Tarasics
Ну так и судился бы сразу. Тебя просто од прокинул. У коллеги недавно коробас меняли на крузе, в *******е инженер по гарантии сразу признал гарантийный случай. Хотя коллега признавался мне что коробас скорее всего сам убил
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Слушай Гном, ты помоему гонишь. Я машину не убивал, так что помолчи. Ты вчера еще заявлял, что коробку механическую нельзя сломать так, что придется менять в сборе и диф у тебя самая нагруженная часть в коробке. А то кричишь громко, а в техническом плане слобоват.
как знать,как знать))))
на ib5 на форде как только не буксовал,хотя слава у неё такая же как и у ф-17.или я не умел обращаться с коробкой так чтобы сломать её,или карма хорошая))))
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
По поводу гольфа и IIHS. В графе Front small overlap стоит прочерк=провал.
Кстати та же ашка 2008 года сдала тест на 3,5-4 с ее устаревшими технологиями)
Я может ошибки и делаю, но тебе вообще в начальную школу пора. Прочерк означает, что автомобиль данный тест не проходил.
Сообщение от Neco
Ну так и судился бы сразу. Тебя просто од прокинул. У коллеги недавно коробас меняли на крузе, в *******е инженер по гарантии сразу признал гарантийный случай. Хотя коллега признавался мне что коробас скорее всего сам убил
Неко, не так все. ОД это прослойка между дистрибьютором и клиентом при дорогом ремонте
Сообщение от alexridl
на ib5 на форде как только не буксовал,хотя слава у неё такая же как и у ф-17.или я не умел обращаться с коробкой так чтобы сломать её,или карма хорошая))))
Можно еще раз перлы про курсовую устойчивость и про усилитель руля? Я в тот раз еще не насмеялся!
Если говорить о стратегических планах опель в европе, то это беда. По-моему ни руководство ни маркетологи не знают что вообще делать. Новая корса уже в который раз откладывается, производство Адама не опровдало надежд, завод уходит на каникулы, астра провалилась, на инсигнии дадеко не уедешь. Бренд опель в европе лидер по дисконтным программам, вобщем опель медленно, но верно умирает.
Ну на 900-1000-1200 км бака точно хватитНа моей
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
Можно еще раз перлы про курсовую устойчивость и про усилитель руля? Я в тот раз еще не насмеялся!
та не вопрос
Сообщение от Tarasics
Продолжу!
Нет электроусилителя с переменным усилием, нет подлокотника регулируемого по высоте, нет полноразмерной запаски, нет продвинутой ESP, нет такой четкой механики как у ВАГа, хуже шумка, хуже курсовая устойчивость.
Сообщение от Dron909
Ну на 900-1000-1200 км бака точно хватитНа моей
скоро он будет к тебе на трос проситься,т.к. расход в 8-11 литров с 1.2 добьёт его))))
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
ты до сих пор реально думаешь, что у тебя усилитель с переменным усилием? у тебя flex ride есть?
бгагага,ты даже не понял
3D 2D
Странно, всегда считалось, что обслуга Ниссанов у ОД сравнительно высока.
Я послал дилеров к чёрту и обслуживаюсь у гараж-мастера знакомого.
Дилеры рено-нессан ориентированы на работу с быдлом и ведут себя сами как быдло. Одного посещения салона "овод" что на алексеевской мне хватило.
Сообщение от Tarasics
Слушай Гном, ты помоему гонишь. Я машину не убивал, так что помолчи. Ты вчера еще заявлял, что коробку механическую нельзя сломать так, что придется менять в сборе и диф у тебя самая нагруженная часть в коробке. А то кричишь громко, а в техническом плане слобоват.
Я не знаю что ты делал, тебе виднее.
Самая нагруженная - первичный и вторичный вал, а не дифф. Ты как-то странно мои посты читаешь.
А вообще да, я айтишник, а не автомобильный инженер.
Давай расскажи. Что угловая скорость возрастает на скорости? Вопросов нет, только аппаратно у Вас постоянное усилие и руль все равно крутится пальчиком, а не наливается тяжестью
Сообщение от Злой Гном
Отмотай назад. Мы говорили о подшипнике вторичного вала.
Отматал. Говорили о дифе
Достаточно на несколько секунд потерять масляную пленку на оси сателлитов или из-за низкого качества металла происходит микрозадир.
Не может просто так потеряться смазка у самой нагруженной детали коробки
Давай расскажи. Что угловая скорость возрастает на скорости? Вопросов нет, только аппаратно у Вас постоянное усилие и руль все равно крутится пальчиком, а
У кого у "вас"? У меня с переменным усилием, руль тяжелеет на скорости. Джейка что? Ушла в прошлое? Или просто ВАГ вам в журнальчике написал стандартную опцию как суперпупервагофичу, как недавно начала КИА рекламировать пневмоупор капота?)
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
Так так, а тут поподробнее. Это какие вольвы, фантазии молодой человек?
Сообщение от Destino
У кого у "вас"? У меня с переменным усилием, руль тяжелеет на скорости
Почитай сверху как наеывается тема Astra j vs VAG. Мы тут говорим о джейке, по-моему это еще вчера обговаривали?
Ты обещал меня просветить по усилителям. Слушаю.
Тебя сложно понять, у тебя собственная теория, собственная физика. Так что неудивительно
собственная физика это у вагофилов. и фольга не проминается даже при столкновении с метеоритом и 1.2 жрёт 1 литр на 1000км))))
3D 2D
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
она сказала что она молодая и спортивная и хочет хэтч с механикой, а ты, мол, сам ездий на тошнотных минивэнах, во как.
Жена - ровесница. Женщины чёт как-то позже стареют, походу.
ну это до поры до времени, в семье где 2-ое детей и больше минивенчик только в радость, моя супруга катается но ниссан ноут, для города и поездок на дачу самое оно, салон просторный, задняя сидуха двигается обзор шикарный, кушает мало, ноут всмысле, а не жена
ASTRA H 1.8AT Caravan-->Skoda Octavia 1.8TSI+DSG-->Skoda Superb 1.8TSI Revo ST1+6AT
Говорят про DSG, обсуждают DSG, ругают DSG, но по факту АКПП GM (а не DSG!) ломаются 1-2 раза в неделю
Хочу заметить, что пока ты отсутствовал, за 2 недели появилась на форуме только одна поломка и то от клубня, у которого не первая проблема с коробасом.
Как тебе такая закономерность ?
да ты что,не поверит))) т.к. знает о машинах только из буклетов
Сообщение от Missing78Rus
Хочу заметить, что пока ты отсутствовал, за 2 недели появилась на форуме только одна поломка и то от клубня, у которого не первая проблема с коробасом.
Как тебе такая закономерность ?
тут уже вывели закономерность - пока нет фиолетового,то коробасы живут... как только появляется,так стабильно летят раз в неделю)))
3D 2D
Данный автомобиль используется при динамичном стиле езды с частым переключением передач. Об этом свидетельствуют изношенные передние покрышки.
ДСг не рассчитан на щелкание передач? А на что он вообще рассчитан? А движки вага рассчитаны на то, чтобы приводить автомобиль в движение, или только на месте жужжать можно?
ну это до поры до времени, в семье где 2-ое детей и больше минивенчик только в радость, моя супруга катается но ниссан ноут, для города и поездок на дачу самое оно, салон просторный, задняя сидуха двигается обзор шикарный, кушает мало, ноут всмысле, а не жена
Если разгон до 100 не отличается, то зачем эти 180 сил? Понтоваться пока она стоит?
Слушай, я в Питере живу, где дорожная ситуация намного лучше, чем в Москве, но сегодня до работы ехал 45 минут и единственное что меня интересовало - это плавный набор скорости до 20-30 км, удержание этой скорости метров 50-100 без рывков и переключений коробки, и такое же плавное торможение.
О каких 0-100 ты говоришь? Ересь, да и только...
Кстати, насчет гарантий. Тарасик, как тебе гарантия на ЛКП? У людей на ваге слезает краска шмотками(ссылок не проси, за тебя юзать гугл я не буду) и им говорят что они ПОМЫЛИ чем то не тем. А ГМ в свое время молча перекрашивал польские седаны =)