Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
1. отстойная тряпка в любой комплектации без кожи (маркая, не дверях быстро теряет товарный вид)
2. убогие крепления для поперечин на крышу
фактически весь вес груза опирается на ЛКП
вчера в салоне девочка пенсионеру так и рассказывала про гольф 7: "да багажник конечно можно поставить. он тут даже стоял у нас раньше - вот видите следы остались на крыше... ой..."
а вот как это выполнено на нормальных (не онВАГ) машинах:
ты её перехваливаешь что то, я понимаю, был бы ты в рядах несчастных кто досих пор на них ездит, но ТЫ, у кого 2 нормальные машины, перестань вспоминать эту шушлайку
Я ещё неделю назад на ней ездил, и балка с гидроусилителем и качественной обратной связью там реально лучше чем на А3. Сама тележка разумеется послабее.
И уж точно это не шушлайка. Это машина которая в Европе утирала нос гольфу, единственная за последние 10 лет.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
В беларусь ещё и 20DTR везут с 195силами... К стати, этот bad fuel различается только программой контроллера ДВСа.
Откуда дровишки?
По инфе отсюда http://opel.multimotors.by/ViewCars....TechInfo&ID=44 там есть дизели 1.3, 1.7 и 2.0 160 лошадей.
Кста, я правильно понимаю, что поскольку у нас единая таможенная зона с Беларусей, то растамаживать тачки не надоть?
Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт
У друга на Октавии ситуация была: было обращение по направлению от страховой на жестянку. Надо было сделать осмотр и ему у ОД сказали мол приезжайте только на чистой машине. Грязную не примем и мыть не будем. Вот так вот.
Ответ ВАГа на мой вопрос: Актуальная информация о типе применяемого топлива всегда указывается на внутренней стороне лючка бензобака. Зависит данный показатель от типа двигателя и комплектации автомобиля, зачастую данный показатель выглядит следующим образом 98(95). Это свидетельствует о том, что октановое число топлива должно быть не менее 95 единиц.
Теория Тутукаты разрушилась.
Ответ ВАГа на мой вопрос: Актуальная информация о типе применяемого топлива всегда указывается на внутренней стороне лючка бензобака. Зависит данный показатель от типа двигателя и комплектации автомобиля, зачастую данный показатель выглядит следующим образом 98(95). Это свидетельствует о том, что октановое число топлива должно быть не менее 95 единиц.
Ответ Фиолетового на мой вопрос:
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
98 - рекомендуемый. 95 - возможен. Да, зальёшь ниже 95, можешь получить детонацию.
Контроллер просто перестроится и будет выдавать меньший крутящий момент.
Да и нафига ты вагу писал, почитай мануал, там всё 0x000000 по 0xFFFFFF написано
98 - рекомендуемый. 95 - возможен. Да, зальёшь ниже 95, можешь получить детонацию.
Контроллер просто перестроится и будет выдавать меньший крутящий момент.
Я спросил разница между 98 и 95 есть? мне ответили бензин: с октановым числом 95 и выше полностью разрешен для автомобиля фольксваген гольф. Остальное - твои догадки. Для мотора 1,6 BSE тоже пишут 98(95), и что теперь залил в него 92 как делают все таксисты и его порвала детонация?
ога,существует вариант,что вагофил в теме только один
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Я когда Рио из салона гнал вообще 80тый залил, другого не было.
Бензин с низким октановым числом не означает что детонация возникнет сразу и порвет движок в клочья.
Она будет возникать на переходных режимах и при большой нагрузке. Возможно, ты её и замечать то не будешь, но это скажется через год-два непременно.
Я спросил разница между 98 и 95 есть? мне ответили бензин: с октановым числом 95 и выше полностью разрешен для автомобиля фольксваген гольф.
Это значит, что прошивка контроллера поддерживает 2 вида топлива. Соответственно, при использовании рекомендуемого вида топлива вместо желательного может привести потерю КПД или ещё чего-нить.
Синьковский A20NFT также едет на биоэтаноле.
При этом, прошивка контроллера, поддерживает 95. По мануалу, при использовании 95, снижается эффективность работы двигателя.
Соответственно, при обнаружении горючего с химическими свойствами биоэтанола, прошивка перестраивает работу ДВСа на более эффективную работу.
Возможно, ты её и замечать то не будешь, но это скажется через год-два непременно.
лично знаю двух владельцев шкод с TSI которые льют в них только 92-ой бенз уже 3-ий год подряд, никакой детонации и прогоревших поршней, расход чуток выше и динамики поменьше и все.
ASTRA H 1.8AT Caravan-->Skoda Octavia 1.8TSI+DSG-->Skoda Superb 1.8TSI Revo ST1+6AT
ты очень удобно забыл начало разговора о бензине и тси
а ведь зря, потому как это не теория тутукаты разрушилась, это вот эти бредни боенга:
Сообщение от Фиолетовый
с тех пор бензин улучшился в разы
и современные TSI его замечательно переваривариют, от 92 до 98
Это значит, что прошивка контроллера поддерживает 2 вида топлива. Соответственно, при использовании рекомендуемого вида топлива вместо желательного может привести потерю КПД или ещё чего-нить.
Синьковский A20NFT также едет на биоэтаноле.
При этом, прошивка контроллера, поддерживает 95. По мануалу, при использовании 95, снижается эффективность работы двигателя.
Соответственно, при обнаружении горючего с химическими свойствами биоэтанола, прошивка перестраивает работу ДВСа на более эффективную работу.
Вопрос бензина я так же не могу решить. У меня 1.4 турбо, производитель рекомендует 95, но на нем двиг работает не так хорошо как на 98, поэтому лью 98. Мастер-приемщик у ОД, кстати, сказал что лучше лить 95, потому что от 98 могут расплавиться перегородки цилиндров. Я, было, задумался, как чугуний 98 бензом расплавить... Но потом он добавил, что вибрации в D на светофорах так же от нашего бенза, и тут я все понял.
Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт