Страница 1571 из 3788 ПерваяПервая ... 571 1071 1471 1521 1561 1569 1570 1571 1572 1573 1581 1621 1671 2071 2571 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,101 по 47,130 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    У меня хилл ассист есть без эл. ручника в энджое. Хотя щас энджоя то нет
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

2. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Какой у тебя может быть хиллассист с автоматом?

С механикой это работает так. Я останавливаюсь на уклоне, держу передачу включенной, сцепление выжатым и тормоз нажатым. Отпускаю тормоз - машина стоит, стопсигналы горят. Начинаю отпускать сцепление (плавно) нажимаю газ, тормоза распускаются и машина едет. Можно стартовать быстро, тогда ассист сработает жестко и машину дернет, а можно перед резким стартом чуть сильнее продавить газ, тогда тормоза отпустит сразу и можно стартовать без толчка.
    На автомате ты при отпускании тормоза сразу едешь.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

3. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Странные вы какие-то. Вы хоть инструкцию читали?
    Я ручником пользуюсь постоянно, на всех машинах. Никогда в жизни не оставлял машину "на передаче".
    Причём даже на машинах с автоматом в паркинге на пару десятков сантиметров вперед\назад машина двигается, так что и с автоматом я всегда оставляю машину в паркинге и на ручнике.
    При постановке на паркинг на слегка наклонной поверхности машина прокатывается 10-20 см и встает, никуда не укатываясь. Никогда не задумывался откуда взялось название режима "паркинг"? =)

Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91

4. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Стоп, что такое хил ассист тогда? У меня работает так - когда на уклоне я жму на тормоз, загорается надпись "помощь при торможении вкл" и тормоза держат ее пока газ не нажму. Это же оно?
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

5. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Какой у тебя может быть хиллассист с автоматом?

С механикой это работает так. Я останавливаюсь на уклоне, держу передачу включенной, сцепление выжатым и тормоз нажатым. Отпускаю тормоз - машина стоит, стопсигналы горят. Начинаю отпускать сцепление (плавно) нажимаю газ, тормоза распускаются и машина едет. Можно стартовать быстро, тогда ассист сработает жестко и машину дернет, а можно перед резким стартом чуть сильнее продавить газ, тогда тормоза отпустит сразу и можно стартовать без толчка.
    На автомате ты при отпускании тормоза сразу едешь.
    Он путает с hillstop (вроде так называется) мне кажется. Это система, которая откатываться не дает при старте.

6. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение
    не всякий опель уезжает за 30.000км без замены АКПП или турбины
    Пробег 73 500 , что скажешь доктор?
    Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
    Opel Insignia(BE)Дизель .
    А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)

7. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Цитата Сообщение от Dron909 Посмотреть сообщение
    Пробег 73 500 , что скажешь доктор?
    скажет, что это единичный случай. А то, что они единичные живые ДСГ за правило принимают, это ничо)
    Я так же могу накидать десяток изиков, откатавших 100+тык без ремонта, но это не отменит того, что изик говно)

8. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от Destino Посмотреть сообщение
    При постановке на паркинг на слегка наклонной поверхности машина прокатывается 10-20 см и встает, никуда не укатываясь. Никогда не задумывался откуда взялось название режима "паркинг"? =)
    В режиме паркинг блокируется коробка. Ручник же управляет тормозами непосредственно. Что по твоему надежнее?
    BMW F48 X1 18d Xdrive

9. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Он путает с hillstop (вроде так называется) мне кажется. Это система, которая откатываться не дает при старте.
    У мея работает все так же как у Гнома, что я путаю?

Я на Drive2

10. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    Стоп, что такое хил ассист тогда? У меня работает так - когда на уклоне я жму на тормоз, загорается надпись "помощь при торможении вкл" и тормоза держат ее пока газ не нажму. Это же оно?
    Если ты при трогании в горку (не под горку) отпускаешь тормоз и у тебя машина НЕ ЕДЕТ, пока ты не нажмешь газ, то оно.

/upd ща глянул, хилстарт есть везде кроме эссентии. Ну прикольно, чо.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

11. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    P.S. Я тут на полгода раньше тебя появился, есичё.
    Ошибаешься

boeing
    Регистрация 27.12.2010

Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)

12. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от Dron909 Посмотреть сообщение
    Ошибаешься

boeing
    Регистрация 27.12.2010

Шо, его кто-то забанил за троллинг?

Со словом хилл есть две системы.
    Hill Start Assistant - то что написано выше. Система облегчает трогание в горку, придерживая тормоза до тех пор, пока водитель не нажмет газ.
    А ещё есть ассистент СПУСКА с горы, это обычно на джипах ставят. Система позволяет поддерживать заданную скорость при спуске с горы, автоматически задействуя тормоза.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

13. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от AlphaOmega Посмотреть сообщение
    А лимончик гонщег покруче Стиви будет
    Ну фиг знает

Шо, его кто-то забанил за троллинг?
    Угадал)))) Тот же персонаж в новой обёртке

14. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Цитата Сообщение от AlphaOmega Посмотреть сообщение
    Боюсь, легче они будут НЕ из-за нового сплава...

А то, что вмятины от камней появляются ничего? Я помню, на астре, только на сколы на краске жаловались, так тут не то что сколы, а вмятины...
    когда хороший град выпадет, как у нас в городе прошлым летом, когда всякая фольга во вмятинах осталась, а Опелю пофиг было, еще раз добрым словом вспомнят о крутых технологиях)))
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

15. Местный Бакалавр АСТРАномии SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация Аватар для SlavkaS
    Спасибо
    10 / 0
    Я ручником последний раз пользовался в салоне у дилера, дабы проверить пашет он вообще или нет.
    вообще на уклонах ставить машину на ручник необходимо хотя бы в целях безопасности, не говоря уже о том, что при хорошем уклоне нагрузка на коробку идет офигительная, короче сам пользуюсь ручником и другим советую
    ASTRA H 1.8AT Caravan-->Skoda Octavia 1.8TSI+DSG-->Skoda Superb 1.8TSI Revo ST1+6AT

16. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Поигрался с конфигуратором гольфа. Действительно, в базе 7 подушек, есп, абс, кондер, система слежения за давлением в шинах.
    За доплату в 35 тык пятидверный кузов, климат, подогрев и регулировка зеркал (складывания нет, подогрева сидений нет, сзади весла, дрл нет), регулируемый подлокотник, кожаный руль и кпп.
    За доплату ещё в 25 тык предлагаются туманки, обогрев форсунок омывателя, омыватель фар, передний и задний парктроники, обогрев сидений.

Т.е. за 660 тысяч получаем гольф с веслами сзади, 85 сильным двигателем и без магнитолы. Ну ладно.
    Кстати, кнопок на руле нет.
    Я уж молчу про круиз-контроль, или там подогрев руля.

Щас, к слову, астра космо стоит 708 тысяч (без допов). Её минусы - 4 подушки, нет электроручника, омывателя фар, обогрева форсунок и переднего парктроника.
    Зато есть обогрев руля, круиз, магнитола с 7 динамиками и усб, сзади нормальные стеклоподъемники, всё управляется с руля. Нувыпонели.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

17. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    В режиме паркинг блокируется коробка. Ручник же управляет тормозами непосредственно. Что по твоему надежнее?
    В обычных городских условиях? Достаточно паркинга. Или у тебя парковки под углом 30-45 градусов?) На прошлой машине ручник юзал только в деревне в гараже (уклон 20 градусов) и там же в деревне на речке, ибо неровная поверхность так же. В городе и на озерах в черте города, например, вполне себе хватало паркинга.

Цитата Сообщение от SlavkaS Посмотреть сообщение
    вообще на уклонах ставить машину на ручник необходимо хотя бы в целях безопасности, не говоря уже о том, что при хорошем уклоне нагрузка на коробку идет офигительная, короче сам пользуюсь ручником и другим советую
    тот же вопрос, что и гному. Много у тебя в городе парковок с уклоном?

18. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Да у них эта система контроля давления через вагком активируется)))) можно 5 тыщ од заплатить, а можно у клубня за пиво

Я на Drive2

19. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    В обычных городских условиях? Достаточно паркинга. Или у тебя парковки под углом 30-45 градусов?) На прошлой машине ручник юзал только в деревне в гараже (уклон 20 градусов) и там же в деревне на речке, ибо неровная поверхность так же. В городе и на озерах в черте города, например, вполне себе хватало паркинга.
    тот же вопрос, что и гному. Много у тебя в городе парковок с уклоном?
    Такие парковки есть. В любом случае, безопаснее ставить на ручник, вдобавок к паркингу.
    А на механике, к примеру, если хочешь автозапуск, то и вовсе иных вариантов у тебя нет.
    А вообще - читай инструкцию. Байки про "примерзающие колодки", откуда и пошло нежелание ставить машину на ручник, устарели уже лет на 20, если не больше.

При блокировке коробки без установки машины на ручник у тебя считай весь вес машины держат на себе шестерни в коробке. Оно тебе надо? Зачем насиловать коробку?
    Я вот почитал вас и понимаю теперь откуда уши растут у всех рассказов про ненадежные автоматы астры.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

20. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Такие парковки есть. В любом случае, безопаснее ставить на ручник, вдобавок к паркингу.
    А на механике, к примеру, если хочешь автозапуск, то и вовсе иных вариантов у тебя нет.
    А вообще - читай инструкцию. Байки про "примерзающие колодки", откуда и пошло нежелание ставить машину на ручник, устарели уже лет на 20, если не больше.

При блокировке коробки без установки машины на ручник у тебя считай весь вес машины держат на себе шестерни в коробке. Оно тебе надо? Зачем насиловать коробку?
    Я вот почитал вас и понимаю теперь откуда уши растут у всех рассказов про ненадежные автоматы астры.
    Байки не слышал такие. Парковки у меня в городе без уклона. Где с уклоном найду-заюзаю ручник. До этого был убитый форд, в котором предыдущие владельцы вообще не юзали ручник, ибо он проржавел насквозь (я таки заменил троса в нем). Коробка там жива здорова после своих 200+ тык пробега и постановки на паркинг. Ты правда веришь, что автоматы астры сыпятся из-за паркинга?)))

21. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Байки не слышал такие. Парковки у меня в городе без уклона. Где с уклоном найду-заюзаю ручник. До этого был убитый форд, в котором предыдущие владельцы вообще не юзали ручник, ибо он проржавел насквозь (я таки заменил троса в нем). Коробка там жива здорова после своих 200+ тык пробега и постановки на паркинг. Ты правда веришь, что автоматы астры сыпятся из-за паркинга?)))
    Нет, я верю в то, что машина не ломается у того, кто внимательно за ней следит даже в мелочах.
    Как мы уже с тарасиком выше обсуждали, при условии что есть некая общеизвестная слабость конструкции владелец обязан эксплуатировать машину так, чтобы как можно меньше нагружать этот узел по возможности, а не добивать его своим раздолбайством и потом жаловаться на форуме какое <insert_name> говно.

Я вот жене вчера рассказал про слабоватую коробку и попросил особо не гонять. Чего она, впрочем, итак не делает, ибо она у меня тот ещё тошнотик...
    BMW F48 X1 18d Xdrive

22. Местный Заслуженный Астравод Tripolelk звездун
    Спасибо
    6 / 0
    В соседней ветке об отличном авто Мазда 3 тишина, а здесь холивар по поводу этой серости для пенсов, tarasics не хочу показаться касандрой, но астра с 1.6xer уйдёт на вторичке в разы лучше 1.2тси гольфа.

23. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Цитата Сообщение от Tripolelk Посмотреть сообщение
    серости для пенсов
    ну ка ну ка!!!!
    аватарка by Супермодератор

24. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Цитата Сообщение от JIeJIuk Посмотреть сообщение
    ну ка ну ка!!!!
    Много молодежи видишь на октахах/гольфах/джеттах?

25. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    ну ка ну ка!!!!
    Шо ты там ворчишь, пердун старый?

Цитата Сообщение от Tripolelk Посмотреть сообщение
    В соседней ветке об отличном авто Мазда 3 тишина, а здесь холивар по поводу этой серости для пенсов, tarasics не хочу показаться касандрой, но астра с 1.6xer уйдёт на вторичке в разы лучше 1.2тси гольфа.
    Согласен, кстати. Опели в цене теряют меньше вагов.
    Вот был бы гольф с атмо, ушел бы лучше астры, а так - нет.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

26. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Много молодежи видишь на октахах/гольфах/джеттах?
    с годами приходит мудрость

27. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    с годами приходит мудрость
    С годами приходит бабло на автомобили получше.
    У моего отца ниссан патрол.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

28. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Шо ты там ворчишь, пердун старый?
    хмммм

29. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    С годами приходит бабло на автомобили получше.
    +100. Врядли с годами я начну смотреть на ВАГ. На БМВ, Мерседес, да даже на Форд и Ниссан, но не на ВАГ, увольте)

30. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    У моего отца ниссан патрол
    поздравляю))) вот я чет на нормальную тачку не накопил)))

Страница 1571 из 3788 ПерваяПервая ... 571 1071 1471 1521 1561 1569 1570 1571 1572 1573 1581 1621 1671 2071 2571 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)