Страница 1565 из 3788 ПерваяПервая ... 565 1065 1465 1515 1555 1563 1564 1565 1566 1567 1575 1615 1665 2065 2565 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,921 по 46,950 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Ахаха ваговоды даже готовы ради циферек кондер вырубать и сурово открывать окошко.
    мне всё больше и больше начинает казаться,что картинки менее 6л/100 км с 1.2 - явно показушные типо с горы,на тросе... может уже скотчем начинают зазоры заклеивать
    3D 2D
    DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год"
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

2. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от alexridl Посмотреть сообщение
    да потому что опил хамно!
    О! Откуда такая самокритичность??!!

Neco
    Злой Гном
    Вы б ребят за выражениями следили, а то придет модер и мож потрете пока никто не видел.
    Все будет хорошо... только не у всех!

3. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    О! Откуда такая самокритичность??!!
    опять всё вырезаешь))) а ещё доктор))))
    КАК в одном и том же тесте 1.6мпи/акпп показывает 10.7, а 1.2тси/дсг 10.4, при заявленной разнице в 3.1литра на 100?
    "да потому что опил хамно!" - вот будет весь ответ)))))))
    3D 2D
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

4. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    опять всё вырезаешь)
    Чей-то ОПЯТЬ? В первый раз это.

Тут бытует мнение, что ваговоды частенько называют Опель так, как ты сказал, но в реальности несоизмеримо бОльшее количество этих слов про Опель, говорят сами астроводы, но букв много, кто сказал забывается, а настроение остается.
    "А скажут, скажут что нас было четверо"(с)
    Все будет хорошо... только не у всех!

5. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Akov
    на самом деле ваговоды всё больше становятся одинаковыми для меня и кто-то тут уже отмечался неоднократно))
    да пусть называют,надо ведь как-то оправдать косячный ваг

З.Ы. я даже наваял как ваговоды и вагофилы для меня выглядят
    1231.jpg
    Последний раз редактировалось alexridl; 18.11.2013 в 18:18.
    3D 2D

6. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Цитата Сообщение от ikonnikovalexey Посмотреть сообщение
    Что тут неправильного?
    Здравая идея разнообразить существующие тесты.
    Судя уже по EuroNCAP, многие производители делают разработку для самого теста, а не для безопасности.
    Что с их стороны тоже совершенно здравая мысль. Т.к. количество желающих собирать статистику по столкновениям или, в данном случае расходу топлива, исключительно мало.
    Black holes are where God divided by zero

7. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Neco +1
    троллить надо уметь. Фиолетовый не умеет.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

8. Местный Бакалавр АСТРАномии ZMarat Астранафт
    Спасибо
    73 / 148
    Цитата Сообщение от Tarasics Посмотреть сообщение
    Астраводы не парьтесь, когда-нибудь и Вы увидите цифры расхода меньше двузначных.
    ахахахах ты сначала гольф получи! Пишешь как восьмиклассник У меня расход 10.6 в городе, кручу двиг почти всегда. Но меня это не парит) На спичках не экономят)

9. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Астраводы не парьтесь, когда-нибудь и Вы увидите цифры расхода меньше двузначных.
    А науа? Меня устраивают мои 10,6-11 на обкатке. В пробках до 12 доходит иногда. Экономить на топливе, покупая что-то дороже жигулей-это нищебродство какое-то. Я тут видел тех, кто покупает диски 15 штамповку взамен 16, шоб резина дешевле выходила %) ужасссс

Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91

10. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Пока мы тут болтали, сдохла еще одна супер АКПП и еще один движок:

Цитата Сообщение от TakWELL Посмотреть сообщение
    Astra J 1.4T AT, пробег 23000
    Началось все чуть больше месяца назад, когда тачка просто заглохла на ходу и отказалась заводиться. Дилер ковырял ее почти три недели, меняя все, что попадалось под руку - сначала датчик объема родной сигналки, потом свечи, в итоге все=таки вернули машину и сказали что проблема была в контактах модуля зажигания. После этого тачка поездила без вопросов где-то неделю и 14 ноября устроила шоу на дороге. Сначала она отказалась переключаться с 2 на 3 передачу при разгоне в пол - то есть просто упиралась в отсечку и переключалась только под сброс газа. Затем коробка перешла в какой-то "суперспорт режим" и начала при любой возможности подтыкать пониженную передачу. Потом полностью пропала реакция на педаль газа и машина в итоге заглохла. Завелась с первого раза, немного подтраивала. В итоге я доехал до дома и оставил ее до утра. С утра завелась без проблем и поехала вроде как нормально, но буквально через километр заглохла и снова перестала заводиться, или заводилась и тут же глохла. В итоге снова отвез ее к дилеру, где она до сих пор и находится. Причем мастер звонил и сказал, что ошибок нет, тачка заработала нормально, но я отказался забирать ее до тех пор, пока они не выявят причину.

Цитата Сообщение от Vzdruch Посмотреть сообщение
    Всем Доброго Дня!Хочу немного поделится опытом об эксплуатации этого чудесного автомобиля, Astra J 1.4t польская сборка, 2011г.
    Сейчас 22000 пробега, поменяли турбину по гарантии, до этого машина стояла 3 недели у официалов, ждали сальник вала,гдето на пробеге в 10000 загорался чек, чистили дросель, вроде все было норм, и вот буквально 2 дня назад забрал машину после замены турбины, не успел проехать и 500км опять загорелся чек..и двигатель как-то непонятно работает, с перебоями...завтра еду опять к офицалам..беда какая-то...это я такой неудачник или как это можно объяснить - OPEL ???
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

11. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Neco +1
    тоже вплюсую:

узнаёте кого-нибудь?
    Привычка безграмотных лурколюбов называть троллем чуть ли не любого чудака, способного вызвать, хоть какую-то отличную от default, реакцию — глупа и невежественна.(с) лукр
    Фиолетовый
    а вот его сообщение до этого
    Заехал в центре Москвы на Лукойл практически на пустом баке, заправился и поехал дальше. Через 500 метров тачка на ходу заглохла и заводиться отказалась. Позвонил в GM Assistance, вызвал эвакуатор, вернулся на заправку, попросил взять пробу бенза для анализа. Пробу взяли, дали мне образец бенза и пообещали позвонить, когда будет готова их экспертиза. Привез тачку к диллеру, мне прямо с порога заявили, что случай скорее всего негарантийный, так как заправился типа каким-то г...ом вместо бензина)))
    проблем?
    3D 2D

12. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от Destino Посмотреть сообщение
    В начале слога он обозначает звук /ɡ/
    Или ты слово Ghost читаешь как "джоуст"
    Т.е. когда кто то говорит, что купил чайник Сименс, ты его поправляешь на Зименс? Ведь так правильно и немцы говорят именно так. ))
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

13. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    а вот его сообщение до этого

проблем?
    плохой бенз - стандартная отмаза GM "на дурачка" !
    я уже писал все ОД GM проходят трейнинги на эту тему "как развести лоха"

сам подумай:

Привез тачку к диллеру, мне прямо с порога заявили, что случай скорее всего негарантийный, так как заправился типа каким-то г...ом вместо бензина)))

они с порога делают экспертизу бензина ??? У них есть профессиональный дегустатор бенза дядя Вася ?
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

14. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Фиолетовый просто тупой.
    Назвать человека тупым очень просто. Однако этот человек в ответ никого не оскорбляет. Делаем вывод, он не сложен.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

15. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение
    я уже писал все ОД GM проходят трейнинги на эту тему "как развести лоха"
    Ваг это делает грамотней. Прям из представительства
    http://dsg7.com/forum/viewtopic.php?f=22&t=81
    Концерн "Фольксваген груп рус" официально продлил гарантию до 5 лет на автоматические коробки передач DSG-7 с момента передачи автомобиля первому покупателю или 150.000 тысяч пробега!!!

16. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    А что тебе не нравится ? Все успешно ремонтируют DSG за счет ВАГа
    Потом DSG не так часто ломается как ваша АКПП
    MB C200K '09г

17. Местный Бакалавр АСТРАномии ANTонио_GTC Астранафт Аватар для ANTонио_GTC
    Спасибо
    17 / 9
    Цитата Сообщение от SlavkaS Посмотреть сообщение
    у меня на супербе 1.8TSI 6АКПП при почти таком же весе расход по городу 11.5 л., стараюсь на гашетку сильно не давить но и овощем себя не считаю, поэтому расход на TSI сильно зависит от стиля вождения, хотя был у меня в свое время 1.8XER на автомате дак он меньше 12 литров по городу не ел в принципе и при этом орал как резанный и нифига не ехал
    Условия примерно одинаковы, средняя 25км/ч, т.е. пробки утром и вечером, время в движении 20-25минут в одну сторону. Жать особо не получится, только если окно, а их не много бывает и не больше 60км/ч. Я думаю в твоем случае средняя побольше была?
    У меня на 1.6 МТ тоже 12л было круглогодично))
    Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ

Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)

18. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от -Никола- Посмотреть сообщение
    Назвать человека тупым очень просто. Однако этот человек в ответ никого не оскорбляет. Делаем вывод, он не сложен.
    А ему и не нужно. Его дело вырвать из контекста какой-то пост, набросить.
    Если ему приводят аргументы, он пытается их переиначить и вывернуть так, чтобы довести до абсурда.
    Хорошо, иногда это смешно, но перевирать законы физики это уже перебор.

Я может и переборщил, но надо хоть пытаться удерживать дискуссию в рамках, близких к реальности.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Tarasics на верном пути Аватар для Tarasics
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от -Никола- Посмотреть сообщение
    Да ладно. Это нормальная практика для многих астраводов здесь. Переход на личности, оскорбления
    Они не виноваты, это опиль их сделал такими
    Цитата Сообщение от Destino Посмотреть сообщение
    Меня устраивают мои 10,6-11 на обкатке
    Мы говорим о современных автомобилях, а не о моделях 10 летней давности

20. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    А ему и не нужно. Его дело вырвать из контекста какой-то пост, набросить.
    Если ему приводят аргументы, он пытается их переиначить и вывернуть так, чтобы довести до абсурда.
    Хорошо, иногда это смешно, но перевирать законы физики это уже перебор.

Я может и переборщил, но надо хоть пытаться удерживать дискуссию в рамках, близких к реальности.
    Да добавь его в игнор. Поверь, без его тупого троллинга тема читается более интересно.
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

21. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Бедный несчастный Опель. Проехал 30 тысяч и ни разу не сломался.
    Толи дело ваг! К этому моменту я бы уже сцепление поменял и был бы добрым и хорошим. Ведь ездить в сервис это так круто!
    Tarasics, жги!
    BMW F48 X1 18d Xdrive

22. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Толи дело ваг! К этому моменту я бы уже сцепление поменял и был бы добрым и хорошим. Ведь ездить в сервис это так круто!
    Tarasics, жги!
    Тараску то еще понять можно, его опиль круто поломался. А вот какого фига всякие боинги тут на гамно исходят, совершенно не понятно
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Tarasics на верном пути Аватар для Tarasics
    Спасибо
    1 / 0
    ты путаешь своих друзей астраводов с фиолетовым.

24. Местный Бакалавр АСТРАномии ANTонио_GTC Астранафт Аватар для ANTонио_GTC
    Спасибо
    17 / 9
    Цитата Сообщение от Sanёk Посмотреть сообщение
    У нас есть Ку3 в аткой комбинации, но цена, и внутренние размеры этого авто как то не айс...
    Ну и к слову на Фрите Мокрая 6-ДСГ на 400 момента, а вот на Тиге и Ку3 мокрая 7-ДСГ от транспортера на 600нм
    Ку3 дороже на 500т и там больше потенциально ломучей электроники И меньше она по салону ты прав. Ну и ехала она неубедительно)))
    Если в евроТиге тоже 7ступка, то это реально круто, надо оттуда гнать) Или в Белоруссии глянуть, там европейские версии обычно все продают.
    На гольфе Р 6ступка такая же, народ поголовно ездит на ст.2 и что-то незаметно, что у них проблемы есть с ним.
    Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ

Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)

25. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    не всякий опель уезжает за 30.000км без замены АКПП или турбины
    MB C200K '09г

26. Местный Бакалавр АСТРАномии ANTонио_GTC Астранафт Аватар для ANTонио_GTC
    Спасибо
    17 / 9
    а место для измерение размера было специально подобрано? т.к. на заднем плане красуется "ремонт акпп",т.е. ваговоды стараются далеко не отъезжать от сервисов с их ваго-технологиями?)))))
    Я тоже поржал над этим моментом Все же опасаются ребята уезжать далеко от серсиса

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Tarasics на верном пути Аватар для Tarasics
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    Тараску то еще понять можно, его опиль круто поломался.
    Ну спасибо, Неко, за поддержку, не ожидал. Аж слезу пустил.
    Tarasics, жги!
    Вот ты пишешь про фиолетового, что его посты не несут конструктива, он вырывает все из конткста, и пытается довести до абсурда.
    А процитированные выше слова, написанные тобой, полностью подходят под твое описание. Делай выводы.

28. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Ну спасибо, Неко, за поддержку, не ожидал. Аж слезу пустил.
    Вот ты пишешь про фиолетового, что его посты не несут конструктива, он вырывает все из конткста, и пытается довести до абсурда.
    А процитированные слова, написанные тобой полностью подходят под твое описание. Делай выводы.
    Развивай мысль. Ты написал что у меня опель ломается, поэтому я и дескать фиолетового обижаю. Я тебе сказал что не ломается. Дальше что?
    Мне жаль, что у тебя был негативный опыт со своей машиной, но дальше то что? Хаить теперь всё связанное с этой маркой? Мне на Киа за 115 тысяч успели перебрать движок и рейку. Мне тоже машины этой марки хаить? И это только то что по крупному сломалось.
    не всякий опель уезжает за 30.000км без замены АКПП или турбины
    Проблема только в том, что ни того ни другого у меня нет.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

29. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    А что тебе не нравится ?
    Отсутсвие оного в гарантийных обязательствах на оф. сайтах вага
    Все успешно ремонтируют DSG за счет ВАГа
    Вот только на форумах и ремонтируют...
    Мы говорим о современных автомобилях, а не о моделях 10 летней давности
    К стати, о совеременных моделях, сегодня видел ещё одну таксующую астру жёлтого цвета. Теперь вместо октавии таксисты предпочитают астру.
    Либо октавии МПИ больше нет, либо таксисты накушались ваг-продукции...

30. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Я вот всё больше хёндэ ай40 вижу в такси. ) И ай30, кстати, тоже.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

Страница 1565 из 3788 ПерваяПервая ... 565 1065 1465 1515 1555 1563 1564 1565 1566 1567 1575 1615 1665 2065 2565 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)