Страница 1549 из 3788 ПерваяПервая ... 549 1049 1449 1499 1539 1547 1548 1549 1550 1551 1559 1599 1649 2049 2549 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,441 по 46,470 из 113611

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Опытный Астравод Ramzes01 скоро станет знаменитостью Ramzes01 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Donkey Hot Посмотреть сообщение
    Я хрен его знает кто стучит, но у нас на работе все друг на друга стучат - и из ветки, и из кабинетов соседних - отовсюду...
    Страна стукачей, блин.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии ikonnikovalexey Астранафт
    Спасибо
    17 / 20
    http://auto.mail.ru/article.html?id=44350 Вот Опель: накосячил с Изей - выкинул, или использует гидромеханическую древность.
    А какой косяк у изитроника? Люди тут на нем по 120 тыр проезжали и ничего. Дешев в обслуживании, прост в ремонте, правда работает нерасторопно, но это ж какого года разработка то.
    Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт

3. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    накосячил с Изей
    накосячил-исправил,но на пробки был не рассчитан

4. Volkswagen отзовет 2,6 миллиона машин по всему миру в связи с заменой минералки на синтетику в DSG7
    Astra-H GTC 2006 1.4M

5. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от Ramzes01 Посмотреть сообщение
    А по факту звуков подвески, давай здесь голосование устроим и посмотрим, мне аж самому интересно
    Ой-вэй! Да ежели в этой ветке голосовалку устраивать, то на фоне Астры всякие Бэнтли и Бугатти полнейшим отстоем будут, а продукция ВАГа си-и-и-ильно уступит творениям Запорожского автозавода начала 70-х!
    Все будет хорошо... только не у всех!

6. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Может оно и гремит, хотя я на слух не жалуюсь, но для меня не заметно. А значит мне начхать на это. Как там говорят на ваг-форумах? Музыкантам просьба не беспокоить?
    та я такой же позиции придерживаюсь, для меня стук, который в последствии не "вылезет" не существеннен...но для многих неприятно
    аватарка by Супермодератор

7. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    Да ну, на Н-ке заметил, что задние стали потеть тыс. на 15-ти, так с ними и продал, ибо никаких других признаков что они сдыхают не было.

Сейчас нашел еще один момент, где Октаха2 выигрывает у Н-ки! Менял лампочку, все быстро, чисто, на Н-ке после этой операции можно было в гинекологи записываться, да и весь был-бы в грязи по такой погоде.
    Ну так кто же виноват, что в Октавиях лампочки горят постоянно. Прям как у ситроенов

8. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    у меня стучали и колодки на гребенке и аморики на холодную, можете меня считать вагофилом, мне пофигу

9. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    http://auto.mail.ru/article.html?id=44350 эксперементаторы
    Цитата Сообщение от Dutch Посмотреть сообщение
    Volkswagen отзовет 2,6 миллиона машин по всему миру в связи с заменой минералки на синтетику в DSG7
    DSG – там будет заменено масло с синтетического на минеральное.
    будут отозваны в связи с необходимостью замены минерального масла на синтетическое в семиступенчатых роботизированных коробках
    Они журналисты такие журналисты...

Цитата Сообщение от blackvovik Посмотреть сообщение
    Ну так кто же виноват, что в Октавиях лампочки горят постоянно.
    Да х.з. кто виноват, не я!
    Впринципе 2,5 года при достаточно частом использовании ближнего не самый плохой срок службы для обычной лампочки. На Астре я поменял через 3 с небольшим года, но пользовал ближний поменьше.

10. Участник Начинающий Астравод VasiliiViktorovich на верном пути Аватар для VasiliiViktorovich
    Спасибо
    0 / 3
    Честно говоря, у меня стучит. Хотя когда отец садится - говорит, что я придумываю. Но перед астрой у меня был пассат Б5 и он ехал без всяких посторонних звуков.
    Дошло до того, что я чуть ли не силой запихнул паренька, продающего koni и спросил его мнения - он сказал что стук не критичный и ничего необычного нет, но амортизаторы плохо отрегулированы на отбой. косяк ли это? Да, безусловно. Но если замена амортизаторов исправит этот (единственный для меня) косяк - убиваться не буду)
    .волка ноги кормят.

11. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Цитата Сообщение от JIeJIuk Посмотреть сообщение
    у меня стучали и колодки на гребенке и аморики на холодную, можете меня считать вагофилом, мне пофигу
    А у тебя Октаха с ПДД будет? Вот тут ты и узнаешь, что такое стуки когда до отбоя фигарит. Такое ощущение, что на приличной скорости влетаешь задним колесом в не маленькую такую яму. Вот это шик блеск. НО, так ведь конструкцией задумано и так должно быть

12. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    А у тебя Октаха с ПДД будет? В
    они все в ПДД
    что такое стуки когда до отбоя фигарит
    в астре не так, там бренчит с самого начала пути, в рабочем диапазоне хода

blackvovik
    на тестдрайве честно говоря не заметил, работа подвески и рулежки понравилась

13. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
    Opel Insignia(BE)Дизель .
    А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)

14. Местный Бакалавр АСТРАномии AntonioG на верном пути Аватар для AntonioG
    Спасибо
    4 / 1
    ...Я хрен его знает кто стучит, но у нас на работе все друг на друга стучат - и из ветки, и из кабинетов соседних - отовсюду...
    Лучше стучать, чем перестукиваться!
    C250 CDI 4matik + 116i

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Tarasics на верном пути Аватар для Tarasics
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от ANTонио_GTC Посмотреть сообщение
    Он неохотно рассказывает об этой истории, но ругался долго на Арсенал, лечили как могли.
    Ну хуже дилера, чем Арсенал-авто нужно поискать.
    1) в Туле наш хреновый бенз вполне вероятно убьет твой мотор с одной заправки;
    Какой хреновый? Я может живу в другой Туле, но Лукойл у нас не франшиза и евро 5.Вопросов к нашему Лукойлу у меня нет.
    2) наш шкодовский (VAG) дилер ничем не отличается от дилера Опель (ГМ).
    Я не покупаю шкоду.
    Ты (если не против) просил реальную историюс TSI, я привел. Экспертиза была, результат известен (бенз кстати норм. был), масло и ТО только у дилера, что такое присадки он не знает. Или тебе нужен скан экспертизы?
    Тогда это сказки. Никогда компания не доведет дело до суда, при таком раскладе. И не верится в твою историю, так как если бензин и масло было в норме, то шансов у ВАГа в суде было 0. Не верю я что человек отдал деньги за экспертизу, которая показала, что он не виноват, взял сломанный автомобиль и спокойно это пережил. История явно недосказанная или придуманная, без обид.
    Последний раз редактировалось Tarasics; 15.11.2013 в 11:44.

16. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Цитата Сообщение от JIeJIuk Посмотреть сообщение
    они все в ПДД

в астре не так, там бренчит с самого начала пути, в рабочем диапазоне хода

blackvovik
    на тестдрайве честно говоря не заметил, работа подвески и рулежки понравилась
    А какие проблемы в астре ты уже на тестдрайве выявил?

17. Местный Заслуженный Астравод mister454 Астранафт Аватар для mister454
    Спасибо
    15 / 2

18. Местный Опытный Астравод Donkey Hot на верном пути Аватар для Donkey Hot
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от ikonnikovalexey Посмотреть сообщение
    А какой косяк у изитроника?
    Он сам один большой косяк. Можно остановиться на комфорте. А про надежность и обслуживание далее не говорить. Даже на новых авто его перестали ставить.

Цитата Сообщение от kasper Посмотреть сообщение
    накосячил-исправил,но на пробки был не рассчитан
    КПП, а, следовательно, и сам авто не расчитан на пробки... Новый анекдот?
    Грехи против крови и расы являются самыми страшными грехами на этом свете. Нация, которая предается этим грехам, обречена на гибель.

19. Местный Опытный Астравод Ramzes01 скоро станет знаменитостью Ramzes01 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    2 / 0
    Ой-вэй! Да ежели в этой ветке голосовалку устраивать, то на фоне Астры всякие Бэнтли и Бугатти полнейшим отстоем будут, а продукция ВАГа си-и-и-ильно уступит творениям Запорожского автозавода начала 70-х!
    Я же за правду Хотя ты прав, такой метод, наверное, правды не установит.

КПП, а, следовательно, и сам авто не расчитан на пробки... Новый анекдот?
    Ранее писали, что DSG не для пробок

20. Местный Опытный Астравод PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна
    Спасибо
    2 / 0
    У ППД другая проблема в плане аккустического комфорта. Там "бубнение" низкочастотное от подвески.
    Astra J 1.6Turbo Cosmo+Premium

21. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от mister454 Посмотреть сообщение
    Т.е. теперь по версиям этого журнала А3 и Октавия уже не компакты(с-класс)? Че тогда мы тут трем про Шкоду, не ровня ей Астра, не ровня!

22. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Т.е. теперь по версиям этого журнала А3 и Октавия уже не компакты(с-класс)? Че тогда мы тут трем про Шкоду, не ровня ей Астра, не ровня!
    правильно,зачем астре опускаться так низко,если шкода её там свои опытом задавит))))
    3D 2D
    DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год"
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

23. Местный Бакалавр АСТРАномии ZMarat Астранафт
    Спасибо
    73 / 148
    http://auto.mail.ru/article.html?id=44350
    Уже было?? Масло меняют на минералку)

24. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Я же за правду
    Таки, на данный момент, правда такова, что на этой ветке у Астроводов вообще ничего не ломается и машины ездят не на горючке, а на святом духе, они в других ветках начинают ломаться и жрать, вот такая аномалия!
    Надоть что бы все астроводы здесь активно писали и тогда по надежности никакие Лехсусы и Ко, а по расходу электромобили, Астре даже в подметки годиться не будут!

Цитата Сообщение от ZMarat Посмотреть сообщение
    Кто на что!
    Пока это напоминает анекдот, где 3-й барак меняется с 1-ым постельным бельем!

25. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Таки, на данный момент, правда такова, что на этой ветке у Астроводов вообще ничего не ломается и машины ездят не на горючке, а на святом духе, они в других ветках начинают ломаться и жрать, вот такая аномалия!
    а у меня вообще машина бензин не потребляет))))
    3D 2D
    DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год"
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

26. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Надоть что бы все астроводы здесь активно писали и тогда по надежности никакие Лехсусы и Ко, а по расходу электромобили, Астре даже в подметки годиться не будут!
    Тут ты лукавишь. Я уже озвучивал свой расход в 13 литров на 1.6т. На пару литров больше, чем на Октавии. Мне не критично. И косяки мелкие были типа на бочке ож че-то подтягивали. Сейчас походу надо его менять, т.к. "подходит срок тех обслуживания". Но для меня это мелкие недочеты.

27. Местный Заслуженный Астравод Tripolelk звездун
    Спасибо
    6 / 0
    Т.е. теперь по версиям этого журнала А3 и Октавия уже не компакты(с-класс)?
    ВАГ по ходу не доплатил, надо было шкоду в е класс, тогда ВАГ лидировал везде)) конечно я могу допустить , что Октавию относят к д, но а3… ((( это золотой крендель получается, а не золотой руль

28. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от alexridl Посмотреть сообщение
    а у меня вообще машина бензин не потребляет)
    Таки я и говорю, ездит
    "на святом духе"!
    ездят не на горючке
    у тебя наверно еще и соляра не горит?

Цитата Сообщение от Tripolelk Посмотреть сообщение
    это золотой крендель получается, а не золотой руль
    У нас тут сегодня прям День косяков журналюг получается, одни не определятся что на что в ДСГ меняют, другие...

29. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    Цитата Сообщение от ZMarat Посмотреть сообщение
    главное, чтобы на отработку не поменяли
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

подробнее об этом в Уголке Тутукаты

"Купил логан на всякий случай, пусть будет" (С) octavia-club

30. Местный Заслуженный Астравод Tripolelk звездун
    Спасибо
    6 / 0
    У нас тут сегодня прям День косяков журналюг
    я тогда не понимаю, аutobild решило, что а3 это д, то есть аналог бмв 3 и цешке, тогда a4 точно е класс, ущербные пропелероводы с завистью смотрят теперь на властелинов колец))

Страница 1549 из 3788 ПерваяПервая ... 549 1049 1449 1499 1539 1547 1548 1549 1550 1551 1559 1599 1649 2049 2549 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)