Страница 1556 из 3788 ПерваяПервая ... 556 1056 1456 1506 1546 1554 1555 1556 1557 1558 1566 1606 1656 2056 2556 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,651 по 46,680 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Цитата Сообщение от Missing78Rus Посмотреть сообщение
    Так все же индивидуально, согласен? Тест-драйв катал? цвет подсветки видел?
    Если после этого все-равно взял опель, значит в тот момент тебя все устраивало и/или ты готов был с этим мириться. Так зачем тогда щас содержимое ночного горшка разливать?)
    Помоему у Акова не было джейки никогда
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Tarasics на верном пути Аватар для Tarasics
    Спасибо
    1 / 0
    alexridl, шутник. Слава Богу у меня развалилась одна коробка и я слил это гавно
    Цитата Сообщение от Апельсинк@ Посмотреть сообщение
    меня это не волнует, это раз. Второе - уж лучше более старые технологии и не иметь таких проблем с хвалеными технологиями вага, и третье - многие ли авто из класса Астры могут похвастаться алюминием???
    Типичный ответ астравода. Хуже ? НУ И ЧТО?
    в чем конкуренты? 1.6 180 и 1.4 о 140 лошадях - это АДЕКВАТНО?
    о 230 ньютонах и 250 ньютонах
    Что ты сравниваешь не по лошадям, а по скорости разгона? Да уже давно перетирали, скинь Астра 200-300 кг, и 1.4Т приблизится к Гольфу максимально, нечего лукавить. Будь Голь на 1.4 1500-1600 кг, он бы разгонялся так же.
    ЧЕГО? То есть мне всем объяснять так: парни, у меня машина нифига не едет, но это не из-за движка, в нем то 180 сил, он то нормальный, просто машина весит как бмв 5, а так если бы она весила как мазда 3 или гольф, то она бы ехала также хорошо.
    Если разгон до 100 не отличается, то зачем эти 180 сил? Понтоваться пока она стоит?

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Аватар для Missing78Rus
    Спасибо
    6 / 14
    Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    ну и сколько их на улицах ? 1 на 1000 ауди ? ауди валом и старые и новые и клопы A1 , и большие A8L.
    Да и для многих (как и для меня) кадилак этот - пустой звук. Когда тут говорят кади, я сразу вспоминаю уродца VW Caddy ))
    Отвечая тебе, буду использовать аргументы фиолетового, а именно:
    Долгое время Кади практически не не поставлялся на наш рынок(реализовали бюджетный Кади - Шевроле Тахо, например), и только сравнительно недавно дилеры ГМ, помимо Опеля и Шеви, начали предлагать Кади. В Питере я Кади достаточно часто встречаю, хотя, соглашусь, Ауди чаще. Но должно пройти время, чтобы папики с толстыми лопатниками распробовали этот премиальный авто
    А фольцовский кади - уродец еще тот, согласен)
    Astra J Sedan 1.4T AT Cosmo (AFL + эл.ручник)

4. Цитата Сообщение от Tarasics Посмотреть сообщение
    ЧЕГО? Никого не волнует, что в астре меньше места чем в гольфе, и что она весит как бегемот и поэтому едет еле еле. То есть мне всем объяснять так: парни, у меня машина нифига не едет, но это не из-за движка, он то нормальный, просто машина весит как бмв 5, а так если бы она весила как мазда 3 или гольф, то она бы ехала также хорошо.
    В понятие ездить хорошо можно включить и плавность хода, а с ДСГ про это в городе можешь забыть)

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Tarasics на верном пути Аватар для Tarasics
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от alexridl Посмотреть сообщение
    мадам,не парьтесь. нарисованные разгоны до 100 - единственный козырь)))
    я смотрю ты тоже не паришься, что твоя астра весит больше А6
    Не волнуйся в следующем поколении купишь новую, она уже будет соперничать с А8, так сказать станет автомобилем выше классом Правда только по весу

Цитата Сообщение от badger Посмотреть сообщение
    плавность хода, а с ДСГ про это в городе можешь забыть
    Астраводы тоже забыли о таком понятии при самой покупке, плюс получили бесплатный массаж на светофорах

6. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Цитата Сообщение от Tarasics Посмотреть сообщение
    ЧЕГО? Никого не волнует, что в астре меньше места чем в гольфе, и что она весит как бегемот и поэтому едет еле еле. То есть мне всем объяснять так: парни, у меня машина нифига не едет, но это не из-за движка, он то нормальный, просто машина весит как бмв 5, а так если бы она весила как мазда 3 или гольф, то она бы ехала также хорошо.
    не разу не меньше места))) вчера издевался над пассатом цц в старом кузове 1.8т,ну не хватает ему ни мощности,ни тяги,даже с выигрышем 200кг.
    а покупая гольф надо чаще следить за прогнозами погоды,т.к. сильный ветер может сдуть эту фольгу в другой регион))))
    я смотрю ты тоже не паришься, что твоя астра весит больше А6
    Не волнуйся в следующем поколении купишь новую, она уже будет соперничать с А8, так сказать станет автомобилем выше классом Правда только по весу
    а чего париться если астра объезжает сс с форой в 200кг?)))
    Астраводы тоже забыли о таком понятии при самой покупке, плюс получили бесплатный массаж на светофорах
    всё плавно в отличии от дсговины с её ведром с гайками
    3D 2D
    DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год"
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Tarasics на верном пути Аватар для Tarasics
    Спасибо
    1 / 0
    а чего париться если астра объезжает сс с форой в 200кг?)))
    он то хоть знал, что опиль гоняться собрался?
    . сильный ветер может сдуть эту фольгу в другой регион))))
    Можешь зайти на клуб ауди а6, и похвастаться, что твоя астра весит больше, чем их ауди.
    И не забудь напомнить про погоду, а то все что весит меньше астры сдувает

P.S. у тебя 130 сил дизель? Тебя даже пассат 1,4 надерет

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Аватар для Missing78Rus
    Спасибо
    6 / 14
    По шумке ВАГ впереди, это отметили все журналы, ну да ладно.
    Сравнение октавии-гольфа с астрой глупый спор. Машины, которые лучше астры абсолютно во всем, выигрывают во всех российских и зарубежный изданиях обязаны стоить дороже, чем красивая обертка опель. Тем более гольф собирают в Германии, а опель у нас хендмейд

И потом угадывай, где Вася забыл сварить, где забыли докрутить.
    Про шумку я выразил свое мнение, тебе его навязывать не собираюсь, авось не дурак, разберешься сам
    Твое заблуждение в другом, считаешь что в Германии другие производственные линии установлены? Или натурализованные немцы (турки) собирают каждую машину как для себя и НИКОГДА не ошибаются?
    Тебе составит компанию 735-й из темы сравнения приоры и астры - дружи с ним

9. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    он то хоть знал, что опиль гоняться собрался?
    а то,обмигался весь)))
    Можешь зайти на клуб ауди а6, и похвастаться, что твоя астра весит больше, чем их ауди.
    И не забудь напомнить про погоду, а то все что весит меньше астры сдувает
    что,гольф опять сливает и сразу перепрыгиваем на другое?)))

картинку тут нашел

если её вставить в подпись,модеры не рассердятся?)))
    3D 2D
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Tarasics на верном пути Аватар для Tarasics
    Спасибо
    1 / 0
    сливает
    СЛИВАЕТ?
    Может а6 тоже сливает инсигнии так как весит меньше?
    Для справки, когда машина САМАЯ тяжелая в своем классе, это плохо. Вот это и называется сливает
    а то,
    Вы с Неко подружитесь.
    0-100 пассат сс 8,6
    0-100 астра 2,0d 10,5

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Аватар для Missing78Rus
    Спасибо
    6 / 14
    У опеля скидка всем от производителя, плюс возможность выбить скидку от автосалона дополнительно. Здесь на форуме, люди покупают астры со скидкой 100 тысяч рублей. Вот и сравни.
    Какие нафиг ставочки и мостики? Кредит в Сбере, часть ставки по процентам оплачивает GM за СВОЙ СЧЕТ.
    Это твой крик души? Расстроен, что в ВАГе работают скупердяи?

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Tarasics на верном пути Аватар для Tarasics
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Missing78Rus Посмотреть сообщение
    что в ВАГе работают скупердяи?
    в Ваге нормальные машины делают, которые пользуются спросом

13. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    СЛИВАЕТ?
    ошибся... СДУВАЕТ))))
    Для справки, когда машина САМАЯ тяжелая в своем классе, это плохо. Вот это и называется сливает
    Вы с Неко подружитесь.
    0-100 пассат сс 8,6
    0-100 астра 2,0d 10,5
    ога,как раз вагеновод очень удивился,когда с 60 пошло ускорение))))

а вот почему вагенофилы не слышал бряканья с дсг
    http://vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?t=50484
    на гольф 5 тсй также было
    и ещё один ооочень интересный камент в теме
    Вам ещё много предстоит написать в этой теме. В Polosedan.ru, она самая горячая. Исписано море страниц. Дилеры меняют поршни на модернизированные, в ФГР написано не одно письмо с требованиями. А у нас тут даже скучновато.
    3D 2D

14. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Вера вагофилов в буклетные сказки вага поистине феноменальна
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Tarasics на верном пути Аватар для Tarasics
    Спасибо
    1 / 0
    ога,как раз вагеновод очень удивился,когда с 60 пошло ускорение))))
    Астраводы такие сказочники. Ты особо не увлекайся, а то завтра проедешь M5 ролом с 60
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    Вера вагофилов в буклетные сказки вага поистине феноменальна
    Ты же поверил про трейд-ин

16. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Расскажешь на об этом когда гольф хотябы в 25ку по продажам войдет в России, ага

Расскажешь на об этом когда гольф хотябы в 25ку по продажам войдет в России, ага

Я на Drive2

17. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Астраводы такие сказочники. Ты особо не увлекайся, а то завтра проедешь M5
    бугога))) это дизель детка (с) смирись))))
    3D 2D

18. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Ты же поверил про трейд-ин
    Не дает тебе покоя мой трейд ин, я смотрю

Я на Drive2

19. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    http://www.vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?t=4499
    ребят прошу помощи, 8000км, расход не меньше 10, в среднем 10,3
    80% трасса. Особо не гоняю, в среднем по городу 60, по трассе 140-120, старт не резкий. Пытался тошнить но результат с тошнотой тот же 10. Лью только 98-й на Башнефте.
    Незнаю, что у вас с расходом, у меня по Мск утром литров 13, по выходным 10, когда без пробок, если совсем не топить, то 8-9, но это редко
    расход очень разнится от стиля езды, загруженности дорог и сезона.
    Летом по трассе частенько бывает 5.2-5.5 литра, зимой даже если тошнить, меньше 6.5-7 не выходит. По городу все еще круче - зимой редко меньше 10 даже без особых пробок, летом бывает 6-7 по городу. В глухих пробках или при сильно рванном темпе движения ТСИ легко жрет 13-15 литров и сократить этот расход не представляется возможным
    ахахаха,13-15 литров... это расход 2.0Т сиги)))
    бесится,что лоханулся)))
    3D 2D

20. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    бесится,что лоханулся)))
    Да ваще. Аж приятно посмотреть

Я на Drive2

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Tarasics на верном пути Аватар для Tarasics
    Спасибо
    1 / 0
    бугога))) это дизель детка
    Это сказочки Или тупой троллинг от астравода
    Да, красочные сказки люблю

22. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    ахахаха,13-15 литров... это расход 2.0Т сиги)))
    Давно понятно что эти буклетные вагосказочки про расход это для вагохомячков.

Да, красочные сказки люблю.
    Главное продолжай верить в сказку, а то психика не выдержит суровой реальности

Я на Drive2

23. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    тема про расход 1.2т на гольфе
    http://www.vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?t=18736
    Средний расход 8.5-8.7, 95 экто(и обычный) лукойл. Удивляюсь. Дизелек батин 3 литровый и 250сильный жрет в среднем(если я веду) 10.5-11. Печально сравнение. На одном отрезке трассы пришлось ехать на 2х машинах. У меня 11.5(резкие и "рваные" обгоны, высокие обороты(4.5 тык макс)). У него же 11. Вот так вот. Разные компьютеры конечно, но все же обидно
    а тех,кто стебётся над диким расходом 1.2ТСИ,когда 1.6 атмо жрёт меньше,называют атмотролляим))))
    3D 2D

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Tarasics на верном пути Аватар для Tarasics
    Спасибо
    1 / 0
    тема про расход 1.2т на гольфе
    Але, уже 7 гольф. Очнись 2013 год на дворе.

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Пузик на верном пути
    Записей в дневнике
    13
    Спасибо
    1 / 0
     *800** 190
    Tarasics во ты фанатик
    Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
    Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
    Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
    Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in

26. Местный Бакалавр АСТРАномии ZMarat Астранафт
    Спасибо
    73 / 148
    Tarasics
    ахахахах еще гольф то не купил, а пишешь как проженный владелец Вага.

Цитата Сообщение от Пузик Посмотреть сообщение
    Tarasics во ты фанатик
    Фантик

27. Местный Опытный Астравод pincet на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    VAG - массовый отзыв из-за DSG:
    http://auto.mail.ru/article.html?id=44350
    Понравился пост:
    "
    Немцы готовы 5 лет коробку ремонтировать, а не гарантировать её работу в течении 5 лет."
    8 904 615864пять. Запчасти со склада недорого!СПБ.

28. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    это случаем не те, в которых пластик в двери локтем продавливается?

Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91

29. Местный Бакалавр АСТРАномии ANTонио_GTC Астранафт Аватар для ANTонио_GTC
    Спасибо
    17 / 9
    бугога))) это дизель детка (с) смирись))))
    Недавно также троллили чувака на новой шкоде 1.8т чип, уезжая от него на старенькой хонде CRX 1.6 атмо))
    Когда он спросил что там за мотор и нет никакого турбо, он был сильно удивлен, на что ему было отвечено "это хонда детка (с) смирись)))"
    Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ

Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)

30. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Але, уже 7 гольф. Очнись 2013 год на дворе.
    а сообщение одно из последних в 13 году))))
    Цитата Сообщение от ANTонио_GTC Посмотреть сообщение
    Недавно также троллили чувака на новой шкоде 1.8т чип, уезжая от него на старенькой хонде CRX 1.6 атмо))
    Когда он спросил что там за мотор и нет никакого турбо, он был сильно удивлен, на что ему было отвечено "это хонда детка (с) смирись)))"
    так все вагеноводы уверены у нарисованных цифрах в буклетах. и только позже приходит понимание,что буклеты только чтобы продать машину))))
    3D 2D

Страница 1556 из 3788 ПерваяПервая ... 556 1056 1456 1506 1546 1554 1555 1556 1557 1558 1566 1606 1656 2056 2556 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)