Страница 1544 из 3788 ПерваяПервая ... 544 1044 1444 1494 1534 1542 1543 1544 1545 1546 1554 1594 1644 2044 2544 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,291 по 46,320 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от Dron909 Посмотреть сообщение
    Никола , как Бимер ?) Где каждодневный отчёт ?
    Я пожалуй квартальным ограничусь )
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

2. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от -Никола- Посмотреть сообщение
    Хорошо
    Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
    Opel Insignia(BE)Дизель .
    А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)

3. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от ikonnikovalexey Посмотреть сообщение
    Вопрос бензина я так же не могу решить. У меня 1.4 турбо, производитель рекомендует 95, но на нем двиг работает не так хорошо как на 98, поэтому лью 98. Мастер-приемщик у ОД, кстати, сказал что лучше лить 95, потому что от 98 могут расплавиться перегородки цилиндров. Я, было, задумался, как чугуний 98 бензом расплавить... Но потом он добавил, что вибрации в D на светофорах так же от нашего бенза, и тут я все понял.
    Made my day
    BMW F48 X1 18d Xdrive

4. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Вопрос бензина я так же не могу решить.
    Я особо не заморачивался, лью по мануалу 95.
    Но потом он добавил, что вибрации в D на светофорах так же от нашего бенза, и тут я все понял.
    Я-ж привёл скрин из мануала . В германии тоже 95 на LET и NET(L) рекомендуется. А вто XHT уже 98 хочет.
    А почему нельзя? Я думаю, услышать ответ "не знаю" от технического специалиста ОД, вызовет гораздо больше вопросов
    Black holes are where God divided by zero

5. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    жду! надоело слушать сказки как чипанутые 85 л.с. всех рвут как кроликов и едят 3,5 л.

6. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Никола , что народ про дизельные тройки пишет ? Много косяков или нет с ней ?
    Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)

7. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Цитата Сообщение от urals Посмотреть сообщение
    жду! надоело слушать сказки как чипанутые 85 л.с. всех рвут как кроликов и едят 3,5 л.
    да его стиви порвёт!)))а доктор Яков Хаус пропишет диагноз))))
    3D 2D
    DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год"
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

8. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    меня особенно интересует реальный расход бенза и как полный привод показывает себя особенно зимой)
    т.е. полноприводная по езде зимой не имеет ничего общего с задним приводом и про все проблемы заднего привода на БМВ зимой на полном можно позабыть, да?
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

9. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Цитата Сообщение от Апельсинк@ Посмотреть сообщение
    меня особенно интересует реальный расход бенза и как полный привод показывает себя особенно зимой)
    т.е. полноприводная по езде зимой не имеет ничего общего с задним приводом и про все проблемы заднего привода на БМВ зимой на полном можно позабыть, да?
    И про бензин можно забыть, там соляра, авто самолёт.
    1.4Т АТ, 2012

10. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    http://www.drive.ru/news/lincoln/528...2ea000019.html

Первый раз вижу такое расположение коробки
    млин, а мне одной показалось, что очертания напоминают Хундай? ИХ 55 или какой там есть.. именно сбоку)
    а где там коробка, не поняла? В районе руля? рычажок какой-нить в районе руля? или хдее???

Цитата Сообщение от gurA Посмотреть сообщение
    И про бензин можно забыть, там соляра, авто самолёт.
    опечаталась я, дизеля имела в виду
    а такие комментарии "авто-самолет" для меня ни о чем ровным счетом
    а жду отзыва реального владельца и без всяких "самолетов"
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

11. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    млин, а мне одной показалось, что очертания напоминают Хундай? ИХ 55 или какой там есть.. именно сбоку)
    а где там коробка, не поняла? В районе руля? рычажок какой-нить в районе руля? или хдее???

Слева от монитора кнопки P R N D

12. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Слева от монитора кнопки P R N D
    о господи! А я-то.. я-то... даже не пригляделась, подумала, там кнопки включения каких-нить функций, но не АКПП-шные... дааа....

13. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    о господи! А я-то.. я-то... даже не пригляделась, подумала, там кнопки включения каких-нить функций, но не АКПП-шные... дааа....

14. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    А нафик этому рычагу столько места расходовать ? Пусть кнопки будут, просто к этому не все привыкли еще...
    Например, кнопочка электроручника или старт/стоп в наше воемя никого не смущает.
    В итоге все придем к кнопочным передачам.
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

15. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    а у хаммера не такие же кнопки, не?

И уж точно это не шушлайка
    плюсую много
    аватарка by Супермодератор

16. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    ашка прикольная была - вальяжная как диван)))) даже как-то не ощущалось плохих дорог РФ
    3D 2D
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

17. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение
    А нафик этому рычагу столько места расходовать ? Пусть кнопки будут, просто к этому не все привыкли еще...
    Не, такой вариант не годится. Т.к. придётся отдельно обрабатывать нажатие нескольких клавиш одновременно.
    Понятное дело, что всё электронное. Но кнопками располагать такой функционал - эргономический посчёт...

На мерсе или ягуаре - грамотно сделано. 2 сразу выбрать никак не получится.

18. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от alexridl Посмотреть сообщение
    ашка прикольная была - вальяжная как диван)))) даже как-то не ощущалось плохих дорог РФ
    А можно по подробней, какая Н-ка была и по каким плохим дорогам ездили на ней?
    Все будет хорошо... только не у всех!

19. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    А можно по подробней, какая Н-ка была и по каким плохим дорогам ездили на ней?
    седан.МО,Брянская область и вечно перекопанный город))) какой теперь будет диагноз?
    а так для меня и gtc j тоже вальяжная,но не так как Н-седан)))
    3D 2D

20. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    седан.МО,Брянская область и вечно перекопанный город))) какой теперь будет диагноз?
    а так для меня и gtc j тоже вальяжная,но не так как Н-седан)))
    У сестры жены седан ашка энджой 10 года (ещё не фэмили), на мой вкус она чутка жестче джейки.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

21. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    У сестры жены седан ашка энджой 10 года (ещё не фэмили), на мой вкус она чутка жестче джейки.
    колёса стандартные? или низкий профиль?)))) я уже наездился на низком профиле теперь попа хочет в комфорте поездить
    3D 2D

22. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    какой теперь будет диагноз?
    Я тебе, что районная поликлинника по три раза на дню диагнозы ставить!
    Просто 5-ти дверка ну никак не вальяжная машина, и ездить на ней по действительно плохим дорогам очень неприятно, выражение "выше скорость-меньше ям" не про нее, вытрясает душу изрядно, особенно тому, кто сидит сзади.
    Все будет хорошо... только не у всех!

23. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    колёса стандартные? или низкий профиль?)))) я уже наездился на низком профиле теперь попа хочет в комфорте поездить
    Штатная штамповка со штатной резиной.
    У нас тоже штатная 17шка. А на зимней 16той резине и штамповке джейка прям разительно мягче.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

24. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Штатная штамповка со штатной резиной.
    У нас тоже штатная 17шка. А на зимней 16той резине и штамповке джейка прям разительно мягче.
    на H-ке была пятнашка штатная.ух диван какой был)))))
    сейчас на gtc 18-е,помягче идёт,чем ST с его стандартными 17-ками от космо
    3D 2D

25. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    на H-ке была пятнашка штатная.ух диван какой был)))))
    Не, у неё вроде 16тые колеса. 15шка это перебор на гольф-классе. Ай30 феерически уродлив на этом профиле.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

26. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Не, у неё вроде 16тые колеса. 15шка это перебор на гольф-классе. Ай30 феерически уродлив на этом профиле.
    там была самая-самая простая комплектация с 1.6 атмо
    3D 2D

27. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    на ашке только в Эссентии ставили 15-е колеса)

28. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    http://media.gm.com/content/media/in...nectivity.html
    Опел нечто страшное с монзой творит...
    Once behind the wheel, the Monza Concept whisks you away into a completely new and unique world of instruments and infotainment with its ultra-modern LED projection technology. Drivers no longer find the conventional individual, separate monitors that display different information; instead, they face a wide, sculpted multi-function panel that sweeps from door to door, and is used as a single projection surface. Information and decorative elements are displayed on the surface, which the driver can customize according to his needs, taste or mood.
    А ещё, у концепта колёсики крутятся

Как-же я такое пропустил:
    http://www.drive.ru/audi/drive-test/...lichnosti.html

Приборка в ауди не цифровая. Интересно, что-ж остановило инженеров ауди А8, чтобы сделать достойного конкурента мерсу SКласса...
    От полностью цифровой комбинации приборов отказались по соображениям надёжности. Впрочем, большой нарядный дисплей, на который выводится и картинка с камеры ночного видения, гармонирует с аналоговыми шкалами.
    Не, ну это просто шедеврально!

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Tarasics на верном пути Аватар для Tarasics
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от AlphaOmega Посмотреть сообщение
    Приборка в ауди не цифровая. Интересно, что-ж остановило инженеров ауди А8, чтобы сделать достойного конкурента мерсу SКласса
    У А8 намного лучше приборка, чем у 222, ИМХО
    222 аляповатый стал, нет той мощи 221.

30. Местный Опытный Астравод PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна
    Спасибо
    2 / 0
    У дизельной полноприводной трешки только одна проблема - маленький клиренс. А, ну и качество соляры - пару раз замерзал.
    Astra J 1.6Turbo Cosmo+Premium

Страница 1544 из 3788 ПерваяПервая ... 544 1044 1444 1494 1534 1542 1543 1544 1545 1546 1554 1594 1644 2044 2544 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)