Не, про опель мне нечего сказать, могу про Киа.
Проклятые собакоедские повозки! Подвеска гремит, пластик в салоне скрипит, движок стучит, рейка течет, антифриз течет, шаровые люфтят, ступичные гудят!
Мы говорим о современных автомобилях, а не о моделях 10 летней давности
Ты даже троллить не умеешь. То на личности переходишь, то на возраст модели. При этом сам покупаешь картонное нечто с убогим двиглом) Верх современности-отлетание лкп шмотками и картонный салон) Ах да. Еще очень современно появляются вмятины на катопе от камушков на трассе)
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
увидел 2 желтых опеля (а может один и тот же?) и уже решил, что таксисты НАЧАЛИ ВЫБИРАТЬ ОПЕЛЯ ?
Не, разные. Один хетч с люком, второй - седан.
Сообщение от Фиолетовый
а когда у опеля меньше чем через месяц накрывается все тот же термостат, это РЖАКА
Давай поглядим: Накрылся термостат - ~520 сообщений Неисправность коробки DSG - ~520 сообщений
Астра J производится с 2010г.
Гольф 7 с 2012.
Получается, за 1 год производства гольфа, ломучесть коробки почти превысила косяки по термостату на астру за 3 года...
Т.е. если ОД перестанет привозить именную ДСГовину, то большая часть гольфоводов через годик отдадут машину обратно вагу
А термостатов у диллера опела в наличии нет. Узнавал недели 2 назад...
олучается, за 1 год производства гольфа, ломучесть коробки почти превысила косяки по термостату на астру за 3 года...
Т.е. если ОД перестанет привозить именную ДСГовину, то большая часть гольфоводов через годик отдадут машину обратно вагу
А термостатов у диллера опела в наличии нет. Узнавал недели 2 назад...
Ломучесть коробки? Давай, найди хотя бы одну сломанную ДСГ на гольфе 7. ВПЕРЕД.
Ты что-то сам додумываешь. Я не писал, что у тебя что-то ломается. Я написал: их опель сделал такими. Дальше твоя фантазия.
F17 по дурной славе еще даст фору автоматам Джейки. По статистике, которая ведется на форуме, у 10 процентов она сломалась. Так что не говори гоп.
Не надо переносить свой негативный опыт с маркой на других людей. Если у тебя что-то сломалось, то это не значит что у всех будет ломаться.
Может просто-то кто-то не умеет ездить так, чтобы не ломать?
Механика у атмо достаточно заслуженная. В ремонте проста и дешева. Сломается, починю, не вижу тут особых проблем. Тем более что Астра бралась лет на 5 не меньше.
Не надо переносить свой негативный опыт с маркой на других людей. Если у тебя что-то сломалось, то это не значит что у всех будет ломаться.
Механика у атмо достаточно заслуженная. В ремонте проста и дешева. Сломается, починю, не вижу тут особых проблем. Тем более что Астра бралась лет на 5 не меньше.
Гномик, ты тут недавно, поэтому тебе простительно не знать, что МКПП сломалась под замену почти У ВСЕХ старожил этой ветки
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Гномик, ты тут недавно, поэтому тебе простительно не знать, что МКПП сломалась под замену почти У ВСЕХ старожил этой ветки
Пруфы, пруфы, прошу.
У Hки я так понимаю та же коробка? И у круза. Так вот у меня есть товарищ с пробегом 175 тысяч на крузе с мкпп и 1.6.
А у сестры жены Hка седан с 1.6 и мкпп и пробегом 75 тысяч. Это как минимум.
С коробкой у них проблем нет. ))
А вот с термостатом - есть.
Мкпп не может сломаться так, чтобы её меняли целиком. Там нечему ломаться, при всем желании.
P.S. Я тут на полгода раньше тебя появился, есичё.
да был тут список ников, когда подсчитали - ужаснулись (это при том что МКПП вообще редкая вещь на этом форуме)
ты просто недавно тут, так что извиняй лень искать
причем весь пипец в том, что почти ни у кого не обошлось ремонтом какого-то узла, ЗАМЕНА МКПП В СБОРЕ !
ценник можешь себе представить (где-то 200тыр за новую коробку)
даже замены сцепы DSG7 за свои через официалов стоит порядка 60тыр !
а сейчас эти люди уже не здесь, большинство ездит на других марках
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Итак, гарантийный случай, запчастей в наличии нет, только под заказ. Срок поставки 2-4 недели, думаю будет больше, Работа по замене - 1 световой день. Завтра утром дают подмену, либо такую же, либо выше классом.
напомню, что сломался блок управления КП мехатроник. Фото ошибки позже...
Чуть не реву...
Хорошо хоть в наличии нет. А то наличие настораживает...
Забрал! Поменяли по гарантии и сцепление и обивку за 0 руб. lch что значит какой статус? Я думаю у всех присутствующих здесь статус должен быть один - КЛИЕНТ ФОЛЬКСВАГЕНа. Меня тоже перед диагностикой предупреждали, если нечего не найдут, то за мой счёт. Нечего не нашли, счёт не выставили, сцепление решили менять. Доехал от ОД до гаража 1 км и пять минут - всё тихо. Хотя знаю что мало, надо 30-40 минут по пробкам, но погода дрянь не охота в такую тестировать, отложил до понедельника. Про бумаги, сейчас глянул, подписывал и на ТО и на гарантийную замену, мастер подал когда расставались - не смотрел, оказалось на гарантийный ремонт нет. В понедельник заеду потребую. Про снятое сцепление нечего не сказали - типа не разборное, в чём была проблема не знают.
Лимончик, Ахалай-Махалай, Тарантино, Тарасикс, Никола... тебе эти ники о чем то говорят ?
врядли ! а ведь это были самые яростнейшие сторонники опеля в этой ветке !
и собсно они тут были "большинством с МКПП" остальные на АКПП
MB C200K '09г
Кому ты нужен)))
Есть факты, что диффернциал и подшипник на вторичном валу беда данной коробки. Это факты, коробка неудачная, многие ставят самоблок или переделывают машину под F16.
Сообщение от Злой Гном
Мкпп не может сломаться так, чтобы её меняли целиком. Там нечему ломаться, при всем желании.
С кем мы тут общаемся После этой фразы я понял, что ты о техническом устройстве авто имеешь очень поверхностные знания
Не перегибай, многие ставят от круза. Они понадежнее. Правда ведь не все читают астраклуб. Многие пойдут в экзист и поменяют на такой же
Чё от круза можно зафигачить ? о_О
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Он вообще садомазохист. Ты я смотрю тоже любишь рисковать
Брать 3й опел? С чего мне рисковать, я вообще рисковать не люблю.
Ели-бы на астру с АКК нам возили, то взял-бы астру с обогревом руля и АКК.
Брать гольф в хорошей комплектации - увольте. Уж лучше и впрямь беху или мерс взять...
Видел неделю назад турбо астру в шашачках такси в Питере По дискам комплектация энджой. Надо было догнать и распросить мужика, почему не октавия mpi?
Зы.Зы. Видел недалеко от Степана-Скворцова, кто из Питера поймет. может сбежал пациент?
Хорошо хоть в наличии нет. А то наличие настораживает...
Ну хорошо, один брак на весь форум. У другого стучала коробка, ему добровольно поменяли, хотя это не есть поломка.
Хочу заметить, что человеку, у которого сломался мехатроник, дали подменную машину. Такое у GM вообще не предусмотрено.
Если ему приводят аргументы, он пытается их переиначить и вывернуть так, чтобы довести до абсурда.
Хорошо, иногда это смешно, но перевирать законы физики это уже перебор.
Вот пример. Все авто пытаются сбросить вес. GM уже рапортует, что новая астра будет минимум на 100 кг легче в тех же габаритах. Гольф легче астры на пару сотен кг и при этом меньше в габаритах. Но это не мешает астраводам, вопреки всякой логике, называть его фольгой, ни один астравод не привел ни одного довода. Все факты говорят об обратном. Так что ни один фиолетовый доводит законы физики до абсурда.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Кому ты нужен)))
Есть факты, что диффернциал и подшипник на вторичном валу беда данной коробки. Это факты, коробка неудачная, многие ставят самоблок или переделывают машину под F16.
С кем мы тут общаемся После этой фразы я понял, что ты о техническом устройстве авто имеешь очень поверхностные знания
Куда мне до тебя.
Дифференциал и подшипник на вторичном валу ведут к замене коробке в сборе? Оооок!
Сообщение от -Никола-
Вот пример. Все авто пытаются сбросить вес. GM уже рапортует, что новая астра будет минимум на 100 кг легче в тех же габаритах. Гольф легче астры на пару сотен кг и при этом меньше в габаритах. Но это не мешает астраводам, вопреки всякой логике, называть его фольгой, ни один астравод не привел ни одного довода. Все факты говорят об обратном. Так что ни один фиолетовый доводит законы физики до абсурда.
Нет ничего плохого в уменьшении веса машины. Все понимают плюсы этого.
Вот только что толку в этом снижении, если оно ведет к уменьшению надежности и эксплуатационных характеристик? Разве легче человеку от снижения веса, если у него на двери камешек вмятину оставляет?