Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
Она и полоседан это единственное, что нормально продается с движками тси.
Старая октавия топ продаж с атмосферником, румстер туда же, фабия туда же, йети? Продается хуже корейцев.
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
извинения.
Хз почему ВАГ советует на 1,4 95,а на древний 1,6 98/95. Задал вопрос в техническую поддержку фольксвагена, ща все узнаем ответ)))
Боингу Фиолетовому ?????
"у нас супер-пупер магнитола,ещё и сенсорная" - кричали вагофилы
Боковые кнопки на аудиосистеме работают, а сенсорный экран магнитолы время от времени не активен.Тоесть переключить станции или изменить настройки не возможно.Такое впечетление,что система зависла.На данный момент иконки в верхнем правом и нижнем углу не активны.Притом это уже 3 глюк магнитолы за последние 2 месяца.Мастер по гаринтии сделан вот так
походу нагнулся усилитель в магнитоле (ну или хз что я в этом не шарю), то есть звук регулируется примерно до половины, потом начинают хрипеть низкие, причем сам звук тоже стал другим (тоже стало мало низких).. иногда это проходит, закономерность так и не выявил, вчера например выехал из дома - звук поганый, заехал на заправку вкл/выкл - звук стал номральный
отлично,с пятого раза.... даже на классике от ваза такого не было
три дня машинке - отломалась пластмассовая заклепка, которая держит уплотнитель двери снизу, итог - водительская дверь с пятого раза закрывается:) качество че то не то нынче......
уплотнитель,вернись)))
dimonvideo, ну, не расстраивайтесь. Я после того, как забрал машину из салона, через четыре месяца заметил, что этого уплотнителя на водительской двери вообще нет.
да-да-да,проблемы с дсг вылечили
Проблема DSG 7: при включении задней передачи машину дергает, и при движении задним ходом машина вибрирует, а при переключении с D1-2-3 звуки похожие на скрежет, раньше такого не замечал.
качетвенная сборка
У 50% гольф 7,заднее правое стекло едет по направляющим на косую.Энное количество машин приехало с этой неисправностью.От импортёра пришла депеша,что про эту проблему завод VW знает,но решение пока не найдено.
Такая же фигня с трубкой,которая отводит конденсат.Вода льётся в салон.За последние 2 месяца-5 обращений.
да какое "дсг уже починили",если с механикой не разобрались толком?)))
машина г7 1.4 на мешалке, пробег 1100 км. При выжатом сцеплении, при переключении скорости, ощущается заметно то ли подрагивание, то ли как бы чувство, что педаль соприкасается с чем то движущимся вращательно. Например , стоя на холостых оборотах, и выжав сцепление, начинаю подгазовывать и появляется эта непонятная вибрация. Чем больше обороты, тем сильнее вибрация.
При оборотах около 4000, даже становится страшно, от этого ощущения.
традиции))))
До этого у мегя был ТАЗ, у него это в порядке вещей, поэтому я сначала подумал, что это для всех норма машин))))
да я даже и не знаю что тут сказать))))
вчера дождь сильный вечером был (в Ростове-на-Дону). машинке месяц, ночевала на улице. утром открыли - внутри все мокрое, вода из под уплотнителей дверей сверху просачивается. залило сиденья, пол, кнопки и тп. позвонили ОД - на три дня очередь мокрецов там, сказали - вы не одни такие, у многих вообще после дождя не едут машины. ждать среды теперь. хозяйка машины фотки еще не сделала, показать бы.
ещё одно подтверждение,как борятся на форуме с поломками
Ну, модедры совсем озверели, раньше такой фигни не было. Блин, удалили мое сообщение про стеклоподъемник и скрипы. И ладно бы, просто флуд был бы, так люди еще советы полезные давали, вот сегодня хотел разобраться с проблемой, а теперь хрен, все сообщения удалили.
да будет свет
А свет в багажнике должен же гореть?) у меня чет не горит
тоже не горит
супер дубовый пластик запел
Всем привет!! буквально сегодня появился дребизг в передней панели со стороны водителя, ну очень сильно раздражает((( пробег всего лишь 2500. ни у кого не было такого??Эх хваленые немцы(((
ахахаха
Если во время остановки на DSG перевести ручку из положения D в N, не зажав при этом кнопку на самой ручке, ее заклинит. Даже выкл.\вкл. зажигания не помогает ручке ожить, уже не помню как мне удалось ее сдвинуть с места, перенервничал немного.
да накой сенсорная магнитола,если с кнопками ещё не разобрались-то?
Сегодня утром завел свой гольф 7 и все было отлично. Но проехав метров 500-600 на рулевом колесе перестали работать все кнопки.
а мыть-то стекло можно,а то вдруг до дыр протрётся...
лобовое стекло все же очень хрупкое. на стекле появилась хоть едва заметная, но все же царапина от работы водительского дворника. видимо попала песчинка и царапнула. хотя я никогда насухую не тру стекла, всегда предварительно брызгаю омывайкой.
вот такая печалька
А у меня вчера утром камера отказывалась включаться - видать какое-то несчастливое утро для G7 было
учим немецкий вместе с гольфом
а здесь ваще есть у кого немецкий вылетает?) какая у вас аудиосистема? и как вы ей пользуетесь? у меня просто есть подозрения откуда всё это вылазит
Есть. Я определенной закономерности понять не смог - то каждый день, то раз в месяц.
1 Язык борт.комп и медиа то русский, то немецкий. Не лечится выключением зажигания, а точнее, если повезет, то язык сменится.
2 Дискавер про начал активно тупить: то не отвечает на тач-команды, то начинает пищать, по непонятным причинам. Многих адресов не знает.
гордятся)))
А сборка калужская?
гольф 7 только немецкий.
Golf только в Вольфсбурге собирают
только гордиться не чем))))
после двух месяцев эксплуатации провисла передняя пассажирская дверь, ни открыть, ни закрыть. дилер записал на ремонт аж на середину ноября- жесть
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
alexridl, ты нам обещал проблемы с ТСИ от заправки 92-95 бензином! И что я читаю? У одного магнитола сломалась, у другого стекло не так вклеено Я тебе такого рода "компрамат" на астру тоннами накидаю. Ты что сливаешься?
если ты приведешь мне взаимосвязь марки заливаемого бензина с той простыней, которую ты выложил, то извинюсь, ведь ссылался ты мой пост, если нет, ну тогда пожалй диагноз "бывший владелец Форда" действительно подтверждается.
ставьте мне диагноз доктор,ставьте!
а тема называется "На 2.0 FSI какой бензин лучше лить?"
- в выходные заправился в Питере на Neste. Ну по привычке говорю 98. Пошел чек пробивать, охренел с суммы. Бензин аж по 34 рубля... Разницы с 98 BP Ultimate честно говоря не заметил - расход на трассе на Neste 98 был повыше на поллитра-литр... При этом обратно из Питера ехал один и пустой, туда ехал машина была полностью загружена.
Двигатель 1.6 FSI. Кто на каком бензине ездит?
Езжу на 95 Лук (98 у нас ток роснефть), иногда 92 лью.В принципе то на то и выходит что 92, что 98. Если посчитать по расходу бенза при одинаковой манере езды, то по деньгам 92=98, но на 98 стабильная работа,немного лучше эластичность двигателя + побольше притопить можно в нужной ситуации..,вывод очевиден...Я за 98 лук
Можно ли заправлять 1.6 FSI 98-м бензином?
Это не реклама.По тестам ростехнадзора в Питере по мощностным и экономичным характеристикам 1) лукойл 2) роснефть 3) ТНК 4) Тат нефть 5) Nesti 6 ) BP 7) Shel
Иностранные бренды в конце т.к. для заграницы на первом месте экологичность. Поэтому повышение норм евро не всегда гуд, кроме природы конечно.
а кто-то сравнивал FSI - 95vs98 бен
В шоке блин. залил на лукойле 98 в воскресенье на 700р ну отездил 2 дня (воскресенье,понедельник),вчера машина стояла,сегодня она вообще не едит,завялась плохо,троит как трактор.в чем дело?может ТБЕ залить?
какой мой диагноз,доктор Хаус?))))
Сообщение от Tarasics
alexridl, ты нам обещал проблемы с ТСИ от заправки 92-95 бензином! И что я читаю? У одного магнитола сломалась, у другого стекло не так вклеено Я тебе такого рода "компрамат" на астру тоннами накидаю. Ты что сливаешься?
так вы читайте ссылочки - они для всех)))
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Судя по приведенным цитатам мой диагноз подтвеждается!
о доктор Хаус,скажи, чем ещё я болен? буду лечиться и стану таким же вагофилом с тысячью и одной поломкой так же буду боготворить поповозки от ВАГа
и даже буду радоваться таким мелочам,ведь такая мелочь экономит моё время на умывание дома - я смогу умыться в машине
Во время дождя при опускании стекла вода скатывается с крыши и через открытое окно прям в салон. как то не продумано... на моем бывшем гольфе было с этим гораздо все лучше... владельцы, как вы с этим боритесь..?
3D 2D
Так я уже писал :
Не переживай, с годами это само проходит, если конечно не усугублять корейцами и БМВ!
доктор я понял... мне надо было ломать форд... ведь его перегоревшие пару раз лампочки идут в разрез с новой библией о вагах и вёдрах с гайками))))
3D 2D
вы при выборе машины видать ликвидность на первое место ставили....атмосферник на механике....ммм
Неа. Просто до автомата я, видать, ещё не дорос.
Мне на Рио движок месяц ремонтировали и я этот месяц на подменном сиде катался. Скукотища, не мое.
А так, у меня во главе угла надежность, беспроблемность и дешевизна ремонта и обслуживания. Цена перепродажи не имеет значения. Мы до астры едва не купили сеат леон с 1.6 и механикой (предыдущий, копу). Друзья жестянщики отговорили.
OMG а меня лечили, что его 95 можно кормить. Тут фиолетовый писал о будущем бестселлере -рапиде, уверен с такими требованиями к горючке в регионах на него будут очереди
все предыдущие TSI без проблем ели 92й несмотря на маркировку на люке !
Opel Insignia 2.0T AT с передним приводом, машина 2009 года, куплена в 2010 году. Обслуживалась в Автоимпорте, пробег ~67000.
Комплектация:
- Биксенон AFL
- Флексрайд
- Кожаный салон
- Навигация
- Датчики давления в шинах (опция есть, но датчики в других колесах)
- Парктроники задние
- Внешний блютус
Да кому твоя баржа нужна ?
220лс проест дыру в любом бюджете, остается дизель, который все равно не едет как 1.8TSI, а жрет +/- так же
соглашусь,баржа и 220 жрёт. как меня не забанили после видео с расходом в 4.5л - даже не представляю)))
3D 2D
Экий ты мазохист, а попаболи не боишься? Ну пожалуйста - мою астру трейдин после диагностики и осмотра забирал за 550 тыр. Да, и еще, может ты не вкурсе, чем дороже машина, тем больше она теряет при перепродаже
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2