Опелевский конфигуратор говорит, что в активе и эссентии стоит ЭГУР, но мы то понимаем, что скорее всего тип усилителя зависит от двигателя, а не от комплектации.
Я 100% уверен что у меня ЭГУР.
Да у астраводов так всегда. Не парься
Скажем так, если сейчас брать гольфа в моей комплектации, его отдают за 600 по скидке. У меня чуть дороже, так как под заказ и 14 года.
Твоя комплектация это 2 самых дорогих доп пакета. Ты всерьез думаешь что они есть в наличии?
Когда я захотел найти астру космо с механикой и ксеноном, то жестко обломался, к примеру.
Или вот джейка гтц в энджое со всеми опциями. Найти такую нереально из наличия.
Сообщение от Фиолетовый
фоточку в студию !
Тебе вон твой друг тарасик даже подтверждает что ЭГУР. Чего тебе ещё надо?
С годами приходит бабло на автомобили получше.
У моего отца ниссан патрол.
Новый хоть?
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
Твоя комплектация это 2 самых дорогих доп пакета. Ты всерьез думаешь что они есть в наличии?
Когда я захотел найти астру космо с механикой и ксеноном, то жестко обломался, к примеру.
Навалом, мне предлагали из наличия.
Сообщение от Злой Гном
Тебе вон твой друг тарасик даже подтверждает что ЭГУР.
Просто понимаешь, у Фиолетового недоверие к Вам, Вы редко когда точно знаете что в Вашей машине стоит
Да у астраводов так всегда. Не парься
Скажем так, если сейчас брать гольфа в моей комплектации, его отдают за 600 по скидке. У меня чуть дороже, так как под заказ и 14 года.
Опять мифическая скидка, ничем не подтвержденная. Чел, прикинь, а мне бэху тройку в максималке за 700 отдают. Аналогичное заявление, ибо вилами по воде) Или напргись и выложи нам, что за дилер отдает ваг с говнорюшечками, ой, парктрониками по кругу за 600к?))
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
мне вот айфон на ДР подарили...полное гавно, до этого три года юзал нокию черно-белую, жалею, что поменял, зарядки на неделю хватает кнопки удобные...выводы сами делайте
Я 5S гоняю , мне нравится , на вкус и цвет все фломастеры разные
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Вообще темка доставляет. За ВАГ тут прыгают два сектанта и пытаются ВСЕМУ форуму доказать какие у них крутые фольгушки в бомж-эдишен комплектациях по цене близкой к ляму.
Destino, ты давай нам ссылочки про отслоение красочки
А то тебе кидают ссылочки, ты их игноришь, и требуешь новые новые. Так дружок не пойдет. Не нравится, уходи из ветки
Destino, ты давай нам ссылочки про отслоение красочки
А то тебе кидают ссылочки, ты их игноришь, и требуешь новые новые. Так дружок не пойдет. Не нравится, уходи из ветки
серебристые металлики наносятся в три - четыре слоя, а более темные - обычно в два или вообще в один. Так что ежели хотите защитить сове авто ЛКП - покупайте серебристый металлик...
Расскажи, почему после ауди решил на бмв пересесть?
Ну и +/- авто вкратце.
а почему ты решил, что он после Ауди пересел? по подписи?? вообще-то человек с Астры Н пересел, а Ауди - это вообще машина его жены, если память не подводит, а так - Никола писал, что тот же АКПП на БМВ вызывает куда больше доверия в надежности нежели ДСГ в Ауди, это тоже сказалось на выборе
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Все дестино, гуляй. Что ты кинул?
у 2 людей с форума треснуло ЛКП?
Где отслоение краски?
Где отказы в перекраске, обещанные тобой? Короче все с тобой ясно
Все дестино, гуляй. Что ты кинул?
у 2 людей с форума треснуло ЛКП?
Где отказы в перекраске, обещанные тобой? Короче все с тобой ясно
Ну ты у нас обитатель вагофорума. Залезь поковыряй поподробнее. Ясно тут все только с вами, фиолетовые лолы. Все ваши посты сводятся к оскорблениям и неадекватным заявлениям то про цены, то про комплектацию ваговских жоповозок. Особо сильно у вас бомбит, когда после ваших нападок на джейку, я влезаю со своей ашкой, которая почти по всем параметрам ушатывает ваш наномобиль, о чем вам тут не только я говорил) В общем от чего бомбит у ваговодов я понял, осталось пару таких же упоротых на светофоре оставить для полного веселья)
Сообщение от Tarasics
Где отказы в перекраске, обещанные тобой?
Второй раз пишешь, что я что-то тебе обещал. Мало того, что я не обещал, так еще и какой-то бред предлагаешь тебе доказать.
как тебе гарантия на ЛКП? У людей на ваге слезает краска шмотками(ссылок не проси, за тебя юзать гугл я не буду) и им говорят что они ПОМЫЛИ чем то не тем.
Ты вот что обещал и кинул какую-то хрень.
Сообщение от Destino
Все ваши посты сводятся к оскорблениям и неадекватным заявлениям
Дружок, покажи пост где я кого-то оскорбил.
А не найдешь-ты балабол
Быдлостайл продолжается? Если ты не помнишь, что ты пишешь это твои проблемы)
Про неадекватные заявления из недавнего так и не услышал что за дилеры продают 7 гольф на заказ за 600к)