Страница 1561 из 3788 ПерваяПервая ... 561 1061 1461 1511 1551 1559 1560 1561 1562 1563 1571 1611 1661 2061 2561 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,801 по 46,830 из 113611

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Цитата Сообщение от Sanёk Посмотреть сообщение
    Велико умение щелкать 4 передачи, да там можно 3 врубить и не выклюая ездить постоянно
    К моему удивлению не все коробки и это умеют...

Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91

2. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Dron909
    ====
    02.11.2013, 13:13
    MikaZX

Das Auto - Golf 7,CJZA,2013

Для статистики: ехал межгород 500 км. Держал на круизе скорость 110 кмч, 6-я передача, обороты около 2400. Пока дорога была хорошая (Москва-Ярославль-Данилов), расход был 4.8 л, потом дорога стала похуже - общий средний расход составил 5.1 (т.е. на худшем участке он вообще был около 5.6)
    ====

это бензинка гольф7 1.2TSI , ты на своем супер-экономичном дизеле хоть раз 4.8л по трассе видел ?
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

3. Местный Бакалавр АСТРАномии SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация Аватар для SlavkaS
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от Destino Посмотреть сообщение
    продал его и купил овощ для пенсионеров.
    овощ для пенсов это 1.8XER на автомате AF17, на фоне этой связки даже 1.6MPI на ручке кажется задорным и веселым.
    ASTRA H 1.8AT Caravan-->Skoda Octavia 1.8TSI+DSG-->Skoda Superb 1.8TSI Revo ST1+6AT

4. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    http://www.vw-golfclub.ru/forum/show...=43169&page=34
    новый 1.4TSI походу самый экономичный:

====
    08.11.2013, 10:33 #675
    GolfBEST

Das Auto - Golf 7 1.4 tsi 3d белый

При довольно агрессивной езде в основном по городу расход 6,9 - 7,0, мне нравится.
    ====
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

5. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Цитата Сообщение от SlavkaS Посмотреть сообщение
    овощ для пенсов это 1.8XER на автомате AF17, на фоне этой связки даже 1.6MPI на ручке кажется задорным и веселым.
    Сектанты, они такие)

6. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Олололо чтож вы тогда, господа сракеры, скажете про ситроен с4 с AL4 или про меган с ниссановским 1.6 и вариатором?
    BMW F48 X1 18d Xdrive

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Tarasics на верном пути Аватар для Tarasics
    Спасибо
    1 / 0
    Астраводы вообще жгут)))
    Большинство знают о своих машинах только объем двигателя, но то один рассказывает, что тяжелая машина это прогрессивные технологии опеля, рассказывает, что дезель опеля едет как Ламборджини авентадор, второй рассказывает, что просто GM масла уровня Лукойла - типа ацтой(хотя Лукойл очень хорошее масло), хотя речь идет о зольности масла. Вобщем цирк Особенно Апельсинка радует: Безумству храбрых поем мы песню. В каждой ветке защитить опель - дело принципа

8. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение
    Dron909
    ====
    02.11.2013, 13:13
    MikaZX

Das Auto - Golf 7,CJZA,2013

Для статистики: ехал межгород 500 км. Держал на круизе скорость 110 кмч, 6-я передача, обороты около 2400. Пока дорога была хорошая (Москва-Ярославль-Данилов), расход был 4.8 л, потом дорога стала похуже - общий средний расход составил 5.1 (т.е. на худшем участке он вообще был около 5.6)
    ====

это бензинка гольф7 1.2TSI , ты на своем супер-экономичном дизеле хоть раз 4.8л по трассе видел ?
    Я же писал как в финку езжу ? Повторюсь 130-160-190 (Разгоны в пол , миллионое кол-во раз) Бывает и до 200 + 3 часа простоя на границе , расход 5.9-6.3 !!!!! Меня этот расход устраивает , а если ехать 110 км/ч (на круизе , то расход будет у меня конечно меньше ) И как бы у меня Инсигния весит 1800 кг , разгон имеет 9.5 до 100 , а гольф едет Разгон до сотни11,9 секунды , максимальная скорость179 км/ч
    и масса его 1200-1300 кг . Плюс он ещё и на мешалке Вообщем ты как то странно их сравниваешь . Сига мощнее , больше , тяжелее и на автомате
    Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
    Opel Insignia(BE)Дизель .
    А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)

9. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от Dron909 Посмотреть сообщение
    Я же писал как в финку езжу ? Повторюсь 130-160-190 (Разгоны в пол , миллионое кол-во раз) Бывает и до 200 + 3 часа простоя на границе , расход 5.9-6.3 !!!!! Меня этот расход устраивает
    короче на дизеле за 1.1млн+ расход 4.8 ты не видел
    а на бензинке за 650р (как у тарасикса) запросто
    ты круто сэкономил, что тут сказать...

напомню, что тем кому нужна баржа, возьмут октаху-3 с теми же 1.2-1.4TSI, багажник там точно побольше чем у тебя
    MB C200K '09г

10. Местный Бакалавр АСТРАномии SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация Аватар для SlavkaS
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Олололо чтож вы тогда, господа сракеры, скажете про ситроен с4 с AL4 или про меган с ниссановским 1.6 и вариатором?
    был у меня 5 лет назад пыжик с 1.6 и AL4, по ощущениям машинка достаточно бодрая, по крайней мере не сильно хуже 1.8XER+AF17, но надежность коробки этой полный абзац, после 30 тыс. км. ездить на ней стало невозможно постоянно вываливалась в аварийный режим, чинить её не стал, быстро продал за бесценок и перекрестился.

Сектанты, они такие)
    да уж какая тут секта, если бы финансы позволяли я бы не думая взял бмв 5-ку на дизеле или лексус GS и про ВАГ забыл в тот же день
    ASTRA H 1.8AT Caravan-->Skoda Octavia 1.8TSI+DSG-->Skoda Superb 1.8TSI Revo ST1+6AT

11. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    В какой деревне все ще произносят этот бренд как
    Цитата Сообщение от Tarasics Посмотреть сообщение
    Ламборджини
    ?????
    Жди свой картонный гольф молча уже) Закупайся мягкими накладками на локти, чтоб дверь не ремонтировать потом.)

12. Местный Бакалавр АСТРАномии ikonnikovalexey Астранафт
    Спасибо
    17 / 20
    1-2 трупа DSG в неделю ? СЕЙЧАС ? НЕ НАЙДЕШЬ !
    а на бабки с DSG попали единицы, основная масса до объявления гарантии 5 лет.
    У вас на клубе - больше половины ремонтов за свой счет, ПРИЧЕМ, не важно гарантийная машина или нет !
    Да люди уже отчаялись и не пишут в инет. DSG ломается - все привыкли.
    Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт

13. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0

напомню, что тем кому нужна баржа, возьмут октаху-3 с теми же 1.2-1.4TSI, багажник там точно побольше чем у тебя
    На выходных когда поеду , могу увидеть такой расход , но зачем ? Я вроде тебе всё обьяснил и рассказал , с каким стилям езды я ехал в финку , что тут не понятного? Для меня октавия по сравнению с синькой(гавно) , что с нутри , что с наружи .
    Раньше ты был , как то по одыкватней в общении .
    Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)

14. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180

Баржа с 1,2 это забей. даже пенсионерам скучно будет в такой.

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Tarasics на верном пути Аватар для Tarasics
    Спасибо
    1 / 0
    В какой деревне все ще произносят этот бренд как
    А как надо, профессор?
    ЛамборГини?
    Во всем мире есть упор на англо-язычное произношение, а также есть для эстетов типа тебя произношение на родине бренда.
    Как БМВ и как би эм дабл ю Так что отдыхай, произношение допустимо и так и так.

16. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Dron909
    Если тебе не нравится маленький гольф7, ты только скажи ! Буду постить специально для тебя данные по октахе-3 которая по габаритам и вместимости как твоя синька

А про вес мне не надо, это твоя личная пичалька, которая ваговодов не касается
    MB C200K '09г

17. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    А как надо, профессор?
    ЛамборГини?
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Lamborghini

Жду криков, что вики не авторитет (любимый прием слитых троллей)

18. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от Dron909 Посмотреть сообщение
    На выходных когда поеду , могу увидеть такой расход , но зачем ? Я вроде тебе всё обьяснил и рассказал , с каким стилям езды я ехал в финку , что тут не понятного? Для меня октавия по сравнению с синькой(гавно) , что с нутри , что с наружи .
    Раньше ты был , как то по одыкватней в общении .
    ну че будем искать пассаты ? или они тоже амно по сравнению с божественной синькой ?
    к слову, ваговский дизек в салоне не слышно

Баржа с 1,2 это забей. даже пенсионерам скучно будет в такой.
    а на дизеле весело превесело ? прям машино-гонко ? особенно если весит 1.8 тонны
    MB C200K '09г

19. Местный Бакалавр АСТРАномии ikonnikovalexey Астранафт
    Спасибо
    17 / 20
    ну может 1.6MPI ты и дернешь если постараешься , я тоже в свое время считал, что 1.8XER это бодрый двигатель особенно если нажать кнопку "sport" , но однажды пришлось ехать в командировку за рулем служебного VW Шаран с 1.8T AGU на механике, я был в шоке от того как может разгоняться машина весом больше 1.5 тоны и аэродинамикой кирпича, после этого я уже не питал иллюзий относительно динамики 1.8XER продал его и купил октавию.
    Я правильно понимаю, что вы сравниваете опелевский атмосферник с турбомотором?
    Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт

20. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Цитата Сообщение от ikonnikovalexey Посмотреть сообщение
    да им пофиг что с чем сравнивать, главное крикнуть "опиль-ацтой"

21. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Dron909
    Если тебе не нравится маленький гольф7, ты только скажи ! Буду постить специально для тебя данные по октахе-3 которая по габаритам и вместимости как твоя синька

А про вес мне не надо, это твоя личная пичалька, которая ваговодов не касается
    От гольфа нового меня вообще тошнит ( ни понимаю как люди его берут (не в обиду) Машинки как бы гольф и Инсигния (разных классов , если что) А про Октаху , я писал выше , был на тесте и за 1.1 мил (меня автомобиль не впечатлил )

22. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    GTC дизель от 910.000руб !
    при том, что такой же по экономичности ВАГ 1.2TSI начинается от 600.000руб
    этот онВАГ такой же по экономичности, пока ты ездишь как овощь

а если ездить нормально, хотя бы так, чтобы тебе не сигналили и не моргали, то жрет он также, как онВАГ с 1.6 MPI и акпп (проверено это было здесь и здесь )

Теперь Fabia 1.2 TSI. Есть ли 30-процентный выигрыш? Ничего подобного! При тех же условиях — с включенным ближним светом и работающим в автоматическом режиме климат-контролем — Skoda с турбонаддувом сожгла 10,4 л/100 км!
    А у обычного «автомата», которым оснащена Fabia 1.6, вместо сцепления — гидротрансформатор, то есть заполненный маслом вращающийся тор с лопатками реактора, а также насосного и турбинного колес. Поэтому до сих пор, несмотря на все усовершенствования, «автомат» обеспечивает на переходных режимах самый низкий КПД.

Однако на деле-то выигрыш Фабии 1.2 TSI DSG — всего 300 миллилитров бензина на сотню! Не 30 процентов, как в сертификационном цикле NEDC, а жалкие три процента.

Почему?

Главная причина, опять же, в кардинальном отличии циклов NEDC и ARDC. В «новом европейском» цикле прописаны о-о-очень плавные разгоны — столь плавные, что если будешь в предписанном темпе разгоняться с московских светофоров, рассерженных гудков в спину не избежать. Нагрузка на двигатель в таком режиме настолько мала, что турбокомпрессор практически не включается в работу — в этом ему помогает и семиступенчатый «робот», очень рано подсовывая мотору следующую передачу, чтобы не поднимать стрелку тахометра и оставаться в «дотурбинной» зоне. Мы же в цикле ARDC подняли темп набора скорости примерно вдвое — до более реальных 0,15 g (0—20 км/ч) и 0,1 g (20—80 км/ч). Поэтому силовой агрегат работает бодрее, уже с наддувом — и мотор сжигает примерно столько же бензина, сколько и обычный атмосферник.
    такой же по экономичности онВАГ (только уже реально, а не по буклету):

2.0 TDI CR 6-ступ. DSG / 143 HP Ambition от 924 900р.

Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

подробнее об этом в Уголке Тутукаты

"Купил логан на всякий случай, пусть будет" (С) octavia-club

23. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    к слову, ваговский дизек в салоне не слышно
    Мне пофиг на это

ну че будем искать пассаты ?
    Ищи Пассаты

24. Местный Бакалавр АСТРАномии SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация Аватар для SlavkaS
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от ikonnikovalexey Посмотреть сообщение
    да тут один товарищ всех "дергает" на 1.8XER+AF17 , я просто хочу сказать, что даже древний 1.8T на тяжелом авто рвет 1.8XER как тузик грелку.

25. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0

а на дизеле весело превесело ? прям машино-гонко ? особенно если весит 1.8 тонны
    Хочешь заедем , я на синьке , а ты на 1.2(гоночном своём ?)

26. Местный Бакалавр АСТРАномии ikonnikovalexey Астранафт
    Спасибо
    17 / 20
    Астраводы вообще жгут)))
    Большинство знают о своих машинах только объем двигателя, но то один рассказывает, что тяжелая машина это прогрессивные технологии опеля, рассказывает, что дезель опеля едет как Ламборджини авентадор, второй рассказывает, что просто GM масла уровня Лукойла - типа ацтой(хотя Лукойл очень хорошее масло), хотя речь идет о зольности масла. Вобщем цирк Особенно Апельсинка радует: Безумству храбрых поем мы песню. В каждой ветке защитить опель - дело принципа
    Ждуны гольфа жгут еще больше. Восприятие информации на уровне ребенка - здесь ведь никто не писал "что дезель опеля едет как Ламборджини авентадор"? А вот ждуну гольфа это где то померещилось. А уж какие замечательные пассажи про масло и серу, а? (интересно, сколько серы в бензе евро-5? Не смотрели? А сколько серы надо 4 литрам масла, чтобы оно сдохло? Ойлклаб тоже творит с людьми чудеса, да.) Воистину, премиальное усилие нажатия клавиш в продукции вага творит с людьми чудеса!

27. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    да тут один товарищ всех "дергает" на 1.8XER+AF17 , я просто хочу сказать, что даже древний 1.8T на тяжелом авто рвет 1.8XER как тузик грелку.
    не всех. А ваши гоночные баржи-октахи не дернет только запорожец)

28. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    а че это ты на старые гольфы-6 ссылку даешь ? да еще без средней скорости ?
    те же яйца только сбоку.по средней сразу понятно пытаешься ли ты кому-то доказать что-то и нормально едешь в городе.так вот 11 - это в городе.а эти 4-6 - показуха. тебе показать 4л/100 от астры?)))
    Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    И в этом весь троллизм?
    т.е. для тебя нормален такой расход? если да,то ведра с гайками ты тоже не слышишь в дсг))))
    Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    Посерьезней надо к делу относиться, товарищ!
    и?11 литров для 1.2 - нормально)))
    Астраводы вообще жгут)))
    опять обиделся?)))) ничего,водовозом будешь
    3D 2D
    DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год"
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

29. Местный Бакалавр АСТРАномии ikonnikovalexey Астранафт
    Спасибо
    17 / 20
    А вам не кажется бредом сравнивать атмосферник и турбо одинакового объема? Ясен хрен, что турбо уедет. Где тут могут быть сомнения? И, к слову, 18XER тоже древний.

30. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    был у меня 5 лет назад пыжик с 1.6 и AL4, по ощущениям машинка достаточно бодрая, по крайней мере не сильно хуже 1.8XER+AF17, но надежность коробки этой полный абзац, после 30 тыс. км. ездить на ней стало невозможно постоянно вываливалась в аварийный режим, чинить её не стал, быстро продал за бесценок и перекрестился.
    Такая же коробка на 6 летнем С4 с пробегом 100тык. Отлично бегает и все переключает без проблем.

Страница 1561 из 3788 ПерваяПервая ... 561 1061 1461 1511 1551 1559 1560 1561 1562 1563 1571 1611 1661 2061 2561 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)