Зачем издеваться над немощными? Нужна тема VAG vs BMW! Вот где будет заруба: секта на секту И все то на астраклубе
У человека клиника. Заказал говногольф, всё теперь "илита"
Сообщение от -Никола-
ОК.
Потолкался утром на Каширке, залил 50 литров в бак, остаток пути 750км. Нормально )
Блин, поздравляю! Завидую белой завистью, потому что заю что такое радость от новой машинки!
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
-Никола-
Неа, все везде продано. Надо заказывать. Кстати, разложил сзади в ней сиденья и лег в полный рост, правда надо под голову что то подкладывать. Короче, если денег не останется, можно в ней жить
О, мне балл влепили, похоже <п. 3.1.10> стал ругательным словом. А если я скажу что у астры движок 1,6 или 1,8 ХЕР - это нормально??? ЖМ тоже банить????
Ребят, что Вы накинулись? Ну нравится человеку, дизайн это понятие растяжимое, я считаю его хуже, чем у астры, но не намного, и даже рад, так как не надо покупать 17 резину и трястись как бы не влететь в яму и не погнуть все нафик. Например, в гольфе посадка для высокого человека удобнее. Если в астре с моим ростом(194) один рецепт устроиться за рулем: сиденье на самый низ, руль на себя до конца и до конца вверх, иначе или приборов не видно, либо голова в потолке. В гольфе настройки шире, я могу не до конца вверх поднять руль и не до конца вниз опустить сиденье. Поэтому гольф для меня удобнее Плюс по вылету настройка руля намного больше в гольфе. Единственное, что на мой взгляд в астре по части удобства водителя лучше чем гольфе это подлокотник на двери. Все остальное проигрывает. А какая механика у фольксвагена, просто шикарная
Я со своими 175 в гольфе ощущаю себя карликом. А жену с ростом 162 из-за руля не видно.
Зимой из ВАГа с 1.4Т моржи вылезают. Говорят, они там в летнюю спячку впадают...
Заодно лючки бензобака примерзать любят... Да и мало-ли какие сюрпризы зимой будет выкидывать новая платформа с обновлёнными движками...
Вон, магнитолки уже лететь начали
Так надоть его с правильной буквы писать, а ты с маленькой...
Надо крупным шрифтом -Никола-
Да, GT, обычная тесновата, в длину на 20см (как нормальный .... двигатель 1,6ХЕР) больше, клиренс на 2,5см выше. Да и от внешнего вида просто чумею.
У человека клиника. Заказал говногольф, всё теперь "илита
Неко ты вообще адекват? Какая нафиг элита? Я покупаю наибюджетнейший гольф. Или ты реально думаешь, что астру можно сравнить с БМВ?
У астраклубней что-то не так с самомнением, везде кажется, что их унижают, пресуют
Неко ты вообще адекват? Какая нафиг элита? Я покупаю наибюджетнейший гольф. Или ты реально думаешь, что астру можно сравнить с БМВ?
У астраклубней что-то не так с самомнением, везде кажется, что их унижают, пресуют
Тыж, мне сам несколько страниц назад писал, что салон у гольфа на уровне преимиума. И что то про премиальное нажатие клавиш...
Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт
просто ВАГ не забывает применять шумку и не раскатывают кузовные панели до состояние сусального золота как у япов
у этого есть другая сторона - безопасность. фольга её не даёт, хоть увешайся подушками. банальный вылет через бордюр. и такой ужос с паксом. машина изуродована (возможно тотал). а это ещё пластиковых подкрылков небыло вместо железа. а кузов целенький почти.
Все «вдруг « и «все нелепо»…11.11.2013 в 20:23 водитель «Фольсвагена» на 21км региональной трассы «Пермь-Юго-Камск» не смог соориентироваться на развязке(круговое движение) Пермь-Юго-Камск-Усть-Качка,что за Косотурихой,мотивируя это отсутствием освещения.Этот участок «прошел» напрямки…В результате прыжка через бордюр, у машины 2012г выпуска движок на асфальте, кроме того , с переломами , была госпитализирована женщина пассажир.Водители, будьте бдительны, оценивайте правильно дорожную ситуацию.
Наибюджетнейший среди гольфов
А по качеству материалов конечно гольф выносит астру.
как выносит? простой пример: у меня в астре (наибюджетнейшей из астр) двери задние мягким пластиком отделаны, а в твоем гольфе они будут из самого дешевого твердого
у этого есть другая сторона - безопасность. фольга её не даёт, хоть увешайся подушками. банальный вылет через бордюр. и такой ужос с паксом. машина изуродована (возможно тотал). а это ещё пластиковых подкрылков небыло вместо железа. а кузов целенький почти. http://teron.ru/index.php?showtopic=2043863&st=2600
Пожалуй, лучший демотиватор о покупке VW, Skoda и так далее. Владельцу авто искренне соболезную. Интересно, что она взяла после этого случая... Фиолетовый, добавь себе в избранное, чтобы к этой теме больше не возвращаться.
Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт
как выносит? простой пример: у меня в астре (наибюджетнейшей из астр) двери задние мягким пластиком отделаны, а в твоем гольфе они будут из самого дешевого твердого
что уж там писать про бмв и мерседес
Ну это хорошо, что пластик мягкий Я тебе больше скажу, на lx570 пластик на деврях по мягкости уступит гольфу и астре H. Не премиум?
Без обид, но в Hке проблемы другие: она держит дорогу плохо, шумки нет, места для мелочевки нет, двери закрываются с лязгом и так далее, можно перечислять бесконечно
Сообщение от ikonnikovalexey
добавь себе в избранное, чтобы к этой теме больше не возвращаться.
простой пример: у меня в астре (наибюджетнейшей из астр) двери задние мягким пластиком отделаны, а в твоем гольфе они будут из самого дешевого твердого
Так то в ашке, в джейке уже тоже дубовый пластик.
Сообщение от Tarasics
но в Hке проблемы другие: она держит дорогу плохо, шумки нет, места для мелочевки нет, двери закрываются с лязгом и так далее, можно перечислять бесконечно
Ты точно ездил в ашке? Там замечательный гидроусилитель (от компании ZF), на котором в следующем поколении сэкономили, там двери закрываются с правильным звуком, никакого лязга.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Ты точно ездил в ашке? Там замечательный гидроусилитель (от компании ZF),
Уж что-что а H в плане ездовых качеств очень средний продукт. Я прекрасно знаю как она сливалась гольфу 5 в этом. По курсовой устойчивости гольф на голову выше Hки, астра нервная в колее, много приходиться подруливать. Да Hка хорошая машина, если подобрать правильную связку мотор-трансмиссия, но по подвеске ничего выдающегося.
Мне просто интересно что в этой аварии видно такого необчного
редко такое, и я понимаю причину... всё заточено под тестовый удар в бампер, запаса прочности нет!
в инетах куча роликов как после вылетов через бордюр водители приор на своих двоих вылазят, а иногда убегают. куча таких аварий, а вот переломы редко. у меня знакомый на форике 2 колеса срубил об бордюр - но все без царапин! форик восстановлен.
mister454
+1 балл
3.1.8. Обсуждение действий модеpатоpов и администраторов в публичных форумах по части выполнения ими задач модерирования и администрирования форума. Если Вы хотите что-то сказать, делайте это через личные сообщения, либо в разделе, посвященном работе сайта.
И туда же очередная нецензурная лексика.
Обратите внимание на то, как цитировали Ваше сообщение другие участники.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Знакомый рассказал историю с лейтмотивом "у джейки слабая подвеска" вида "чуваки влепились боком в бордюр, вырвало колесо вместе с балкой".
Потом выяснилось что чуваки летели со скоростью 160 км\ч. Оба чувака живы и здоровы без единой царапины, больше он про "слабую подвеску" не вещает.