А у тебя ,умник, денег на WR6 не хватило? А мехатроник мозг не парил есчё? DSG при опущенном стекле не лязгает? И в пробке с 1-2 непытается перескакивать, и ты в S-не переводишь,стоя в пробке? Ты парь мозг Астроводам, а не мне.
И чувствуется ты такой есчё боевой. а пробег то какой у твоего пепелаца- наверно тысяч 10,ну максимум 20.А ты паря,знаешь сколько стоит замена блока сцепления на DSG7( а оно износится,сухое ведь..если есчё и гонять - ведь у тя мега 1.8T,а у него 240Нм. DSG7 выдерживает 250Нм), а замена
цепей ГРМ с гидронатяжителем,фазовращателями и всеми прокладками( не ходят счас цепи 200тыс.км, а меняется при замене весь комплект ГРМ),
Моя Джетта в 2007 году стоила 850 тыс.руб, а в такой комплектации NJ счас лимон стоить будет.И ехал я в салон покупать Пассат 2.0FSI 6 АКПП, а Октавию за машину тогда не считал( ибо до FL- гумно гумном, кроме чешского L& K
Но купил Джетта Sportline 1.4TTSI на DSG6 и.... ты мне сказки не расказывай про " каких то там людей на ВАГ форумах"!
"Носок" в простой комплектации 1.6 энд DSG7 cтоит 800тыров( цена базовой Октавии TSI), а "нарядный" Г6- 1.4TSI DSG7- 950 и выше( Елеганс с WR6), кроме прочего и Гольфов V c 1,4 GT( 140-170л.с) было купленно достаточно по цене 800 и выше. Но с 1.6 MPI что Октавий,что Джетт,что Гольфов купленно больше чем всех ваговских TSI .И правильно тут говорят,что на форумах ещё более менее молодые сидят,а сколько старпёров на 1.4 и 1.6 Октавиях рассекает? Даже Ваши опросы показывают,что 1.6MPI- cамый распространённый движка..
Напомню,что в 2007-2008году Пассат 2.0FSI, а чуть позже 1.8TSI cтоил 900 и выше.На***й задротную Октавию покупать если есть деньги на настоящий VW из Германии.
Последний раз редактировалось mars73; 25.08.2011 в 01:49.
Был OPEL ASTRA 1.6T 6AT. ОPEL INSIGNIA ST 2.0CDTi BE
Я как и тогда купил за свои- есть деньги покупаю( если есть возможность занять-то с расчётом отдать сразу)нет- ни каких кредитов.
Перед покупкой смотрел и почти внёс за Пассик B7 1.8TSI Комфортлайн.+ пак."ТехнИк"+ "Комфорт" предоплату. Цена 1200т.руб. Но машин нуна 2е.(вот тут замоячила перспектива кредита- отказался)
Опель купил из расчёта,что будет больше ездить жена,что по сути так и есть( 1.6T -взял для возможного обходного манёвра:ну а если мене погонять захотся).Джетту буду продавать,так как" молодая откровенно была уже немолода"
Последний раз редактировалось mars73; 25.08.2011 в 01:52.
Был OPEL ASTRA 1.6T 6AT. ОPEL INSIGNIA ST 2.0CDTi BE
mars73
Че хвост то распушил, крутейко, мля. Ты сначала прочти, ЧТО я написал, подумай, потом комменты лепи. Если сразу не понял, прочти еще раз.
Добавлено спустя 20 минут:
Если ты на это обиделся
Сообщение от Akov
а на самом деле самое ущербное сочетание гольф-класса с кузовом седан
то извини, это мое личное мнение, ибо считаю, что чисто седан вообще не авто для семейного пользования, а уж седаны В и С класса вообще ниочем.
Сообщение от mars73
А у тебя ,умник, денег на WR6 не хватило?
Я даже не рассматривал подобные вещи, вообще мне бы и 1.4ТSI хватило бы, тока он холодноват, старый я стал, мерзну
Ну а про косяки и стоимость вообще как-то не в тему.
Последний раз редактировалось Akov; 25.08.2011 в 07:47.
зачем представлять? вот, читайте http://camry.drom.ru/
если не секрет, какая тойота у вас в семье? и еще, что такого современного в продающейся сейчас камри v40, что так повлияло на ее надежность? про каждую 4-ю камри откуда инфа, форумов начитались?
а Октавию за машину тогда не считал( ибо до FL- гумно гумном
а после выхода ФЛ признал чоле шкодину?
Сообщение от mars73
И в пробке с 1-2 непытается перескакивать
такова не наблюдаецо пока...)
Сообщение от mars73
знаешь сколько стоит замена блока сцепления на DSG7( а оно износится,сухое ведь..если есчё и гонять - ведь у тя мега 1.8T,а у него 240Нм. DSG7 выдерживает 250Нм), а замена цепей ГРМ с гидронатяжителем,фазовращателями и всеми прокладками( не ходят счас цепи 200тыс.км, а меняется при замене весь комплект ГРМ),
просвети))) хотелось бы услышать весь список пж-та ... (с)
Сообщение от superhero860
я нипойму тут шкодо-ваг теперь воюют
это не ВАГ... это жопель до мозга костей mars73 ты скока самто на жопле проехал пока без поломок чтобы говорить за качество ЖМа?))))
Сообщение от ZёBRA
заедем,овощ?
...... зебра ты попутал походу форумы......... тут не смотра с тваими понтовыми кумирами....
ZёBRA
нет, я в первую очередь покупал не для дачи и не для рахинга, а для себя..чип ставил тоже для себя, а не чтобы кому то доказывать...со светофора, по дороге куда либо могу с кем то зарубиться..но ехать куда то специально...увольте..
Шкодоводы, вот скажите, педаль газа у Вас из пола идёт?
Я не пробовал на ней кататься, но сама идея с педалькой мне понравилась.
При длительных поездках, можно носок немного вниз опустить, дабы давление увеличить, чтобы носок расслабить можно было? (круиз не предлагать)
Шкодоводы, вот скажите, педаль газа у Вас из пола идёт?
Я не пробовал на ней кататься, но сама идея с педалькой мне понравилась.
При длительных поездках, можно носок немного вниз опустить, дабы давление увеличить, чтобы носок расслабить можно было? (круиз не предлагать)
Педаль напольная, одним носком мне показалось давить неудобно. А чем вас круиз не устраивает? Иногда на дальняк очень даже помогает.