24. Для такого возраста купить себе епель считаю норм. =) На пенсовозы не тянет ни разу, даже с планами на семью и т.д.
мне вот айфон на ДР подарили...полное гавно, до этого три года юзал нокию черно-белую, жалею, что поменял, зарядки на неделю хватает кнопки удобные...выводы сами делайте
мне вот айфон на ДР подарили...полное гавно, до этого три года юзал нокию черно-белую, жалею, что поменял, зарядки на неделю хватает кнопки удобные...выводы сами делайте
все с тобой ясно
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
Айфон гавно, да, подтверждаю Походу скоро пенсия
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Тесный, отделка плохая (субъективно), неудобные кресла (у меня специфические требования), дорогой, нет атмосферников.
Я когда кашкай брал смотрел его. Выбрал кашкай, как видно.
У кошака сиденья, правда, ещё хуже, да и отделка тоже весьма печальна, но кошак удобнее по посадке, шустрее, жрет мало, ликвиден на вторичке, обслуживание стоит копейки, детские проблемы у рестайла давно пофикшены, надежен.
Я жене говорю - смотри новый йети будет вроде ничо, тот же тигуан только дешевле. Она пальцем у виска крутит, типа ты обалдел чтоле, старый!
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Я жене говорю - смотри новый йети будет вроде ничо, тот же тигуан только дешевле. Она пальцем у виска крутит, типа ты обалдел чтоле, старый!
Лол я жене предлагал ситроен с3 пикассо на автомате, мериву или венгу (тоже с автоматом), она сказала что она молодая и спортивная и хочет хэтч с механикой, а ты, мол, сам ездий на тошнотных минивэнах, во как.
Жена - ровесница. Женщины чёт как-то позже стареют, походу.
Я жене говорю - смотри новый йети будет вроде ничо, тот же тигуан только дешевле.
Только Ети новый хотел предложить
Зачем ты вообще ВАГ смотришь, это же амно редкостное
Бери Мокку или Антарару, век воли не видать, там старые дорбрые,надёжные атмосферники 1,8 и 3,0
ну если йети на полном с 1,8Т смотреть, я думаю кашак проиграет...а вообще салоны япов приводят в уныние
Может и так, только я брал машину матери и смотрел базовый, либо близко к базовому.
Кошак в базе имеет 7 подушек, кондер, абс, есп и магнитолу с блутусом.
Йети намного проще за примерно те же деньги.
А самой матери было плевать на чём ездить после шести лет на вазовской десятке.
Салон у кашкая ужасен, согласен. Да и вообще странностей в нём вагон и маленькая тележка, но, сцуко, надежен как танк и обслуживание стоит копейки. На уровне корейцев.
Зачем ты вообще ВАГ смотришь, это же амно редкостное
Если мне машинка нравится, то пофих что амно Изначально на тиг смотрел, ибо кроме него в классе компакт кроссов не нравилось ничего
Сообщение от Sanёk
Бери Мокку
Тестил я мокку, симпотная но мелкая ппц и неедед ваще
Тестил я мокку, симпотная но мелкая ппц и неедед ваще
А я даже тестить не стал. Ппц она аляповатая, что снаружи, что внутри. Да и салон дурацкий какой-то, узкий слишком.
И без напольной консоли как в уазике.
А я даже тестить не стал. Ппц она аляповатая, что снаружи, что внутри. Да и салон дурацкий какой-то, узкий слишком.
И без напольной консоли как в уазике.
Так этож "В" класс на шасси кроссовера, чеж ты хочешь то
Так этож "В" класс на шасси кроссовера, чеж ты хочешь то
Дык и кашкай хоть и разработан с нуля, но всё же почти б-класс, хотя когда-то считался ц-классом.
А вот джук на базе микры попросторнее будет, чем мокка, на мой вкус, хоть и уродец страшный и внутри логан логаном.
Йети тоже ведь на базе фабии, не?
Лол я жене предлагал ситроен с3 пикассо на автомате, мериву или венгу (тоже с автоматом), она сказала что она молодая и спортивная и хочет хэтч с механикой, а ты, мол, сам ездий на тошнотных минивэнах, во как.
Жена - ровесница. Женщины чёт как-то позже стареют, походу.
у меня так же с вагом было. унылый дизайн,но супеб ничего. показал форум и траблы супеба(сам рассматривал его),жена сказала нафиг такое Г
З.Ы. фагофилы,посмотрим как вас будет сдувать - тогда поговорим и курсовой устойчивости и о прочем))))) на данный момент просто пук вверх особенно про запаску,есп и рейку
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Так, что-ж ты машину за свои кровные -то чинил? Чего независимую экспертизу не делал?
Объясняю все пироги, видимо ты юридически ни в чем не разобрался, но я помогу. Прихожу я в ОД, мне говорят так и так, 145000 отдайте, починим, иначе экспертиза и суд. Я создал тему на астраклубе, там зашли с других концов и GM согласился на 7 тысяч рублей. Теперь рассуждаем логически: мне эти 7000 обойдутся дороже, так как автомобиль обездвижен. На этом играет GM, и потребитель подписываясь под таким ремонтом фактически ЛИШАЕТСЯ гарантии на коробку. То есть если бы в течение гарантийного срока у меня развалилась коробка еще раз, то я не мог бы предъявить никаких претензий GM или подать на них в суд, так как ремонт коммерческий. ВАГ с человека ни копейки в первый раз не взял. Во второй раз у него осталась возможность судиться с ВАГом на предмет кто прав и в случае победы даже поменять автомобиль на новый. Надеюсь все понятно?
Сообщение от Злой Гном
обязан эксплуатировать машину так, чтобы как можно меньше нагружать этот узел по возможности, а не добивать его своим раздолбайством
Слушай Гном, ты помоему гонишь. Я машину не убивал, так что помолчи. Ты вчера еще заявлял, что коробку механическую нельзя сломать так, что придется менять в сборе и диф у тебя самая нагруженная часть в коробке. А то кричишь громко, а в техническом плане слобоват.