блин, какого болта над двумя сцепами люди думают...изик - наше все
вот,а ты на шкоду пересаживаешься
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Фордовский ПШ мне понравился на тесте. Включает быстро, не хуже ДСГ. А на тесте Тигуана мне манагер втирал что проблемы с ДСГ давно решены... Ну в общем примерно тем текстом, что я выше описал. Не стал с ним спорить
Чуть ли не первое, что мне сказал манагер в Ауди - проблемы с масложором на этом двигателе после фейслифта уже решены. Была бы ДСГ, наверное и это бы сказал
поверь, он уже все необходимые выводы про GM сделал исходя из СОБСТВЕННОГО опыта
А я про ГМ и не спорю, ну не повезло ему с машиной бывает Или так ездит, что за 25тыщ вытекли задние! аморты. У меня сток аморты с пружинами -35мм уже 50т живые, причем нагрузка раза в 2 наверно выше и все ОК)
зато у бренд-менеджера опеля подвеска стучит !
видимо позиционирование астры и заключается в "забейте на недостатки ! (мы же их все равно исправлять не будем), а катайтесь дальше одновременно пытаясь получать удовольствие от того, что имеете !"
Ну это у всех такое, музыкантов VW вобще банят или тоже самое говорят в салонах))
Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ
Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)
Фордовский ПШ мне понравился на тесте. Включает быстро, не хуже ДСГ.
Ну я бы вот поспорил. Форд с 2,0+ПШ давно катаю, и давече катался на гольфе 7 родственника, я бы сказал так - ПШ-полный аццтой по сравнению с ДСГ и по плавности переключений и по скорострельности
Думаешь Кайзер лучше? У отца Тигуан и там тоже несут чушь и говрят что все ОК с машиной, ездите дальше. Правда реальных проблем пока нет с машиной, но отношение удручает.
Какой хреновый? Я может живу в другой Туле, но Лукойл у нас не франшиза и евро 5.Вопросов к нашему Лукойлу у меня нет.
Еще 8 лет назад на нем не раз были случаи умирания машин от их заправки, в т.ч. мои знакомый на пассате. А на их дизеле через год эксплуатации (4г назад история) накрылась топливная на Ниссане, ремонт за свой счет на 200тр. У тебя был малофорсированный атмосферник, он очень всеядный. Один раз там еще на 93i зправился, выхлоп пах совсем не фиалками, после этого никогда там не заправлялся...
Тогда это сказки. Никогда компания не доведет дело до суда, при таком раскладе. И не верится в твою историю, так как если бензин и масло было в норме, то шансов у ВАГа в суде было 0. Не верю я что человек отдал деньги за экспертизу, которая показала, что он не виноват, взял сломанный автомобиль и спокойно это пережил. История явно недосказанная или придуманная, без обид.
В суд он не пошел, хотя ему все говорили иди судись дело выигрышное. Экспертиза была от салона. Человек реально был в шоке от такого поворота и предпочел съэкономить нервы и время. Ему проще так было, правда узнал я об этом только через 2 месяца, он скрывал поначалу. Можешь не верить, но мне нет смысла придумывать. Я же не продаю опели или гольфы. И не отговариваю тебя от покупки 1.2, просто предупредил. Дело твое верить или нет
Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ
Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)
Поуэршифт тупой - это факт. Но по надежности, вроде, проблем особых нет с ним. Вопрос - зачем нужен тупой робот?
ну ты же тащишься от дсг,вот тебя и надо спросить об этом
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Судя по сканам это не гарантия на агрегат в полном смысле этого слова, а некоторое обещание, что ежели что, то две детали коробки (сцепление и мехатроник) вам поменяют почти бесплатно. Может быть.
Это конечно лучше чем ничего, но это не гарантия.
Не надо печалиться, вся жизнь впереди. Надейся и жди.
Мы хотели бы обратить Ваше внимание, что за счет завода изготовителя бесплатный ремонт или замену узлов коробки передач DSG 7 DQ 200 осуществляется для автомобилей выпущенных до 31 декабря 2012г., соответственно на Ваш автомобиль?KODA Octavia, выпущенный 22.05.2013г., не распространяется продленная гарантия на DSG 7 DQ 200.
Ну что, Фиолетовый, кончилось добро на ваге. Только на год хватило
После снятия и разборки коробки выяснилось, что подтекает сальник первичного вала КПП и масло попадает на сцепление. Также стало понятно, почему дерганье чаще было в жару - масло испарялось и больше попадало на сцепление.
Под замену идет сальник и корзина со сцеплением. Но в наличии этих деталей нет и будем ждать заказа из Германии. К счастью дилер пошел мне на встречу и поставили коробку назад, чтобы я мог ездить на машине, пока не приедет новое сцепление.
Еще 8 лет назад на нем не раз были случаи умирания машин от их заправки
Ух, ну мы же о сегодняшнем дне. За последние 3 года не слышал ничего плохого о Лукойле.
Сообщение от ANTонио_GTC
Думаешь Кайзер лучше?
Вопросов нет, тоже плохой сервис. По уровню обслуживания лучше Тула-Дм, примерно также как и Лаура. Вопрос не в этом, копеечные детали фиг с ним, я говорю про глобальные поломки: коробка, мотор, рейка. Все это согласует Москва. Лично на себе почувствовал кидалово GM. Хуже уже наврят ли будет, лучше с большой вероятностью.
Сообщение от ANTонио_GTC
В суд он не пошел, хотя ему все говорили иди судись дело выигрышное. Экспертиза была от салона. Человек реально был в шоке от такого поворота и предпочел съэкономить нервы и время. Ему проще так было, правда узнал я об этом только через 2 месяца, он скрывал поначалу. Можешь не верить, но мне нет смысла придумывать. Я же не продаю опели или гольфы. И не отговариваю тебя от покупки 1.2, просто предупредил. Дело твое верить или нет
Я скажу так, история такая мутная, вот честно. И что они писали в официальном отказе? Захотелось нам по приколу? Их за это суд так оштрафавал, что мало не показалось. Мне кажется Ваш знакомый не до конца все рассказывает, а так как он все это скрывает, то так оно и есть.
P.S. Он мог сам не судиться, найти представителя, а потом вернуть потраченные деньги в судебном иске. И если честно, только дурак так бы не сделал: потери на продаже перекупам машины без двигателя, оплата экспертиз - это тысяч 200 одних только потерь в трубу!
Сообщение от ANTонио_GTC
У тебя был малофорсированный атмосферник, он очень всеядный
Смелейшее заявление. Термостат, заточенный под 110 градусов, малозольное масло Dexos 2, степень сжатия 10,7.
Уухаха местная тема о неполадках дарит много лулзов
"От усердного педалирования продавился участок под педалью газа, там где пятка ставится"
Уухаха видимо чугун слишком мягок для лютых астроводов.
Последний раз редактировалось PashaBig; 15.11.2013 в 20:02.
PashaBig зря, кстати, ржошь. У меня на Киа то же самое. Продавился утеплитель, дилер развел руками и выдал что-то в духе "даже если мы вам это как-то проведем по гарантии, то что вы хотите чтобы мы сделали? разобрали весь салон и поменяли утеплитель?" )))
Забил, короче.
Злой Гном
Маркетинг... Топ модели подешевле пересекается с базой модели подороже: http://www.drive.ru/compare/?id=7179&id=5600 - Volkswagen Golf 5D 1.4 TSI DSG Highline vs Volkswagen Passat Trendline 1.4 TSI DSG http://www.drive.ru/compare/?id=4516&id=2944 - Opel Astra 1.6 Turbo Cosmo 5D AТ6 vs Opel Insignia Hatchback 1.8 MT6 Elegance (Синька с XHT и АКПП уже дороговата будет)
Он, случайно, не на велосипеде фиолетового цвета катается?
Угу... Прдавать-то приходится...
Осталось теперь статистику по вольвовскому и мерсовскому DCT собрать. Видимо мерсы тоже сильно на него не надеятся, раз только на АКласс ставят.
слушай. Я лично где-то писала, что новые модели выпускаются с Изи???? Где я написала, тыкни конкретно? было это сказано к тому, что Изик НЕ ТАКАЯ уж и проблемная коробка, не надо тут лукавить, читай, что ли, внимательней... Новые модели тут причем вообще? Тут вообще пели песни о том, что Изи - сплошной косяк, с чем я категорически не согласна и не на пустом основании
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Апельсинк@ роботы с одним сцеплением это такая странная разработка, которая сейчас на новых машинах используется разве что в спорткарах.
Боюсь соврать, вроде как альфа ставит такие роботы на 8C и порше, кажись, одна из версий пдк с одним сцеплением.
Уухаха местная тема о неполадках дарит много лулзов
"От усердного педалирования продавился участок под педалью газа, там где пятка ставится"
Уухаха видимо чугун слишком мягок для лютых астроводов.
обиделся,шалун?)))) я знаю,ты на меня всегда обижаешься,т.к. с аргументами проблема
ты бы сначала разобрался со строением автомобиля прежде чем такою фигню постить
Сообщение от Maxzelastra
Пеной строительной запенить все там в три слоя
у него от маленьких камней капот мнётся а тут пеной... да его по швам разорвёт))))
3D 2D
было это сказано к тому, что Изик НЕ ТАКАЯ уж и проблемная коробка, не надо тут лукавить, читай, что ли, внимательней...
Это уже домыслы.
Мы тут сколько угодно можем поливать всем чем угодно ДСГ, изик, ГидраМатик и всё остальное, но если производитель продолжает их устанавливать, значит коробка приносит прибыль и снимать с производства её бестолку.
AntonioG На феррари проблем нет. Можно использовать