Ахаха ваговоды даже готовы ради циферек кондер вырубать и сурово открывать окошко.
мне всё больше и больше начинает казаться,что картинки менее 6л/100 км с 1.2 - явно показушные типо с горы,на тросе... может уже скотчем начинают зазоры заклеивать
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
КАК в одном и том же тесте 1.6мпи/акпп показывает 10.7, а 1.2тси/дсг 10.4, при заявленной разнице в 3.1литра на 100?
"да потому что опил хамно!" - вот будет весь ответ)))))))
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Тут бытует мнение, что ваговоды частенько называют Опель так, как ты сказал, но в реальности несоизмеримо бОльшее количество этих слов про Опель, говорят сами астроводы, но букв много, кто сказал забывается, а настроение остается.
"А скажут, скажут что нас было четверо"(с)
Akov
на самом деле ваговоды всё больше становятся одинаковыми для меня и кто-то тут уже отмечался неоднократно))
да пусть называют,надо ведь как-то оправдать косячный ваг
З.Ы. я даже наваял как ваговоды и вагофилы для меня выглядят 1231.jpg
Последний раз редактировалось alexridl; 18.11.2013 в 18:18.
3D 2D
Здравая идея разнообразить существующие тесты.
Судя уже по EuroNCAP, многие производители делают разработку для самого теста, а не для безопасности.
Что с их стороны тоже совершенно здравая мысль. Т.к. количество желающих собирать статистику по столкновениям или, в данном случае расходу топлива, исключительно мало.
Астраводы не парьтесь, когда-нибудь и Вы увидите цифры расхода меньше двузначных.
ахахахах ты сначала гольф получи! Пишешь как восьмиклассник У меня расход 10.6 в городе, кручу двиг почти всегда. Но меня это не парит) На спичках не экономят)
Астраводы не парьтесь, когда-нибудь и Вы увидите цифры расхода меньше двузначных.
А науа? Меня устраивают мои 10,6-11 на обкатке. В пробках до 12 доходит иногда. Экономить на топливе, покупая что-то дороже жигулей-это нищебродство какое-то. Я тут видел тех, кто покупает диски 15 штамповку взамен 16, шоб резина дешевле выходила %) ужасссс
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
Пока мы тут болтали, сдохла еще одна супер АКПП и еще один движок:
Сообщение от TakWELL
Astra J 1.4T AT, пробег 23000
Началось все чуть больше месяца назад, когда тачка просто заглохла на ходу и отказалась заводиться. Дилер ковырял ее почти три недели, меняя все, что попадалось под руку - сначала датчик объема родной сигналки, потом свечи, в итоге все=таки вернули машину и сказали что проблема была в контактах модуля зажигания. После этого тачка поездила без вопросов где-то неделю и 14 ноября устроила шоу на дороге. Сначала она отказалась переключаться с 2 на 3 передачу при разгоне в пол - то есть просто упиралась в отсечку и переключалась только под сброс газа. Затем коробка перешла в какой-то "суперспорт режим" и начала при любой возможности подтыкать пониженную передачу. Потом полностью пропала реакция на педаль газа и машина в итоге заглохла. Завелась с первого раза, немного подтраивала. В итоге я доехал до дома и оставил ее до утра. С утра завелась без проблем и поехала вроде как нормально, но буквально через километр заглохла и снова перестала заводиться, или заводилась и тут же глохла. В итоге снова отвез ее к дилеру, где она до сих пор и находится. Причем мастер звонил и сказал, что ошибок нет, тачка заработала нормально, но я отказался забирать ее до тех пор, пока они не выявят причину.
Сообщение от Vzdruch
Всем Доброго Дня!Хочу немного поделится опытом об эксплуатации этого чудесного автомобиля, Astra J 1.4t польская сборка, 2011г.
Сейчас 22000 пробега, поменяли турбину по гарантии, до этого машина стояла 3 недели у официалов, ждали сальник вала,гдето на пробеге в 10000 загорался чек, чистили дросель, вроде все было норм, и вот буквально 2 дня назад забрал машину после замены турбины, не успел проехать и 500км опять загорелся чек..и двигатель как-то непонятно работает, с перебоями...завтра еду опять к офицалам..беда какая-то...это я такой неудачник или как это можно объяснить - OPEL ???
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
узнаёте кого-нибудь?
Привычка безграмотных лурколюбов называть троллем чуть ли не любого чудака, способного вызвать, хоть какую-то отличную от default, реакцию — глупа и невежественна.(с) лукр Фиолетовый
а вот его сообщение до этого
Заехал в центре Москвы на Лукойл практически на пустом баке, заправился и поехал дальше. Через 500 метров тачка на ходу заглохла и заводиться отказалась. Позвонил в GM Assistance, вызвал эвакуатор, вернулся на заправку, попросил взять пробу бенза для анализа. Пробу взяли, дали мне образец бенза и пообещали позвонить, когда будет готова их экспертиза. Привез тачку к диллеру, мне прямо с порога заявили, что случай скорее всего негарантийный, так как заправился типа каким-то г...ом вместо бензина)))
проблем?
3D 2D
Концерн "Фольксваген груп рус" официально продлил гарантию до 5 лет на автоматические коробки передач DSG-7 с момента передачи автомобиля первому покупателю или 150.000 тысяч пробега!!!
у меня на супербе 1.8TSI 6АКПП при почти таком же весе расход по городу 11.5 л., стараюсь на гашетку сильно не давить но и овощем себя не считаю, поэтому расход на TSI сильно зависит от стиля вождения, хотя был у меня в свое время 1.8XER на автомате дак он меньше 12 литров по городу не ел в принципе и при этом орал как резанный и нифига не ехал
Условия примерно одинаковы, средняя 25км/ч, т.е. пробки утром и вечером, время в движении 20-25минут в одну сторону. Жать особо не получится, только если окно, а их не много бывает и не больше 60км/ч. Я думаю в твоем случае средняя побольше была?
У меня на 1.6 МТ тоже 12л было круглогодично))
Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ
Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)
Назвать человека тупым очень просто. Однако этот человек в ответ никого не оскорбляет. Делаем вывод, он не сложен.
А ему и не нужно. Его дело вырвать из контекста какой-то пост, набросить.
Если ему приводят аргументы, он пытается их переиначить и вывернуть так, чтобы довести до абсурда.
Хорошо, иногда это смешно, но перевирать законы физики это уже перебор.
Я может и переборщил, но надо хоть пытаться удерживать дискуссию в рамках, близких к реальности.
А ему и не нужно. Его дело вырвать из контекста какой-то пост, набросить.
Если ему приводят аргументы, он пытается их переиначить и вывернуть так, чтобы довести до абсурда.
Хорошо, иногда это смешно, но перевирать законы физики это уже перебор.
Я может и переборщил, но надо хоть пытаться удерживать дискуссию в рамках, близких к реальности.
Да добавь его в игнор. Поверь, без его тупого троллинга тема читается более интересно.
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Бедный несчастный Опель. Проехал 30 тысяч и ни разу не сломался.
Толи дело ваг! К этому моменту я бы уже сцепление поменял и был бы добрым и хорошим. Ведь ездить в сервис это так круто! Tarasics, жги!
Толи дело ваг! К этому моменту я бы уже сцепление поменял и был бы добрым и хорошим. Ведь ездить в сервис это так круто! Tarasics, жги!
Тараску то еще понять можно, его опиль круто поломался. А вот какого фига всякие боинги тут на гамно исходят, совершенно не понятно
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
У нас есть Ку3 в аткой комбинации, но цена, и внутренние размеры этого авто как то не айс...
Ну и к слову на Фрите Мокрая 6-ДСГ на 400 момента, а вот на Тиге и Ку3 мокрая 7-ДСГ от транспортера на 600нм
Ку3 дороже на 500т и там больше потенциально ломучей электроники И меньше она по салону ты прав. Ну и ехала она неубедительно)))
Если в евроТиге тоже 7ступка, то это реально круто, надо оттуда гнать) Или в Белоруссии глянуть, там европейские версии обычно все продают.
На гольфе Р 6ступка такая же, народ поголовно ездит на ст.2 и что-то незаметно, что у них проблемы есть с ним.
Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ
Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)
а место для измерение размера было специально подобрано? т.к. на заднем плане красуется "ремонт акпп",т.е. ваговоды стараются далеко не отъезжать от сервисов с их ваго-технологиями?)))))
Я тоже поржал над этим моментом Все же опасаются ребята уезжать далеко от серсиса
Тараску то еще понять можно, его опиль круто поломался.
Ну спасибо, Неко, за поддержку, не ожидал. Аж слезу пустил.
Сообщение от Злой Гном
Толи дело ваг! К этому моменту я бы уже сцепление поменял и был бы добрым и хорошим. Ведь ездить в сервис это так круто!
Tarasics, жги!
Вот ты пишешь про фиолетового, что его посты не несут конструктива, он вырывает все из конткста, и пытается довести до абсурда.
А процитированные выше слова, написанные тобой, полностью подходят под твое описание. Делай выводы.
Ну спасибо, Неко, за поддержку, не ожидал. Аж слезу пустил.
Вот ты пишешь про фиолетового, что его посты не несут конструктива, он вырывает все из конткста, и пытается довести до абсурда.
А процитированные слова, написанные тобой полностью подходят под твое описание. Делай выводы.
Развивай мысль. Ты написал что у меня опель ломается, поэтому я и дескать фиолетового обижаю. Я тебе сказал что не ломается. Дальше что?
Мне жаль, что у тебя был негативный опыт со своей машиной, но дальше то что? Хаить теперь всё связанное с этой маркой? Мне на Киа за 115 тысяч успели перебрать движок и рейку. Мне тоже машины этой марки хаить? И это только то что по крупному сломалось.
Сообщение от Фиолетовый
не всякий опель уезжает за 30.000км без замены АКПП или турбины
Проблема только в том, что ни того ни другого у меня нет.
Отсутсвие оного в гарантийных обязательствах на оф. сайтах вага
Сообщение от Фиолетовый
Все успешно ремонтируют DSG за счет ВАГа
Вот только на форумах и ремонтируют...
Сообщение от Tarasics
Мы говорим о современных автомобилях, а не о моделях 10 летней давности
К стати, о совеременных моделях, сегодня видел ещё одну таксующую астру жёлтого цвета. Теперь вместо октавии таксисты предпочитают астру.
Либо октавии МПИ больше нет, либо таксисты накушались ваг-продукции...