Страница 1554 из 3788 ПерваяПервая ... 554 1054 1454 1504 1544 1552 1553 1554 1555 1556 1564 1604 1654 2054 2554 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,591 по 46,620 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    но 2 года гарантии это трешак какой-то
    когда я опель заказывал тоже два года было, чет не отпугнуло
    аватарка by Супермодератор

2. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    JIeJIuk меня бы отпугнуло.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Tarasics на верном пути Аватар для Tarasics
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от AntonioG Посмотреть сообщение
    Прочитал, испугался, пошел менять памперс Потом вспомнил, что на Дексосе мой Опель доезжал спокойно до 15000, показывая остаток "по-качеству" 37%. Успокоился
    Тарасик! Ты такое на ночь не пиши больше, пожалуйста.
    Не очень понимаю) Остаток по качеству не панацея, он же не думает, что Вы льете непонятный коктейль евро 2-3. Почитайте ойл-клуб малозольники у людей мрут в обычных атмосферных моторах при пробеге и 5000км(исследования в лабаратории, а не борт компом опеля), все дело в низком щелочном числе и боязнь бензина ниже евро 5, большое количество серы моментально убивает это масло. Это факты, если интересно найдете сами.

4. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    Этот рестайл уже минимум год по дорогам общего пользования катает.
    вот это уродство о котором речь. спутал. оно всё одинаково выглядит.

http://auto.mail.ru/article.html?id=44311

ребята походу дастер делают постепенно

как-то и с посылами и со связями после них у тебя совсем беда!
    у нас идиоты кончились ещё на дорестайле - я этих полуновых в городе не видел. честно.
    Изображения

5. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Это просто фантазии на тему от немецких журналистов, не более того.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

6. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Афигеть! 10-ступенчатая ДСГ!!!! да лучше бы 7-ступенчатую до ума довели, ёклмн....

ну и еще 1.2 двиг в Тигуан - это как-то совсем несерьезно.... как-то не верится...
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

7. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    Цитата Сообщение от Апельсинк@ Посмотреть сообщение
    Афигеть! 10-ступенчатая ДСГ!!!! да лучше бы 7-ступенчатую до ума довели, ёклмн....

ну и еще 1.2 двиг в Тигуан - это как-то совсем несерьезно.... как-то не верится...
    http://dsg7.com/forum/viewtopic.php?...82%D1%83#p1007

По седьмой приняты меры на самом верху. Как с Сочи разберутся и всё исправят к лету.
    Изображения

8. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Цитата Сообщение от JIeJIuk Посмотреть сообщение
    может роботы тема мертвая, тогда я не пойму какого хрена опель разрабатывает коробку с двумя сцеплениями
    Поэтому ГМ и не стремится недоделку на рынок выводить.
    Цитата Сообщение от Апельсинк@ Посмотреть сообщение
    Тиг - большой гольф. А вот в литровый мондео как-то не верится.

Цитата Сообщение от urals Посмотреть сообщение
    Как с Сочи разберутся и всё исправят к лету.
    Думаешь, ВАГ там тоже деньги стрижёт?
    Black holes are where God divided by zero

9. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    С баша про робоакпп
    *гашетко нажимецо впол*
    ЭБУ: эй, ДПДЗ, чо у нас там?
    ДПДЗ: 7% открытия, ташнимс...
    ЭБУ: Сервопривод, аткройка заслонку на 100%
    Сервопривод: болт на М12 вам всем на летсо, ЕВРО4 не разрешает.
    ЭБУ: ты дуракчтолийопт? мыж вон в ту дырку щас проскочить не успеем!
    Сервопривод: ну ладно, ладно...
    1я лямбда: да вы охренели!?!?
    РОБО-АКПП: а? кто здесь?
    ЭБУ: АААААА!!!!!!! НЕ ПРОХОДИМ!!!!!!
    Падушки безопасности: не сцыте, если водятел ремень пристегнул - стрельнем...
    РОБО-АКПП: *с перепугу, еще пару секунд подумав подрубает 3ю*
    VTEC: чойопт, страшно?))))))))))))))))))))) проскочили, можно открыть глаза))))
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

10. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    Думаешь, ВАГ там тоже деньги стрижёт?
    ага пару сотен газонокосилок поди пристроили...

11. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    С баша про робоакпп
    Это пять!

Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91

12. Местный Заслуженный Астравод Sanёk на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Счастливчег Гарри Посмотреть сообщение
    что шкодоводы думают, что берут WAG, те же технологии, только дешевле.
    Ну технологии то теже, без дураков , движок, коробка, ходовая, а вот материалы отделки попроще
    Я на предыдущей странице выложил ответ дистриба шкоды, что продленная гарантия на мехатроник и сцепление распространяется только на машины 2008-2012 годов выпуска, а для новых ничего.
    ХЗ, на Гольф7 гарантия распространяется.....
    Astra H Caravan 1.8AT ......продана
    VW Tiguan T&F 2.0TSi(240hP) 6AT
    Skoda Yeti FL 1.8TSi 6DSG

13. Местный Бакалавр АСТРАномии AntonioG на верном пути Аватар для AntonioG
    Спасибо
    4 / 1
    Цитата Сообщение от Tarasics Посмотреть сообщение
    ... он же не думает, что Вы льете непонятный коктейль евро 2-3. ...
    Я не лью такое. Я даже не уверен, что у нас такое можно найти.
    А еще я хоть убей не понимаю, как вообще топливо попадает в масло, если в цилиндре оно сгорает.
    C250 CDI 4matik + 116i

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Tarasics на верном пути Аватар для Tarasics
    Спасибо
    1 / 0
    А еще я хоть убей не понимаю, как вообще топливо попадает в масло
    Кто это Вам такое сказал? Сера попадает после сгорания топлива в масло. Вот и все
    Я не лью такое. Я даже не уверен, что у нас такое можно найти.
    ООО, ну во-первых нужно выехать из крупного города и обязательно найдете. Под Воронежом на трассе стоят заправки Газпром, Роснефть - все евро 3.
    Плюс какие гарантии, что Евро 5 Лукойла или другой солидной топливной компании не евро 3? Каждый раз отправлять на анализ?

Короче не очень понимаю суть спора - товарищ заявил, вот 1,2 tsi мотор очень требователен по качеству топлива. Я ему объяснил, что это заблуждение и любой современный опель требует бензин с качеством евро-5 из-за малозольного масла Dexos 2. В то время как ВАГ рекомендует лить полнозольник, следовательно большой вопрос какой из моторов 1,6 xer или 1,2 tsi требовательнее к топливу.

15. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    Tarasics
    дружище, я тебе сейчас разложу по полочкам.
    халявы в этом мире нет. босяцкая цена масла дэксос говорит о том что оно тупо бюджетное и котируется чуток лучше нашего лукойловского. а значит его надо менять через 7-10 тык как обычное босятское масло. и не паритья. Если делаешь ТО кратно 15 то разумно менять на 7,5.
    ты говоришь что оно теряет свойства за 5 тык - да возможно и такое. возможно лук за 3 тык теряет, но я чётко понимаю что и Мобил 1 за 10 тык всё потеряет. если хочешь ставить рекорд живучести движка - ну меняй на 5 тык., а мне и типичного пробега 300-350тыс км. до капиталки хватит. Жысть у всех разная. Мне например хорошо бы 10 тык в год набрать. В этом месяце у меня выйдет 600 км пробега и тысяч 5 на эрбасе 321. так что не понимаю претензий по зольности бюджетного масла.

На счёт серы:

Суть вашего впрыска в том что он вваливает бенз в цилиндр не под давлением 15 атмосфер а под давлением 200 атмосфер, ну и типо по умному распределяет в камере. когда нужно дать такую тягу жидкости это делают поршневыми, плунжерными насосами - например бурят скважины под нефть с такими насосами. и вот на плунжере сера+гадость то и оседает и уплотнениям и ответной детали насоса капец - агрегатно меняют бензонасос за 20-30 тыс. в агонии тачка будет тупить и дёргаться.

16. Местный Бакалавр АСТРАномии ANTонио_GTC Астранафт Аватар для ANTонио_GTC
    Спасибо
    17 / 9
    Цитата Сообщение от Tarasics Посмотреть сообщение
    10,3
    21126 98 сил который, именно 11.
    http://www.tuning-lada.ru/articles/19/
    http://www.autosecret.net/motor-vaz-2170-2171-2172

А причем здесь это. Горячесть двигателя это не отменяет, умножаем на малозольник, и этот коктейль будет похлеще, чем ВАГовское 502 масло + 1,2 TSI, так как наверное знаешь, что происходит с малозольником Dexos 2? масло превращается в черную жижу, которая убивает мотор, если хоть чуть-чуть серы от бензина попадает в масло. А кто знает из астраводов, что Дексос 2 по большому счету надо менять раз в 5 тысяч, либо перейти на полнозольник? Есть ли альтернативный допуск для России у GM? Нет! И найденное "дизельное топливо" в анализах масла - это реакция Dexos 2 на серу в нашем бензине! Так что 1,6XER капризный мотор по топливу из-за масла!
    Ну за 3 года на оригинале ГМ у меня никогда не было проблем с мотором, смотрел под крышкой все идеальное было. Эксплуатация в России давно приравнена к тяжелым условиям, а 7.5т оно нормально выходит. Малозольные масла сейчас везде применяются у все производителей, полнозольные масла это спорт и приближенные к ним с соотв. ресурсом. Помнишь историю 2 зимы назад из-за загустения масла не только астры встали в МСК, но и шкоды и хюндаи и еще кто-то, причем довольно массово. С любой машиной можно встрять)
    Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ

Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Tarasics на верном пути Аватар для Tarasics
    Спасибо
    1 / 0
    халявы в этом мире нет. босяцкая цена масла дэксос говорит о том что оно тупо бюджетное и котируется чуток лучше нашего лукойловского. а значит его надо менять через 7-10 тык как обычное босятское масло. и не паритья. Если делаешь ТО кратно 15 то разумно менять на 7,5.
    ты говоришь что оно теряет свойства за 5 тык - да возможно и такое. возможно лук за 3 тык теряет, но я чётко понимаю что и Мобил 1 за 10 тык всё потеряет
    Ох. Мы говорим на разных языках. Чтобы ввязываться в спор нужно сначала знать различия малозольных масел и полнозольников. А потом можешь кидаться марками масел.
    Цитата Сообщение от ANTонио_GTC Посмотреть сообщение
    Ну за 3 года на оригинале ГМ у меня никогда не было проблем с мотором, смотрел под крышкой все идеальное было. Эксплуатация в России давно приравнена к тяжелым условиям, а 7.5т оно нормально выходит. Малозольные масла сейчас везде применяются у все производителей, полнозольные масла это спорт и приближенные к ним с соотв. ресурсом. Помнишь историю 2 зимы назад из-за загустения масла не только астры встали в МСК, но и шкоды и хюндаи и еще кто-то, причем довольно массово. С любой машиной можно встрять)
    Вот именно! Ваг теперь рекомендует в России только 502 допуск, а это полнозольник
    Так что неизвестно что страшнее 1,2TSI+ полнозольник или 1,6 xer + малозольник

18. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Еще один труп, всего 8000км проехал !

Цитата Сообщение от М А Посмотреть сообщение
    тоже коробка "приехала", жду приговора из техцентра

1,4 турбо, пробег 8000 км
    DSG в разы реже ломаются
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Tarasics на верном пути Аватар для Tarasics
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение
    Еще один труп, всего 8000км проехал !
    Сейчас придет Тутуката, откроет форум ВАГа, найдет труп за год 2009 и будет им тыкать

Но когда у Кобальта послышалось бряцание со стороны передних колес, мы вновь вспомнили, что Aveo и Cobalt — братья. У Кобальта та же неудачная конструкция тормозных суппортов, направляющие пальцы которых из-за мизерного, невидимого глазу износа начали сопровождать немузыкальными звуками наезд на каждую кочку, причем запели обе машины аккурат после восьми тысяч километров (АР №14, 2012). Интересно, GM когда-нибудь избавится от этого наследственного недуга? От него ведь страдают и Chevrolet Cruze, и Opel Astra J…
    «Гидроавтомат» Кобальта пока держится («механика» на Aveo приказала долго жить после 20 тысяч километров), хотя он тоже дал повод насторожиться. Однажды, при 10-тысячном пробеге, после перевода селектора коробки в режим «D», Сobalt отказался ехать. И лишь когда обороты мотора достигли 3000, машина резко рванула вперед. Хорошо, что дело было на пустынной дороге автополигона, а не в городской толчее. Похоже, дал сбой электрогидравлический модуль управления коробкой.
    http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=7385
    Август 2013
    Последний раз редактировалось Tarasics; 16.11.2013 в 19:24.

20. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    у тутикатика пупок лопнет по 1-2 трупа в неделю искать

Да ! ДСГ - ломучее амно, на нее продлили гарантию чтоб ничего не менять, теперь масло будут менять ...
    Ноооооооо....

В итоге ломаются не ДСГ а АКПП опеля/крузов одна за другой
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

21. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    кто спрашивал про тормозные,мол они все бороздками прорастают?

кто-то говорил(уже не помню),что у астры тросы ручника низко посажены

юмор: ооочень загадочный производитель суппорта))))
    3D 2D
    DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год"
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

22. Местный Астравод azovman на верном пути Аватар для azovman
    Спасибо
    0 / 0
    Да ! ДСГ - ломучее амно, на нее продлили гарантию чтоб ничего не менять, теперь масло будут менять ... Ноооооооо....
    на новые машины это не распространяется а только на машины до 2012 года
    Было Honda Civic 4D VIII
    Стало Opel Astra 1.6 Turbo AT Cosmo

23. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от alexridl Посмотреть сообщение
    на фото резких борозд не видно, но по сравнению с ЗЕРКАЛЬНОЙ поверхностью дисков шкоды, твои диски ацтойно выглядят

твои даже не бликуют
    MB C200K '09г

24. Местный Бакалавр АСТРАномии ANTонио_GTC Астранафт Аватар для ANTонио_GTC
    Спасибо
    17 / 9
    Цитата Сообщение от Tarasics
    Вот именно! Ваг теперь рекомендует в России только 502 допуск, а это полнозольник
    Так что неизвестно что страшнее 1,2TSI+ полнозольник или 1,6 xer + малозольник
    Насколько я знаю однозначная рекомендация для нас насчет 502 пошла с 12года только. Вобще конечно хорошо, когда выбор есть
    Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ

Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)

25. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    на фото резких борозд не видно, но по сравнению с ЗЕРКАЛЬНОЙ поверхностью дисков шкоды, твои диски ацтойно выглядят

твои даже не бликуют
    а шкода ездит хоть,или в сервисе сразу после покупки прописалась?)))))
    откуда бликовать если нет вспышки,нет солнца и снималось из светлого в тёмное?
    З.Ы. зеркальная поверхность на тормозных дисках может быть результатом закисания суппорта
    3D 2D
    DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год"
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

26. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    а шкода ездит хоть,или в сервисе сразу после покупки прописалась?)))))
    зеркало на 50.000км , колодки диски не менялись
    откуда бликовать если нет вспышки,нет солнца и снималось из светлого в тёмное?
    З.Ы. зеркальная поверхность на тормозных дисках может быть результатом закисания суппорта
    закисание суппортов ?
    а че не автомобильный лишай какой-нить ?
    MB C200K '09г

27. Местный Заслуженный Астравод Tripolelk звездун
    Спасибо
    6 / 0
    У меня тормозные диски передние все в бороздах, теперь уверен, диски на астре резиновые.... чувствую вскоре познаю на себе доп функцию от GM, массажный руль при торможении..

Посмотрел обзор нового S-класса, это же partybus какой-то, а не люксовый авто, со всеми своими меняющими цвет подсветками и цифровой торпедой. Я конечно понимаю, что китайцы и шейхы больше всех покупают премиум мерсы, но как такое они будут продавать в Европах. Уж лучше ВАГ со своими ультра консервативным салоном)

28. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Цитата Сообщение от Tripolelk Посмотреть сообщение
    У меня тормозные диски передние все в бороздах, теперь уверен, диски на астре резиновые.... чувствую вскоре познаю на себе доп функцию от GM, массажный руль при торможении..
    Да брось ты, фигня это все, это только боинх бреется глядя в свой тормозной диск, а астраводам они нужны чтоб ездить и тормозить У меня уж 45 тыщ, не зеркальные, да и насрать ваще, тормозят, не скрипят и не бьют
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

29. влезу к вам со своим колхозом
    http://www.drive2.ru/cars/skoda/supe...urnal/2262620/
    пысы: на инсигнии орс брембо-говно редкостное

30. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Я на предыдущей странице выложил ответ дистриба шкоды, что продленная гарантия на мехатроник и сцепление распространяется только на машины 2008-2012 годов выпуска, а для новых ничего.
    Я с месяц назад выкладывал полную ветку обсуждения данного вопроса, и что? Неужели астроводы напрочь разучились читать?

Цитата Сообщение от azovman Посмотреть сообщение
    на новые машины это не распространяется а только на машины до 2012 года
    Еще один умный...

И что б не быть голословным, как здешние "писатели" еще раз
    http://www.octavia-club.ru/f/A7/2374...iya-2goda-ili/

Добавлено спустя 48 минут:

у нас идиоты кончились ещё на дорестайле - я этих полуновых в городе не видел. честно.
    Ну ежели человека до сих не отпускает дурь, принятая с полгода назад на побережье мексиканского залива, что тогда ему рестай, не рестайл... да вообще что такое 2-3 прошедших года...
    Последний раз редактировалось Akov; 17.11.2013 в 01:24.
    Все будет хорошо... только не у всех!

Страница 1554 из 3788 ПерваяПервая ... 554 1054 1454 1504 1544 1552 1553 1554 1555 1556 1564 1604 1654 2054 2554 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)