Страница 1546 из 3788 ПерваяПервая ... 546 1046 1446 1496 1536 1544 1545 1546 1547 1548 1556 1596 1646 2046 2546 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,351 по 46,380 из 113611

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Опытный Астравод Ramzes01 скоро станет знаменитостью Ramzes01 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение
    у боинга сложилось очень позитивное впечатление о шкода-сервисе
    а читаешь тут про GM и поражаешься как можно такое терпеть вообще ???
    А у меня позитивное впечатление о сервисе GM и что?
    Недобросовестные сотрудники, могут из-за нежелания работать слать автолюбителей лесом, владельцы салонов, могут заставлять сотрудников делать это. И такие люди есть везде! По кр. мере в нашей стране от этого не уйти никуда.

2. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    Самый лояльный сервис у тоеты, как ни крути. Они там и после гарантии исправляют косяки по гуд виллу. Инфа от брата, работающего у од
    Они этот гудвилл в цену просто закладывают. Везде в мире тоёта - ширпотреб и только в РФ - "доступный премиум" без авторежима на стеклоподъемниках.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

3. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от Ramzes01 Посмотреть сообщение
    А у меня позитивное впечатление о сервисе GM и что?
    Недобросовестные сотрудники, могут из-за нежелания работать слать автолюбителей лесом, владельцы салонов, могут заставлять сотрудников делать это. И такие люди есть везде! По кр. мере в нашей стране от этого не уйти никуда.
    Плохих сервисменов можно найти везде, но когда GM все это покрывает, это совсем другое дело !
    По подвеске, дискам люди жаловались в GM и что ? Результат - ноль !
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

4. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Цитата Сообщение от blackvovik Посмотреть сообщение
    Да так любой форум читаешь и ох*****шь от того, что творится. Что теперь, вообще на машинах не ездить?
    ездить на лисапеде!
    3D 2D
    DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год"
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

5. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от blackvovik Посмотреть сообщение
    Что теперь, вообще на машинах не ездить?
    Почему?
    "Милая, хочешь мы поедем домой на авто в 400 л.с.?
    - ДА! ДА!
    - бежим, вон наш автобус!"
    Ну а ежели буржуй, то такси!
    Все будет хорошо... только не у всех!

6. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Плохих сервисменов можно найти везде, но когда GM все это покрывает, это совсем другое дело !
    Што? Какой подвеске и дискам?
    BMW F48 X1 18d Xdrive

7. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Они этот гудвилл в цену просто закладывают. Везде в мире тоёта - ширпотреб и только в РФ - "доступный премиум" без авторежима на стеклоподъемниках
    Скорее дело не в цене продаж, она только в США существенно ниже, но там все так, а вот ТО каждые 10 тыс... имхо здесь тебе и гудвилы и мудвилы
    Все будет хорошо... только не у всех!

8. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Што? Какой подвеске и дискам?
    по подвеске которая стучит зимой
    по дискам которые ведет на ранних пробегах

ну и не дай бог с движком что случится, даже во время гарантии предлагают 50/50 чинить !
    и пофиг что проблема 4го поршня всем известна, ссылки на форум не канают !
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

9. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    по подвеске которая стучит зимой
    по дискам которые ведет на ранних пробегах

ну и не дай бог с движком что случится, даже во время гарантии предлагают 50/50 чинить !
    и пофиг что проблема 4го поршня всем известна, ссылки на форум не канают !
    Шок! А чё это у меня не стучат и диски не ведет? Видать, леприконы под покровом ночи меняют их мне постоянно, а я даже не знаю.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

10. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Шок! А чё это у меня не стучат и диски не ведет? Видать, леприконы под покровом ночи меняют их мне постоянно, а я даже не знаю.
    Боинх эту сказку постоянно лопочет, не обращай внимания
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

11. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    А чё это у меня не стучат и диски не ведет?
    вам просто повезло))
    аватарка by Супермодератор

12. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    У меня уже 45 тыщ, ни дисков ни колодок не менял
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

13. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    ты попал в 20% везунчиков
    а у 80% стучит
    MB C200K '09г

14. Местный Бакалавр АСТРАномии ikonnikovalexey Астранафт
    Спасибо
    17 / 20
    Аналогично. Просто у Фиолетового фантомные боли.
    Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт

15. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Боинх эту сказку постоянно лопочет, не обращай внимания
    А вообще, кроме шуток, вроде как большинство косяков астры (стучащие суппорты и проч) пофикшены у машин 2011 модельного года и моложе, во всяком случае так утверждают дилеры, горячая линия джиэм, запросы через журналы (дада, писал в авторевю и в зарулем перед покупкой астры) и рытье форумов. Не люблю сюрпризы, тем более что на кие со стуками в подвеске в свое время намучался.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

16. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    У меня уже 45 тыщ, ни дисков ни колодок не менял
    мне на 45и передние посоветовали поменять при ТО...ну там еще миллиметра 3 было...по дискам как бы менять не надо, периодически возникает мелкая вибрация на рулевом колесе, не критично, но многих тут бесило))

пофикшены у машин 2011 модельного года
    проблему суппортов вроде как только полгода назад решили

17. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от JIeJIuk Посмотреть сообщение
    мне на 45и передние посоветовали поменять при ТО...ну там еще миллиметра 3 было...по дискам как бы менять не надо, периодически возникает мелкая вибрация на рулевом колесе, не критично, но многих тут бесило))
    У нашей ща 27 тык пробег. Зимой ТО2 сделаем, посмотрим чего там с тормозами.
    На Рио колодки ходят строго 30 тысяч, диски 90 прошли.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

18. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    А вообще, кроме шуток, вроде как большинство косяков астры (стучащие суппорты и проч) пофикшены у машин 2011 модельного года и моложе
    шутить изволили ? когда это GM что-то исправлял ? Как были амно-аморты так и идут ! НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ !

Цитата Сообщение от J-Magic Посмотреть сообщение
    Народ, развейте мои сомнения. Машина проехала чуть больше 200 км, и я заметил, что при проезде неровностей (напр., лежачих полисменов) сзади что-то глухо ухает, звук очень низкий. Стука явного нет, но бухнуть, в зависимости от неровности, может сильно. Это нормально?
    MB C200K '09г

19. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Neco
    сфоткай диски тормозные, тока честно...если они у тебя гладкие, как у машин других марок, с меня коньяк...тока не фотошопить ...у меня они все в бороздах были

20. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    шутить изволили ? когда это GM что-то исправлял ? Как были амно-аморты так и идут ! НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ !
    Давай я тебя на своей прокачу. Машина 2012 года выпуска, дорестайл.
    Заодно и народ с форума позовем для чистоты эксперимента.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

21. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    мне на 45и передние посоветовали поменять при ТО...ну там еще миллиметра 3 было
    У меня 4 мм на передних

Я на Drive2

22. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    У меня 4 мм на передних
    4мм уже мало. Я на кашкае месяц назад такие колодки поменял. На машине мать ездит, решил не рисковать, тем более что там цена колодок с заменой 1200р.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

23. Местный Опытный Астравод Ramzes01 скоро станет знаменитостью Ramzes01 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    2 / 0
    Не сталкивался с такой проблемой. Значит либо она была придумана либо решена и следующие партии автомобилей не болеют этой болячкой. Таким образом результат на лицо. А вот.... Ладно не буду говорить о том что не решил ВАГ, хотя обращений масса.
    Neco
    сфоткай диски тормозные, тока честно...если они у тебя гладкие, как у машин других марок, с меня коньяк...тока не фотошопить ...у меня они все в бороздах были
    Ты имеешь ввиду выроботку или эффект аля камушек попал и кружки рисует?

24. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Neco
    Блин, так этож колесо снимать, но на ощупь не зеркало конечно, но разве это важно?

4мм уже мало
    Да я в курсе, планирую поменять

Я на Drive2

25. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    но разве это важно?
    я считаю, что косяк, не должен диск бороздами изнашиваться...по крайней мере настолько сильно, у меня на ашке гладкие были

26. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от Ramzes01 Посмотреть сообщение
    Не сталкивался с такой проблемой. Значит либо она была придумана либо решена и следующие партии автомобилей не болеют этой болячкой. Таким образом результат на лицо. А вот.... Ладно не буду говорить о том что не решил ВАГ, хотя обращений масса.
    ПРо гремящие суппорты даже журналисты писали, это было. И, кста, не только на астре, и на крузе и на авео итд итп.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Tarasics на верном пути Аватар для Tarasics
    Спасибо
    1 / 0
    пофикшены у машин 2011 модельного года и моложе, во всяком случае так утверждают дилеры, горячая линия джиэм, запросы через журналы (дада, писал в авторевю и в зарулем перед покупкой астры) и рытье форумов
    когда Авео была на тесте, авторевю особо отмечал, что суппорта гремят как у крузов и астр и пора уже их поменять на новую конструкцию
    Мелочь на этом фоне — загремевшие на манер Гранты передние тормозные колодки. Однако если у вазовской машины причина крылась в сломанных пружинах, то у Chevrolet на вид все исправно — суппорты вибрируют на направляющих. Для верности дядя Ваня их разобрал, проверил все, что можно, но ничего криминального не обнаружил. Конструктивная особенность?
    Дата статьи 01.06.2012
    Значит в 12 году ничего еще не пофиксили)))

28. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от Tarasics Посмотреть сообщение
    когда Авео была на тесте, авторевю особо отмечал, что суппорта гремят как у крузов и астр и пора уже их поменять на новую конструкцию
    Дата статьи 01.06.2012
    Значит в 12 году ничего еще не пофиксили)))
    Я не знаю ничего про авео, у меня астра сделана в августе 2012 года, ничего не гремит и не стучит.
    Пробег 27 тысяч.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

29. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    вот еще

Цитата Сообщение от Hovard Посмотреть сообщение
    Ну что, доброго вечера астраводы. Вот и я теперь готов написать по поводу стуков в подвестке. Владею астра хэтчбек 1.6 МКПП 2012 год сборка Шушары. Ну просто нет слов.....Проехал 13 тыс. км а подветска как погремушка. Начнем по порядку.
    1. Пыльники задних стоек и стойки. Одна стойка уже сырая после сегодняшнего просмотра, чтобы пыльники не бренчали, снутри его наклеил 4-ре полоски шумоизоляции и грязь не будет скапливаться и бреньчанья нету. Со стойкой стоит обращаться к дилеру или про динамят???
    2. Направляющие супортов... это вообще полный ахтунг....(((((( когда снял колесо и начал шевелить суппорт тормозной, вот тут то и появились все звуки. Открутив суппорт и сняв направляющие...в них смазки воообще не обнаружил, как будто ничего и не смазывали( в Шушарах видно зажопили смазку для суппортов моей машины). Набив их смазкой для суппортов Ликви Моли (в пластиковом пакетике продается голубого цвета) и все теперь нормально, суппрота сидят плотно и не болтаются. Передние суппорта тоже бренчат, завтра пойду их тоже смазкой набивать.
    Правильно Лелик говорит, давайте щастливые владельцы опеля, выкладывайте фотки ваших дисков ! А там посмотрим !
    MB C200K '09г

30. Местный Опытный Астравод Ramzes01 скоро станет знаменитостью Ramzes01 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    2 / 0
    ПРо гремящие суппорты даже журналисты писали, это было. И, кста, не только на астре, и на крузе и на авео итд итп.
    Я не спорю, что оно было. Фиолетовый говорит что ГМ не реагирует на жалобы. А раз оно было, т.е. сейчас этого не наблюдается, значит ГМ отреагировал и доработал конструкцию (исправил в новых партиях авто)

Страница 1546 из 3788 ПерваяПервая ... 546 1046 1446 1496 1536 1544 1545 1546 1547 1548 1556 1596 1646 2046 2546 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)