да она по габаритам поболе...да и салон мне у шкоды больше нравится
Ну она и классом по выше
покурил октавия клуб, там таких отмороженных большинство)))
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
да не, просто у всех свои хотелки, салон у шкоды достойны "то, что мне надо", астровский надоел, в синьке дорестайл отличий не так много, дизель 220 хорош...но обертка не по душе)
Сообщение от Dron909
Ну она и классом по выше
да я как то болт на классы забил, было б бабок поболе, взял бы бэху как у Николы
Ты то понятно . Ты только либо Джетта , либо Ф1 болид.
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Народу бы прежде, чем ладошки в истерике заламывать, ака актрисы немого кино, хоть поитресероваль у реальных владельцев, и тех, кто хоть иногда форумы ВАГа читает, а то знатный ВАГофоб Тутуката вбросит, а астроводы давай стенать!
Нету у ТСИ проблем с бензинкой, ни с 95, ни с 92-м. На их форумах вообще нет тем, как тут типа " детонации", "я перешел на 98-й и у меня теперь все хорошо" и т.п., народ вообще не парится про это.
да я как то болт на классы забил, было б бабок поболе, взял бы бэху как у Николы
А на работе , чтобы сказали ? Раз БМВ то наверное ворует ?
Ну если уж так то , бензин 220 , а дизель (160) , новый дизель 163
Народу бы прежде, чем ладошки в истерике заламывать, ака актрисы немого кино, хоть поитресероваль у реальных владельцев, и тех, кто хоть иногда форумы ВАГа читает, а то знатный ВАГофоб Тутуката вбросит, а астроводы давай стенать!
Нету у ТСИ проблем с бензинкой, ни с 95, ни с 92-м. На их форумах вообще нет тем, как тут типа " детонации", "я перешел на 98-й и у меня теперь все хорошо" и т.п., народ вообще не парится про это.
Вчера был на тест-драйве A7 ручка 1.8, 180 л.с. Обнулил счетчик, проехал около 10 км по городу без существенных пробок. Средний расход 9.8. Затем продублировал этот маршрут на Civic ручка 140 л.с. атмосферник. Расход 7.5. Покупать что-то Шкоду расхотелось, учитывая цену, а также ненамного лучшую для заявленных лошадей динамику разгона. ЗЫ. я не троллю участников форума, просто делюсь впечатлениями. По управляемости и подвеске А7 хороша. Шумка такая же как на Civic, т.е говно.
После покупки, датчик топлива совсем на "0",как еще до заправки доехал..., заправился 40 литров 95, проехал 300км - комп пишет запас хода на 30км. Город миллионник, пробки, итого: 12,1л/100км. Движок не обкатан видимо еще.
Езжу только по городу, расход с начало был 10 л, потом все время убавляется по не многу, сейчас пробег 650 расход 7.9 л.
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
на работе мне никто ничего не скажет у меня ИП))))
Красавчик
Представляю сцену, сдохший тси и манагер показывающий на крышку бензопака где основное октановое число 98… а я ему про пацанов с форума, ктотрые 92 льют и увсе гут
На самом деле такая же наклейка даже на полоседане с древним атмосферником. Так что, неизвестно ещё где собака порылась, но я бы плясал от степени сжатия. Чего там с ней у тси?
это не вброс, это реальные фото, реальных инструкций производителя (т.е. самого онВАГа!) о том, чем надо эти авто заправлять
подозреваю, что:
1. на твоей машине нет наклейки со словами "неэтилированный бензин марки супер плюс"
2. двигатели машин на фото имеют не так уж и много общего с двигателем твоей машины (как минимум потому, что там нет цепи ГРМ)
3. на форумах покачто крайне мало реального опыта именно по таким моторам, как стоят в машинах на фото
ну и простой вопрос: ты предлагаешь забить будущим владельцам на эти инструкции с лючков?
да насколько я изучил этот момент (а я изучил 2.0 TDI серьёзно), он и так очень экономичный
Ну это да, но экономичности много не бывает. Интересно, а Йети на дсг 6 или 7?
Сообщение от JIeJIuk
что мне манагер при покупке астры в уши клал
Кстати мне тоже
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
alexridl
Что это было? К чему этот вброс? Толсто, не смешно и не умнО.
главное на расстраиваться))) не обижайтесь,ходите по ссылкам - там все ответы на ваши вбросы о неломучести октахи))))
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
С 2008г., как появились ТСИ, где на лючках было написано "онли 98", народ забивал и забивает, и никаких проблем.
Дык за 2 года он от такого бензина только у сракеров или таксистов (что часто одно и то же) развалится, а потом всем пофигу, гарантии нет, а куланц - лохотрон.
В любом случае ваги в одних руках больше пары лет не живут, а до сотки не выхаживают, а потом хоть трава не расти, если, конечно, найдется лох, который захочет это ведро с болтами купить.
главное на расстраиваться))) не обижайтесь,ходите по ссылкам - там все ответы на ваши вбросы о неломучести октахи)
Я понимаю, что ты себя мнишь офигенным троллем, может это было клево на форумах Фордов, КИА и прочих хюндаев, откуда понабежали свежеиспеченные владельцы джеек, но тут традиции были другими, если и троллизм, то по контретной теме, если ты приведешь мне взаимосвязь марки заливаемого бензина с той простыней, которую ты выложил, то извинюсь, ведь ссылался ты мой пост, если нет, ну тогда пожалй диагноз "бывший владелец Форда" действительно подтверждается.