Страница 1560 из 3788 ПерваяПервая ... 560 1060 1460 1510 1550 1558 1559 1560 1561 1562 1570 1610 1660 2060 2560 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,771 по 46,800 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Бакалавр АСТРАномии SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация Аватар для SlavkaS
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от alexridl Посмотреть сообщение
    круз у опеля - это как шкода у vw)
    далеко не так, у шкоды общая гамма двигателей и коробок с моделями VW, качество пластика и отделки в салоне не уступает, а то и превосходит "старших братьев", правда и цены почти сравнялись.
    ASTRA H 1.8AT Caravan-->Skoda Octavia 1.8TSI+DSG-->Skoda Superb 1.8TSI Revo ST1+6AT

2. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Цитата Сообщение от Dron909 Посмотреть сообщение
    Вы с Москвы ? Можно и без вебасто обойтисьФен тем более есть же ? Как круто заезжать на бензоколонку ровно в два раза реже и иметь запас хода на 1000 км (но ты , видно дальше дома ни куда не ездишь?)Дизель вещь (так жене и скажи) Тем более лично синьковский дизель вроде без проблемный ) Про ТИгуан не знаю , не скажу
    Ну в основном по Москве конечно, летом разок на море могу сгонять, а так на дачу по выходным или в деревню. Синька тоже нравится, но у нас в деревне дороги такие, что на этой барже туда стремно ехать
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

3. Местный Бакалавр АСТРАномии SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация Аватар для SlavkaS
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от Destino Посмотреть сообщение
    XER по паспорту, а TSI по ощущениям! В этом все ваговоды.
    я проехал 140 тыс. км. на XER и 100 тыс. на TSI могу многое рассказать как едет XER и TSI, XER на автомате это УГ с большой буквы которое едет только его крутить выше 4.5 тыс., а 1.8 TSI пуляет после 2 тыс. и уверенно разгоняет даже тяжелый суперб на автомате, так что не надо про ВАГоводов.
    ASTRA H 1.8AT Caravan-->Skoda Octavia 1.8TSI+DSG-->Skoda Superb 1.8TSI Revo ST1+6AT

4. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от SlavkaS Посмотреть сообщение
    далеко не так, у шкоды общая гамма двигателей и коробок с моделями VW, качество пластика и отделки в салоне не уступает, а то и превосходит "старших братьев", правда и цены почти сравнялись.
    У круза двигатели от предыдущей астры. А коробки от нынешней.
    С другой стороны, те же атмосферные двигатели ставят и на мокку и на сигу и на астру гтц, а на круз универсал ставят двигатель 1.4 турбо, так что можно сказать, что у шевроле с опелем так же.
    Как раз и отделка в крузе попроще и подешевле он.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

5. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    XER по паспорту, а TSI по ощущениям! В этом все ваговоды.
    Опель уже за то полюбить можно, что он своими аббревиатурами позволяет без опаски материцца на астраклубе
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

6. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    двигатели и вёдра с гайками одни,но качество отделки разное.хотя сейчас новый гольф опустился до жесткого пластика,который ещё и проминается,т.е. в принципе уровень один,но низкий
    3D 2D
    DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год"
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

7. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение
    ну дык надо было сцепу новую выбивать, ездил бы дальше как в первые 20тык
    Ну да. Подумаешь на несчастных 20 тык уже сцепу менять надо. Немецкое качество же)
    Цитата Сообщение от AntonioG Посмотреть сообщение
    Ну у меня тоже когда-то Астра 1.8 АТ была... Не очень ехала. Я ее ни разу больше 170 разогнать не сумел, т.к. возможность разгона заканчивалась раньше
    Люди пишут, что 210 выжимали, у кого есть где выжать) Я на обкатке больше 140 не езжу.
    я проехал 140 тыс. км. на XER и 100 тыс. на TSI могу многое рассказать как едет XER и TSI, XER на автомате это УГ с большой буквы которое едет только его крутить выше 4.5 тыс., а 1.8 TSI пуляет после 2 тыс. и уверенно разгоняет даже тяжелый суперб на автомате, так что не надо про ВАГоводов.
    Да пофиг мне на твои ощущения) Я по факту объезжаю ваши октахи со светофоров на обкатке даже. Что у вас там тягает на 2 тыщах баржу-суперб это загадка)

Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91

8. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Dron909
    Про экономию ты правильно заметил ! Она должны быть в наше время !

Посмотрим какие дизели есть на астре (не всем же Д-класс покупать):
    astra 5D - опаньки ! дизеля нет !
    может быть astra sedan ??? блин, чтож такое ! дизеля нет !
    ладно, глянем сарай, уж в этом то чисто СЕМЕЙНОМ авто должен быть дизель ! WTF !!! НЕТ ДИЗЕЛЯ !

куда же опель его припрятал ???

аааа, в "типа спортивную" версию астры ! там ему самое место ! в 3-дверной гонко-машине с усиленными повортными кулачками понимаешь !
    а че по цене ??? ща глянем...

GTC дизель от 910.000руб !

при том, что такой же по экономичности ВАГ 1.2TSI начинается от 600.000руб

опель-дизель офигенно выгодная покупка !

Это ты про те, которые умерли на БУ-шках, ушатанных перед этим каким-нибудь недогонщиком?)
    отчего же, последний трупик у девушки на 8000км !
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

9. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    нет желания искать тебе труп дсг на вагофоруме тыщах так на 10. Ты кричишь, что стабильно раз в неделю гидрик дохнет. Стабильно 8-10 тык мрут?

10. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    нет желания искать тебе труп дсг на вагофоруме тыщах так на 10. Ты кричишь, что стабильно раз в неделю гидрик дохнет. Стабильно 8-10 тык мрут?
    1-2 трупа DSG в неделю ? СЕЙЧАС ? НЕ НАЙДЕШЬ !
    а на бабки с DSG попали единицы, основная масса до объявления гарантии 5 лет.
    У вас на клубе - больше половины ремонтов за свой счет, ПРИЧЕМ, не важно гарантийная машина или нет !
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

11. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
    ANTонио_GTC
    Вот красавец... да и цвет какой хороший
    Забудь ), такие больше года не делают. Теперь там совсем другая морда. Испортили машину.

Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    В надежности механики и атмосферника не сомневаюсь
    А зря, по F17 тут целые темы есть.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

12. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Dron909
    Про экономию ты правильно заметил ! Она должны быть в наше время !
    особенно если у тебя ваг с 1.2 с расходом в 11 литров на 100км)))

Посмотрим какие дизели есть на астре (не всем же Д-класс покупать):
    astra 5D - опаньки ! дизеля нет !
    может быть astra sedan ??? блин, чтож такое ! дизеля нет !
    зачем машинам,которые не выезжают из города дизель,если они проезжают за день максимум 30км?
    ладно, глянем сарай, уж в этом то чисто СЕМЕЙНОМ авто должен быть дизель ! WTF !!! НЕТ ДИЗЕЛЯ !
    дизель есть,просто ваговоды не видят дальше своего носа
    куда же опель его припрятал ???
    наверное в прайс лист,не?)))) обычно комплектации,нормальные бренды,а не ваг,описываются в прайс листах с ценами и прочим
    http://www.opel.ru/content/dam/Opel/...sts_102013.pdf
    аааа, в "типа спортивную" версию астры ! там ему там самое место ! в 3-дверной гонко-машине с усилинными повортными кулачками понимаешь !
    с дефорсированым двигателем можно легко гонять 1.8тси на скорости.бугога)))

а че по цене ??? ща глянем...

GTC дизель от 910.000руб !
    и? октаха в средней комплектухе 924
    при том, что такой же по экономичности ВАГ 1.2TSI начинается от 600.000руб
    опель-дизель офигенно выгодная покупка !
    ога,когда 1.2 жрёт 11 литров,то да - офигенная экономичность. мне наверное надо 170 ехать чтобы показать 11л на 100км)))
    мы уже даже не реагируем
    3D 2D
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

13. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от -Никола- Посмотреть сообщение
    Забудь ), такие больше года не делают. Теперь там совсем другая морда. Испортили машину.
    дааа, теперь она ЛЫБИТСЯ намного ШИРЕ
    А зря, по F17 тут целые темы есть.
    качество МКПП опеля ваще звездец, хуже АКПП
    MB C200K '09г

14. Местный Заслуженный Астравод Sanёk на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Да пофиг мне на твои ощущения) Я по факту объезжаю ваши октахи со светофоров на обкатке даже. Что у вас там тягает на 2 тыщах баржу-суперб это загадка)
    От сказочник
    На трассе баран упёртый попался на ГТЦ H, не хотел чтоб его обгоняли(есть такие дауны), топил до последнего, был слит наглухо Фокусом 3 2.0ПШ.
    По 1.8ХЕР Ат, помню его заунывные песни на трассе при обгоне
    Astra H Caravan 1.8AT ......продана
    VW Tiguan T&F 2.0TSi(240hP) 6AT
    Skoda Yeti FL 1.8TSi 6DSG

15. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    особенно если у тебя ваг с 1.2 с расходом в 11 литров на 100км)))
    давай подождем отзыва тарасикса, ОК ?
    MB C200K '09г

16. Местный Бакалавр АСТРАномии SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация Аватар для SlavkaS
    Спасибо
    10 / 0
    ну может 1.6MPI ты и дернешь если постараешься , я тоже в свое время считал, что 1.8XER это бодрый двигатель особенно если нажать кнопку "sport" , но однажды пришлось ехать в командировку за рулем служебного VW Шаран с 1.8T AGU на механике, я был в шоке от того как может разгоняться машина весом больше 1.5 тоны и аэродинамикой кирпича, после этого я уже не питал иллюзий относительно динамики 1.8XER продал его и купил октавию.

17. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Цитата Сообщение от Sanёk Посмотреть сообщение
    От сказочник
    На трассе баран упёртый попался на ГТЦ H, не хотел чтоб его обгоняли(есть такие дауны), топил до последнего, был слит наглухо Фокусом 3 2.0ПШ.
    По 1.8ХЕР Ат, помню его заунывные песни на трассе при обгоне
    фокусом с ПШ? Кто еще сказочник
    продал его и купил овощ для пенсионеров.

18. Местный Заслуженный Астравод Sanёk на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    фокусом с ПШ? Кто еще сказочник
    Ну в ручном режиме от этого агрегата можно добиться слаженной работы. чего не скажешь про тупую AF17
    Момент у 2.0 за 200, так что не вижу сказок

19. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    Ну в основном по Москве конечно, летом разок на море могу сгонять, а так на дачу по выходным или в деревню. Синька тоже нравится, но у нас в деревне дороги такие, что на этой барже туда стремно ехать
    Даже 4*4 (Синька)
    Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
    Opel Insignia(BE)Дизель .
    А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)

20. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    давай подождем отзыва тарасикса, ОК ?
    а чего ждать?
    Средний расход 8.5-8.7, 95 экто(и обычный) лукойл. Удивляюсь. Дизелек батин 3 литровый и 250сильный жрет в среднем(если я веду) 10.5-11. Печально сравнение. На одном отрезке трассы пришлось ехать на 2х машинах. У меня 11.5(резкие и "рваные" обгоны, высокие обороты(4.5 тык макс)). У него же 11. Вот так вот. Разные компьютеры конечно, но все же обидно
    http://www.vw-golfclub.ru/forum/show...=18736&page=29
    Брр...почитал про расход в районе 10 литров - аж страшно стало. Как вы ездите? Педаль в пол?
    У меня пробег 200км, за 200 км по городским пробкам, пробкам на трассе, трассе без пробок и включенном климате скушал 12 литров всего.
    Бензин - 95 Лукойл (98 не было в день выдачи).
    Такие_дела.
    всего-то 12 л на 100 км на 1.2.куда мне с 2.0+300кг со средним расходом 8л
    3D 2D

21. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Ну в ручном режиме от этого агрегата можно добиться слаженной работы. чего не скажешь про тупую AF17
    ты еще тупых не видел. покатался бы на ФФ1 с 4-ступкой) Мб у меня бракованная AF17? Она у меня не тупит. Все, что она щелкает я ожидаю. о_О

22. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Люди пишут, что 210 выжимали, у кого есть где выжать) Я на обкатке больше 140 не езжу.
    На автомате не выжмешь. На механике у меня получалось уходить за 200 где то под Смоленском.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

23. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    а чего ждать?
    http://www.vw-golfclub.ru/forum/show...=18736&page=29
    а че это ты на старые гольфы-6 ссылку даешь ? да еще без средней скорости ?

MB C200K '09г

24. Местный Заслуженный Астравод Sanёk на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Все, что она щелкает я ожидаю
    Велико умение щелкать 4 передачи, да там можно 3 врубить и не выклюая ездить постоянно
    Цитата Сообщение от Dron909 Посмотреть сообщение
    Даже 4*4 (Синька)
    Ну если там говны, толку от 4х4, тут уже важней просвет и свесы, всё зависитот условий

25. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Dron909
    Про экономию ты правильно заметил
    Благодарю

ога,когда 1.2 жрёт 11 литров,то да - офигенная экономичность. мне наверное надо 170 ехать чтобы показать 11л на 100км)))
    Я на Сиге ехал 197км/ч (средний показывал 9.4 Если не путаю) У тебя на 170 соответственно ещё меньше будет
    Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)

26. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Volkswagen Golf проехал из Нанта в Копенгаген на одном баке

http://www.drive.ru/picks/volkswagen...43000001d.html

омпании Volkswagen и DEKRA провели необычный тест по экономному вождению, названный Think Blue. Eco Ride. Подопытным стал хэтчбек Golf TDI BlueMotion. Его 50-литровый бак участники теста заполнили и опечатали во французском Нанте в присутствии инспектора DEKRA. После этого экипаж совершил вояж в Копенгаген. За 20 часов и 45 минут в пути Гольф преодолел 1602 км, при этом средний расход составил 2,92 л/100 км. Потраченное горючее — 46,92 литра — было вычислено путём долива бака до полного в конце рекордного путешествия.
    ....
    Добавим, что в прошлом году в США был установлен ещё более впечатляющий рекорд: заполнив 70-литровый бак под самую пробочку, супруги Тейлоры преодолели на седане Volkswagen Passat SE TDI почти 2617 километров.

т.е. 2.6л/100
    MB C200K '09г

27. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0

Ну если там говны, толку от 4х4, тут уже важней просвет и свесы, всё зависитот условий

28. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    Опель уже за то полюбить можно, что он своими аббревиатурами позволяет без опаски материцца на астраклубе
    Один уже попробывал, просто из аббревиатуры сделал прилагательное и ....
    И в этом весь троллизм?
    У меня пробег 200км, за 200 км по городским пробкам, пробкам на трассе, трассе без пробок и включенном климате скушал 12 литров всего.
    Посерьезней надо к делу относиться, товарищ!
    Все будет хорошо... только не у всех!

29. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    Посерьезней надо к делу относиться, товарищ!
    да ваще беспредел ! пихает в ветку данные по старым гольфам ! типа никто не заметит !
    MB C200K '09г

30. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Volkswagen Golf проехал из Нанта в Копенгаген на одном баке

http://www.drive.ru/picks/volkswagen...43000001d.html

омпании Volkswagen и DEKRA провели необычный тест по экономному вождению, названный Think Blue. Eco Ride. Подопытным стал хэтчбек Golf TDI BlueMotion. Его 50-литровый бак участники теста заполнили и опечатали во французском Нанте в присутствии инспектора DEKRA. После этого экипаж совершил вояж в Копенгаген. За 20 часов и 45 минут в пути Гольф преодолел 1602 км, при этом средний расход составил 2,92 л/100 км. Потраченное горючее — 46,92 литра — было вычислено путём долива бака до полного в конце рекордного путешествия.
    ....
    Добавим, что в прошлом году в США был установлен ещё более впечатляющий рекорд: заполнив 70-литровый бак под самую пробочку, супруги Тейлоры преодолели на седане Volkswagen Passat SE TDI почти 2617 километров.

т.е. 2.6л/100

Я кидал сюда Зачем повторять ?

Страница 1560 из 3788 ПерваяПервая ... 560 1060 1460 1510 1550 1558 1559 1560 1561 1562 1570 1610 1660 2060 2560 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)