Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
Вопрос бензина я так же не могу решить. У меня 1.4 турбо, производитель рекомендует 95, но на нем двиг работает не так хорошо как на 98, поэтому лью 98. Мастер-приемщик у ОД, кстати, сказал что лучше лить 95, потому что от 98 могут расплавиться перегородки цилиндров. Я, было, задумался, как чугуний 98 бензом расплавить... Но потом он добавил, что вибрации в D на светофорах так же от нашего бенза, и тут я все понял.
Но потом он добавил, что вибрации в D на светофорах так же от нашего бенза, и тут я все понял.
Я-ж привёл скрин из мануала . В германии тоже 95 на LET и NET(L) рекомендуется. А вто XHT уже 98 хочет.
А почему нельзя? Я думаю, услышать ответ "не знаю" от технического специалиста ОД, вызовет гораздо больше вопросов
Никола , что народ про дизельные тройки пишет ? Много косяков или нет с ней ?
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
жду! надоело слушать сказки как чипанутые 85 л.с. всех рвут как кроликов и едят 3,5 л.
да его стиви порвёт!)))а доктор Яков Хаус пропишет диагноз))))
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
меня особенно интересует реальный расход бенза и как полный привод показывает себя особенно зимой)
т.е. полноприводная по езде зимой не имеет ничего общего с задним приводом и про все проблемы заднего привода на БМВ зимой на полном можно позабыть, да?
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
меня особенно интересует реальный расход бенза и как полный привод показывает себя особенно зимой)
т.е. полноприводная по езде зимой не имеет ничего общего с задним приводом и про все проблемы заднего привода на БМВ зимой на полном можно позабыть, да?
И про бензин можно забыть, там соляра, авто самолёт.
млин, а мне одной показалось, что очертания напоминают Хундай? ИХ 55 или какой там есть.. именно сбоку)
а где там коробка, не поняла? В районе руля? рычажок какой-нить в районе руля? или хдее???
Сообщение от gurA
И про бензин можно забыть, там соляра, авто самолёт.
опечаталась я, дизеля имела в виду
а такие комментарии "авто-самолет" для меня ни о чем ровным счетом
а жду отзыва реального владельца и без всяких "самолетов"
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
млин, а мне одной показалось, что очертания напоминают Хундай? ИХ 55 или какой там есть.. именно сбоку)
а где там коробка, не поняла? В районе руля? рычажок какой-нить в районе руля? или хдее???
Слева от монитора кнопки P R N D
о господи! А я-то.. я-то... даже не пригляделась, подумала, там кнопки включения каких-нить функций, но не АКПП-шные... дааа....
А нафик этому рычагу столько места расходовать ? Пусть кнопки будут, просто к этому не все привыкли еще...
Например, кнопочка электроручника или старт/стоп в наше воемя никого не смущает.
В итоге все придем к кнопочным передачам.
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
ашка прикольная была - вальяжная как диван)))) даже как-то не ощущалось плохих дорог РФ
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
А нафик этому рычагу столько места расходовать ? Пусть кнопки будут, просто к этому не все привыкли еще...
Не, такой вариант не годится. Т.к. придётся отдельно обрабатывать нажатие нескольких клавиш одновременно.
Понятное дело, что всё электронное. Но кнопками располагать такой функционал - эргономический посчёт...
На мерсе или ягуаре - грамотно сделано. 2 сразу выбрать никак не получится.
А можно по подробней, какая Н-ка была и по каким плохим дорогам ездили на ней?
седан.МО,Брянская область и вечно перекопанный город))) какой теперь будет диагноз?
а так для меня и gtc j тоже вальяжная,но не так как Н-седан)))
3D 2D
У сестры жены седан ашка энджой 10 года (ещё не фэмили), на мой вкус она чутка жестче джейки.
колёса стандартные? или низкий профиль?)))) я уже наездился на низком профиле теперь попа хочет в комфорте поездить
3D 2D
Я тебе, что районная поликлинника по три раза на дню диагнозы ставить!
Просто 5-ти дверка ну никак не вальяжная машина, и ездить на ней по действительно плохим дорогам очень неприятно, выражение "выше скорость-меньше ям" не про нее, вытрясает душу изрядно, особенно тому, кто сидит сзади.
Штатная штамповка со штатной резиной.
У нас тоже штатная 17шка. А на зимней 16той резине и штамповке джейка прям разительно мягче.
на H-ке была пятнашка штатная.ух диван какой был)))))
сейчас на gtc 18-е,помягче идёт,чем ST с его стандартными 17-ками от космо
3D 2D
Не, у неё вроде 16тые колеса. 15шка это перебор на гольф-классе. Ай30 феерически уродлив на этом профиле.
там была самая-самая простая комплектация с 1.6 атмо
3D 2D
Once behind the wheel, the Monza Concept whisks you away into a completely new and unique world of instruments and infotainment with its ultra-modern LED projection technology. Drivers no longer find the conventional individual, separate monitors that display different information; instead, they face a wide, sculpted multi-function panel that sweeps from door to door, and is used as a single projection surface. Information and decorative elements are displayed on the surface, which the driver can customize according to his needs, taste or mood.
От полностью цифровой комбинации приборов отказались по соображениям надёжности. Впрочем, большой нарядный дисплей, на который выводится и картинка с камеры ночного видения, гармонирует с аналоговыми шкалами.