А вот дизельную Инсигнию, выезжающю из соседнего двора, я слышу регулярно, работает очень громко, не в обиду будет сказано
Сразу видно что машина работает (c)
Сообщение от Destino
оффтоп: только щас рассмотрел твою аватарку. зачет
У меня еще круче была, но модеры не оценили
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
лично я рад,что работает громко,т.к. пешеходы, в жилой зоне, имеют привычку ходить по дороге,а не по тротуару... на бензе часто приходилось подъезжать в плотную,но всё равно не слышали а тут сразу бегут на тротуар)))
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
ну если не утрировать, то сочетание амто+мех реально выигрывает в надежности.
ну если утрировать...то можно картошку кушать каждый день, но турбо реально "вкусней" в эксплуатации, а еще если работающий робот в паре....ммммм
Сообщение от alexridl
лично я рад,что работает громко,т.к. пешеходы, в жилой зоне, имеют привычку ходить по дороге,а не по тротуару... на бензе часто приходилось подъезжать в плотную,но всё равно не слышали а тут сразу бегут на тротуар)))
нельзя,т.к. скорее всего я поеду к дому правительства
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Вон Дрон купил себе дизельную синьку , теперь гордится своими 7л\100
Это как анекдот . Приходит пациент к доктору и говорит , вы знаете у меня маленьнькая пися . Его доктор спрашивает и , что вы расстроены? Он отвечает нет (матюг) горжусь
У меня на 1.6T (сегодня расход 8.9) (после обнуления проехал 400 км)
Добавлено спустя 24 минуты:
Сообщение от JIeJIuk
че, реально биения не было, даж мелкого?
Честное словоПриезжай в Питер прокачу
Сообщение от Neco
Жена против, говорит что не хочет на тарахтелке ездить
Зря
Сообщение от Sanёk
А вот дизельную Инсигнию, выезжающю из соседнего двора, я слышу регулярно, работает очень громко, не в обиду будет сказано :)
Да мы люди не обидчивые
Последний раз редактировалось Dron909; 18.11.2013 в 11:16.
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
Ты чёт, Лёлик, повторяешься. Мне тут уже ларгус советовал один.
Комфорт я люблю, понимаешь? ) И надежность. И расход желательно поменьше. А на то едет или нет мне плевать. Вам, сракерам, оно виднее.
Още взял бы дизель с механикой, если бы наши дилеры возили такие машины и не борзели с ценами.
мы уже не реагируем на ботов.да и ты уже не читаешь,что машина не на гарантии... стареешь...
3D 2D
позавчера ездил на гидрике немного, какой же это ацтой... да все плавно, но жмешь на газ, а ускоренее то есть, то нет
пипец...
DSG - это кайф !
На чём катал?
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
1.8XER на автомате 11.6 сек. по паспорту, какой нафиг едет, на механике едет конечно веселее но по ощущениям ему до 1.8TSI как до Китая раком.
сейчас Стиви придёт и всех тут сделает
Сообщение от Фиолетовый
на бенце с АКПП5
кстати, шумка двигателя там ХУЖЕ октавии
может потому что там есть двигатель?
3D 2D
позавчера ездил на гидрике немного, какой же это ацтой... да все плавно, но жмешь на газ, а ускоренее то есть, то нет
пипец...
DSG - это кайф !
как бывший владелец ДСГ могу с уверенностью сказать, что у гидрика переключение передач хорошо прогнозируемо в отличии от ДСГ которая позволяла себе иногда путаться в передачах на трассе, в городе ДСГ радовала плавностью первые 20 тыс. км., потом начались рывки которые правда не прогрессировал вплоть до продажи авто на 70 тыс. км. гидрик в городе уделывает ДСГ во всем кроме топливной экономичности ну и не забываем про душевное спокойствие когда не нужно гадать через сколько тыщ отъедет сцепа или мехатроник, а может и все вместе , ДСГ коробка отличная в гарантийная период, а потом это русская лотерея, лично я второй раз брать авто на ДСГ-7 не хочу и советовать никому не буду.
ASTRA H 1.8AT Caravan-->Skoda Octavia 1.8TSI+DSG-->Skoda Superb 1.8TSI Revo ST1+6AT
как бывший владелец ДСГ могу с уверенностью сказать, что у гидрика переключение передач хорошо прогнозируемо в отличии от ДСГ которая позволяла себе иногда путаться в передачах на трассе, в городе ДСГ радовала плавностью первые 20 тыс. км.,
ну дык надо было сцепу новую выбивать, ездил бы дальше как в первые 20тык
ну и не забываем про душевное спокойствие когда не нужно гадать через сколько тыщ отъедет сцепа или мехатроник, а может и все вместе , ДСГ коробка отличная в гарантийная период, а потом это русская лотерея, лично я второй раз брать авто на ДСГ-7 не хочу и советовать никому не буду.
согласись душевное спокойствие, потенциальная ненадежность НИКАК не влияют на СИЮМИНУТНОЕ удовольствие при езде на DSG
для душевного спокойствия надо тайоту брать АКПП4
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
ну дык надо было сцепу новую выбивать, ездил бы дальше как в первые 20тык
ога,и через 20тык опять,опять через 20 и т.д.
Сообщение от Фиолетовый
согласись душевное спокойствие, потенциальная ненадежность НИКАК не влияют на СИЮМИНУТНОЕ удовольствие при езде на DSG
для душевного спокойствия надо тайоту брать АКПП4
минута удовольствия никак не стоит замены сцепы
3D 2D
Да может уговорю еще. Мне то самому 15 ти литровый расход не улыбается. Я привык к 8-9, редко до 10. Хотя с другой стороны мне дизель окупится не скоро, сейчас в год я не больше 10 тыщ проезжаю, а на тиге дизель, если не ошибаюсь, на 45 тыр дороже. А если еще с вебастой, то ваще не окупится никогда
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Ты не только с Боингом, но и с его братом общаешься чтоли? Друг семьи?
Сообщение от Фиолетовый
да сколько их этих бенцев в Москве ? Чистое совпадение !
Шпион
если убрать твоих ботов,то намного)))) да и в этой теме ваговодов останется от силы три штуки))))
3D 2D
круз у опеля - это как шкода у vw
да и крузоводы,в основном,любят померяться и потюнить авто
3D 2D
Да может уговорю еще. Мне то самому 15 ти литровый расход не улыбается. Я привык к 8-9, редко до 10. Хотя с другой стороны мне дизель окупится не скоро, сейчас в год я не больше 10 тыщ проезжаю, а на тиге дизель, если не ошибаюсь, на 45 тыр дороже. А если еще с вебастой, то ваще не окупится никогда
Вы с Москвы ? Можно и без вебасто обойтисьФен тем более есть же ? Как круто заезжать на бензоколонку ровно в два раза реже и иметь запас хода на 1000 км (но ты , видно дальше дома ни куда не ездишь?)Дизель вещь (так жене и скажи) Тем более лично синьковский дизель вроде без проблемный ) Про ТИгуан не знаю , не скажу