Ездить в ожидании "когда ее наконец купят с таким расходом ?", одновременно прикидывая конфигурацию нового гольфа/октавии/сиата
ога,чтобы опять напороться на те же грабли)))
Сообщение от Фиолетовый
мы же не будем мешать дизель и бензин , ааа ? а то это негарагнтийный случай будет
опять пытаешься спрыгнуть)))) а кто кричал,что из-за веса астра жрёт? вот тебе вес 1600,а это +300кг(минимум) к гольфу,катки 235/50/18,а не докатки гольфа,объём мотора +800 кубиков и старый добрый гидроавтомат.... и всё равно дрючит гольф)))))
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
ты в европе живешь?
А так пока лучше евро 3 ты ничего не найдешь. Ничего, когда тебя GM киданет с гарантией вместе поржем.
На ойл клубе малозольник Мобил ФОрмула ESP умерло за 5к городского пробега, автор заправлялся на брендовых заправках
Ну я в Европе живу, да. И ты вроде как в Европе. У тебя по географии сколько было?
В Москве евро 4 уже сложно найти. Евро 5 на всех брендовых заправках. Тесты бенза смотри в автоизданиях.
На ойлклубе масло умерло непонятно от чего, но автор решил что из за серы? Где пруф? Где анализы?
Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт
для анализов у нас есть Яков Хаус,это он у нас тут доктор)))))
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Отправлено 24 Январь 2012 - 10:48
Суть такова средний расход топлива у меня на 100 в зимний период 35-40 литров, в летний 20-25, люблю греть машину (20-30 минут) ну и тапочку наваливаю но изредка не на постоянной основе... может что то не так?!
====
с зимой допустим понятно, но почему летом 20-25л/100 ???
лишних 10-15л на опеле не хочешь ?
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Да-а, если такая зверюга будет на гидрике, то жрать будет как 2 синьки
Сообщение от Sanёk
Пусть Сарай, 1,6Т средняя 25
... не-е, рекорды ставновления расхода на астре я искать не полезу...
Пусть этим Фиолетовый занимается.
А вот по паспорту: http://www.drive.ru/compare/?id=5756&id=5863
Выходит иначе. А опел особо паспорт не занижает. Пока этим только ваг занимается.
Суть такова средний расход топлива у меня на 100 в зимний период 35-40 литров, в летний 20-25, люблю греть машину (20-30 минут) ну и тапочку наваливаю но изредка не на постоянной основе... может что то не так?!
====
Там дальше почитай )
Ну не знаю мой конь в этих Московских "морозах" кушает по компу 13,7л/100 км, каждое утро с автозапуска греется около 30 минут (пока рожу побрею, умоюсь, на "белом коне" посижу, кофе, бутеры), до морозов потребление топлива состовляло 13,3 л/100 км. Другое меня бесит на холодную запуск двигатель звучит мля как КРаЗ дизельный, и наблюдаются небольшие покачивания тахометра на холостых (на прогретой) и повышение до 1000 оборотов ну это у многих.
У меня манера езды думаю не лучше товарища в теме будет, но такого расхода тьфу тьфу тьфу нет.
Но грею по утрам макс. 5 минут. Как оратор выше - снег обмел, заднее растаяло, лобовуху продул и поехал.
Манера езды не может вызывать такой расход. Ради теста сбросьте показатели в ноль и повтапливайте часок-другой. Надо крутить 6000 постоянно чтоб достичь такого расхода.
+1 манера езды не даёт разницу в таких пределах... У здорового психически человека, по крайней мере.
Кроме того, 25 литров на 100 км летом - это как? Летом тоже прогреваешь полчаса? Это только если на станции Восток в центральной Антарктике...
Вывод - ехать к хорошим мотористам на диагностику, расход неоправданно велик
Вообщем такого расхода кроме одного человека больше ни у кого нету У меня у товарища расход на Синьке 12-14 литров (ездит быстро)
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
по мне так весь расход от способа вдавливания педали в пол
при спокойной езде расход 13л был, сейчас стал давать жару, так расход вырос до 23л, но и пробег у меня пока только 1300
====
еще один
====
insurgut
Opel Insignia Hatchback 2.0AT
Тоже из Сургута. Купил новую 2.0Т АТ, тоже грею перед выходом минут 20, сейчас около 500км пробега - расход 23 литра показывает средний. Мне он то бешеным кажется после фокуса 125л.с. 1.6 МТ (там зимой при аналогичных прогревах 12 литров было).
Интересно услышать чем все закончилось у автора.
====
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Послушав вчера местную публику сделал следующее: вчера колеса довел до давления с 2 до 2,3 атмосферы, машину с утра грел 10 мин, далее поездки по городу 50 км (ездил как пензионер двигло крутил не более 3 оборотов), с выключенными фарами, на каждом светофоре коробку положение N, антипробуксовочная выключил.... И ВСЕ РАВНО 30,1 литр на 100 км!!!! ЧТО МНЕ еще сделать зеркала свернуть?!
на 29 записался в сервис, по результатам отпишусь....
Видно не всё впорядке с его синькой.
Это 100 % не нормально. У меня при минус 20 на полном приводе с привычкой раскручивать до 3500 4000 оборотов средний 14,4 Наш двигатель особо экономичным не назовешь, но это явно запредельные цифры
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
====
люблю греть машину (20-30 минут)
и?
надеюсь над этим стебаться не будешь,а включишь голову?а то уже как паша начинаешь: "тазы валят"
3D 2D
т.е. для тебя нормален такой расход? если да,то ведра с гайками ты тоже не слышишь в дсг))
А зачем мне верить твоим ссыолкам, если ты сам вставляешь цитату о том, что человек проехал 200 км на 12 литрах и тут же пишешь о 100 км? Что это, либо троллизм, либо ... (что там про Форд)?
Сообщение от Dron909
Я же писал как в финку езжу ? Повторюсь 130-160-190 (Разгоны в пол , миллионое кол-во раз)
Там езды 170 км, и когда ты успеваешь все это проделать?
У ТРЕХ РАЗНЫХ ЛЮДЕЙ расход 23л+ !!!
Неужели клоны фиолетового боинга ????
у меня других версий оправдания опеля нет
насчитал только двух в твоём сообщенииоба из сургута,оба греют
Сообщение от Akov
А зачем мне верить твоим ссыолкам, если ты сам вставляешь цитату о том, что человек проехал 200 км на 12 литрах и тут же пишешь о 100 км? Что это, либо троллизм, либо ... (что там про Форд)?
гы,сам не прочел до конца,каюсь. но там как раз ссылочек накидал с нафапаного форума вагофилов про расход от 8(на 1.2) и выше)))) а так же как это достигают.
Я например езжу по эко подсказкам как правило, ниже 8 по городским пробкам нереально уронить расход и даже за такой расход нужно бороться
но все равно после октавии 160 сил я очень рад даже расходу 9л !!))
Сообщение от Фиолетовый
у меня других версий оправдания опеля нет
во тут про фольгу гольфовую вспомнил.... там небольшой камень прилетел в капот и оставил вмятину,вот там были как раз оправдания,аж про углы и траектории заговорили,но гольф не обгадили)))))
Последний раз редактировалось alexridl; 18.11.2013 в 15:29.
3D 2D
Там езды 170 км, и когда ты успеваешь все это проделать?
186 км от дома до границы Дорога сейчас сделана, с множеством разрешенных обгонов и широкими асфальтированными обочинами
Астраводы не парьтесь, когда-нибудь и Вы увидите цифры расхода меньше двузначных.
надо будет как-нибудь свой заснять меньше 4л/100км))))
3D 2D
насчитал только двух в твоём сообщенииоба из сургута,оба греют
тебе же черным по белому пишут "был фокус, грел так же, расход был 13л/100"
заметь и у фокуса и у синьки движок 2.0 !!!
или ты хочешь нам доказать, что на ХХ у опеля турбина вовсю крутит ?
или это офигенный непоср.врыск опеля так работает ? вместо экономии удваивает расход ?
тутикатик !!! ты где ???
почему не рассказываешь нам дальше про экономичность турбо опеля 2.0 ?
MB C200K '09г
Астраводы не парьтесь, когда-нибудь и Вы увидите цифры расхода меньше двузначных.
Каждый день вижу
тебе же черным по белому пишут "был фокус, грел так же, расход был 13л/100"
заметь и у фокуса и у синьки движок 2.0 !!!
а расход-то более 20 у двух синек или у двух синек+фокус?
и меня очень смущает что двое из Сургута
Сообщение от Фиолетовый
или ты хочешь нам доказать, что на ХХ у опеля турбина вовсю крутит ?
а ты хочешь сказать,что турба не крутится на холостых?
3D 2D
Смешной троллинг. Я уже писал что у меня 8.8 при средней 40.2.
Причём за 30 тысяч километров, а не тысячу или две.
какой тысячу-две,там пару км проедут с горы или на тросе и сразу постить на форум расход. это как инстаграм про жрачку для людей,а тут про машины)))))
3D 2D
откуда такие цены Seat Leon Style1.4 (140), МТ6 827 190
Chevrolet Cruze LTZ1.4 (140), АТ6 831 000 Honda Civic Lifestyle1.8 (142), АТ5 879 000 Volkswagen Golf Highline1.4 (140), РТ7 957 900
3D 2D
Я вчера по мкаду катался, с ленинградки до профсоюзной и обратно держал на круизе 90 кмч, расход 4.7
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2