Так все же индивидуально, согласен? Тест-драйв катал? цвет подсветки видел?
Если после этого все-равно взял опель, значит в тот момент тебя все устраивало и/или ты готов был с этим мириться. Так зачем тогда щас содержимое ночного горшка разливать?)
Помоему у Акова не было джейки никогда
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
alexridl, шутник. Слава Богу у меня развалилась одна коробка и я слил это гавно
Сообщение от Апельсинк@
меня это не волнует, это раз. Второе - уж лучше более старые технологии и не иметь таких проблем с хвалеными технологиями вага, и третье - многие ли авто из класса Астры могут похвастаться алюминием???
Типичный ответ астравода. Хуже ? НУ И ЧТО?
Сообщение от Апельсинк@
в чем конкуренты? 1.6 180 и 1.4 о 140 лошадях - это АДЕКВАТНО?
о 230 ньютонах и 250 ньютонах
Сообщение от Апельсинк@
Что ты сравниваешь не по лошадям, а по скорости разгона? Да уже давно перетирали, скинь Астра 200-300 кг, и 1.4Т приблизится к Гольфу максимально, нечего лукавить. Будь Голь на 1.4 1500-1600 кг, он бы разгонялся так же.
ЧЕГО? То есть мне всем объяснять так: парни, у меня машина нифига не едет, но это не из-за движка, в нем то 180 сил, он то нормальный, просто машина весит как бмв 5, а так если бы она весила как мазда 3 или гольф, то она бы ехала также хорошо.
Если разгон до 100 не отличается, то зачем эти 180 сил? Понтоваться пока она стоит?
ну и сколько их на улицах ? 1 на 1000 ауди ? ауди валом и старые и новые и клопы A1 , и большие A8L.
Да и для многих (как и для меня) кадилак этот - пустой звук. Когда тут говорят кади, я сразу вспоминаю уродца VW Caddy ))
Отвечая тебе, буду использовать аргументы фиолетового, а именно:
Долгое время Кади практически не не поставлялся на наш рынок(реализовали бюджетный Кади - Шевроле Тахо, например), и только сравнительно недавно дилеры ГМ, помимо Опеля и Шеви, начали предлагать Кади. В Питере я Кади достаточно часто встречаю, хотя, соглашусь, Ауди чаще. Но должно пройти время, чтобы папики с толстыми лопатниками распробовали этот премиальный авто
А фольцовский кади - уродец еще тот, согласен)
ЧЕГО? Никого не волнует, что в астре меньше места чем в гольфе, и что она весит как бегемот и поэтому едет еле еле. То есть мне всем объяснять так: парни, у меня машина нифига не едет, но это не из-за движка, он то нормальный, просто машина весит как бмв 5, а так если бы она весила как мазда 3 или гольф, то она бы ехала также хорошо.
В понятие ездить хорошо можно включить и плавность хода, а с ДСГ про это в городе можешь забыть)
мадам,не парьтесь. нарисованные разгоны до 100 - единственный козырь)))
я смотрю ты тоже не паришься, что твоя астра весит больше А6
Не волнуйся в следующем поколении купишь новую, она уже будет соперничать с А8, так сказать станет автомобилем выше классом Правда только по весу
Сообщение от badger
плавность хода, а с ДСГ про это в городе можешь забыть
Астраводы тоже забыли о таком понятии при самой покупке, плюс получили бесплатный массаж на светофорах
ЧЕГО? Никого не волнует, что в астре меньше места чем в гольфе, и что она весит как бегемот и поэтому едет еле еле. То есть мне всем объяснять так: парни, у меня машина нифига не едет, но это не из-за движка, он то нормальный, просто машина весит как бмв 5, а так если бы она весила как мазда 3 или гольф, то она бы ехала также хорошо.
не разу не меньше места))) вчера издевался над пассатом цц в старом кузове 1.8т,ну не хватает ему ни мощности,ни тяги,даже с выигрышем 200кг.
а покупая гольф надо чаще следить за прогнозами погоды,т.к. сильный ветер может сдуть эту фольгу в другой регион))))
Сообщение от Tarasics
я смотрю ты тоже не паришься, что твоя астра весит больше А6
Не волнуйся в следующем поколении купишь новую, она уже будет соперничать с А8, так сказать станет автомобилем выше классом Правда только по весу
а чего париться если астра объезжает сс с форой в 200кг?)))
Сообщение от Tarasics
Астраводы тоже забыли о таком понятии при самой покупке, плюс получили бесплатный массаж на светофорах
всё плавно в отличии от дсговины с её ведром с гайками
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
а чего париться если астра объезжает сс с форой в 200кг?)))
он то хоть знал, что опиль гоняться собрался?
Сообщение от alexridl
. сильный ветер может сдуть эту фольгу в другой регион))))
Можешь зайти на клуб ауди а6, и похвастаться, что твоя астра весит больше, чем их ауди.
И не забудь напомнить про погоду, а то все что весит меньше астры сдувает
P.S. у тебя 130 сил дизель? Тебя даже пассат 1,4 надерет
По шумке ВАГ впереди, это отметили все журналы, ну да ладно.
Сравнение октавии-гольфа с астрой глупый спор. Машины, которые лучше астры абсолютно во всем, выигрывают во всех российских и зарубежный изданиях обязаны стоить дороже, чем красивая обертка опель. Тем более гольф собирают в Германии, а опель у нас хендмейд
И потом угадывай, где Вася забыл сварить, где забыли докрутить.
Про шумку я выразил свое мнение, тебе его навязывать не собираюсь, авось не дурак, разберешься сам
Твое заблуждение в другом, считаешь что в Германии другие производственные линии установлены? Или натурализованные немцы (турки) собирают каждую машину как для себя и НИКОГДА не ошибаются?
Тебе составит компанию 735-й из темы сравнения приоры и астры - дружи с ним
Можешь зайти на клуб ауди а6, и похвастаться, что твоя астра весит больше, чем их ауди.
И не забудь напомнить про погоду, а то все что весит меньше астры сдувает
что,гольф опять сливает и сразу перепрыгиваем на другое?)))
картинку тут нашел
если её вставить в подпись,модеры не рассердятся?)))
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
СЛИВАЕТ?
Может а6 тоже сливает инсигнии так как весит меньше?
Для справки, когда машина САМАЯ тяжелая в своем классе, это плохо. Вот это и называется сливает
Сообщение от alexridl
а то,
Вы с Неко подружитесь.
0-100 пассат сс 8,6
0-100 астра 2,0d 10,5
У опеля скидка всем от производителя, плюс возможность выбить скидку от автосалона дополнительно. Здесь на форуме, люди покупают астры со скидкой 100 тысяч рублей. Вот и сравни.
Какие нафиг ставочки и мостики? Кредит в Сбере, часть ставки по процентам оплачивает GM за СВОЙ СЧЕТ.
Это твой крик души? Расстроен, что в ВАГе работают скупердяи?
Для справки, когда машина САМАЯ тяжелая в своем классе, это плохо. Вот это и называется сливает
Вы с Неко подружитесь.
0-100 пассат сс 8,6
0-100 астра 2,0d 10,5
ога,как раз вагеновод очень удивился,когда с 60 пошло ускорение))))
Вам ещё много предстоит написать в этой теме. В Polosedan.ru, она самая горячая. Исписано море страниц. Дилеры меняют поршни на модернизированные, в ФГР написано не одно письмо с требованиями. А у нас тут даже скучновато.
3D 2D
Вера вагофилов в буклетные сказки вага поистине феноменальна
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
в Ваге нормальные машины делают, которые пользуются спросом
Расскажешь на об этом когда гольф хотябы в 25ку по продажам войдет в России, ага
Сообщение от Tarasics
в Ваге нормальные машины делают, которые пользуются спросом
Расскажешь на об этом когда гольф хотябы в 25ку по продажам войдет в России, ага
Астраводы такие сказочники. Ты особо не увлекайся, а то завтра проедешь M5
бугога))) это дизель детка (с) смирись))))
3D 2D
ребят прошу помощи, 8000км, расход не меньше 10, в среднем 10,3
80% трасса. Особо не гоняю, в среднем по городу 60, по трассе 140-120, старт не резкий. Пытался тошнить но результат с тошнотой тот же 10. Лью только 98-й на Башнефте.
Незнаю, что у вас с расходом, у меня по Мск утром литров 13, по выходным 10, когда без пробок, если совсем не топить, то 8-9, но это редко
расход очень разнится от стиля езды, загруженности дорог и сезона.
Летом по трассе частенько бывает 5.2-5.5 литра, зимой даже если тошнить, меньше 6.5-7 не выходит. По городу все еще круче - зимой редко меньше 10 даже без особых пробок, летом бывает 6-7 по городу. В глухих пробках или при сильно рванном темпе движения ТСИ легко жрет 13-15 литров и сократить этот расход не представляется возможным
ахахаха,13-15 литров... это расход 2.0Т сиги)))
Сообщение от Neco
Не дает тебе покоя мой трейд ин, я смотрю
бесится,что лоханулся)))
3D 2D
Давно понятно что эти буклетные вагосказочки про расход это для вагохомячков.
Сообщение от Tarasics
Да, красочные сказки люблю.
Главное продолжай верить в сказку, а то психика не выдержит суровой реальности
Средний расход 8.5-8.7, 95 экто(и обычный) лукойл. Удивляюсь. Дизелек батин 3 литровый и 250сильный жрет в среднем(если я веду) 10.5-11. Печально сравнение. На одном отрезке трассы пришлось ехать на 2х машинах. У меня 11.5(резкие и "рваные" обгоны, высокие обороты(4.5 тык макс)). У него же 11. Вот так вот. Разные компьютеры конечно, но все же обидно
а тех,кто стебётся над диким расходом 1.2ТСИ,когда 1.6 атмо жрёт меньше,называют атмотролляим))))
3D 2D
Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in
VAG - массовый отзыв из-за DSG: http://auto.mail.ru/article.html?id=44350
Понравился пост:
"Немцы готовы 5 лет коробку ремонтировать, а не гарантировать её работу в течении 5 лет."
8 904 615864пять. Запчасти со склада недорого!СПБ.
Недавно также троллили чувака на новой шкоде 1.8т чип, уезжая от него на старенькой хонде CRX 1.6 атмо))
Когда он спросил что там за мотор и нет никакого турбо, он был сильно удивлен, на что ему было отвечено "это хонда детка (с) смирись)))"
Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ
Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)
Недавно также троллили чувака на новой шкоде 1.8т чип, уезжая от него на старенькой хонде CRX 1.6 атмо))
Когда он спросил что там за мотор и нет никакого турбо, он был сильно удивлен, на что ему было отвечено "это хонда детка (с) смирись)))"
так все вагеноводы уверены у нарисованных цифрах в буклетах. и только позже приходит понимание,что буклеты только чтобы продать машину))))
3D 2D