Представляю, что начнется, когда Тарасик свою живодриску получит Одна надежда, что это произойдет перед Новым годом, хоть каникулы пройдут спокойно
он её скатит с горы Арарат и покажет расход топлива 0л/100км
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
он её скатит с горы Арарат и покажет расход топлива 0л/100км
да лишь бы ветром не сдуло современные немецкие технологии
и заодно на НГ каникулы у Тараски будет возможность показать минимальный расход по городу - как минимум первые 3 дня после НГ в городе пустотиииища в отличие от предновогодних покатушек, да и сейчас)))
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Ха-ха , всем астроводам насрать на расход покааааа....
наконец не будет куплен экономичный вариант
Вон Дрон купил себе дизельную синьку , теперь гордится своими 7л\100
А че вы будете делать ребятки на своих 1.4-1.6Т , когда бенз в 14м 40р будет стоить
Стакими ценами астроклуб скоро самоликвидируется, т.к. не у всех найдутся бабки на дизель
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Ха-ха , всем астроводам насрать на расход покааааа....
наконец не будет куплен экономичный вариант
Вон Дрон купил себе дизельную синьку , теперь гордится своими 7л\100
А че вы будете делать ребятки на своих 1.4-1.6Т , когда бенз в 14м 40р будет стоить
Стакими ценами астроклуб скоро самоликвидируется, т.к. не у всех найдутся бабки на дизель
Хоспаде. Кто-то покупая машину за 700+к не в состоянии ее прокормить? Зачем тогда покупать? Бред не неси..
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
а зачем опу рвать сливая бабло в опель, когда можно взять машину с нормальным расходом ?
Деньги которые ты в будущем перерасходуешь на бензин (30-40тыр/год) лучше изначально вложить в нормальный авто
Это в какую? В гольф 1.2 с расходом в городе 11л на сотню?))))
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
а зачем опу рвать сливая бабло в опель, когда можно взять машину с нормальным расходом ?
Где у него нормальный расход? Фольц 1600кг (вес Jки) 2л TSI 6АКПП расход 15-16л по городу на 98 бензе. И уже второй год стабильно. Чего не так делаем?
Хинт: весь мега экономный расход гольфоф\скод - следствие меньшей массы и не более, хватит третий год писать бред.
Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ
Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)
Где у него нормальный расход? Фольц 1600кг (вес Jки) 2л TSI 6АКПП расход 15-16л по городу на 98 бензе. И уже второй год стабильно. Чего не так делаем?
Хинт: весь мега экономный расход гольфоф\скод - следствие меньшей массы и не более, хватит третий год писать бред.
Ну зачем так резко срывать очки-то с ваговодов? Психика не выдержит же)
эх ты, как ты только смеешь на "современные технологии" гнать
тут, видишь ли, расход 1.6Т 180 л.с. с 1500 веса отстойных технологий сравнивают с 1.4 140 л.с. 1300 кг продвинутых технологий
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Фольц 1600кг (вес Jки) 2л TSI 6АКПП расход 15-16л по городу на 98 бензе
Ну это немного не в тему, так как:
1.Объём движка Тигуана тупо больше 2.0 против 1.6.
2. Вес всё таки поболее.
3. Полный привод
4. Сх. пардон, но Тиг это кирпич ещё тот.
При всём этом расход равен Джейке 1.6Т, что не так делает Опель???
А у тебя какой расход? На тигуано форуме до 19 литров доходит у людей
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
ну а так, если по теме... между гольфом и астрой я бы выбрал последнюю
Вот это поворот!
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
по докам что ли у него там равный с джейкой расход то? Это раз. Аэродинамика начинает работать после 90км/ч. Это два. Часто ты в городе выше 90 ездишь?
Ну это немного не в тему, так как:
1.Объём движка Тигуана тупо больше 2.0 против 1.6.
2. Вес всё таки поболее.
3. Полный привод
4. Сх. пардон, но Тиг это кирпич ещё тот.
А я думаю в тему как раз.
1. Объем решает когда едешь на отсечке, в городе разница небольшая в зоне действия турбины.
2. 50кг не разница думаю. Можно сравнить с турером.
3. Он почти всегда переднеприводный, 5-10% вычти на привод, будет 14л расход.
4. Уже ответили выше. Я бы даже сказал после 140-160. И то при недостатке мощности)
Что делает не так известно, увеличивает вес чтобы пройти краш-тест дешевыми сталями, а не дорогими сверхлегкими, но и цена ниже. Плюс стоимость тележки у VW надо делить на 5 марок, а не 1-2 как у Опеля, отсюда ниже итоговая цена достигнутой легкости.
Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ
Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)
о как! А можно поинтересоваться, почему именно? По каким критериям? А то, видите ли, пишут, что "нормальные" машины жрут меньше)))
1.Мне очень нравится дизайн универсала (это в первую очередь относится к кузову). но я бы наверно меньше чем на 1,6Т вряд ли согласился.. ну может еще 1,4Т на механике.
2.Еще мне симпатизирует астра тем, что у нее относительно адекватные цены на опции.
3.Сам автомобиль стоит дешевле чем аналогичный гольф.
4.Мне больше импонирует АКПП.
П.С. Фолькс выпускает более классические автомобили... но из классики я бы выбрал БМВ 320д
А у тебя какой расход? На тигуано форуме до 19 литров доходит у людей
Вчера не удержался и шкварил, где только можно, под вечер расход был 20.
Сообщение от ANTонио_GTC
Объем решает когда едешь на отсечке, в городе разница небольшая в зоне действия турбины.
То есть ты хочешь сказать на равных оборотах моторы разного объёма потреблят одинаковое количество бенза. Так рассуждать то и 5-литровый чарджер должен жрать 12 в городе
Сообщение от ANTонио_GTC
50кг не разница думаю. Можно сравнить с турером.
Допустим.
Сообщение от ANTонио_GTC
Он почти всегда переднеприводный, 5-10% вычти на привод, будет 14л расход.
Почти не почти, а на старте кидает назад до 50%, а для города это актуально...
Сообщение от ANTонио_GTC
Уже ответили выше. Я бы даже сказал после 140-160. И то при недостатке мощности)
Ну это больше касаемо расхода по трассе. и здесь после 130 просто аццкое увеличение расхода, до 130 это 9.5-10, то после это с лёгкостью 13 и так далее.
Я про бу и Россию, Вы в Европы свой гольф будете продавать? Магия продаж гольфа в ФРГ, в том, что он специально заточен под этот рынок, низкий налог со2 и расход бензина, у нас и в штатах это никого не волнует, поэтому здесь и за океаном продажи ниочем
Верно подмечено Когда аргументы заканчиваются - сразу речь о европе))
Сообщение от Tarasics
Извини, я наверное в другой России живу, но по ликвидности на вторичке Фольксваген намного лучше Опеля.
По поводу продаж новых автомобилей: Тигуан стоит больше астры в полтора раза, продается автомобилей столько же. Если бы были свободные производственные мощности у Фольксвагена в России , то думаю, гольф бы астру спокойно на лопатки уложил.
Вчера не удержался и шкварил, где только можно, под вечер расход был 20.
Ну ёмаё Скажи, а по городо со средней 30 можно в 10-ку уложиться ? Что то я очкую за дизель, если честно
Сообщение от AntonioG
Представляю, что начнется, когда Тарасик свою живодриску получит Одна надежда, что это произойдет перед Новым годом, хоть каникулы пройдут спокойно
Да ладно, пожелаем Тараске чтоб нормально всё было, а то совсем веру в жизнь потеряет ещё
1.Мне очень нравится дизайн универсала (это в первую очередь относится к кузову). но я бы наверно меньше чем на 1,6Т вряд ли согласился.. ну может еще 1,4Т на механике.
2.Еще мне симпатизирует астра тем, что у нее относительно адекватные цены на опции.
3.Сам автомобиль стоит дешевле чем аналогичный гольф.
4.Мне больше импонирует АКПП.
П.С. Фолькс выпускает более классические автомобили... но из классики я бы выбрал БМВ 320д
в общем, поняла тебя! а 320д полный привод вот только неделю назад Никола себе приобрел - обкатывает ее) мне тоже эта БМВ по вкусу, да и цена более-менее, не такая запредельная, сейчас акции со скидками идут, но мне в ближайшие пару лет не грозит)))
А теперь ставим гольф 9-12, астра 10-12
и выходит гольф: 580518 астра:565442
СЛИВ ЗАСЧИТАН И это еще гольфы 2009 года выпуска снизили цену, так бы астру просто размазали)))
Ты всегда таким образом признаешь свое поражение?
Получается, что гольф за сравнительно тоже время в среднем теряет больше на 200 тыр, чем астра, я прав? (судя по ценам гольфа и астры в максималке)
Стоит на работе, ждёт зимнюю резину ). Сам все выходные катался на А3 с ДСГ. Накатал километров 200 по Москве, дсг ни разу не толкнуло, едет хорошо, реально вжимает в кресло моментами, не нравится небольшой задержкой при старте (сказывается малый объем).
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка