Страница 1574 из 3788 ПерваяПервая ... 574 1074 1474 1524 1564 1572 1573 1574 1575 1576 1584 1624 1674 2074 2574 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,191 по 47,220 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Аватар для Missing78Rus
    Спасибо
    6 / 14
    Цитата Сообщение от Tarasics Посмотреть сообщение
    в Ваге нормальные машины делают, которые пользуются спросом
    Так я об этом и не спорю, но и факты привожу, что ВАГ сейчас на 3м месте по продажам, после Тойоты и ГМ. Оспаривать сей факт будешь?
    Astra J Sedan 1.4T AT Cosmo (AFL + эл.ручник)

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Tarasics на верном пути Аватар для Tarasics
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    На скорости очень даже наливается, не гони
    Хочешь сказать я не ездил на астре своей?
    Цитата Сообщение от Destino Посмотреть сообщение
    . Тарасик, как тебе гарантия на ЛКП? У людей на ваге слезает краска шмотками(ссылок не проси, за тебя юзать гугл я не буду) и им говорят что они ПОМЫЛИ чем то не тем
    Ты наверное кое-че не понял. Если ты хочешь в этой ветке вести флуд с противоположной стороной, то нужно кидать ссылочки. Остальное треп. Не нравится такая форма спора - никто в ветке не держит.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Аватар для Missing78Rus
    Спасибо
    6 / 14
    Цитата Сообщение от pincet Посмотреть сообщение
    VAG - массовый отзыв из-за DSG:
    http://auto.mail.ru/article.html?id=44350
    Понравился пост:
    "
    Немцы готовы 5 лет коробку ремонтировать, а не гарантировать её работу в течении 5 лет."
    Слив засчитан

4. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Ты наверное кое-че не понял. Если ты хочешь в этой ветке вести флуд с противоположной стороной, то нужно кидать ссылочки. Остальное треп. Не нравится такая форма спора - никто в ветке не держит.
    Я смотрю от тебя ссылок вагон. Только вот ссылки то на ощущения то еще на какой-то бред.

Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Tarasics на верном пути Аватар для Tarasics
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Missing78Rus Посмотреть сообщение
    ВАГ сейчас на 3м месте по продажам, после Тойоты и ГМ. Оспаривать сей факт будешь
    У VAGа самая высокая чистая прибыль среди автомобильных концернов. Значит политика компании самая успешная, надеюсь ты не будешь оспаривать то, что главное для компании побольше заработать, чем побольше продать. ВАГ с этим справляется лучше всех.

6. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Если только в соревновании рекламных буклетов
    Если только в соревновании рекламных буклетов
    пытался ваш 1.8тси надрать и нифига не получилось))) буклеты такие буклеты)))
    3D 2D
    DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год"
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Tarasics на верном пути Аватар для Tarasics
    Спасибо
    1 / 0
    Только вот ссылки то на ощущения то еще на какой-то бред.
    От тебя их вообще нет. Так что отдыхай.

Слив засчитан
    Слушай, ты всю жизнь узнаешь все последним?

alexridl , картинки не интересны. Охото послушать твои перлы. Давай что-нибудь об устройстве автомобилей. У тебя хорошо получается

8. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Одного раза тебе мало? Евронкап давно превратился в лажу. Боковой удар? Ты сравниваешь РЕАЛЬНЫЙ удар о столб с ударом о мягкую подушечку, при евронкапе? При ударе о реальный столб ваш наногольф вокруг него сложит вместе со шторками.
    ты живешь в прошлом веке !
    c 2009 года в боковом тесте EuroNCAP учавтвует самый настоящий столб
    http://www.youtube.com/watch?feature...&v=bc5vPX5WhDg

попадаются же дремучие астроводы...
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Аватар для Missing78Rus
    Спасибо
    6 / 14
    Цитата Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
    Чё вы спорите!? Приору надо брать
    ну а так, если по теме... между гольфом и астрой я бы выбрал последнюю.
    О, кто к нам пожаловал. Неужто исцеляться начал?

2.Еще мне симпатизирует астра тем, что у нее относительно адекватные цены на опции.
    3.Сам автомобиль стоит дешевле чем аналогичный гольф.
    П.С. Фолькс выпускает более классические автомобили... но из классики я бы выбрал БМВ 320д
    ВАГ, шах и мат (с) BMW

10. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Странные вы какие-то. Вы хоть инструкцию читали?
    Я ручником пользуюсь постоянно, на всех машинах. Никогда в жизни не оставлял машину "на передаче".
    Причём даже на машинах с автоматом в паркинге на пару десятков сантиметров вперед\назад машина двигается, так что и с автоматом я всегда оставляю машину в паркинге и на ручнике.
    абсолютно правильно делаешь !
    при парковке автомата на ручник с уклоном не прожимается подушка двигателя !
    соотв, не будет деградировать виброизоляция раньше времени.
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

11. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Хочешь сказать я не ездил на астре своей?
    Тем более я удивлен такими заявлениями. У тебя гур был? У меня эур, наливается тяжестью очень даже приятно. Ездил на тестовом тиге с переменным усилием, особой разницы не заметил, но когда входил в разворот, чуть не съехал с траектории из за этого переменного усилия. Очень непредсказуемо оно, надо привыкать. Так что я за прогнозируемое поведение руля
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Аватар для Missing78Rus
    Спасибо
    6 / 14
    Цитата Сообщение от -Никола- Посмотреть сообщение
    Наконец то в теме появился адекватный человек! )))
    Расскажи, почему после ауди решил на бмв пересесть?
    Ну и +/- авто вкратце.

13. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    У кого у "вас"? У меня с переменным усилием, руль тяжелеет на скорости. Джейка что? Ушла в прошлое? Или просто ВАГ вам в журнальчике написал стандартную опцию как суперпупервагофичу, как недавно начала КИА рекламировать пневмоупор капота?)
    у джейки ЭУР с постоянным усилием, расслабься
    MB C200K '09г

14. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    У VAGа самая высокая чистая прибыль среди автомобильных концернов. Значит политика компании самая успешная, надеюсь ты не будешь оспаривать то, что главное для компании побольше заработать, чем побольше продать. ВАГ с этим справляется лучше всех.
    Ну а тебе то что с того
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

15. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Кстати, насчет гарантий. Тарасик, как тебе гарантия на ЛКП? У людей на ваге слезает краска шмотками(ссылок не проси
    потому что их НЕТ
    MB C200K '09г

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Tarasics на верном пути Аватар для Tarasics
    Спасибо
    1 / 0
    Тем более я удивлен такими заявлениями. У тебя гур был? У меня эур, наливается тяжестью очень даже приятно. Ездил на тестовом тиге с переменным усилием, особой разницы не заметил, но когда входил в разворот, чуть не съехал с траектории из за этого переменного усилия. Очень непредсказуемо оно, надо привыкать. Так что я за прогнозируемое поведение руля
    То что чуть не съехал с траектории показывает, что ты просто не привык к такому усилителю с переменным усилием. Значит на астре у тебя руль не наливается тяжестью
    Ну а тебе то что с того
    По приколу же общаемся.
    Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение
    потому что их НЕТ
    Не расстраивай его

17. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    ГОНЕВО !
    на какой скорости он наливается ? на 120+ ?
    а как на счет 40-60кмч, как на счет усилия в поворотах ?
    MB C200K '09г

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Аватар для Missing78Rus
    Спасибо
    6 / 14
    Кстати, кто- нибудь знает какой будет ценник на универсальный гольф в приличной комплектации?
    Думаю, что 3 приоры в топе на эти деньги купишь

19. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    То что не съехал с траектории показывает, что ты просто не привык к такому усилителю с перемепнным усилием. Значит на астре у тебя руль не наливается тяжестью
    На скорости наливается однозначно. Он не может не наливаться, физика однако.

Я на Drive2

20. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    потому что их НЕТ
    У VAGа самая высокая чистая прибыль среди автомобильных концернов.
    Ссыль?
    ссыль?

На скорости наливается однозначно. Он не может не наливаться, физика однако.
    у этих двоих своя физика.

21. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Вах! Ты хоть почитай где что стоит.
    У меня лично ЭГУР с переменным усилием.

Tarasics а как ты будешь на гольфе без магнитолы ездить? Или поставишь за 3 тыщи из ближайших автозапчастей? )))
    BMW F48 X1 18d Xdrive

22. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Я до сих пор точно не знаю эгур у меня или эур, или это ваще без разницы, но бачка с жидкостью под капотом я так и не нашел

Я на Drive2

23. Местный Бакалавр АСТРАномии SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация Аватар для SlavkaS
    Спасибо
    10 / 0
    Баржа от 1,5 до 2 тонн с 1,4? Оно из салона то выезжает вообще или выталкивают?
    ты будешь удивлен но пассат даже с 1.4TSI едет гораздо веселее чем 1.8XER+AT.
    ASTRA H 1.8AT Caravan-->Skoda Octavia 1.8TSI+DSG-->Skoda Superb 1.8TSI Revo ST1+6AT

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Tarasics на верном пути Аватар для Tarasics
    Спасибо
    1 / 0
    Ссыль?
    Чистая прибыль ВАГа за 12 год 21 миллиард евро. Ни у одного другого автоконцерна нет чистой прибыли выше 10, даже можешь не искать
    ссыль?
    зайди в конфигуратор опеля и прочитай
    http://www.opel.ru/vehicles/opel_ran...figurator.html
    Электроусилитель рулевого управления, постоянное усилие SSPS

25. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Цитата Сообщение от SlavkaS Посмотреть сообщение
    ты будешь удивлен но пассат даже с 1.4TSI едет гораздо веселее чем 1.8XER+AT.
    как тут нынче модно: ССЫЛКУ???

Чистая прибыль ВАГа за 12 год 21 миллиард евро. Ни у одного другого концерна нет чистой прибыли выше 10, даже можешь не искать
    Я просил ссылку, а не от балды написанные циферки.

26. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Вах! Ты хоть почитай где что стоит.
    У меня лично ЭГУР с переменным усилием.
    прям ЭГУР на джейке в 2012 году ?
    да ты походу под капот не заглядывал даже ?

ЭУР c переменным усилием продается только с flex ride , отдыхай друг ! вся инфа на сайте опеля !

http://www.opel.ru/vehicles/opel_ran...plektacii.html

Электроусилитель рулевого управления, постоянное усилие SSPS

ты даже не занешь на ЧЕМ ТЫ ЕЗДИШЬ уже 2 года !
    MB C200K '09г

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Tarasics на верном пути Аватар для Tarasics
    Спасибо
    1 / 0
    У меня лично ЭГУР с переменным усилием
    АХАХАХААХАХ, друг, у меня была такая же джейка с ЭГУР, там постоянное усилие
    Tarasics а как ты будешь на гольфе без магнитолы ездить? Или поставишь за 3 тыщи из ближайших автозапчастей?
    Дискавер Про с навгиацией, жестким диском, 8 дюймовым дисплеем стоит 38, оригинал.

28. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Tarasics на верном пути Аватар для Tarasics
    Спасибо
    1 / 0
    Я просил ссылку, а не от балды написанные циферки.
    ок
    http://asiareport.ru/index.php/news/...mlrd-evro.html
    http://wek.ru/ekonomika/85270-genera...krizisa-v.html
    ВАГ прибыль за 12 год 21 млрд евро, что равно 28 млрд долларов.
    GM прибыль за 12 год 6,19 млрд долларов
    То есть ВАГ заработал за прошлый год практически в 5 раз больше GM.

http://www.opel.ru/vehicles/opel_ran...ator.html#trim
    И что? ты этим хотел сказать?

30. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Фиолетовый а ты подумал хоть о том, что со временем комплектация машины меняется?
    У джейки 12 модельного года с атмосфеником стоит эгур. Во всяком случае так говорит моя инструкция по эксплуатации. Да и в конфигураторе был в свое время указан именно эгур.

Tarasics а ну т.е. машина уже внезапно стоит 700 тысяч? Так и до 800 недалеко. Кнопки на руль ставить будешь?
    Усилие может и постоянное, надо проверить надосуге. Но вроде переменное было.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

Страница 1574 из 3788 ПерваяПервая ... 574 1074 1474 1524 1564 1572 1573 1574 1575 1576 1584 1624 1674 2074 2574 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)