Страница 1538 из 3788 ПерваяПервая ... 538 1038 1438 1488 1528 1536 1537 1538 1539 1540 1548 1588 1638 2038 2538 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,111 по 46,140 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение
    Нет у нее НИКАКОЙ ниши в России !
    конечно-конечно.только корса клубов - до грязи))) http://www.corsa-club.net/forum/index.php
    3D 2D
    DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год"
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

2. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    В новом году из списка вылетят нексия, октавия-А5, камри с королой.
    А кто займет их место увидим !

MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

3. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7

конечно,их место в рем.зоне займёт германский автоВАГ
    З.Ы. а два раза написал,чтобы мы прониклись и трепетали?
    3D 2D
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Tarasics на верном пути Аватар для Tarasics
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    Тараска, со стороны виднее. Твои посты это что то с чем то последнее время, прям абасрацца какой ты стал "илитарный"
    Неко, ты после истории про трейд ин твоей астры лучше много не пиши, а то уже отрываешься от реальности
    Цитата Сообщение от Tripolelk Посмотреть сообщение
    Tarasics, без обид, Вы напоминаете студента, переметнувшегося с ведройда средней ценовой категории на бюджетный айфон и доказывающего всем какие премиальные иконки в айос и как крут айтюнс. айфон он еще не получил, но понял истину покрутив его в шоу рум аплстор)) Я уверен Вам гольф будет служить верой и правдой, и будет радовать каждый день, но Вы его еще не получили и базируетесь на ощущениях от тест драйва гольфа, который я уверен был 1.4 турбо и в хайллайн.
    Да мне без разницы кто чего здесь выберет. Мы тут по приколу общаемся. Вон тутуката считает что астра H лучшая машина. Почему он не первокурсник с бюджетным анроидом? Сравнение в этой теме закончилось давным давно. Все понимают, что опель и фолькс нормальные машины, которые имеют свои плюсы и минусы. Откровенно плохих машин в определенной ценовой категории нет, иначе бы продажи стремились к 0. Я не понимаю почему люди не могут по приколу относиться к этой теме, получайте удовольствие

5. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    А его ишо и ждать нада?? да вы шутите, не иначе. Я думал, со скидоном солидным из наличия прошлого года! Покатайся у одноклубников на джейке, я тоже гольф перед ней рассматривал. Он проще и дешевле во всем кроме цены. Нка да, с гольфом 6 или 7 ни в какое сравнение, ну а с джейкой тем более. Знаю, ездил. но конечно, мкпп у гольфа шикарна, это факт. и еще крут старый двигатель 1.6. Вот только в этом сочетании он лучше джейки и только если закрыть глаза на опции и дизайн кузова и салона. Но тогда проще кию купить, она уложит гольфа на лопатки. Выбирал стиралку недавно и понял, что немцы не только в автомобилях хуже стали. Лыжи реально круче боша и сименса. Немцы упаковщики, лучше купить китайский оригинал, чем переупакованного немца в полтора раза дороже и ломучей.

Фиолетыч, я тут встречал пару новых октах на дороге, тока потом осознал что это было... Честно, на фотках намного лучше выглядят! Даже не знаю с чем сравнить... Америка 80ых наверно, самый пик кризиса автодизайна.
    Последний раз редактировалось Chetverg; 13.11.2013 в 02:49.
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

6. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    Ваще-то полоседан в России занимает 5ю строчку по продажам, после гранты, соляриса, рио и дастрера !
    Корсе такой успех в России и не снился ! Ее даже в топ-25 нет

Корса в России - вообще никому не конкурент, т.к. ее НИКТО НЕ ПОКУПАЕТ
    Вопрос цены. А за 500 с изи в энджой будут брать? а за 430 в базе? в активе прочный корпус, неубиваемость. вместительность. известность.

по табличке
    1 финишируют в С классе фокус/круз/астра
    2 самая ходовая платформа С класса - Д2
    3 больше всего берут дешёвого и "дубового". пара 1,2ТФСИ+ДСГ не выглядит однозначно vinообразующей.

7. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Цитата Сообщение от Tarasics Посмотреть сообщение
    Неко, ты после истории про трейд ин твоей астры лучше много не пиши, а то уже отрываешься от реальности
    Ты до сих пор переживаешь что лоханулся чтоль? Не переживай, не в деньгах счастье

Сравнение в этой теме закончилось давным давно
    Сравнения то закончились, но общение нормальное не прекратилось. Вон бери пример с Лелика или Акова. Нормально общаются, а вы же с пашей как с цепи сорвались в поливании амном и зашкаливающем звездняке
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

8. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Неко ты вообще адекват? Какая нафиг элита? Я покупаю наибюджетнейший гольф. Или ты реально думаешь, что астру можно сравнить с БМВ?
    У астраклубней что-то не так с самомнением, везде кажется, что их унижают, пресуют
    Вроде ты писал в своём посте , что на тебя накинулись (пресуют)??#46046
    Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
    Opel Insignia(BE)Дизель .
    А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)

9. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Да, и после своих премиальных кнопок и щелчков ты бы полегче с отрывами от реальности, ага
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

10. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от alexridl Посмотреть сообщение
    Ты что,это же сам Стиви! Он делает все тачки,даже на ручнике)))))

Цитата Сообщение от mister454 Посмотреть сообщение
    Уж не думал, что пересекусь с ЖМ. Завтра поеду вносить задаток за Шевроле Круз для родственника из Пензы. Скидки конечно пипец какие сейчас, 100тыс за кредит с каско и 30тыс от салона. В максималке(без кожи) ltz 1,8ат седан за 686тыс выходит. Вот поэтому продажи и прут. Советовал ему фокуса и сида, но не переубедил, хотя фокус сарай титаниум 1,6пш за 700тыс нашел. На сид реально получить 60тыс плюс резина
    Красавчик

Добавлено спустя 20 минут:

http://www.drive.ru/drive-test/skoda...17200010f.html
    Последний раз редактировалось Dron909; 13.11.2013 в 08:36.
    Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)

11. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Цитата Сообщение от tutukata Посмотреть сообщение
    как выносит? простой пример: у меня в астре (наибюджетнейшей из астр) двери задние мягким пластиком отделаны, а в твоем гольфе они будут из самого дешевого твердого
    тут один товарищ приводил в пример салон первого мондео, по сравнению с которым джейка полное гуамно....тенденция налицо не только у гольфа, машины дорожают, материалы дешевеют

Цитата Сообщение от Chetverg Посмотреть сообщение
    Даже не знаю с чем сравнить... Америка 80ых наверно, самый пик кризиса автодизайна.
    эээээ....она красивая!!!!!
    аватарка by Супермодератор

12. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от JIeJIuk Посмотреть сообщение

эээээ....она красивая!!!!!
    Твоя когда приходит ?

13. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Цитата Сообщение от Dron909 Посмотреть сообщение
    когда приходит
    х.з....манагер говорит 52я неделя производства...так что до нового года не придет

14. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Интерьерчик конечно скучноват, но дизель 1.6 интересен.

Я на Drive2

15. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    Интерьерчик конечно скучноват, но дизель 1.6 интересен.
    безусловно, но в РФ дизеля 1.6 предлагают только вольво и пса:
    - v40 с мотором D2 и повершифтом (от 999000р)
    - C4 e-HDi с роботом EGS6 (от 780000р)
    - 408 HDi на палке (от 701000р)
    выбор не велик

дизель 1.6 - самый востребованный в европе формат двигателя, есть у всех массовых производителей, но в РФ они в первую очередь везут всякий шлак типа тси
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

подробнее об этом в Уголке Тутукаты

"Купил логан на всякий случай, пусть будет" (С) octavia-club

16. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    х.з....манагер говорит 52я неделя производства...так что до нового года не придет
    Ясно) Я бы за такие деньги , которые ты отдаёшь за шкоду (побежал бы за Инсигнией(которую можно из наличия выбрать ))))ИМХО

17. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    безусловно, но в РФ дизеля 1.6 предлагают только вольво и пса:
    - v40 с мотором D2 и повершифтом (от 999000р)
    - C4 e-HDi с роботом EGS6 (от 780000р)
    - 408 HDi на палке (от 701000р)
    выбор не велик

дизель 1.6 - самый востребованный в европе формат двигателя, есть у всех массовых производителей, но в РФ они в первую очередь везут всякий шлак типа тси
    Жаль. У нес небось только 2.0 TDI?

Я на Drive2

18. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    но дизель 1.6 интересен
    чем ? вот 2.0TDI да, а 1.6TDI - фмгня
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

19. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    Да ладна гольфана7 хаить, у него 2 уплотнителя: внешний и внутренний
    вчера мимо ехал, и зашел поискать внешний уплотнитель на двери гольфа 7 - его там нет
    небольшая резинка сверху - это не уплотнитель, посмотри как было на пятом гольфе сделано

внешнего контура уплотнения нижней части двери на гольфе 7 нет (на астре Н тоже нет, астре J - есть!), отверстия ограничителей дверей гольфа 7 из-за этого прикрыты квадратными резиночками, чтобы грязь внутрь двери не летела

забавно, что на октаве 3 с уплотнителями все также, как и в гольфе, и ограничители дверей точно такие же, но этих копеечных резиночек на них нет (на рисунке обведен пустой паз для резиночки) - грязь будет лететь свободно

и современные TSI его замечательно переваривариют, от 92 до 98
    ты это сам придумал или в буклете написано?

если что, вот это лючок бензобака гольфа 7 1.2тси:

а вот это лючок бензобака октавии 3 1.4тси:

я думаю тут никому не надо объяснять что значит фраза "неэтилированный бензин марки супер плюс"?

что НЕ понравилось в гольфе:
    1. слишком широкая и слишком квадратная центральная консоль спереди, правой ноге не удобно (даже с моим ростом 178). отделана она дубовым отстойным пластиком, летом в шортах будет ездить неприятно надо заметить, что в октаве-3 консоль эта поуже и сидеть сразу удобнее
    2. крутилки климата (3 штуки - температуры и скорости обдува) сделаны из отстойной пластмассы, крутятся с дешевым звуком и болтаются (зазоры большие) даже в корсе все крутилки прорезинены и крутятся приятнее, чем в гольфе
    3. стойки передние отделаны дубовым пластиком, хотя даже в астре Н - мягким материалом
    4. двери задние дубовые, это понятно
    5. очень высокий тоннель сзади и воздуховоды слишком близко к сидению, мне кажется в пятом гольфе расстояние от подушки до воздуховодов было больше
    6. багажник открывать и закрывать неудобно, хотя это уже наверно дело привычки к другому типу ручек внутри и снаружи пятой двери

да в салоне vw (19-20 часов) кроме меня было только ДВА человека, оба ПЕНСИОНЕРЫ, оба у гольфа, один из них спрашивал, какой величины и отличается ли клиренс у гольфов с 1.2 и 1.4

в салоне шкоды не было вообще НИКОГО, кроме меня
    Изображения
    Последний раз редактировалось tutukata; 13.11.2013 в 10:11.
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

подробнее об этом в Уголке Тутукаты

"Купил логан на всякий случай, пусть будет" (С) octavia-club

20. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Добавлено спустя 20 минут:
    http://www.drive.ru/drive-test/skoda...17200010f.html
    уазик вылитый))))
    И на шоссе Yeti 2.0 TDI не заставляет нервничать — нет необходимости выжимать все соки из «четвёрки» при обгонах, как это было с версией 1.2 TSI. Вдобавок дизельный паркетник увереннее трогается с места благодаря слегка обострённой реакции на подачу топлива. При этом 110-сильный дизель не уступает бензиновому агрегату по шумности — оба в салоне хорошо слышны, и оба не балуют слух.
    о да детка,1.2 дрыгатель с шумом дизеля... мммм... верх технологий)))
    Бензиновый вариант 1.2 TSI потреблял за время теста от 6,2 до 8 л топлива на 100 км, а 110-сильный 2.0 TDI — от 5,7 до 7,2 л на 100 км.
    бугога)))) жрёт как 1.8т походу))))
    3D 2D

21. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    чем ? вот 2.0TDI да, а 1.6TDI - фмгня
    Экономичностью мб?

Я на Drive2

22. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    побежал бы за Инсигнией
    не, не мое)

23. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    2. крутилки климата (3 штуки - температуры и скорости обдува) сделаны из отстойной пластмассы, крутятся с дешевым звуком и болтаются (зазоры большие) даже в корсе все крутилки прорезинены и крутятся приятнее, чем в гольфе
    Премиальные же!

Я на Drive2

24. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    не, не мое)
    Почему не твоё ? На тест драйв сходи

25. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Цитата Сообщение от alexridl Посмотреть сообщение
    уазик вылитый))))
    владельцы геликов всплакнули

Почему не твоё ? На тест драйв сходи
    был...октаха лучше едет)))

26. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    был...октаха лучше едет)))
    Вот Стиви на 115 сильной Астре ни кому не даёт себя проехать
    220- сильная инсигния очень хорошо едет Интересно уже были заезды Октавии А7 и Инсигнии(220 сил)? Я думаю если она и быстрее то не намногоБери Инсигнию(не пожалеешь) Ну за 1,1 брать шкоду конечно на любителя

27. Местный Заслуженный Астравод Tripolelk звездун
    Спасибо
    6 / 0
    если что, вот это лючок бензобака гольфа 7 1.2тси:
    OMG а меня лечили, что его 95 можно кормить. Тут фиолетовый писал о будущем бестселлере -рапиде, уверен с такими требованиями к горючке в регионах на него будут очереди

28. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Мне на форуме моего микрорайона чувак владелец сеата альтеи с 2.0тси и дсг с пеной у рта доказывает что можно заливать 95тый бензин и всё будет отлично. Посмотрим насколько его машины хватит, полгода как купил. ))) Причём ездит он как знатный сракер.

Я сам во многом из-за требованию к горючке отказался от покупки турбоастры. На, с моими пробегами в 35 тык в год 2 рубля разницы это много.

А рапид, я уже говорил, вангую - если не будет атмосферника и обычного автомата, то продажи не превысят оных у французских запорожцев (ситроен ц-элиз и пежо 301) + упоротые "вагофилы".
    BMW F48 X1 18d Xdrive

29. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    220- сильная инсигния очень хорошо едет
    да она по габаритам поболе...да и салон мне у шкоды больше нравится

Ну за 1,1 брать шкоду конечно на любителя
    покурил октавия клуб, там таких отмороженных большинство)))

30. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    покурил октавия клуб, там таких отмороженных большинство)))
    они думают,что шкода премиум
    3D 2D

Страница 1538 из 3788 ПерваяПервая ... 538 1038 1438 1488 1528 1536 1537 1538 1539 1540 1548 1588 1638 2038 2538 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)