пытался ваш 1.8тси надрать и нифига не получилось))) буклеты такие буклеты)))
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
Не. Новый он сказал говно. Собирается докатывать этот (2010 год, дизель, автомат) и брать тойоту секвойу.
Он у меня рыбак\охотник. По говнам лазает.
Ясно
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
как это я умудрился такой пост пропустить ??? ума не приложу, итак движок, автомат, кондер накрылись на ОДНОЙ машине:
Сообщение от Сергей киров
У меня на 45000 мотор стуканул!! Под замену!!! Автомат уже ремонтировал, кондер ремонтировал, термостат менял, Короче больше машина в сервивисе чем на дороге В ТОПКУ ЕЕ!!!! за те деньги что купил
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
ниже 770 ни одной в наличии) Валом говоришь предлагают?))
пфф, понимаешь, автосалоны имеют такое свойство как продавать машины, представь бывает и такое. Еще расскажу такую штуку, что в Москве 25 дилеров Фольксваген
как это я умудрился такой пост пропустить ??? ума не приложу, итак движок, автомат, кондер накрылись на ОДНОЙ машине:
Стареешь
Что то рановато фв стал такие скидки делать на свежую модель. Странно, не находишь ?
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Так кризис в стране намечается, продажи падают. Неко, ты в этой ветке всю свою астрожизнь, а такое ощущение, что в первый раз зашел.
Да у нас каждый год кризис намечается Вот тебе пример - форд на Новую кугу скидок не дает. У них нет кризиса? Просто посмотри правде в глаза - гольф не популярен в России. С другой стороны и хорошо, скидки и на дорогах не будет как грязи
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Да у нас каждый год кризис намечается Вот тебе пример - форд на Новую кугу скидок не дает. У них нет кризиса? Просто посмотри правде в глаза - гольф не популярен в России. С другой стороны и хорошо, скидки и на дорогах не будет как грязи
а скидки на астру размером до 120тык (20%!!!) доказывают популярность опеля ???
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Я вот когда астру брал был такой ажиотаж что не то что бы скидок, ковриков было не допроситься
пфф, понимаешь, автосалоны имеют такое свойство как продавать машины, представь бывает и такое. Еще расскажу такую штуку, что в Москве 25 дилеров Фольксваген
Я понимаю, что ты человек-самофейл. Их 25, но ты дал того, у кого нет в наличии гольфа 7 за 600к.
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
как бывший владелец ДСГ могу с уверенностью сказать, что у гидрика переключение передач хорошо прогнозируемо в отличии от ДСГ которая позволяла себе иногда путаться в передачах на трассе, в городе ДСГ радовала плавностью первые 20 тыс. км., потом начались рывки которые правда не прогрессировал вплоть до продажи авто на 70 тыс. км. гидрик в городе уделывает ДСГ во всем кроме топливной экономичности ну и не забываем про душевное спокойствие когда не нужно гадать через сколько тыщ отъедет сцепа или мехатроник, а может и все вместе , ДСГ коробка отличная в гарантийная период, а потом это русская лотерея, лично я второй раз брать авто на ДСГ-7 не хочу и советовать никому не буду.
Итак, вопросы:
при продаже трудности были?
за какое время продал?
какая разница между ценой покупки нового а/м и продажи его?
сколько лет отъездил?