Страница 1545 из 3788 ПерваяПервая ... 545 1045 1445 1495 1535 1543 1544 1545 1546 1547 1555 1595 1645 2045 2545 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,321 по 46,350 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Цитата Сообщение от Tarasics Посмотреть сообщение
    У А8 намного лучше приборка, чем у 222, ИМХО 222 аляповатый стал, нет той мощи 221.
    У 221 и так была цифровая приборка. Я даже в пример её приводил .

Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение
    у опеля уродство в том, что круги порезанные !!! причем в обоих версиях !
    И, о боже, там полукруги!
    Black holes are where God divided by zero

2. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Сейчас даже у сида дисплей вместо спидометра в топ версиях. Кстати, круто смотрится, правда функционал у бк так себе, одни понты.
    Но хуже чем на кашкае бк я пока не видел, там нет ничего! Единственное что можно вывести из более ли менее ценного - мгновенный расход. В виде дебильной полоски....
    Раздражает после астры дико.
    К слову, не понял неудач с цифровой приборкой. Цифровой спидометр это архиудобно.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

3. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от Dron909 Посмотреть сообщение
    Никола , что народ про дизельные тройки пишет ? Много косяков или нет с ней ?
    С цепью есть косяки, были отзывные. Но вроде не массово. Не знаю решили проблему или нет.
    Цитата Сообщение от Апельсинк@ Посмотреть сообщение
    меня особенно интересует реальный расход бенза и как полный привод показывает себя особенно зимой)
    т.е. полноприводная по езде зимой не имеет ничего общего с задним приводом и про все проблемы заднего привода на БМВ зимой на полном можно позабыть, да?
    Ест только солярку. Про расход пока не скажу, накатал 200км. Про полный привод напишу когда будет снег и обкатаю. Но уже сейчас немного надавив на газ, понятно что аппарат стоящий ).
    Пусть кнопки будут, просто к этому не все привыкли еще...
    При моем росте тянуться к торпеде не прикольно как то.
    Например, кнопочка электроручника или старт/стоп в наше воемя никого не смущает.
    В БМВ ручник по старинке.
    Цитата Сообщение от alexridl Посмотреть сообщение
    ашка прикольная была - вальяжная как диван)))) даже как-то не ощущалось плохих дорог РФ
    Ну это у кого как. Седан + пакет для плохих дорог + 15ые катки это не показатель. У меня был хэтч без лишней попы с усиленной спорт подвеской, да ещё с ЕСП. Назвать её вальяжной язык не повернется ).
    Последний раз редактировалось -Никола-; 14.11.2013 в 11:06.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Tarasics на верном пути Аватар для Tarasics
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от AlphaOmega Посмотреть сообщение
    У 221 и так была цифровая приборка
    Я в целом о машине.

5. Местный Опытный Астравод PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна
    Спасибо
    2 / 0
    В целом - ну иво на фиг.
    Astra J 1.6Turbo Cosmo+Premium

6. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    свежий пост с октавия клуба: мне меняют дверь из-за разного цвета!!! ща фото выложу сразу как разберусь как это сделать!
    че то я очкую (с)
    аватарка by Супермодератор

7. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Цитата Сообщение от JIeJIuk Посмотреть сообщение
    свежий пост с октавия клуба: мне меняют дверь из-за разного цвета!!! ща фото выложу сразу как разберусь как это сделать!
    че то я очкую (с)
    А ты какого цвета заказал?
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

8. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    А ты какого цвета заказал?
    черная

9. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Ну главное чтоб белую дверь не поставили
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

10. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    Москвичка отсудила у Volkswagen почти 1,5 млн рублей

История началась летом 2010 года, когда Екатерина Павлова приобрела автомобиль Skoda Yeti. Год машина прослужила исправно, однако летом 2011 года на приборной панели стало появляться сообщение о неисправности двигателя, а автомобиль — терять тягу.

Женщина обратилась в дилерский техцентр, где поломку признали гарантийной и заменили поршневую группу в двигателе. Но еще через полгода проблема повторилась. Дилер заменил свечи и посоветовал сменить место заправки. Наконец, 12 мая 2012 хозяйка «Шкоды» вновь приехала к мастерам, но на этот раз дилер настаивал, что причиной поломки стало некачественное топливо, а, значит, оплачивать ремонт Павлова должна сама. Москвичка отказалась и направила официальную претензию с требованием гарантийного ремонта, но ответа так и не получила.

Тогда 6 июля 2012 года Павлова обратилась к импортеру — ООО «Фольксваген Груп Рус» с требованием расторгнуть договор и вернуть деньги. В Volkswagen ей ответили отказом, заметив, что недостаток носит эксплуатационный характер. В августе 2012 года Павлова подала иск в Бутырский суд Москвы.

Во время экспертизы выяснилось, что на момент осмотра Skoda Yeti, принадлежащей Павловой, дилер вообще предоставил детали, не имеющие отношения к данному автомобилю.
    онВАГ сервис во всей красе:
    - поршневая как расходник требует замены на каждом ТО
    - дилер ссылается на плохой бензин
    - вопрос решается только через суды в нескольких инстанциях

Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

подробнее об этом в Уголке Тутукаты

"Купил логан на всякий случай, пусть будет" (С) octavia-club

11. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    tutukata
    привести пару примеров как поршни мемберов клуба на джейках стекли в поддон?

З.Ы. генерал моторз послал их лесом, не смотря на то, что движки гарантийные

12. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    зачем? я же не боенг и не пытаюсь тебя убедить, что у ГМ:
    - хороший сервис, лучше чем у конкурентов
    - все LET без проблем ездят на 92-м
    - дилеры все легко меняют и на бензин не валят
    - проблемы с поршневой якобы были исправлены и не повторяются снова и снова

Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

подробнее об этом в Уголке Тутукаты

"Купил логан на всякий случай, пусть будет" (С) octavia-club

13. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    tutukata

нука про стекли.и чтобы именно так и было + фото со стекающими поршнями и именно с джэйки
    3D 2D
    DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год"
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

14. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    tutukata

А никто тут не кричал, что у гм хороший сервис. Тут вон только вагофилы орут, что им пол авто по гарантии молча меняют )

Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91

15. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    это не вагофилы, скорей люди, уставшие от наплевательского отношения ГМ, людям перемен охота, вот и бегут в ВАГ))) но что то мне подсказывает, что там такая же шляпа, ибо не ту страну назвали Гондурасом

Цитата Сообщение от tutukata Посмотреть сообщение
    все LET без проблем ездят на 92-м
    прогар 4го поршня как ни крути - плохой бенз...просто в случае с Йети я думаю тоже дама солярочку вместо 95го заливала...тут вина ОД, что не оформил все как полагается, да еще запчасти с другой машины экспертам втюхал

Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    Ну главное чтоб белую дверь не поставили
    держу пальцы крестиком

16. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Бвахаха чет мне сервис киа все больше нравится.
    На 62 замена сцепления.
    На 70 замена ступичного.
    На 105 тык замена поршневой, колец, вкладышей, помпы.
    На 112 замена рейки.

Да - машина косячная, зато бесплатно, быстро и без нервотрепки. И подменную тачку давали пока двигло ремонтировали.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

17. Местный Заслуженный Астравод denchikkk скоро станет знаменитостью denchikkk скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    8 / 23
    скорей люди, уставшие от наплевательского отношения ГМ
    не знаю. по мне так вполне адекватное отношение. вопрос в том в каком ОД обслуживаться ... вот здесь бывает подвох, который может на долго испортить впечателение об авто.

У меня претензий в авто и к GM нет. Опель нравится )))
    Opel Astra ST, 1.4T, 6MT, Cosmo + Navi+ CD600, ЧИП от ADACT, downpipe, Интеркуллер кит, Впускной коллектор без перегородок, ГБО, проставки. http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/denchikk/

18. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Вот я счас думаю, куда на ТО-2 поехать, снова в фаворит на семеновской, или затестить автоимпорт.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

19. Местный Опытный Астравод PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна
    Спасибо
    2 / 0
    Езжай к дилеру Тоеты - там хорошо.
    Astra J 1.6Turbo Cosmo+Premium

20. Местный Бакалавр АСТРАномии ZMarat Астранафт
    Спасибо
    73 / 148
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Бвахаха чет мне сервис киа все больше нравится.
    На 62 замена сцепления.
    На 70 замена ступичного.
    На 105 тык замена поршневой, колец, вкладышей, помпы.
    На 112 замена рейки.
    Да - машина косячная, зато бесплатно, быстро и без нервотрепки. И подменную тачку давали пока двигло ремонтировали.
    Сервис ваза не хуже, в первый год замена сальников распред вала и приводов. Замена всех сидений на 5000км, замена резонатора(при сбросе газа был дребезг), замена радиатора охлаждения 2 раза( такие вот г*вно радиаторы), и замена задних амортов. Но за все 4 года, авто возило и довозило всегда. И заводилась в любой мороз. Замены тоже все бесплатно.

21. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от denchikkk Посмотреть сообщение
    У меня претензий в авто и к GM нет. Опель нравится )))
    а ты туда кроме ТО обращался ?
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

22. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от PashaBig Посмотреть сообщение
    Езжай к дилеру Тоеты - там хорошо.
    Подари мне таёту - поеду, чо.

Цитата Сообщение от ZMarat Посмотреть сообщение
    Сервис ваза не хуже, в первый год замена сальников распред вала и приводов. Замена всех сидений на 5000км, замена резонатора(при сбросе газа был дребезг), замена радиатора охлаждения 2 раза( такие вот г*вно радиаторы), и замена задних амортов. Но за все 4 года, авто возило и довозило всегда. И заводилась в любой мороз. Замены тоже все бесплатно.
    У ваза гарантия 2 года, у кии пять.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

23. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    а ты туда кроме ТО обращался ?
    Да даже если ТО без проблем, в рашке уже за счастье) Вы у форда были у ОД?) Во время ТО пол машины сломать могут)

24. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от Destino Посмотреть сообщение
    Да даже если ТО без проблем, в рашке уже за счастье) Вы у форда были у ОД?) Во время ТО пол машины сломать могут)
    ясненько, значит не обращался...
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

25. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Ты меня с другими юзерами не путай) Я еще даже до т.о. свой опиль не накатал)

26. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Ты я смотрю уже неоднократно обращался

27. Местный Опытный Астравод Ramzes01 скоро станет знаменитостью Ramzes01 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от blackvovik Посмотреть сообщение

Скорее его друг Боенг

28. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от blackvovik Посмотреть сообщение
    у боинга сложилось очень позитивное впечатление о шкода-сервисе
    а читаешь тут про GM и поражаешься как можно такое терпеть вообще ???
    MB C200K '09г

29. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    у боинга сложилось очень позитивное впечатление о шкода-сервисе
    а читаешь тут про GM и поражаешься как можно такое терпеть вообще ???
    Да так любой форум читаешь и <п. 3.1.10> от того, что творится. Что теперь, вообще на машинах не ездить?

30. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Самый лояльный сервис у тоеты, как ни крути. Они там и после гарантии исправляют косяки по гуд виллу. Инфа от брата, работающего у од

Я на Drive2

Страница 1545 из 3788 ПерваяПервая ... 545 1045 1445 1495 1535 1543 1544 1545 1546 1547 1555 1595 1645 2045 2545 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 30 (пользователей: 0 , гостей: 30)