Форум тойоты жестко модерируется, там такой темы как здесь про тормозные диски не может быть априори. Я про тойоты могу долго рассказывать, у меня жена 3 года проработала в одном из крупнейших дилерском центре России. Там всё очень далеко от совершенства ).
теоретическое совершенство и практическая надежность это не одно и тоже, а то что опелю до тоетовкой надежности и неприхотливости как до китая пешком факт неоспоримый
список не полный.... вот нафиг оно мне надо ? какие преимущества ?
Да нет никаких приемуществ - чего распинаться
Я Октавию не купил, т.к. перед покупкой Опеля продал Большую Октавию (Суперб). Хотя все приемущества Октавии знал... Вот такой я противоречивый
теоретическое совершенство и практическая надежность это не одно и тоже, а то что опелю до тоетовкой надежности и неприхотливости как до китая пешком факт неоспоримый
это стереотипы
у меня была 2 года камри в предидущем кузове , с тормозными дисками беда была - вело их постоянно жуть как
это говорит человек наверное далекий и от опеля и от тойоты?)) в семье есть и то и то и уж поверь современной тойоте надежности занимать и занимать!!!!!!!!!!
Kvarz Вы поочереди с одного компа с фармером долбите?
Смешно. Я действительно считаю, что у Jки крайне красивый интерьер. Еще очень нравится интерьер Е класса в кузове W211. У этих автомобилей запоминающийся интерьер, а у большинства японцев, корейцев, французов и тд он обыденный и пресный. Стараются выиграть агрессией, а не самим дизайном.
Сообщение от ildarchik
Ну не надо тут, на S60, XC60 - замечательные салоны. Старые вольво не берем в расчет.
У всех вольво торпедо одинакова - кусок алюминия с мелкими кнопочками. Это дизайн? Мой брат подобные изыски в 4 годика рисовал... Вся красота интерьера убивается этим алюминиевым обрубком.
Сообщение от superhero860
никак не пойму, а чем тебе не нравится пластиковое дешёвое поддерево в отблесках голубой подсветки кетайского калькулятора, то есть приборного щитка?
А чем оно мне должно нравиться?
Skoda Fabia ди́о 1.6 АТ Elegance+Макс пакет+Спорт пакет, Серебристая Чешка
Смешно. Я действительно считаю, что у Jки крайне красивый интерьер. Еще очень нравится интерьер Е класса в кузове W211. У этих автомобилей запоминающийся интерьер, а у большинства японцев, корейцев, французов и тд он обыденный и пресный. Стараются выиграть агрессией, а не самим дизайном.
не забываем что в этом интерьере проводить долгое время придётся (этакий маленький домик на колёсах ) при чём не только в пробках но и на больших скоростях и тогда на первое месте функциональность и удобство выходят смещая эстетику
я ездил в Питер. 2 остановки на заправку и 10 часов без сна в ночь. Хрен по деревне. при условии что у меня проблемы со спиной. так что кто не в теме - курят нервно в сторонке.
это говорит человек наверное далекий и от опеля и от тойоты?)) в семье есть и то и то и уж поверь современной тойоте надежности занимать и занимать!!!!!!!!!!
Это факт. Стереотипы страшное дело ). Когда на 4х из 10 камри меняются рулевые рейки это и есть сверхнадежность )))).
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
когда мозоль на правом колене уже образовалась, чувствительность вероятно падает и уже наверное можно ездить в джейке с комфортом
смотрю тут на форуме есть представители GM, интересные вещи пишут про колодки:
>>> Или по возможности навести справки на предмет, в курсе ли ДжиЭм проблемы с тормозными дисками.
----- В курсе
>>> Ну ты же в представительстве работаешь. Похлопочи. Если не за нас, то за себя.
----- Не гарантия это, что тут хлопопать...
я ж писал, что держу руль правой рукой, и мне как-то усёравно что там нет/есть/есть_и_ригулируется (нужное подчеркнуть) подлокотник
вот совпадение ! я тоже руль держу правой рукой, а локоть при этом лежит на подлокотнике выставленном на удобной для меня высоте. И как-то лишаться этого удобства совсем не хочется
а база это уже не октавия, или не шкода?
я не из любителей пустых барабанов ! а ты ?
ну не знай, за 4 посещения салона опеля и сидения в астре нью ничего подобного не наблюдал
видимо пора тебе сесть хоть раз в авто попросторнее