Страница 1547 из 3788 ПерваяПервая ... 547 1047 1447 1497 1537 1545 1546 1547 1548 1549 1557 1597 1647 2047 2547 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,381 по 46,410 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Tarasics на верном пути Аватар для Tarasics
    Спасибо
    1 / 0
    Когда у меня покупали машину, на сервисе задали вопрос механику, как думаешь на взгляд сколько машина пробежала: Ну где-то тысяч 50(25 на самом деле). Я говорю а с чего это Вы так решили? Ответ был такой: " По тормозным дискам прикинул"
    Кстати у опеля за 25 тысяч начали сопливить задние амотры Был очень удивлен такому факту)))))

2. Местный Опытный Астравод Ramzes01 скоро станет знаменитостью Ramzes01 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Я не знаю ничего про авео, у меня астра сделана в августе 2012 года, ничего не гремит и не стучит.
    Пробег 27 тысяч.
    Поддерживаю. Авто купил в Июле 2012 пробег перевалил 30ку ничего не стучит, по гарантии устранили течь антифриза и все!!!!

Фиолетовый, почему когда у кого-то на шкоде (гольфе, сеате итд) что-то сломалось, гремит стучит итп, когда выкладывают сюда то это единичный случай а по астре так сразу болезнь? Найти неполадки авто на профильном форуме у любой марки можно!

3. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Цитата Сообщение от Ramzes01 Посмотреть сообщение
    исправил в новых партиях авто
    по суппортам новые кронштейны ставить стали, а аморты насколько я знаю как гремели так и гремят, если не прав - поправьте
    аватарка by Супермодератор

4. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    У меня уже 45 тыщ, ни дисков ни колодок не менял
    ПРОБЕК 73 тыщ . Колодки менял

Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение
    ты попал в 20% везунчиков
    а у 80% стучит
    Я тоже попал?)
    Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
    Opel Insignia(BE)Дизель .
    А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)

5. Местный Опытный Астравод Donkey Hot на верном пути Аватар для Donkey Hot
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 1
    "В 2015 году Opel обещает выпустить второе поколение флагманской модели Insignia. По данным французского издания L'Automobile Magazine, этот автомобиль станет гораздо роскошней нынешней модели. Ведь перед Opel стоит задача составить равную конкуренцию Volkswagen Passat – однако пока Passat продается в Европе в два раза лучше, чем Insignia."
    Ну почему лучше продается это понятно. Разница, как говорится, в деталях и разница есть. Но вот на фото на авто мэйле he http://auto.mail.ru/article.html?id=44337 новый Опель похож на чурку узкоглазого

Цитата Сообщение от Dron909 Посмотреть сообщение
    ПРОБЕК 73 тыщ . Колодки менял
    Я тоже первый раз на 73 тыщах передние поменял ) Задние на 95 тыщах )
    Грехи против крови и расы являются самыми страшными грехами на этом свете. Нация, которая предается этим грехам, обречена на гибель.

6. Местный Опытный Астравод Ramzes01 скоро станет знаменитостью Ramzes01 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от JIeJIuk Посмотреть сообщение
    по суппортам новые кронштейны ставить стали, а аморты насколько я знаю как гремели так и гремят, если не прав - поправьте
    Может оно и гремит, хотя я на слух не жалуюсь, но для меня не заметно. А значит мне начхать на это. Как там говорят на ваг-форумах? Музыкантам просьба не беспокоить?

7. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Цитата Сообщение от Dron909 Посмотреть сообщение

Я тоже попал?)
    Да не, просто боинх клевый математик, он считает косяки в ветках с названиями типа "у кого косяк, отмечаемся тут"
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

8. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Читаем про экскурсию астроводов на завод GM:
    http://astraclub.ru/threads/93661-%D...=1#post6090612

Далее просто НЕТ СЛОВ:
    .......
    Генеральный директор рассказал о необычности этой встречи, выразил заинтересованность. Далее генеральному директору начали задавать вопросы по теме нашей встречи и увиденного. Вопросы задавались различные, иногда даже не по теме. Вопросы касались дилеров, качества продукции в целом, восприятия ее потребителем, качества комплектующих и мн.др. В целом выглядело как нападение со стороны потребителей. Но стало понятно, что GM не знает о проблемах потребителей, т.к. для мониторинга использует обычные методы связи: через дилеров и независимые компании, проводящие опрос. На вопрос, почему так долго занимались амортизаторами, почему 4 года не смогли определить и устранить проблему, прокомментировать не смогли. На вопрос, почему не читают наш форум, последовал ответ, что больше доверяют независимым мнениям, полученным от специализированных организаций. От себя добавлю, что именно наш форум показывает качество продукции, продаж, обслуживания, проблемы, с которыми сталкиваются потребители. И когда кто-то решает купить автомобиль он начинает смотреть именно форум, общаться, спрашивать и т.д.
    Потом с презентацией выступил бренд-менеджер Opel Astra. К нашему удивлению, он сказал, что читал наш форум, очень интересно и познавательно. В презентации он отразил, что Astra очень успешный автомобиль в продажах, Opel Astra Sports Tourer (дизель) – самый надежный автомобиль компакт-класса по версии журнала «Auto motor und sport» и то, что журналисты Авторевю признали Astra OPC лучшим. Рассказал про новинки Opel, касающиеся новых двигателей и КПП, отметил, что это самая новая конфиденциальная информация, которую мы узнаем первые. К сожалению, конфиденциальная информация уже написана в июньском журнале «Зарулем», который вышел в конце мая, а также сообщили ему, что в этом же журнале наиболее востребованная Astra заняла 3-е место, проиграв Skoda Octavia и Peugeot 408.
    В конце сказал, что сам владеет Opel Astra (1,4 турбо с 6МКПП), что у него тоже стучит подвеска, но он внимания не обращает. И добавил, что наши 100 человек в претензии - это копейки, что он очень доволен автомобилем, хорошая шумоизоляция в классе и т.д.
    ......

У БРЕНД-МЕНЕДЖЕРА ОПЕЛЯ СТУЧИТ ПОДВЕСКА !
    Я ПОД СТОЛОМ !!!!

MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

9. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Donkey Hot Посмотреть сообщение
    Я тоже первый раз на 73 тыщах передние поменял ) Задние на 95 тыщах )
    Колодки я раньше поменял В начале очень быстро на Астре передвигался
    Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)

10. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Попахивает очередным бредом. А может у меня машина уникальная, руками золотых польских рабочих собрана из первоклассных комплектующих? Ахахаха
    BMW F48 X1 18d Xdrive

11. Местный Астравод Szef на верном пути Аватар для Szef
    Спасибо
    0 / 0
    Да ладно, генеральный директор на Астре... Верится с трудом, это он просто чтобы люди прониклись, вошли в положение, не горячились, мол, мы тоже терпим, такая вот наша тяжкая генеральнодиректорская жизнь!
    Opel Astra ST (2013) - 1.4T, 6AT, Cosmo + допы

12. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    У меня на Рио подвеска стучала, вот это стуки так стуки! Я 100 тык с ними отъездил, потом плюнул и поменял амортизаторы, которые, зараза, вообще не износились, даже жаба душила.
    На астре подвеска не издает ни звука.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

13. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от Szef Посмотреть сообщение
    Да ладно, генеральный директор на Астре... Верится с трудом, это он просто чтобы люди прониклись, вошли в положение, не горячились, мол, мы тоже терпим, такая вот наша тяжкая генеральнодиректорская жизнь!
    я уже подправил, у бренд-менеджера стучит подвеска
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

14. Местный Магистр АСТРАномии Gans115 Астранафт Аватар для Gans115
    Спасибо
    74 / 1
    У меня 4 мм на передних
    сколько толщина накладки у колодки новой?
    11-12мм?
    и вы при 3-4мм уже меняете? ))))

15. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от Gans115 Посмотреть сообщение
    сколько толщина накладки у колодки новой?
    11-12мм?
    и вы при 3-4мм уже меняете? ))))
    2мм уже считается критическим износом. Ради экономии 500р лишний раз ездить на сервис... А зачем?
    BMW F48 X1 18d Xdrive

16. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    .....
    В конце сказал, что сам владеет Opel Astra (1,4 турбо с 6МКПП), что у него тоже стучит подвеска, но он внимания не обращает. И добавил, что наши 100 человек в претензии - это копейки, что он очень доволен автомобилем, хорошая шумоизоляция в классе и т.д. Тут же ему предложили прокатиться на Opel Mokka и я на своей Astra, т.к. толку от этой шумоизоляции, если весь шум от дороги передает подвеска, и салон дребезжит. Я в очередной раз услышал неадекватную фразу – что, поскольку хорошая шумоизоляция, то мы теперь слышим дребезжание салона и шум подвески. Очень хотел бы увидеть автора этой фразы. А что касается наших 100 человек, то стало понятно, что форум не читался, т.к. на нашем форуме есть тема: «Стуки в подвеске», где проводился опрос: стучит ли подвеска? Проголосовало 1114 человек, из которых более 70% отмечают стуки, т.е. более 70% потребителей отмечают стуки.
    Завершение. Потом был обед и завершение, прощание, точнее - «До встречи!»
    ......
    MB C200K '09г

17. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Фиолетовый давай я тебя прокачу, чо. Послушаешь мою подвеску, ты же классный диагност.
    Правда у меня сборка польская.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

18. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Фиолетовый давай я тебя прокачу, чо. Послушаешь мою подвеску, ты же классный диагност.
    Правда у меня сборка польская.
    я верю, что у тебя ЛИЧНО не стучит, но если бы СТУЧАЛО, то бороться тебе с этим тоже предстояло бы ЛИЧНО, за СВОИ бабки !
    MB C200K '09г

19. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    я верю, что у тебя ЛИЧНО не стучит, но если бы СТУЧАЛО, то бороться тебе с этим тоже предстояло бы ЛИЧНО, за СВОИ бабки !
    С чем именно? Со стуками? Возможно, но только в том случае, если амортизатор бы исправно выполнял свои обязательства.
    Сколько там у опеля на них гарантия ща? 100 тысяч?

Стучащие амортизаторы не такая уж и редкость, я повторюсь, весь Киа Рио клуб воевал и с дилерами и с дистрибами из-за стуков в задней подвеске, в итоге кто хотел - плевал и ставил аморты другой марки, которые не стучали. Я в том числе, правда я честно со стуками стольничек откатал, дабы слегка унять жабу. Они ведь работали, заразы.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

20. Местный Опытный Астравод Ramzes01 скоро станет знаменитостью Ramzes01 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    2 / 0
    .....
    В конце сказал, что сам владеет Opel Astra (1,4 турбо с 6МКПП), что у него тоже стучит подвеска, но он внимания не обращает. И добавил, что наши 100 человек в претензии - это копейки, что он очень доволен автомобилем, хорошая шумоизоляция в классе и т.д. Тут же ему предложили прокатиться на Opel Mokka и я на своей Astra, т.к. толку от этой шумоизоляции, если весь шум от дороги передает подвеска, и салон дребезжит. Я в очередной раз услышал неадекватную фразу – что, поскольку хорошая шумоизоляция, то мы теперь слышим дребезжание салона и шум подвески. Очень хотел бы увидеть автора этой фразы. А что касается наших 100 человек, то стало понятно, что форум не читался, т.к. на нашем форуме есть тема: «Стуки в подвеске», где проводился опрос: стучит ли подвеска? Проголосовало 1114 человек, из которых более 70% отмечают стуки, т.е. более 70% потребителей отмечают стуки.
    Завершение. Потом был обед и завершение, прощание, точнее - «До встречи!»
    ......
    те кто голосовал изначально пришли на форум за поиском данной проблемы, соответственно и проголосовали "за". Если данную голосовалку повесить на главной странице форума данные будут другие! А если опросить всех владельцев, то вообще другую картину увидим.

21. Местный Заслуженный Астравод denchikkk скоро станет знаменитостью denchikkk скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    8 / 23
    а ты туда кроме ТО обращался ?
    не-а! У меня ни чего не ломалось и не гремело. Хорошая рабочая лошадка, которая уграюче выносит все тяготы жизни, даже после моего "кустароного" тюнинга

Опель рулит!
    Opel Astra ST, 1.4T, 6MT, Cosmo + Navi+ CD600, ЧИП от ADACT, downpipe, Интеркуллер кит, Впускной коллектор без перегородок, ГБО, проставки. http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/denchikk/

22. Местный Бакалавр АСТРАномии ikonnikovalexey Астранафт
    Спасибо
    17 / 20
    Не имею проблем с шумностью подвески, суппортами и прочим, машина 12 года, рестайл. Поэтому не могу знать, как она там стучит у других. Но на тесте 7 гольфа не заметить шумную подвеску нельзя. Она бухает при каждой кочке на скорости.
    Делаем выводы:
    Шумная подвеска у Опеля - косяк, который уже исправили.
    Шумная подвеска гольфа - особенность конструкции. Катайся и терпи.
    Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт

23. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    С чем именно? Со стуками? Возможно, но только в том случае, если амортизатор бы исправно выполнял свои обязательства.
    Сколько там у опеля на них гарантия ща? 100 тысяч?
    смешной ты человек

http://www.opel.ru/content/dam/Opel/...y/Warranty.pdf

....
    3.2. Нормально изнашиваемые детали
    Гарантийные обязательства не распространяются на естественный износ любых
    компонентов. В зависимости от условий эксплуатации и стиля вождения владельца
    автомобиля возможен ускоренный износ компонентов; и устранение любых
    неисправностей, связанных с этим, является ответственностью владельца. Следующие
    компоненты считаются нормально изнашиваемыми деталями и поэтому исключены из
    гарантии:

 Тормозные колодки, барабаны, диски, накладки
     Выжимные подшипники сцепления
     Нажимные и ведомые диски сцепления
     Шины
     Щетки и резиновые полотна стеклоочистителей
     Ремни привода вспомогательных агрегатов
     Ремни ГРМ и поликлиновые ремни
     Внутренняя/внешняя отделка, молдинги, уплотняющие элементы кузова.
     Чехлы сидений и подголовников
     Покрытия пола
     Разрушение стекла (в результате внешнего воздействия)
     Элементы обогреваемого стекла (в результате повреждения)
     Свечи зажигания и накаливания
     Коррозия выхлопных труб и глушителей.
     Батареи брелка дистанционного управления и сигнализации
     Предохранители
     Лампы освещения (за исключением ксеноновых ламп фар)
     Пневматические пружины задней двери и капота
     Амортизаторы и амортизаторные стойки подвески
    ......

т.е. если у тебя при выезде из салона стучит подвеска или вибрирует руль при торможении GM НАСРАТЬ
    MB C200K '09г

24. Местный Опытный Астравод bloodman на верном пути
    Спасибо
    6 / 0
    Прекрасно слышен стук подвески (суппортов) и в авто польской сборки. Все дело в психологии: в новом авто этот звук некоторых напрягает меньше, чем в б/у, поскоьку не свидетельствует о неисправности.

25. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0

26. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    вот еще
    Правильно Лелик говорит, давайте щастливые владельцы опеля, выкладывайте фотки ваших дисков ! А там посмотрим !
    я ж тебе постил уже

а диски сфоткаю в выхи,самому аж интересно стало
    3D 2D
    DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год"
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

27. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    http://www.drive.ru/picks/volkswagen...43000001d.html

http://www.drive.ru/news/volkswagen/...514000010.html

Самое интересное, что, по слухам, агрегатироваться они будут как с «механикой», так и с десятиступенчатым «роботом» DSG.

28. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Фиолетовый ну да, плохо что на аморты гарантии нет. Ну и хрен с ними.
    У меня ничего не стучит и мне плевать.
    bloodman я повторюсь, я знаю что такое стуки в подвеске. Проходил. У моей астры стуков нет.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

29. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    К слову, не понял неудач с цифровой приборкой. Цифровой спидометр это архиудобно.
    Унификация. А8 как внешне - А4, так и внутри А4
    Цитата Сообщение от Tarasics Посмотреть сообщение
    Я в целом о машине.
    Корейцы знатно вылезли через свой корейский дизайн. Так что мерс использовал успех "корейского дизайна" с немецким "качеством". А дизаёнеры ауди только в следующем поколении обещали дизайн подтянуть, а не курсы по VAG Enlargement устаивать...
    свежий пост с октавия клуба: мне меняют дверь из-за разного цвета
    Вот тебе и суперсовременная калужская сборка. Походу в Шушарах ОТК действительно качественней.
    просто в случае с Йети я думаю тоже дама солярочку вместо 95го заливала...тут вина ОД, что не оформил все как полагается, да еще запчасти с другой машины экспертам втюхал
    Это уже домыслы.
    у боинга сложилось очень позитивное впечатление о шкода-сервисе
    Вроде как уже все владельцы октавий, которые побывали в этой ветке, как минимум один раз мегатрона меняли
    Скример только быстро слился... Жалко, хотя-бы рассказал как он по гарантии новые фары у ГМа отжал...
    Самый лояльный сервис у тоеты, как ни крути. Они там и после гарантии исправляют косяки по гуд виллу.
    Он самый лояльный в америке, где запчасти и работы по ТО в гарантийный срок бесплатно делают.

У меня уже 45 тыщ, ни дисков ни колодок не менял
    Я колодки поменял в этом году (или в предыдущем... Не помню...). Ещё ~60% оставалось...

когда Авео была на тесте, авторевю особо отмечал, что суппорта гремят как у крузов и астр и пора уже их поменять на новую конструкцию
    Дата статьи 01.06.2012
    Причём тут астра, если тестировали Авео? Астру они могли 2010г. тестить. Хотя у меня и 2010 года не стучит ничего.
    Цитата Сообщение от Donkey Hot Посмотреть сообщение
    новый Опель похож на чурку узкоглазого
    Фотошоп

для мониторинга использует обычные методы связи: через дилеров и независимые компании, проводящие опрос
    Ну вот, а мне от ГМа 2 раза письмо приходило с просьбой рассказать о качестве полученной продукции.

Цитата Сообщение от Szef Посмотреть сообщение
    Да ладно, генеральный директор на Астре...
    Ген. директор автоваза тоже на работу катается на продукте своей компании. Про это большая статья была.
    Ген. директор опела вроде как тоже на синьке катается.
    Black holes are where God divided by zero

30. Местный Заслуженный Астравод Tripolelk звездун
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от AlphaOmega Посмотреть сообщение
    Ген. директор автоваза тоже на работу катается на продукте своей компании.
    какой из, нынешний швед из газ и gm или бывший друг чемезова, вот тот индивид тратил кучу денег АвтоВАЗа на полёты каждые выходные из Самары в Москву на ЛИЧНОМ самолёте и сумасшедшими бонусами самому себе, он калину только в шоу рум видел.

Страница 1547 из 3788 ПерваяПервая ... 547 1047 1447 1497 1537 1545 1546 1547 1548 1549 1557 1597 1647 2047 2547 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)