Страница 1562 из 3788 ПерваяПервая ... 562 1062 1462 1512 1552 1560 1561 1562 1563 1564 1572 1612 1662 2062 2562 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,831 по 46,860 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Цитата Сообщение от ikonnikovalexey Посмотреть сообщение
    А вам не кажется бредом сравнивать атмосферник и турбо одинакового объема? Ясен хрен, что турбо уедет. Где тут могут быть сомнения? И, к слову, 18XER тоже древний.
    это ещё что,когда корыри закончатся - будут приплетать гольф р,потом ауди рс. было уже такое)))
    3D 2D
    DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год"
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

2. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    онВАГмаркетинг в действии:

1. онВАГбуклет 1.6мпи акпп город - 10.1
    2. реальность (цикл испытаний ARDC) 1.6мпи акпп город - 10.7
    3. онВАГбуклет 1.2тси дсг город - 7.0
    4. реальность (цикл испытаний ARDC) 1.2тси дсг город - 10.4

легкое и непринужденное занижение расхода на 30%

вот от того и ездят гольфоводы с горок, показывая друг-другу картинки с 2.6 на 100
    признаться даже себе, что тебя так легко и разом нахлобучили на 30% горючего, наверно не просто
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

подробнее об этом в Уголке Тутукаты

"Купил логан на всякий случай, пусть будет" (С) octavia-club

3. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от SlavkaS Посмотреть сообщение
    был у меня 5 лет назад пыжик с 1.6 и AL4, по ощущениям машинка достаточно бодрая, по крайней мере не сильно хуже 1.8XER+AF17, но надежность коробки этой полный абзац, после 30 тыс. км. ездить на ней стало невозможно постоянно вываливалась в аварийный режим, чинить её не стал, быстро продал за бесценок и перекрестился.
    Сейчас получше. Можно взять сервисный контракт расширенный до шести лет.
    Да и коробка сейчас стабильно ходит 70-80 тысяч минимум, если не жечь её специально. Ремонт порядка 20 тысяч в спецсервисе, далее столько же ходит.
    Мне такой вариант интереснее, чем пороховая бочка астры, поэтому и отказался от астры с автоматом. Посмотрим, может и ситроен возьму, по цене он как астра атмо с мт выходит, а оснащен лучше.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

4. Местный Бакалавр АСТРАномии AntonioG на верном пути Аватар для AntonioG
    Спасибо
    4 / 1
    Цитата Сообщение от Dron909 Посмотреть сообщение
    Я на Сиге ехал 197км/ч (средний показывал 9.4 Если не путаю) У тебя на 170 соответственно ещё меньше будет
    Средняя 197 за более ли менее вменяемый отрезок (не 2км.) - не верю. Тем более не поверю в 9.4 при такой средней.
    C250 CDI 4matik + 116i

5. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Цитата Сообщение от alexridl Посмотреть сообщение
    это ещё что,когда корыри закончатся - будут приплетать гольф р,потом ауди рс. было уже такое)))
    ну да. Ваговодам же обидно, что их нанотехнологии в октавиях проигрывают допотопному 18XER. Хотя я не понимаю, чего можно ждать от баржи на 1,2-1,4, при этом называя более легкую ашку на 1,8 овощем)

Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91

6. Местный Бакалавр АСТРАномии AntonioG на верном пути Аватар для AntonioG
    Спасибо
    4 / 1
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Олололо чтож вы тогда, господа сракеры, скажете про ситроен с4 с AL4 или про меган с ниссановским 1.6 и вариатором?
    Мы шапки снимем, как при покойнике
    C250 CDI 4matik + 116i

7. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от AntonioG Посмотреть сообщение
    Средняя 197 за более ли менее вменяемый отрезок (не 2км.) - не верю. Тем более не поверю в 9.4 при такой средней.
    Вы меня не правильно поняли . Я разогнал 197 км/ч , включил моментальный расход и он был 9.4(если не путаю)

Средняя 197
    Я же не в формуле учавствую ))))) Такая средняя может быть только либо у Шумахера в самой гонке , либо у Стиви
    Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
    Opel Insignia(BE)Дизель .
    А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)

8. Cегодня мой день рождения
    Бакалавр АСТРАномии SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация Аватар для SlavkaS
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от blackvovik Посмотреть сообщение
    Такая же коробка на 6 летнем С4 с пробегом 100тык. Отлично бегает и все переключает без проблем.
    пыжик у меня был 6 лет назад, может за это время коробку довели до ума, а вообще пожалуй более ломучего автомата чем AL4 ещё не было, в начале её жизни залогом её доживания хотя бы до 60 тыс. км. была периодическая замена масла раз в 15-20 тыс. км. но так как официально замена масла была ей прописана через 60 тыс. км то в наших условиях эти коробки дохли как мухи, продать мне её в свое время посоветовали сами сервисники, мол замени в ней масло, чтоб при покатушках у нового хозяина она не вывалилась в аварийный режим и продай её с богом за сколько сможешь чинить её бесполезно и затратно.
    ASTRA H 1.8AT Caravan-->Skoda Octavia 1.8TSI+DSG-->Skoda Superb 1.8TSI Revo ST1+6AT

9. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от SlavkaS Посмотреть сообщение
    пыжик у меня был 6 лет назад, может за это время коробку довели до ума, а вообще пожалуй более ломучего автомата чем AL4 ещё не было, в начале её жизни залогом её доживания хотя бы до 60 тыс. км. была периодическая замена масла раз в 15-20 тыс. км. но так как официально замена масла была ей прописана через 60 тыс. км то в наших условиях эти коробки дохли как мухи, продать мне её в свое время посоветовали сами сервисники, мол замени в ней масло, чтоб при покатушках у нового хозяина она не вывалилась в аварийный режим и продай её с богом за сколько сможешь чинить её бесполезно и затратно.
    Сильно надежней она не стала, но время лечит. Гидроблок больше не ломается, они сменили поставщика, но в аварийный режим она так же вываливается.
    Разница только в том, когда это происходит и сколько это стоит.
    Как я уже писал выше, теперь первое происходит позже, а второе гораздо дешевле и результат есть сразу и надолго.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

10. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Цитата Сообщение от Tarasics Посмотреть сообщение
    Уже сколько обсуждать это? Чувак за 4 тысячи километров ушатал 2 коробки. Вот это веселее. http://astraclub.ru/threads/105521-%...0+%EC%EA%EF%EF
    Так и про тебя можно говорить, что ты ручку ушатал. Но ведь это не так?
    Цитата Сообщение от Missing78Rus Посмотреть сообщение
    А где по-подробнее почитать об этом можно?
    Про работу флексрайда в салоне или про колхоз диодиков?
    Цитата Сообщение от Tarasics Посмотреть сообщение
    я смотрю ты тоже не паришься, что твоя астра весит больше А6
    Лучше весить как А6, нежели как Гетз
    К тому-же, предыдущая шкода тоже 1300 по рекламе весила, а в реальности - 1500...

Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение
    А че вы будете делать ребятки на своих 1.4-1.6Т , когда бенз в 14м 40р будет стоить
    Тоже самое, что и владельцы Гольфа с Октавией, с расходом 10-13л... Продолжать ездить
    Цитата Сообщение от Sanёk Посмотреть сообщение
    При всём этом расход равен Джейке 1.6Т, что не так делает Опель???
    Какой джейке? Их много, с разными моторами. Да и ещё и средняя у всех разная.
    Цитата Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
    П.С. Фолькс выпускает более классические автомобили... но из классики я бы выбрал БМВ 320д

Нее, недостатка нет, 240 сил в самый раз
    Слушай, а как так получается, что тиг кушает больше синьки? Да и до 100 едет медленнее? Даже учитывая то, что синька тяжелее тига...
    http://www.drive.ru/compare/?id=2968&id=5863
    Да и при одинаковой стоимости синька нафаршированнее выходит...

Цитата Сообщение от JIeJIuk Посмотреть сообщение
    че, реально биения не было, даж мелкого?
    И у меня биения не было и нет.

Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    Жена против, говорит что не хочет на тарахтелке ездить
    А ты её на дизеле катал? Я жену тоже на тестдрайв дизеля уговорил. Говорит, разницы - никакой, только частоты повыше будет.

Цитата Сообщение от Destino Посмотреть сообщение
    тарахтение дизеля слышно в салоне? о_О А я еще на свою шумку жаловался...
    Оно более высокое.

А вот дизельную Инсигнию, выезжающю из соседнего двора, я слышу регулярно, работает очень громко, не в обиду будет сказано
    Слышно - возможно. А какого года дизель?

Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    Еще не нашел ни одного дилера, у которого есть дизельный тиг на тестдрайве
    Км4 - Химки. Я там тестдрайвил дизельный универсал в бизнесе. Вчера он у них ещё стоял.

новая сцепа надежнее 20-20-20 это было во времена старых сцеп (за счет ВАГа !)
    Рано ещё про сцепу говорить. Надо сначала опел ещё раз продать, а уже потом, говорить про надёжность "новой" сцепы

Цитата Сообщение от Dron909 Посмотреть сообщение
    Вы с Москвы ? Можно и без вебасто обойтись
    Я буду колхозить, т.к. с дитём не хочу машину прогревать...

Да люди уже отчаялись и не пишут в инет. DSG ломается - все привыкли.
    Только в Г7 обсуждений ДСговины уже 50+ страниц. На октавии должно быть ещё больше...

к слову, ваговский дизек в салоне не слышно
    Если на приборке джекиЧан горит, то его и не должно быть слышно. А если ещё и едет, так скажи эвакуатору чтобы остановился

Цитата Сообщение от tutukata Посмотреть сообщение
    онВАГмаркетинг в действии: 1. онВАГбуклет 1.6мпи акпп город - 10.1 2. реальность (цикл испытаний ARDC) 1.6мпи акпп город - 10.7 3. онВАГбуклет 1.2тси дсг город - 7.0 4. реальность (цикл испытаний ARDC) 1.2тси дсг город - 10.4
    Во-во, причём такая картина не первый год...
    Black holes are where God divided by zero

11. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    http://www.vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?t=43169
    Расход долговременный 8,2 литра вот уже не меняется последние несколько тысяч. Режим смешанный, но чаще спокойней, хотя каждый день маневры делать приходится как ни крути.
    и это 1.2т.где экономичность-то? это обычная езда в городе,а не пыпыскомерство.нет экономии)))
    а вот и откуда у вагофилов перекинутые на астраводов мысли о ламборджини.... и там его обидили))))
    Народ купил Гольфа, а читая форум, ждал такое ощущение Ламборджини в бантиках, с расходом мопеда.
    У меня из области в Москву и Обратно, долговременны расход где-то 10.4, 1.4 tsi
    5-6 литров было на Приусе =)
    а вот как достигаются заниженные показатели.а потом нам тут втирают "это в городе,это в городе с глухими пробками"
    1.2 tsi (105) DSG. Пробег на данный момент ~430км. Езжу до работы по трассе, в основном без пробок (бывает с утра и вечером минут 10) Старт-стоп отключаю. Скорость около 130-140.
    ''С момента пуска":

Один в один. Двигло 1.2 (105) механика. На малых расстояниях до 6 км не удается опустить средний расход с момента пуска ниже 9,5 литров. Пытался пенсионерить весь маршрут на 5ой передаче на 45 км/ч, обороты до 2т. - бесполезно, расход снизился на каких-то поллитра(((
    да всего-то делов))) у меня на атмо 1.6 даже зимой так не поднимался расход
    машина радует! то ли обкаталась, то ли манера вождения поменялась, но: если раньше я ехал на работу час и расход был около 11-12 литров на 100 км, то сейчас, еду все тот же час, той же дорогой, но расход 9,5. Редко когда поднимается до 10.
    блин, у меня сейчас пробег 1400 и средний расход 9л. *(
    езжу средне давя тапку

минималка, которую по городу показывал за поездку 7л (ночь, практически вся дорога на круизе)
    ...всякая дребедень...
    но все равно после октавии 160 сил я очень рад даже расходу 9л !!))
    блин,вы на нормальной машине с нормальным расходом никогда не ездили что ли?))))
    сегодня утром(странно, но в СПб по четвергам пробки меньше) до работы 40 минут(вместо часа) по обычному пути, расход 8,5. Я люблю этот авто!
    а вот бесящийся народ,которым портят показушную статистику
    + 100500
    тапкодавители иногда раздражают
    я ж говорил показушка всё это
    Цитата:
    Сообщение от kycok_ovcharki
    Я например езжу по эко подсказкам как правило, ниже 8 по городским пробкам нереально уронить расход и даже за такой расход нужно бороться

и это с учетом 86 л.с.?!!
    да, средняя скорость в будни по бортовому не более 20км/ч, судите сами, что у нас за пробки.
    1.2,86 лс,8л в городе

Цитата Сообщение от AlphaOmega Посмотреть сообщение
    Слушай, а как так получается, что тиг кушает больше синьки? Да и до 100 едет медленнее? Даже учитывая то, что синька тяжелее тига...
    вот такой будет ответ: а....аааа...а опиль хамно!
    3D 2D
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Tarasics на верном пути Аватар для Tarasics
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Destino Посмотреть сообщение
    Жду криков, что вики не авторитет
    ну что с тобой спорить. Если ты не образован, тебе ничего не докажешь
    интересно, сколько серы в бензе евро-5?
    ты в европе живешь?
    А так пока лучше евро 3 ты ничего не найдешь. Ничего, когда тебя GM киданет с гарантией вместе поржем.
    На ойл клубе малозольник Мобил ФОрмула ESP умерло за 5к городского пробега, автор заправлялся на брендовых заправках

13. Местный Бакалавр АСТРАномии ZMarat Астранафт
    Спасибо
    73 / 148
    От сказочник
    На трассе баран упёртый попался на ГТЦ H, не хотел чтоб его обгоняли(есть такие дауны), топил до последнего, был слит наглухо Фокусом 3 2.0ПШ.
    По 1.8ХЕР Ат, помню его заунывные песни на трассе при обгоне

http://www.focus3.ru/2011/06/15/osno...teristiki.html
    Максималка 200км/ч.

http://avtomarket.ru/catalog/Opel/Astra/43276/
    Масималка 208км/ч, прям так и ушел фокус, ага.

14. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Цитата Сообщение от ZMarat Посмотреть сообщение

http://www.focus3.ru/2011/06/15/osno...teristiki.html
    Максималка 200км/ч.

http://avtomarket.ru/catalog/Opel/Astra/43276/
    Масималка 208км/ч, прям так и ушел фокус, ага.
    не забываем,что опель меряет данные +200 кг к весу
    3D 2D

15. Местный Бакалавр АСТРАномии AntonioG на верном пути Аватар для AntonioG
    Спасибо
    4 / 1
    ...Да и коробка сейчас стабильно ходит 70-80 тысяч минимум, если не жечь её специально. ...Посмотрим, может и ситроен возьму, ....
    Сильно надежней она не стала, но время лечит. ...но в аварийный режим она так же вываливается.
    Разница только в том, когда это происходит и сколько это стоит...
    Т.е. покупая автомобиль ты заранее миришься с гарантированно проблемной коробкой? Может уж DSG?
    C250 CDI 4matik + 116i

16. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    У меня из области в Москву и Обратно, долговременны расход где-то 10.4, 1.4 tsi
    5-6 литров было на Приусе =)
    ахахах супер онВАГакция: купи гольф 1.4 с расходом как у синьки 220сил акпп

тиг - это же онВАГ ведь
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

17. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    alexridl
    8л в городе - это отличный расход , не то что у вас 13л/100
    +5л * 36руб * 30.000км == 54.000руб /год
    за 3года 162.000руб НА ВЕТЕР
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

18. Местный Заслуженный Астравод Sanёk на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Какой джейке?
    Я же написал, и в цитате написано 1.6т
    ХЗ, 240-250 сильный Тиг едет примерно так же. Не знаю сколько в реале ест Инсигния 2.0Т, не буду спорить....
    Насчёт нафаршированности, опять же что для тебя важнее, кроссовер с динамикой седана или просто седан
    Astra H Caravan 1.8AT ......продана
    VW Tiguan T&F 2.0TSi(240hP) 6AT
    Skoda Yeti FL 1.8TSi 6DSG

19. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    alexridl
    8л в городе - это отличный расход , не то что у вас 13л/100
    +5л * 36руб * 30.000км == 54.000руб /год
    за 3года 162.000руб НА ВЕТЕР
    в режиме пенсия?))))) у меня с троллингом ваговодов 8л)))) и по поводу ветра поосторожнее,а то сегодня ветрено - унесёт гольф если гирьку не привяжешь))))
    3D 2D

20. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Тоже самое, что и владельцы Гольфа с Октавией, с расходом 10-13л... Продолжать ездить
    Ездить в ожидании "когда ее наконец купят с таким расходом ?", одновременно прикидывая конфигурацию нового гольфа/октавии/сиата
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

21. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    ХЗ, 240-250 сильный Тиг едет примерно так же. Не знаю сколько в реале ест Инсигния 2.0Т, не буду спорить....
    Насчёт нафаршированности, опять же что для тебя важнее, кроссовер с динамикой седана или просто седан
    да давайте в тиг запихнём двигло от р8 у будем щебетать,что тиг всё же объедет сигу)))))
    3D 2D

22. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Походу дела я понял почему ваг от дсговины не отказывается.
    При отсутсвии дсговины и при меньшем весе, двигатели вага начнуть жрать больше самых жрущих одноклассников.
    В таком случае, весь ваг-маркетинг развалится...

23. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от alexridl Посмотреть сообщение
    в режиме пенсия?))))) у меня с троллингом ваговодов 8л)))) и по поводу ветра поосторожнее,а то сегодня ветрено - унесёт гольф если гирьку не привяжешь))))
    мы же не будем мешать дизель и бензин , ааа ? а то это негарагнтийный случай будет
    MB C200K '09г

24. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41

Только вот управляемость наверняка не будет как у седана. На Тигуане не ездил даже пассажиром, но что-то мне подсказывает, что это так.

25. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    мы же не будем мешать дизель и бензин , ааа ? а то это негарагнтийный случай будет
    Ты же сам мешаешь ????Кто сравнивает дизель(инсигния) vs бензин(гольф)?
    Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
    Opel Insignia(BE)Дизель .
    А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)

26. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от Ololo Посмотреть сообщение
    Именно так!Что это за срань такая?)

Дрожь по кузову проходит разово и все-подбешивает если на это вниманте обращать...
    Цитата Сообщение от Dr.Zlo Посмотреть сообщение
    у меня такая фигня бывает, если я поездил часа 2, потом поставил машину минут на 10 и снова куда то поехал...на светофоре такое чувство что сейчас заглохнет, накатом дрожь пробегает и так далее на след.остановке

как объяснили люди, что это в коробке происходит какое то очищение ... очищение чего не знаю )))
    А я знаю !
    Это очищение души коробки перед отлетом в рай
    MB C200K '09г

27. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Сарай или GTC? Какой средней?

Не знаю сколько в реале ест Инсигния 2.0Т, не буду спорить....
    Тут я немного слукавил. Т.к. с рестайлом на полноприводную синьку идёт 2л 3го поколения Екотеков.

Ездить в ожидании "когда ее наконец купят с таким расходом ?", одновременно прикидывая конфигурацию нового гольфа/октавии/сиата
    Абрам говорит жене:
    Сара, я сегодня вступил в партию!
    — Вечно ты, Абрам, куда-то вступаешь! Вчера — в говно, сегодня— в партию…

Насчёт нафаршированности, опять же что для тебя важнее
    Тут согласен, каждому своё. Для меня комфорт важнее посадки.

28. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    У коллеги на новой октавии перестал работать один ключ. Тупо не реагирует на нажатие кнопок. Проблема не в батарейке и дилер не знает, что делать. Сказал обращаться в генеральное представительство и ставить вопрос о замене ключа. Машине недели 3 вроде.
    Кстати, ему уже кто-то стекло выбил. Причем в салон не лезли даже. Может кто-то из данной ветки?

29. Местный Заслуженный Астравод Sanёk на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Тут согласен, каждому своё. Для меня комфорт важнее посадки.
    Бинго!
    Astra H Caravan 1.8AT ......продана
    VW Tiguan T&F 2.0TSi(240hP) 6AT
    Skoda Yeti FL 1.8TSi 6DSG

30. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    тиг и синька - это не очень объективно.

можно еще вот так http://www.drive.ru/compare/?id=6316&id=7586

онВАГ в карме добавляет:
    - лишних 150000руб к цене
    - лишних 0.4л/100км к расходу по трассе
    - лишних 0.1 к разгону до 100

и если бы не дсг, то пришлось бы нам в этом месте так поступить

Мы шапки снимем, как при покойнике
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

Страница 1562 из 3788 ПерваяПервая ... 562 1062 1462 1512 1552 1560 1561 1562 1563 1564 1572 1612 1662 2062 2562 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)