далеко не так, у шкоды общая гамма двигателей и коробок с моделями VW, качество пластика и отделки в салоне не уступает, а то и превосходит "старших братьев", правда и цены почти сравнялись.
ASTRA H 1.8AT Caravan-->Skoda Octavia 1.8TSI+DSG-->Skoda Superb 1.8TSI Revo ST1+6AT
Вы с Москвы ? Можно и без вебасто обойтисьФен тем более есть же ? Как круто заезжать на бензоколонку ровно в два раза реже и иметь запас хода на 1000 км (но ты , видно дальше дома ни куда не ездишь?)Дизель вещь (так жене и скажи) Тем более лично синьковский дизель вроде без проблемный ) Про ТИгуан не знаю , не скажу
Ну в основном по Москве конечно, летом разок на море могу сгонять, а так на дачу по выходным или в деревню. Синька тоже нравится, но у нас в деревне дороги такие, что на этой барже туда стремно ехать
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
XER по паспорту, а TSI по ощущениям! В этом все ваговоды.
я проехал 140 тыс. км. на XER и 100 тыс. на TSI могу многое рассказать как едет XER и TSI, XER на автомате это УГ с большой буквы которое едет только его крутить выше 4.5 тыс., а 1.8 TSI пуляет после 2 тыс. и уверенно разгоняет даже тяжелый суперб на автомате, так что не надо про ВАГоводов.
ASTRA H 1.8AT Caravan-->Skoda Octavia 1.8TSI+DSG-->Skoda Superb 1.8TSI Revo ST1+6AT
далеко не так, у шкоды общая гамма двигателей и коробок с моделями VW, качество пластика и отделки в салоне не уступает, а то и превосходит "старших братьев", правда и цены почти сравнялись.
У круза двигатели от предыдущей астры. А коробки от нынешней.
С другой стороны, те же атмосферные двигатели ставят и на мокку и на сигу и на астру гтц, а на круз универсал ставят двигатель 1.4 турбо, так что можно сказать, что у шевроле с опелем так же.
Как раз и отделка в крузе попроще и подешевле он.
XER по паспорту, а TSI по ощущениям! В этом все ваговоды.
Опель уже за то полюбить можно, что он своими аббревиатурами позволяет без опаски материцца на астраклубе
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
двигатели и вёдра с гайками одни,но качество отделки разное.хотя сейчас новый гольф опустился до жесткого пластика,который ещё и проминается,т.е. в принципе уровень один,но низкий
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
ну дык надо было сцепу новую выбивать, ездил бы дальше как в первые 20тык
Ну да. Подумаешь на несчастных 20 тык уже сцепу менять надо. Немецкое качество же)
Сообщение от AntonioG
Ну у меня тоже когда-то Астра 1.8 АТ была... Не очень ехала. Я ее ни разу больше 170 разогнать не сумел, т.к. возможность разгона заканчивалась раньше
Люди пишут, что 210 выжимали, у кого есть где выжать) Я на обкатке больше 140 не езжу.
Сообщение от SlavkaS
я проехал 140 тыс. км. на XER и 100 тыс. на TSI могу многое рассказать как едет XER и TSI, XER на автомате это УГ с большой буквы которое едет только его крутить выше 4.5 тыс., а 1.8 TSI пуляет после 2 тыс. и уверенно разгоняет даже тяжелый суперб на автомате, так что не надо про ВАГоводов.
Да пофиг мне на твои ощущения) Я по факту объезжаю ваши октахи со светофоров на обкатке даже. Что у вас там тягает на 2 тыщах баржу-суперб это загадка)
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
Dron909
Про экономию ты правильно заметил ! Она должны быть в наше время !
Посмотрим какие дизели есть на астре (не всем же Д-класс покупать):
astra 5D - опаньки ! дизеля нет !
может быть astra sedan ??? блин, чтож такое ! дизеля нет !
ладно, глянем сарай, уж в этом то чисто СЕМЕЙНОМ авто должен быть дизель ! WTF !!! НЕТ ДИЗЕЛЯ !
куда же опель его припрятал ???
аааа, в "типа спортивную" версию астры ! там ему самое место ! в 3-дверной гонко-машине с усиленными повортными кулачками понимаешь !
а че по цене ??? ща глянем...
GTC дизель от 910.000руб !
при том, что такой же по экономичности ВАГ 1.2TSI начинается от 600.000руб
опель-дизель офигенно выгодная покупка !
Сообщение от Destino
Это ты про те, которые умерли на БУ-шках, ушатанных перед этим каким-нибудь недогонщиком?)
отчего же, последний трупик у девушки на 8000км !
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
нет желания искать тебе труп дсг на вагофоруме тыщах так на 10. Ты кричишь, что стабильно раз в неделю гидрик дохнет. Стабильно 8-10 тык мрут?
1-2 трупа DSG в неделю ? СЕЙЧАС ? НЕ НАЙДЕШЬ !
а на бабки с DSG попали единицы, основная масса до объявления гарантии 5 лет.
У вас на клубе - больше половины ремонтов за свой счет, ПРИЧЕМ, не важно гарантийная машина или нет !
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Dron909
Про экономию ты правильно заметил ! Она должны быть в наше время !
особенно если у тебя ваг с 1.2 с расходом в 11 литров на 100км)))
Сообщение от Фиолетовый
Посмотрим какие дизели есть на астре (не всем же Д-класс покупать):
astra 5D - опаньки ! дизеля нет !
может быть astra sedan ??? блин, чтож такое ! дизеля нет !
зачем машинам,которые не выезжают из города дизель,если они проезжают за день максимум 30км?
Сообщение от Фиолетовый
ладно, глянем сарай, уж в этом то чисто СЕМЕЙНОМ авто должен быть дизель ! WTF !!! НЕТ ДИЗЕЛЯ !
дизель есть,просто ваговоды не видят дальше своего носа
аааа, в "типа спортивную" версию астры ! там ему там самое место ! в 3-дверной гонко-машине с усилинными повортными кулачками понимаешь !
с дефорсированым двигателем можно легко гонять 1.8тси на скорости.бугога)))
Сообщение от Фиолетовый
а че по цене ??? ща глянем...
GTC дизель от 910.000руб !
и? октаха в средней комплектухе 924
Сообщение от Фиолетовый
при том, что такой же по экономичности ВАГ 1.2TSI начинается от 600.000руб
опель-дизель офигенно выгодная покупка !
ога,когда 1.2 жрёт 11 литров,то да - офигенная экономичность. мне наверное надо 170 ехать чтобы показать 11л на 100км)))
Сообщение от Фиолетовый
отчего же, последний трупик у девушки на 8000км !
мы уже даже не реагируем
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Да пофиг мне на твои ощущения) Я по факту объезжаю ваши октахи со светофоров на обкатке даже. Что у вас там тягает на 2 тыщах баржу-суперб это загадка)
От сказочник
На трассе баран упёртый попался на ГТЦ H, не хотел чтоб его обгоняли(есть такие дауны), топил до последнего, был слит наглухо Фокусом 3 2.0ПШ.
По 1.8ХЕР Ат, помню его заунывные песни на трассе при обгоне
ну может 1.6MPI ты и дернешь если постараешься , я тоже в свое время считал, что 1.8XER это бодрый двигатель особенно если нажать кнопку "sport" , но однажды пришлось ехать в командировку за рулем служебного VW Шаран с 1.8T AGU на механике, я был в шоке от того как может разгоняться машина весом больше 1.5 тоны и аэродинамикой кирпича, после этого я уже не питал иллюзий относительно динамики 1.8XER продал его и купил октавию.
От сказочник
На трассе баран упёртый попался на ГТЦ H, не хотел чтоб его обгоняли(есть такие дауны), топил до последнего, был слит наглухо Фокусом 3 2.0ПШ.
По 1.8ХЕР Ат, помню его заунывные песни на трассе при обгоне
фокусом с ПШ? Кто еще сказочник
Сообщение от SlavkaS
продал его и купил овощ для пенсионеров.
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
Ну в основном по Москве конечно, летом разок на море могу сгонять, а так на дачу по выходным или в деревню. Синька тоже нравится, но у нас в деревне дороги такие, что на этой барже туда стремно ехать
Даже 4*4 (Синька)
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
Средний расход 8.5-8.7, 95 экто(и обычный) лукойл. Удивляюсь. Дизелек батин 3 литровый и 250сильный жрет в среднем(если я веду) 10.5-11. Печально сравнение. На одном отрезке трассы пришлось ехать на 2х машинах. У меня 11.5(резкие и "рваные" обгоны, высокие обороты(4.5 тык макс)). У него же 11. Вот так вот. Разные компьютеры конечно, но все же обидно
Брр...почитал про расход в районе 10 литров - аж страшно стало. Как вы ездите? Педаль в пол?
У меня пробег 200км, за 200 км по городским пробкам, пробкам на трассе, трассе без пробок и включенном климате скушал 12 литров всего.
Бензин - 95 Лукойл (98 не было в день выдачи).
Такие_дела.
всего-то 12 л на 100 км на 1.2.куда мне с 2.0+300кг со средним расходом 8л
3D 2D
ога,когда 1.2 жрёт 11 литров,то да - офигенная экономичность. мне наверное надо 170 ехать чтобы показать 11л на 100км)))
Я на Сиге ехал 197км/ч (средний показывал 9.4 Если не путаю) У тебя на 170 соответственно ещё меньше будет
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
омпании Volkswagen и DEKRA провели необычный тест по экономному вождению, названный Think Blue. Eco Ride. Подопытным стал хэтчбек Golf TDI BlueMotion. Его 50-литровый бак участники теста заполнили и опечатали во французском Нанте в присутствии инспектора DEKRA. После этого экипаж совершил вояж в Копенгаген. За 20 часов и 45 минут в пути Гольф преодолел 1602 км, при этом средний расход составил 2,92 л/100 км. Потраченное горючее — 46,92 литра — было вычислено путём долива бака до полного в конце рекордного путешествия.
....
Добавим, что в прошлом году в США был установлен ещё более впечатляющий рекорд: заполнив 70-литровый бак под самую пробочку, супруги Тейлоры преодолели на седане Volkswagen Passat SE TDI почти 2617 километров.
т.е. 2.6л/100
MB C200K '09г
Ну если там говны, толку от 4х4, тут уже важней просвет и свесы, всё зависитот условий
омпании Volkswagen и DEKRA провели необычный тест по экономному вождению, названный Think Blue. Eco Ride. Подопытным стал хэтчбек Golf TDI BlueMotion. Его 50-литровый бак участники теста заполнили и опечатали во французском Нанте в присутствии инспектора DEKRA. После этого экипаж совершил вояж в Копенгаген. За 20 часов и 45 минут в пути Гольф преодолел 1602 км, при этом средний расход составил 2,92 л/100 км. Потраченное горючее — 46,92 литра — было вычислено путём долива бака до полного в конце рекордного путешествия.
....
Добавим, что в прошлом году в США был установлен ещё более впечатляющий рекорд: заполнив 70-литровый бак под самую пробочку, супруги Тейлоры преодолели на седане Volkswagen Passat SE TDI почти 2617 километров.