Страница 1552 из 3788 ПерваяПервая ... 552 1052 1452 1502 1542 1550 1551 1552 1553 1554 1562 1602 1652 2052 2552 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,531 по 46,560 из 113611

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    блин, какого болта над двумя сцепами люди думают...изик - наше все
    аватарка by Супермодератор

2. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Цитата Сообщение от JIeJIuk Посмотреть сообщение
    блин, какого болта над двумя сцепами люди думают...изик - наше все
    вот,а ты на шкоду пересаживаешься
    3D 2D
    DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год"
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

3. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    Фордовский ПШ мне понравился на тесте. Включает быстро, не хуже ДСГ. А на тесте Тигуана мне манагер втирал что проблемы с ДСГ давно решены... Ну в общем примерно тем текстом, что я выше описал. Не стал с ним спорить
    Чуть ли не первое, что мне сказал манагер в Ауди - проблемы с масложором на этом двигателе после фейслифта уже решены. Была бы ДСГ, наверное и это бы сказал

4. Местный Бакалавр АСТРАномии ANTонио_GTC Астранафт Аватар для ANTонио_GTC
    Спасибо
    17 / 9
    Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение
    поверь, он уже все необходимые выводы про GM сделал исходя из СОБСТВЕННОГО опыта
    А я про ГМ и не спорю, ну не повезло ему с машиной бывает Или так ездит, что за 25тыщ вытекли задние! аморты. У меня сток аморты с пружинами -35мм уже 50т живые, причем нагрузка раза в 2 наверно выше и все ОК)

зато у бренд-менеджера опеля подвеска стучит !
    видимо позиционирование астры и заключается в "забейте на недостатки ! (мы же их все равно исправлять не будем), а катайтесь дальше одновременно пытаясь получать удовольствие от того, что имеете !"
    Ну это у всех такое, музыкантов VW вобще банят или тоже самое говорят в салонах))
    Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ

Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)

5. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    вып7 поставила рекорд мира по выносу бабла и мозга а посему шутки про неё по заунылости уже близки к шуткам про хоспис и кладбище и ни фига не смешны.

6. Местный Заслуженный Астравод Sanёk на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    Фордовский ПШ мне понравился на тесте. Включает быстро, не хуже ДСГ.
    Ну я бы вот поспорил. Форд с 2,0+ПШ давно катаю, и давече катался на гольфе 7 родственника, я бы сказал так - ПШ-полный аццтой по сравнению с ДСГ и по плавности переключений и по скорострельности
    Astra H Caravan 1.8AT ......продана
    VW Tiguan T&F 2.0TSi(240hP) 6AT
    Skoda Yeti FL 1.8TSi 6DSG

7. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    Sanёk
    и по скорострельности
    на этом не элитном клубе неплохо огласить скорорасстрельность кошелька

8. Местный Бакалавр АСТРАномии ANTонио_GTC Астранафт Аватар для ANTонио_GTC
    Спасибо
    17 / 9
    Цитата Сообщение от Tarasics Посмотреть сообщение
    Ну хуже дилера, чем Арсенал-авто нужно поискать.
    Думаешь Кайзер лучше? У отца Тигуан и там тоже несут чушь и говрят что все ОК с машиной, ездите дальше. Правда реальных проблем пока нет с машиной, но отношение удручает.

Какой хреновый? Я может живу в другой Туле, но Лукойл у нас не франшиза и евро 5.Вопросов к нашему Лукойлу у меня нет.
    Еще 8 лет назад на нем не раз были случаи умирания машин от их заправки, в т.ч. мои знакомый на пассате. А на их дизеле через год эксплуатации (4г назад история) накрылась топливная на Ниссане, ремонт за свой счет на 200тр. У тебя был малофорсированный атмосферник, он очень всеядный. Один раз там еще на 93i зправился, выхлоп пах совсем не фиалками, после этого никогда там не заправлялся...

Тогда это сказки. Никогда компания не доведет дело до суда, при таком раскладе. И не верится в твою историю, так как если бензин и масло было в норме, то шансов у ВАГа в суде было 0. Не верю я что человек отдал деньги за экспертизу, которая показала, что он не виноват, взял сломанный автомобиль и спокойно это пережил. История явно недосказанная или придуманная, без обид.
    В суд он не пошел, хотя ему все говорили иди судись дело выигрышное. Экспертиза была от салона. Человек реально был в шоке от такого поворота и предпочел съэкономить нервы и время. Ему проще так было, правда узнал я об этом только через 2 месяца, он скрывал поначалу. Можешь не верить, но мне нет смысла придумывать. Я же не продаю опели или гольфы. И не отговариваю тебя от покупки 1.2, просто предупредил. Дело твое верить или нет
    Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ

Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)

9. Местный Опытный Астравод PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна
    Спасибо
    2 / 0
    Поуэршифт тупой - это факт. Но по надежности, вроде, проблем особых нет с ним. Вопрос - зачем нужен тупой робот?
    Astra J 1.6Turbo Cosmo+Premium

10. Местный Бакалавр АСТРАномии ANTонио_GTC Астранафт Аватар для ANTонио_GTC
    Спасибо
    17 / 9
    Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение
    Минусы DSG (ее резкость) иногда могут стать и плюсом, если нежненько играть газом
    Я вот не заметил особой резкости на ней (6ст), скоре наоборот хотелось чуть живее. Не автомат конечно, но разница не критична.

11. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Цитата Сообщение от PashaBig Посмотреть сообщение
    Поуэршифт тупой - это факт. Но по надежности, вроде, проблем особых нет с ним. Вопрос - зачем нужен тупой робот?
    ну ты же тащишься от дсг,вот тебя и надо спросить об этом
    3D 2D
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

12. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Цитата Сообщение от Апельсинк@ Посмотреть сообщение
    тоже зашла сюда написать, что уж что-что, а Изитроник косяком никак назвать невозможно
    ГМ-то снял с производства, чего лукавить
    Цитата Сообщение от blackvovik Посмотреть сообщение
    Чуть ли не первое, что мне сказал манагер в Ауди - проблемы с масложором на этом двигателе после фейслифта уже решены.
    Он, случайно, не на велосипеде фиолетового цвета катается?
    Цитата Сообщение от ANTонио_GTC Посмотреть сообщение
    Ну это у всех такое, музыкантов VW вобще банят или тоже самое говорят в салонах
    Угу... Прдавать-то приходится...

Поуэршифт тупой - это факт. Но по надежности, вроде, проблем особых нет с ним.
    Осталось теперь статистику по вольвовскому и мерсовскому DCT собрать. Видимо мерсы тоже сильно на него не надеятся, раз только на АКласс ставят.
    Black holes are where God divided by zero

13. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?f=60&t=113808
    Судя по сканам это не гарантия на агрегат в полном смысле этого слова, а некоторое обещание, что ежели что, то две детали коробки (сцепление и мехатроник) вам поменяют почти бесплатно. Может быть.
    Это конечно лучше чем ничего, но это не гарантия.

Не надо печалиться, вся жизнь впереди. Надейся и жди.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

14. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Штоооо? С ПШ народ пачками ездит блок сцепления менять))))

Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91

15. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Злой Гном Как написал автор: Фаталити...
    Мы хотели бы обратить Ваше внимание, что за счет завода изготовителя бесплатный ремонт или замену узлов коробки передач DSG 7 DQ 200 осуществляется для автомобилей выпущенных до 31 декабря 2012г., соответственно на Ваш автомобиль?KODA Octavia, выпущенный 22.05.2013г., не распространяется продленная гарантия на DSG 7 DQ 200.
    Ну что, Фиолетовый, кончилось добро на ваге. Только на год хватило

16. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Лёлик перезаказывай механику, пока не поздно.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

17. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Цитата Сообщение от Destino Посмотреть сообщение
    С ПШ народ пачками ездит блок сцепления менять
    Если я не ошибаюсь, то там другого рода проблема:
    http://www.focus3.ru/forum/txt/index.php/t11080.html
    После снятия и разборки коробки выяснилось, что подтекает сальник первичного вала КПП и масло попадает на сцепление. Также стало понятно, почему дерганье чаще было в жару - масло испарялось и больше попадало на сцепление.
    Под замену идет сальник и корзина со сцеплением. Но в наличии этих деталей нет и будем ждать заказа из Германии. К счастью дилер пошел мне на встречу и поставили коробку назад, чтобы я мог ездить на машине, пока не приедет новое сцепление.
    Т.е. больше на отзывную тянеть.

18. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Цитата Сообщение от AlphaOmega Посмотреть сообщение
    Если я не ошибаюсь, то там другого рода проблема:
    http://www.focus3.ru/forum/txt/index.php/t11080.html

Т.е. больше на отзывную тянеть.
    Ну меняют то его по гарантии, но это ж ппц! На новых машинах летит сцепление.

Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Tarasics на верном пути Аватар для Tarasics
    Спасибо
    1 / 0
    Еще 8 лет назад на нем не раз были случаи умирания машин от их заправки
    Ух, ну мы же о сегодняшнем дне. За последние 3 года не слышал ничего плохого о Лукойле.
    Думаешь Кайзер лучше?
    Вопросов нет, тоже плохой сервис. По уровню обслуживания лучше Тула-Дм, примерно также как и Лаура. Вопрос не в этом, копеечные детали фиг с ним, я говорю про глобальные поломки: коробка, мотор, рейка. Все это согласует Москва. Лично на себе почувствовал кидалово GM. Хуже уже наврят ли будет, лучше с большой вероятностью.
    В суд он не пошел, хотя ему все говорили иди судись дело выигрышное. Экспертиза была от салона. Человек реально был в шоке от такого поворота и предпочел съэкономить нервы и время. Ему проще так было, правда узнал я об этом только через 2 месяца, он скрывал поначалу. Можешь не верить, но мне нет смысла придумывать. Я же не продаю опели или гольфы. И не отговариваю тебя от покупки 1.2, просто предупредил. Дело твое верить или нет
    Я скажу так, история такая мутная, вот честно. И что они писали в официальном отказе? Захотелось нам по приколу? Их за это суд так оштрафавал, что мало не показалось. Мне кажется Ваш знакомый не до конца все рассказывает, а так как он все это скрывает, то так оно и есть.
    P.S. Он мог сам не судиться, найти представителя, а потом вернуть потраченные деньги в судебном иске. И если честно, только дурак так бы не сделал: потери на продаже перекупам машины без двигателя, оплата экспертиз - это тысяч 200 одних только потерь в трубу!

У тебя был малофорсированный атмосферник, он очень всеядный
    Смелейшее заявление. Термостат, заточенный под 110 градусов, малозольное масло Dexos 2, степень сжатия 10,7.

20. Местный Опытный Астравод PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна
    Спасибо
    2 / 0
    2 alexridl
    Включай мозг. Хотя бы иногда.

Уухаха местная тема о неполадках дарит много лулзов
    "От усердного педалирования продавился участок под педалью газа, там где пятка ставится"
    Уухаха видимо чугун слишком мягок для лютых астроводов.
    Последний раз редактировалось PashaBig; 15.11.2013 в 20:02.
    Astra J 1.6Turbo Cosmo+Premium

21. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    PashaBig зря, кстати, ржошь. У меня на Киа то же самое. Продавился утеплитель, дилер развел руками и выдал что-то в духе "даже если мы вам это как-то проведем по гарантии, то что вы хотите чтобы мы сделали? разобрали весь салон и поменяли утеплитель?" )))
    Забил, короче.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

22. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Цитата Сообщение от Destino Посмотреть сообщение
    Ну меняют то его по гарантии, но это ж ппц! На новых машинах летит сцепление.
    Летит из-за бракованного сальника. А не по износу в пробках.
    Цитата Сообщение от Tarasics Посмотреть сообщение
    Мне кажется Ваш знакомый не до конца все рассказывает, а так как он все это скрывает, то так оно и есть.
    Это уже от головы адвоката зависит. Насколько он грамотно составит претензию и ознакомится с материалами дела.

Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Забил, короче.
    Можно туда ещё утеплителя проложить. Вон, в гольфе пластик от локтя мнётся, вот это фейл...

23. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Можно туда ещё утеплителя проложить. Вон, в гольфе пластик от локтя мнётся, вот это фейл...
    У меня в аське приятель всё недоумевает как может гольф в хайлайне стоить столько же, сколько стоит пассат.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

24. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Злой Гном
    Маркетинг... Топ модели подешевле пересекается с базой модели подороже:
    http://www.drive.ru/compare/?id=7179&id=5600 - Volkswagen Golf 5D 1.4 TSI DSG Highline vs Volkswagen Passat Trendline 1.4 TSI DSG
    http://www.drive.ru/compare/?id=4516&id=2944 - Opel Astra 1.6 Turbo Cosmo 5D AТ6 vs Opel Insignia Hatchback 1.8 MT6 Elegance (Синька с XHT и АКПП уже дороговата будет)

25. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    ГМ-то снял с производства, чего лукавить

Он, случайно, не на велосипеде фиолетового цвета катается?

Угу... Прдавать-то приходится...

Осталось теперь статистику по вольвовскому и мерсовскому DCT собрать. Видимо мерсы тоже сильно на него не надеятся, раз только на АКласс ставят.
    слушай. Я лично где-то писала, что новые модели выпускаются с Изи???? Где я написала, тыкни конкретно? было это сказано к тому, что Изик НЕ ТАКАЯ уж и проблемная коробка, не надо тут лукавить, читай, что ли, внимательней... Новые модели тут причем вообще? Тут вообще пели песни о том, что Изи - сплошной косяк, с чем я категорически не согласна и не на пустом основании
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

26. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Апельсинк@ роботы с одним сцеплением это такая странная разработка, которая сейчас на новых машинах используется разве что в спорткарах.
    Боюсь соврать, вроде как альфа ставит такие роботы на 8C и порше, кажись, одна из версий пдк с одним сцеплением.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

27. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Пеной строительной запенить все там в три слоя
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

28. Местный Бакалавр АСТРАномии AntonioG на верном пути Аватар для AntonioG
    Спасибо
    4 / 1
    ...Осталось теперь статистику по вольвовскому и мерсовскому DCT собрать. Видимо мерсы тоже сильно на него не надеятся, раз только на А Класс ставят...
    Ну и еще на SLS AMG
    C250 CDI 4matik + 116i

29. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    2 alexridl
    Включай мозг. Хотя бы иногда.

Уухаха местная тема о неполадках дарит много лулзов
    "От усердного педалирования продавился участок под педалью газа, там где пятка ставится"
    Уухаха видимо чугун слишком мягок для лютых астроводов.
    обиделся,шалун?)))) я знаю,ты на меня всегда обижаешься,т.к. с аргументами проблема
    ты бы сначала разобрался со строением автомобиля прежде чем такою фигню постить
    Цитата Сообщение от Maxzelastra Посмотреть сообщение
    Пеной строительной запенить все там в три слоя
    у него от маленьких камней капот мнётся а тут пеной... да его по швам разорвёт))))
    3D 2D

30. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Цитата Сообщение от Апельсинк@ Посмотреть сообщение
    было это сказано к тому, что Изик НЕ ТАКАЯ уж и проблемная коробка, не надо тут лукавить, читай, что ли, внимательней...
    Это уже домыслы.
    Мы тут сколько угодно можем поливать всем чем угодно ДСГ, изик, ГидраМатик и всё остальное, но если производитель продолжает их устанавливать, значит коробка приносит прибыль и снимать с производства её бестолку.

AntonioG На феррари проблем нет. Можно использовать

Страница 1552 из 3788 ПерваяПервая ... 552 1052 1452 1502 1542 1550 1551 1552 1553 1554 1562 1602 1652 2052 2552 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)