Страница 154 из 3788 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 654 1154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,591 по 4,620 из 113611

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    У тебя какая версия прошивки?(на карпасе можна глянуть) у мну МPJ(шла с 11.10 по 06.11)
    епть... вчера все излазил нет карпаса у мну никакова..... почитал даже перечень доков переданных мне... нЭма...
    у тебя точно он есть?))))

терь на пенсиомОбиле...)))

2. Цитата Сообщение от yurets Посмотреть сообщение
    епть... вчера все излазил нет карпаса у мну никакова..... почитал даже перечень доков переданных мне... нЭма...
    у тебя точно он есть?))))
    вы про Болеро ? Там код по вину смотрится

3. Местный Заслуженный Астравод Dmitrу скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от -Никола- Посмотреть сообщение
    Форум тойоты жестко модерируется, там такой темы как здесь про тормозные диски не может быть априори. Я про тойоты могу долго рассказывать, у меня жена 3 года проработала в одном из крупнейших дилерском центре России. Там всё очень далеко от совершенства ).
    теоретическое совершенство и практическая надежность это не одно и тоже, а то что опелю до тоетовкой надежности и неприхотливости как до китая пешком факт неоспоримый

4. OPC Магистр АСТРАномии superhero860 на верном пути Аватар для superhero860
    Спасибо
    0 / 0
    Dmitrу
    эти времена уже прошли.
    ну чё угли! не ждали!?

5. Местный Бакалавр АСТРАномии screemer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от boeing Посмотреть сообщение
    список не полный.... вот нафиг оно мне надо ? какие преимущества ?
    Да нет никаких приемуществ - чего распинаться
    Я Октавию не купил, т.к. перед покупкой Опеля продал Большую Октавию (Суперб). Хотя все приемущества Октавии знал... Вот такой я противоречивый
    Опель Астра 1.6Т АТ - Красная ракета - продан
    Шкода Октавия 2.0 TDI L&K - паровоз

6. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от andrus Посмотреть сообщение
    вы про Болеро ? Там код по вину смотрится
    данее речь шла о прошивке коробаса дсг..... но блин сам карпас чот я не припомю на шкоде да и не нашел покашто.... у тебя он хоть есть?

7. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Цитата Сообщение от screemer Посмотреть сообщение
    Да нет никаких приемуществ - чего распинаться
    +1

з.ы. в моей подписи выбор глупого мазохиста....нравятся мне ломучие УГ)))))
    аватарка by Супермодератор

8. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от screemer Посмотреть сообщение
    Вот такой я противоречивый
    ну почему же?... попробуешь опеля... потом будет что сравнить, хотя классы разные...

9. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Из суперб мне нравится сарай, потому как когда видишь седан, первая мысль "водитель есть, а где хозяин-пассажир ?"

10. Цитата Сообщение от yurets Посмотреть сообщение
    .. у тебя он хоть есть?
    у меня механика

Цитата Сообщение от Dmitrу Посмотреть сообщение
    теоретическое совершенство и практическая надежность это не одно и тоже, а то что опелю до тоетовкой надежности и неприхотливости как до китая пешком факт неоспоримый
    это стереотипы

у меня была 2 года камри в предидущем кузове , с тормозными дисками беда была - вело их постоянно жуть как

11. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А еще у тойот был ломучий робот, знакомый 2 раза чинил его на королле...

12. Цитата Сообщение от boeing Посмотреть сообщение
    А еще у тойот был ломучий робот, знакомый 2 раза чинил его на королле...
    на рабочем лехусе РХ тоже проблема была с роботом уже на 45000км (с 3 на 4 чего то заедало/перескакивало ) и через год зацвела дверь багажника

ну та же тойота только люксовая

13. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    у меня механика
    ну у меня на ацтре тош была механика... но карпас был...

14. Цитата Сообщение от yurets Посмотреть сообщение
    ну у меня на ацтре тош была механика... но карпас был.
    коламбус ставили, пищалку ремня отключали , прякие удобства доактивировали ..при этом ни разу карпас не спрашивал

15. Местный Заслуженный Астравод hi_lex звездочёт hi_lex звездочёт hi_lex звездочёт hi_lex звездочёт
    Спасибо
    7 / 0
     *091** 197
    Цитата Сообщение от Dmitrу Посмотреть сообщение
    это говорит человек наверное далекий и от опеля и от тойоты?)) в семье есть и то и то и уж поверь современной тойоте надежности занимать и занимать!!!!!!!!!!

16. Цитата Сообщение от MikSha Посмотреть сообщение
    Kvarz Вы поочереди с одного компа с фармером долбите?
    Смешно. Я действительно считаю, что у Jки крайне красивый интерьер. Еще очень нравится интерьер Е класса в кузове W211. У этих автомобилей запоминающийся интерьер, а у большинства японцев, корейцев, французов и тд он обыденный и пресный. Стараются выиграть агрессией, а не самим дизайном.
    Цитата Сообщение от ildarchik Посмотреть сообщение
    Ну не надо тут, на S60, XC60 - замечательные салоны. Старые вольво не берем в расчет.
    У всех вольво торпедо одинакова - кусок алюминия с мелкими кнопочками. Это дизайн? Мой брат подобные изыски в 4 годика рисовал... Вся красота интерьера убивается этим алюминиевым обрубком.
    Цитата Сообщение от superhero860 Посмотреть сообщение
    никак не пойму, а чем тебе не нравится пластиковое дешёвое поддерево в отблесках голубой подсветки кетайского калькулятора, то есть приборного щитка?
    А чем оно мне должно нравиться?
    Skoda Fabia ди́о 1.6 АТ Elegance+Макс пакет+Спорт пакет, Серебристая Чешка

17. Цитата Сообщение от Kvarz Посмотреть сообщение
    Смешно. Я действительно считаю, что у Jки крайне красивый интерьер. Еще очень нравится интерьер Е класса в кузове W211. У этих автомобилей запоминающийся интерьер, а у большинства японцев, корейцев, французов и тд он обыденный и пресный. Стараются выиграть агрессией, а не самим дизайном.
    не забываем что в этом интерьере проводить долгое время придётся (этакий маленький домик на колёсах ) при чём не только в пробках но и на больших скоростях и тогда на первое месте функциональность и удобство выходят смещая эстетику

18. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    функциональность и удобство
    нормально все с этим в астре

19. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    JIeJIuk +1

я ездил в Питер. 2 остановки на заправку и 10 часов без сна в ночь. Хрен по деревне. при условии что у меня проблемы со спиной. так что кто не в теме - курят нервно в сторонке.

20. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от hi_lex Посмотреть сообщение
    это говорит человек наверное далекий и от опеля и от тойоты?)) в семье есть и то и то и уж поверь современной тойоте надежности занимать и занимать!!!!!!!!!!
    Это факт. Стереотипы страшное дело ). Когда на 4х из 10 камри меняются рулевые рейки это и есть сверхнадежность )))).
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

21. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Цитата Сообщение от -Никола- Посмотреть сообщение
    Стереотипы страшное дело
    мож человек с Владивостока...тогда его понять можно)))

22. OPC Магистр АСТРАномии superhero860 на верном пути Аватар для superhero860
    Спасибо
    0 / 0
    Kvarz
    а что шютка не понимаете?
    ну чё угли! не ждали!?

23. Местный Заслуженный Астравод hi_lex звездочёт hi_lex звездочёт hi_lex звездочёт hi_lex звездочёт
    Спасибо
    7 / 0
     *091** 197
    причем если собранные в японии тойоты скатились в самый низ по качеству, то можно просто с ужасом представить куда их загнала отечественная сборка)))

24. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    ..при этом ни разу карпас не спрашивал
    вово... паходу его в природе нет... значит Акаву померещился карпас))))

25. Цитата Сообщение от yurets Посмотреть сообщение
    вово... паходу его в природе нет... значит Акаву померещился карпас))))

есть только на магнитолу

26. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от JIeJIuk Посмотреть сообщение
    нормально все с этим в астре
    когда мозоль на правом колене уже образовалась, чувствительность вероятно падает и уже наверное можно ездить в джейке с комфортом

смотрю тут на форуме есть представители GM, интересные вещи пишут про колодки:

>>> Или по возможности навести справки на предмет, в курсе ли ДжиЭм проблемы с тормозными дисками.
    ----- В курсе
    >>> Ну ты же в представительстве работаешь. Похлопочи. Если не за нас, то за себя.
    ----- Не гарантия это, что тут хлопопать...

мдя...

27. Местный Бакалавр АСТРАномии McLaren на верном пути Аватар для McLaren
    Спасибо
    0 / 0
    1) буду наболюдать треуголки
    они же есть на супер мега тачке б класса, которая тебе оч нправится =)
    2) лишусь подлокотника
    всёравно в октахе не регулируется в двери подставка под руку, а какая фиг разница. Что в астре не регулируется что в октахе
    3) каждый раз буду мануально складывать / раскладывать зеркала
    ну так не желей $, в октахе то базовой есп тютю
    7) буду перереставляться задом в поворотах на скорости
    это случаем не с солярисом перепутал? или ты тут ощущения от соляриса описываешь , перенося их на астру =))))))))))))
    Добустим забьем болт на багажник, задние дефлекторы, подогрев задних сидений.
    зато детей не продует в жару холодный воздух кондифионера =))))))))))))))))))))))

огда мозоль на правом колене уже образовалась, чувствительность вероятно падает и уже наверное можно ездить в джейке с комфортом
    хочешь сказать что в октахе независимо от того как усесться не будешь никуда упираться коленками? Смешно =)))
    Opel Corsa D, зелёненькая
    Opel Zafira Turer Dизель

28. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от McLaren Посмотреть сообщение
    они же есть на супер мега тачке б класса, которая тебе оч нправится =)
    нравится и нравится, я же ее не купил
    всёравно в октахе не регулируется в двери подставка под руку, а какая фиг разница. Что в астре не регулируется что в октахе
    классная логика: если в двери поклокотник не регулируется , то и правый не нужен !
    ну так не желей $, в октахе то базовой есп тютю
    а кто тут базу обсуждает , кроме тебя ?
    хочешь сказать что в октахе независимо от того как усесться не будешь никуда упираться коленками? Смешно =)))
    в астре правая нога сразу коленкой в торпеду упирается, а в шкоде нормально, там торпеда низом идет !

вообще в джейке как в формуле-1 : смог залезть ? тогда нефиг двигаться !

29. Местный Бакалавр АСТРАномии McLaren на верном пути Аватар для McLaren
    Спасибо
    0 / 0
    классная логика: если в двери поклокотник не регулируется , то и правый не нужен !
    я ж писал, что держу руль правой рукой, и мне как-то усёравно что там нет/есть/есть_и_ригулируется (нужное подчеркнуть) подлокотник
    а кто тут базу обсуждает , кроме тебя ?
    а база это уже не октавия, или не шкода?
    в астре правая нога сразу коленкой в торпеду упирается
    ну не знай, за 4 посещения салона опеля и сидения в астре нью ничего подобного не наблюдал
    Opel Corsa D, зелёненькая
    Opel Zafira Turer Dизель

30. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от McLaren Посмотреть сообщение
    я ж писал, что держу руль правой рукой, и мне как-то усёравно что там нет/есть/есть_и_ригулируется (нужное подчеркнуть) подлокотник
    вот совпадение ! я тоже руль держу правой рукой, а локоть при этом лежит на подлокотнике выставленном на удобной для меня высоте. И как-то лишаться этого удобства совсем не хочется
    а база это уже не октавия, или не шкода?
    я не из любителей пустых барабанов ! а ты ?
    ну не знай, за 4 посещения салона опеля и сидения в астре нью ничего подобного не наблюдал
    видимо пора тебе сесть хоть раз в авто попросторнее

Страница 154 из 3788 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 654 1154 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 12 (пользователей: 0 , гостей: 12)