Страница 1573 из 3788 ПерваяПервая ... 573 1073 1473 1523 1563 1571 1572 1573 1574 1575 1583 1623 1673 2073 2573 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,161 по 47,190 из 113611

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Tarasics
    Ну так и судился бы сразу. Тебя просто од прокинул. У коллеги недавно коробас меняли на крузе, в *******е инженер по гарантии сразу признал гарантийный случай. Хотя коллега признавался мне что коробас скорее всего сам убил
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

2. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Цитата Сообщение от Tarasics Посмотреть сообщение
    Слушай Гном, ты помоему гонишь. Я машину не убивал, так что помолчи. Ты вчера еще заявлял, что коробку механическую нельзя сломать так, что придется менять в сборе и диф у тебя самая нагруженная часть в коробке. А то кричишь громко, а в техническом плане слобоват.
    как знать,как знать))))
    на ib5 на форде как только не буксовал,хотя слава у неё такая же как и у ф-17.или я не умел обращаться с коробкой так чтобы сломать её,или карма хорошая))))
    3D 2D
    DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год"
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Tarasics на верном пути Аватар для Tarasics
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Destino Посмотреть сообщение
    По поводу гольфа и IIHS. В графе Front small overlap стоит прочерк=провал.
    Кстати та же ашка 2008 года сдала тест на 3,5-4 с ее устаревшими технологиями)
    Я может ошибки и делаю, но тебе вообще в начальную школу пора. Прочерк означает, что автомобиль данный тест не проходил.

Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    Ну так и судился бы сразу. Тебя просто од прокинул. У коллеги недавно коробас меняли на крузе, в *******е инженер по гарантии сразу признал гарантийный случай. Хотя коллега признавался мне что коробас скорее всего сам убил
    Неко, не так все. ОД это прослойка между дистрибьютором и клиентом при дорогом ремонте
    Цитата Сообщение от alexridl Посмотреть сообщение
    на ib5 на форде как только не буксовал,хотя слава у неё такая же как и у ф-17.или я не умел обращаться с коробкой так чтобы сломать её,или карма хорошая))))
    Можно еще раз перлы про курсовую устойчивость и про усилитель руля? Я в тот раз еще не насмеялся!

4. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Если говорить о стратегических планах опель в европе, то это беда. По-моему ни руководство ни маркетологи не знают что вообще делать. Новая корса уже в который раз откладывается, производство Адама не опровдало надежд, завод уходит на каникулы, астра провалилась, на инсигнии дадеко не уедешь. Бренд опель в европе лидер по дисконтным программам, вобщем опель медленно, но верно умирает.
    Ну на 900-1000-1200 км бака точно хватитНа моей
    Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
    Opel Insignia(BE)Дизель .
    А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)

5. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Можно еще раз перлы про курсовую устойчивость и про усилитель руля? Я в тот раз еще не насмеялся!
    та не вопрос
    Продолжу!
    Нет электроусилителя с переменным усилием, нет подлокотника регулируемого по высоте, нет полноразмерной запаски, нет продвинутой ESP, нет такой четкой механики как у ВАГа, хуже шумка, хуже курсовая устойчивость.
    Цитата Сообщение от Dron909 Посмотреть сообщение
    Ну на 900-1000-1200 км бака точно хватитНа моей
    скоро он будет к тебе на трос проситься,т.к. расход в 8-11 литров с 1.2 добьёт его))))
    3D 2D
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Tarasics на верном пути Аватар для Tarasics
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Dron909 Посмотреть сообщение
    Ну на 900-1000-1200 км бака точно хватит
    Скоро опиль развалится, вместе поржем.

Коэффициент лобового сопротивления:
    Astra j 0,32
    Golf 7 0,27
    Опиль слил

та не вопрос
    ты до сих пор реально думаешь, что у jки 5d или GTC усилитель с переменным усилием в базе? у тебя flex ride есть?

7. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    ты до сих пор реально думаешь, что у тебя усилитель с переменным усилием? у тебя flex ride есть?
    бгагага,ты даже не понял
    3D 2D

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Аватар для Missing78Rus
    Спасибо
    6 / 14
    Цитата Сообщение от PashaBig Посмотреть сообщение
    2 злой гном
    Раздражает когда говнецо называют говнецом? Смирись! Это судьба.
    Сколько ты на астре в итоге накатал тыс км? Брал новой из салона?
    Astra J Sedan 1.4T AT Cosmo (AFL + эл.ручник)

9. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    Странно, всегда считалось, что обслуга Ниссанов у ОД сравнительно высока.
    Я послал дилеров к чёрту и обслуживаюсь у гараж-мастера знакомого.
    Дилеры рено-нессан ориентированы на работу с быдлом и ведут себя сами как быдло. Одного посещения салона "овод" что на алексеевской мне хватило.

Слушай Гном, ты помоему гонишь. Я машину не убивал, так что помолчи. Ты вчера еще заявлял, что коробку механическую нельзя сломать так, что придется менять в сборе и диф у тебя самая нагруженная часть в коробке. А то кричишь громко, а в техническом плане слобоват.
    Я не знаю что ты делал, тебе виднее.
    Самая нагруженная - первичный и вторичный вал, а не дифф. Ты как-то странно мои посты читаешь.

А вообще да, я айтишник, а не автомобильный инженер.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Tarasics на верном пути Аватар для Tarasics
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Не может просто так потеряться смазка у самой нагруженной детали коробки
    Тогда что ты понимаешь под "не может потеряться смазка у САМОЙ нагруженной детали коробки"? Вроде как о дифе говорили...

бгагага,ты даже не понял
    Тебя сложно понять, у тебя собственная теория, собственная физика. Так что неудивительно

11. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Я может ошибки и делаю, но тебе вообще в начальную школу пора. Прочерк означает, что автомобиль данный тест не проходил.
    И не прошел бы. Там даже вольвы сливаются некоторые.

ты до сих пор реально думаешь, что у jки 5d или GTC усилитель с переменным усилием в базе? у тебя flex ride есть?
    Ты давно перечитывал принцип работы хотя бы ГУРа?

Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91

12. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Тогда что ты понимаешь под "не может потеряться смазка у САМОЙ нагруженной детали коробки"? Вроде как о дифе говорили...
    Отмотай назад. Мы говорили о подшипнике вторичного вала.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Tarasics на верном пути Аватар для Tarasics
    Спасибо
    1 / 0
    Ты давно перечитывал принцип работы хотя бы ГУРа?
    Давай расскажи. Что угловая скорость возрастает на скорости? Вопросов нет, только аппаратно у Вас постоянное усилие и руль все равно крутится пальчиком, а не наливается тяжестью
    Отмотай назад. Мы говорили о подшипнике вторичного вала.
    Отматал. Говорили о дифе

Достаточно на несколько секунд потерять масляную пленку на оси сателлитов или из-за низкого качества металла происходит микрозадир.
    Не может просто так потеряться смазка у самой нагруженной детали коробки
    читаю я нормально.

14. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Давай расскажи. Что угловая скорость возрастает на скорости? Вопросов нет, только аппаратно у Вас постоянное усилие и руль все равно крутится пальчиком, а
    У кого у "вас"? У меня с переменным усилием, руль тяжелеет на скорости. Джейка что? Ушла в прошлое? Или просто ВАГ вам в журнальчике написал стандартную опцию как суперпупервагофичу, как недавно начала КИА рекламировать пневмоупор капота?)

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Tarasics на верном пути Аватар для Tarasics
    Спасибо
    1 / 0
    . Там даже вольвы сливаются некоторые.
    Так так, а тут поподробнее. Это какие вольвы, фантазии молодой человек?

У кого у "вас"? У меня с переменным усилием, руль тяжелеет на скорости
    Почитай сверху как наеывается тема Astra j vs VAG. Мы тут говорим о джейке, по-моему это еще вчера обговаривали?
    Ты обещал меня просветить по усилителям. Слушаю.

16. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Тебя сложно понять, у тебя собственная теория, собственная физика. Так что неудивительно
    собственная физика это у вагофилов. и фольга не проминается даже при столкновении с метеоритом и 1.2 жрёт 1 литр на 1000км))))
    3D 2D

17. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    а не наливается тяжестью
    На скорости очень даже наливается, не гони
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

18. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Ты обещал
    Где? Цитату можно? А по поводу инфы по усилителям: в гугле бан?
    Насчет вольво прадон. Сливаются вхлам там аудюхи http://www.suburbanvolvo.com/volvo-s...crash-test.htm

19. Местный Бакалавр АСТРАномии SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация Аватар для SlavkaS
    Спасибо
    10 / 0
    она сказала что она молодая и спортивная и хочет хэтч с механикой, а ты, мол, сам ездий на тошнотных минивэнах, во как.
    Жена - ровесница. Женщины чёт как-то позже стареют, походу.
    ну это до поры до времени, в семье где 2-ое детей и больше минивенчик только в радость, моя супруга катается но ниссан ноут, для города и поездок на дачу самое оно, салон просторный, задняя сидуха двигается обзор шикарный, кушает мало, ноут всмысле, а не жена
    ASTRA H 1.8AT Caravan-->Skoda Octavia 1.8TSI+DSG-->Skoda Superb 1.8TSI Revo ST1+6AT

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Аватар для Missing78Rus
    Спасибо
    6 / 14
    Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение
    Говорят про DSG, обсуждают DSG, ругают DSG, но по факту АКПП GM (а не DSG!) ломаются 1-2 раза в неделю
    Хочу заметить, что пока ты отсутствовал, за 2 недели появилась на форуме только одна поломка и то от клубня, у которого не первая проблема с коробасом.
    Как тебе такая закономерность ?

21. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    На скорости очень даже наливается, не гони
    да ты что,не поверит))) т.к. знает о машинах только из буклетов
    Цитата Сообщение от Missing78Rus Посмотреть сообщение
    Хочу заметить, что пока ты отсутствовал, за 2 недели появилась на форуме только одна поломка и то от клубня, у которого не первая проблема с коробасом.
    Как тебе такая закономерность ?
    тут уже вывели закономерность - пока нет фиолетового,то коробасы живут... как только появляется,так стабильно летят раз в неделю)))
    3D 2D

22. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Отматал. Говорили о дифе
    читаю я нормально.
    Значит моя ошибка. Я думал о вторичном вале.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Аватар для Missing78Rus
    Спасибо
    6 / 14
    Цитата Сообщение от AlphaOmega Посмотреть сообщение
    http://www.drive2.ru/cars/volkswagen...0376151806866/
    Хорошо что не по 2 раза ломаются на одной машине, как это бывает с дсговиной...
    Покрышки изношенные - отказ в гарантии на коробку - это жара!!!
    Фиолетовый, ты еще тут? Или забился в угол и покрылся плесенью?

24. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Данный автомобиль используется при динамичном стиле езды с частым переключением передач. Об этом свидетельствуют изношенные передние покрышки.
    ДСг не рассчитан на щелкание передач? А на что он вообще рассчитан? А движки вага рассчитаны на то, чтобы приводить автомобиль в движение, или только на месте жужжать можно?

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Аватар для Missing78Rus
    Спасибо
    6 / 14
    Помоему у Акова не было джейки никогда
    Так он, получается, просто так языком тут чешет? за компанию с Фиолетовым и его ботами?

26. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от SlavkaS Посмотреть сообщение
    ну это до поры до времени, в семье где 2-ое детей и больше минивенчик только в радость, моя супруга катается но ниссан ноут, для города и поездок на дачу самое оно, салон просторный, задняя сидуха двигается обзор шикарный, кушает мало, ноут всмысле, а не жена
    У нас пока нет детей. Только планируем.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Аватар для Missing78Rus
    Спасибо
    6 / 14
    Если разгон до 100 не отличается, то зачем эти 180 сил? Понтоваться пока она стоит?
    Слушай, я в Питере живу, где дорожная ситуация намного лучше, чем в Москве, но сегодня до работы ехал 45 минут и единственное что меня интересовало - это плавный набор скорости до 20-30 км, удержание этой скорости метров 50-100 без рывков и переключений коробки, и такое же плавное торможение.
    О каких 0-100 ты говоришь? Ересь, да и только...

28. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Кстати, насчет гарантий. Тарасик, как тебе гарантия на ЛКП? У людей на ваге слезает краска шмотками(ссылок не проси, за тебя юзать гугл я не буду) и им говорят что они ПОМЫЛИ чем то не тем. А ГМ в свое время молча перекрашивал польские седаны =)

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Аватар для Missing78Rus
    Спасибо
    6 / 14
    [QUOTE=Tarasics;6573206P.S. у тебя 130 сил дизель? Тебя даже пассат 1,4 надерет[/QUOTE]
    Если только в соревновании рекламных буклетов

P.S. у тебя 130 сил дизель? Тебя даже пассат 1,4 надерет
    Если только в соревновании рекламных буклетов

30. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Баржа от 1,5 до 2 тонн с 1,4? Оно из салона то выезжает вообще или выталкивают?

Страница 1573 из 3788 ПерваяПервая ... 573 1073 1473 1523 1563 1571 1572 1573 1574 1575 1583 1623 1673 2073 2573 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)