Страница 1548 из 3788 ПерваяПервая ... 548 1048 1448 1498 1538 1546 1547 1548 1549 1550 1558 1598 1648 2048 2548 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,411 по 46,440 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Цитата Сообщение от Tripolelk Посмотреть сообщение
    какой из, нынешний швед из газ и gm
    Он самый. Причём и всем топам рекомендовал.
    Цитата Сообщение от Tripolelk Посмотреть сообщение
    или бывший друг чемезова
    Это не директор. Это шпана с семками.
    Black holes are where God divided by zero

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Tarasics на верном пути Аватар для Tarasics
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    ну да, плохо что на аморты гарантии нет. Ну и хрен с ними.
    У меня ничего не стучит и мне плевать.
    Как бы аморты могут оказаться бракованными, как у меня, и начать сопливить после смешного пробега(не стучать, просто сопливить) И придется раскошелиться тысяч на 7-8)

3. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от Tarasics Посмотреть сообщение
    Как бы аморты могут оказаться бракованными, как у меня, и начать сопливить после смешного пробега(не стучать, просто сопливить) И придется раскошелиться тысяч на 7-8)
    Если за 30 тысяч не оказались, то и не окажутся уже.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

4. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Да ну, на Н-ке заметил, что задние стали потеть тыс. на 15-ти, так с ними и продал, ибо никаких других признаков что они сдыхают не было.

Сейчас нашел еще один момент, где Октаха2 выигрывает у Н-ки! Менял лампочку, все быстро, чисто, на Н-ке после этой операции можно было в гинекологи записываться, да и весь был-бы в грязи по такой погоде.
    Все будет хорошо... только не у всех!

5. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    на Н-ке после этой операции можно было в гинекологи записываться, да и весь был-бы в грязи по такой погоде.
    там ещё нормально меняется,хотя котёл в аду для инженера, такой схемы замены лампы, приготовлен)))) на фиесте или фару,длиною в метр, снимаешь или добро пожаловать в гинекологи,т.к. дырка закрыта для прямого доступа,но есть парочка см свободного пространства чтобы фара не касалась с другими частями,вот эти пару см и используются(не у всех даже пальцы пролазиют))))
    3D 2D
    DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год"
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

6. Местный Опытный Астравод Ramzes01 скоро станет знаменитостью Ramzes01 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от alexridl Посмотреть сообщение
    там ещё нормально меняется,хотя котёл в аду для инженера, такой схемы замены лампы, приготовлен)))) на фиесте или фару,длиною в метр, снимаешь или добро пожаловать в гинекологи,т.к. дырка закрыта для прямого доступа,но есть парочка см свободного пространства чтобы фара не касалась с другими частями,вот эти пару см и используются(не у всех даже пальцы пролазиют))))
    на втором чпокусе еще клипсу надо отверткой отщелкнуть чтобы фару снять, видел как коллега менял, за 5 минут справился, правда тепло на улице было, зимой наверное клипса может лопнуть.
    а на лачетти руку в трех местах сломать надо чтобы не снимая фару сменить лампу, а там приходилось это часто делать. Не знаю с чем связано но в холодное время года раз в 2 месяца обе сгорали и лазить там по холоду было безрадостно

7. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    Видимо покупая второй опель подряд попадаешь в бизнес-класс опеля. В салоне не хамят, не тупят, всё делают что нужно (пыльники прикрепить например). Приходят опросники с левой фирмы от лица ГМ. Стойки в "бизнесе" не потеют и не стучат. Суппорта подстукивали - но прошло. Нанозалечивание суппорта видимо прошили на ТО. Шикарное авто за свои деньги. Колодки 5мм за 28 тыс остались передние - задние гуд вообще. Летайте в бизнес-классе опеля! Как можно ездить на такой шляпе как ваг - скоро в топ 25 её духа не будет. Останется только наследие былой легенды - Г4. Полуседан. И это достойная "награда" за алчность, тупость, упёртость и пофигизм в неадекватном мировосприятии.

8. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Цитата Сообщение от Ramzes01 Посмотреть сообщение
    на втором чпокусе еще клипсу надо отверткой отщелкнуть чтобы фару снять, видел как коллега менял, за 5 минут справился, правда тепло на улице было, зимой наверное клипса может лопнуть.
    а на лачетти руку в трех местах сломать надо чтобы не снимая фару сменить лампу, а там приходилось это часто делать. Не знаю с чем связано но в холодное время года раз в 2 месяца обе сгорали и лазить там по холоду было безрадостно
    эх, а вот на Вольво, по крайней мере, С30 очень легко менять вроде как - штырь какой-то вынимаешь и вся фара у тебя в руках, помню, изучала когда-то сию машину и об этом прочла, была приятно удивлена. А вот на Корсе лампочку в фарах менять замороченно было, ужас, места для движения рукой мало, потом еще и крышечкой надо было попасть, чтобы закрыть доступ к лампам... ужас...
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

9. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Да ну, на Н-ке заметил, что задние стали потеть тыс. на 15-ти, так с ними и продал, ибо никаких других признаков что они сдыхают не было.
    Аналогично, только на J.
    Сейчас нашел еще один момент, где Октаха2 выигрывает у Н-ки!
    Да-а, на октавии лампочки часто летят. Знаем, знаем

10. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    http://www.zr.ru/content/news/593375...guan-i-amarok/
    Речь идет в первую очередь о 800 тыс. компактных кроссоверов Tiguan, произведенных с начала 2008 года по середину 2011 года. В концерне предполагают, что у этой партии могут быть проблемы из-за сбоя в работе фар. Volkswagen также предлагает заменить масло во всех автомобилях, выпущенных под всеми марками концерна и оснащенных семиступенчатой коробкой передач с двойным сцеплением. Всего таких транспортных средств насчитывается 1,6 млн..
    дооооо,починили дсг)))
    3D 2D
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

11. Местный Бакалавр АСТРАномии ANTонио_GTC Астранафт Аватар для ANTонио_GTC
    Спасибо
    17 / 9
    alexridl, ты нам обещал проблемы с ТСИ от заправки 92-95 бензином! И что я читаю? У одного магнитола сломалась, у другого стекло не так вклеено Я тебе такого рода "компрамат" на астру тоннами накидаю. Ты что сливаешься?
    У нас на работе у мужика развалился Йети 1.2 105 сил на 15ткм, разрушение поршня и т.п. Дилер выставил счет на 40тр или чуть больше и то после ругани, причем сразу начали говорить, что как новый уже никогда не поедет, давайте менять с сборе со скидкой и т.д.. Лил аналогично 92/95 в перемежку. ЗАправки в основном в Пролетарском. Вобщем он на все плюнул, продал сломаный перекупам из Москвы и купил Х-трейл. Полгода ездит горя не знает. Причем он пенсионер, никогда не рвал на нем. А уж с чипом я думаю он еще быстрее умер бы
    Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ

Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)

12. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Вообще конечно покупать авто с 1.2 движком это надо быть большим оптимистом
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

13. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316

не думай о косилках свысока

Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    Я бы добавил в России. А в сибири, на урале не говоря уж о северах это экстрим конечно. Да и южные серпантины у нас есть душевные.

А во всяких лазурных хранциях и мальтах и это сойдёт.

375 см3 9 л.с.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Citro%C3%ABn_2CV

14. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    посимпатичнее половины продукции фольксваген)))
    3D 2D

15. Местный Опытный Астравод PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна
    Спасибо
    2 / 0
    Девченка знакомая летом Джейку взяла - подвеска бренчит, как и бренчала. Мож на новом поколении пофиксят.
    А я чет не понял - на новой Сиге робот шоль ожидается?
    Astra J 1.6Turbo Cosmo+Premium

16. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Цитата Сообщение от PashaBig Посмотреть сообщение
    Не-е, *****Matic 6T70 ожидается на 2л турбе. На дизелях Айсин AF40. А XHT пойдёт с 6T45 (Возможно).
    Ну а ручка всё та-же: M32WR и F40CR . А вот на битурбе ручка уже идёт F40WR .

17. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Девченка знакомая летом Джейку взяла - подвеска бренчит, как и бренчала. Мож на новом поколении пофиксят.
    Мне уже даже интересно с каким звуком должна у меня подвеска бренчать
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

18. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Цитата Сообщение от urals Посмотреть сообщение
    375 см3 9 л.с.
    Великоват капот для 9 лошадок...
    Мне уже даже интересно с каким звуком должна у меня подвеска бренчать
    Видимо мы не музыканты.

Забыл совсем.
    Вчера ездил на ВДНХ и заметил там астру жёлто-таксишного цвета.
    Теперь вместо шкод MPI таксисты будут брать XER.

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Tarasics на верном пути Аватар для Tarasics
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от ANTонио_GTC Посмотреть сообщение
    нас на работе у мужика развалился Йети 1.2 105 сил на 15ткм, разрушение поршня и т.п. Дилер выставил счет на 40тр или чуть больше и то после ругани, причем сразу начали говорить, что как новый уже никогда не поедет, давайте менять с сборе со скидкой и т.д.. Лил аналогично 92/95 в перемежку. ЗАправки в основном в Пролетарском. Вобщем он на все плюнул, продал сломаный перекупам из Москвы и купил Х-трейл. Полгода ездит горя не знает. Причем он пенсионер, никогда не рвал на нем. А уж с чипом я думаю он еще быстрее умер бы
    Такие рассказы не интересны. Нужны факты типа такого: сделали экспертизу масла все ок, сделали анализ бензина, все ок. А без этого о чем-либо судить нельзя. Может в баке у него плескался паленый 80ый, может маслице было залито левое, может владелец присадочку ливанул какую. Я вот читаю астраклуб и вижу 15 процентов дизельного топлива в масле, 0 процентов бензина в масле, ТО пройдено недавно у ОД. Вот это я понимаю действительно косяк. А Ваша история говорит лишь о том, что да, машины ломаются.

20. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Я полагаю все ОД проходят некое обучение у GM на тему как отмазаться при развале поршней
    Это какой-то фирменный гм-овский прикол "у вас в масле следы дизельного топлива !"

1) откуда ОНО там ???
    2) как оно может повредить двиглу настолько чтобы треснул поршень ???

в общем такая отмаза от которой неподкотовленный владелец астры зависает и просто не знает, что ответить
    что характерно, пробы бензина либо вообще не берутся, либо заочно плохие (ну как же если даже в масле соляра!!!)
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Tarasics на верном пути Аватар для Tarasics
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение
    откуда ОНО там ???
    Проблема в другом, как по результатам экспертиз выходит, что содержание бензина 0 процентов, дизельного топлива от 15 процентов. На бензиновом моторе? КАК?
    И тут вспоминается загустевшее GMовское масло на множестве машин. Наталкивает на кое-какие мысли. Но сейчас астраводы ответят просто: У меня ездит/не гремит/не ломается, ничего не знаю

22. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    "следы дизтоплива!" - просто разновидность кидалова
    Им бы еще завести их в виде тестеров на беременность, чтобы прям при клиенте для наглядности "видите 2 синие полоски ??? у вас диз.топливо ! никакой гарантии ! жалуйтесь на заправку !"

Они даже не утруждают себя объяснить чем это плохо для двигателя
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

23. Местный Бакалавр АСТРАномии ANTонио_GTC Астранафт Аватар для ANTонио_GTC
    Спасибо
    17 / 9
    Такие рассказы не интересны. Нужны факты типа такого: сделали экспертизу масла все ок, сделали анализ бензина, все ок. А без этого о чем-либо судить нельзя. Может в баке у него плескался паленый 80ый, может маслице было залито левое, может владелец присадочку ливанул какую. Я вот читаю астраклуб и вижу 15 процентов дизельного топлива в масле, 0 процентов бензина в масле, ТО пройдено недавно у ОД. Вот это я понимаю действительно косяк. А Ваша история говорит лишь о том, что да, машины ломаются.
    Ты (если не против) просил реальную историюс TSI, я привел. Экспертиза была, результат известен (бенз кстати норм. был), масло и ТО только у дилера, что такое присадки он не знает. Или тебе нужен скан экспертизы? Он неохотно рассказывает об этой истории, но ругался долго на Арсенал, лечили как могли. До этого у него была шкода фабия 1.2 69сил, вот та до сих пор ездит у его зятя и проблем за 4.5года никаких. Может ему и не повезло, но 2 вывода сделать можно:
    1) в Туле наш хреновый бенз вполне вероятно убьет твой мотор с одной заправки;
    2) наш шкодовский (VAG) дилер ничем не отличается от дилера Опель (ГМ).

Просто ты рано делаешь выводы о адекватности/надежности машины/компании..

Но сейчас астраводы ответят просто: У меня ездит/не гремит/не ломается, ничего не знаю
    У меня едет/не гремит/не ломается уже второй опель
    Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ

Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)

24. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от ANTонио_GTC Посмотреть сообщение
    Просто ты рано делаешь выводы о адекватности/надежности машины/компании..
    поверь, он уже все необходимые выводы про GM сделал исходя из СОБСТВЕННОГО опыта
    У меня едет/не гремит/не ломается уже второй опель
    зато у бренд-менеджера опеля подвеска стучит !
    видимо позиционирование астры и заключается в "забейте на недостатки ! (мы же их все равно исправлять не будем), а катайтесь дальше одновременно пытаясь получать удовольствие от того, что имеете !"
    MB C200K '09г

25. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Расскажите как оно бренчать то должно, а то чёт не бренчит хоть ты тресни.

поверь, он уже все необходимые выводы про GM сделал исходя из СОБСТВЕННОГО опыта
    Чёт либо выводы плохие, либо парень рисковый, гольф то брать.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

26. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Tarasics ещё и чип будет сразу делать

Добавлено спустя 33 минуты:

http://www.drive.ru/world/honda/5284...07900001d.html

Последний раз редактировалось Dron909; 15.11.2013 в 08:45.
    Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
    Opel Insignia(BE)Дизель .
    А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)

27. Местный Опытный Астравод Ramzes01 скоро станет знаменитостью Ramzes01 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    2 / 0
    зато у бренд-менеджера опеля подвеска стучит !
    видимо позиционирование астры и заключается в "забейте на недостатки ! (мы же их все равно исправлять не будем), а катайтесь дальше одновременно пытаясь получать удовольствие от того, что имеете !"
    информация не проверена, аналогично той етьке у которой поршень рассыпался. А потом какого года машина у этого бренд-менеджера? Мож у него машина 80-х годов так и не то застучит. Если ты так хорошо знаешь какая астра у этого таинственного бренд-менеджера, просвети, год выпуска, пробег итд.
    А по факту звуков подвески, давай здесь голосование устроим и посмотрим, мне аж самому интересно

28. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    А по факту звуков подвески, давай здесь голосование устроим и посмотрим, мне аж самому интересно
    Уже 4 человека из этой ветки говорят что не стучит. Пора призывать музыкантов

Я на Drive2

29. Местный Опытный Астравод Ramzes01 скоро станет знаменитостью Ramzes01 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    2 / 0
    Уже 4 человека из этой ветки говорят что не стучит. Пора призывать музыкантов
    А хоть у кого-нибудь стучит? из этой ветки? А то Фиолетовый говорит, что у 70 % стучит

30. Местный Опытный Астравод Donkey Hot на верном пути Аватар для Donkey Hot
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 1
    http://auto.mail.ru/article.html?id=44350 эксперементаторы Вот Опель: накосячил с Изей - выкинул, или использует гидромеханическую древность. А эти все прогресса какого-то странного хотят. Да ставьте вы вариаторы. Они и надежные теперь и дерганий при переключении нет, прям как в троллейбусе едешь )

А хоть у кого-нибудь стучит? из этой ветки?
    Я хрен его знает кто стучит, но у нас на работе все друг на друга стучат - и из ветки, и из кабинетов соседних - отовсюду...
    Грехи против крови и расы являются самыми страшными грехами на этом свете. Нация, которая предается этим грехам, обречена на гибель.

Страница 1548 из 3788 ПерваяПервая ... 548 1048 1448 1498 1538 1546 1547 1548 1549 1550 1558 1598 1648 2048 2548 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)