ДЗ - косячная у 1.4Т , народ либо сам ее регулярно чистит, либо за бабки у ОД "т.к. вы плохой бензин заливали!"
Почему-то на TSI и не турбо-опелях с ДЗ все ОК, бензин только хороший значит заливают
Опять повторяешься. Говорили уже об этом.
У меня 1,4 T. Пробег 30 тыс. никакого плавания оборотов, сносившихся тормозных дисков, косячного бочка омывателя итд нет!!! А твой друг Боинг участь бетта-тестера испытал и испытывает на себе!!!
Кто, где "много писал"? Лишь чего ляпнуть по флуд. Я сам лично неделю гонял Йети 1.2 ДСГ, расход так и не поднялся выше 8 литров. По этим же маршрутам и в том же темпе 1.8ТСИ ДСГ Октавии жрет 9 литров, 1.6 ХЕР МКПП 9,3, а Корса 1.4 АКПП 10,3.
Почитайте отзывы владельцев. И то, что вы ездили на Йети 1.2 дсг по Волгограду и увидели 8 литров, не противоречит тому, что в Москве расход будет 10 литров. А так, да, согласен с вами "Лишь чего ляпнуть по флуд".
Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт
Не знаю как и где вы катаетесь. У меня на 1.6 выходило около 11 литров по Москве. 1.8 жрала бы 12-13.
Откуда у вас такой расход? Играете в сракеров? ))
Расход на 1.6 меньше 9ти литров.
Зы, когда еду по трассе 90 на круизе мгновенный расход 3.5л\100км так радует глаз. ))
Тут в какой-то статье про новую октавию прочитал, что, дескать, круиз у машин с механикой больше не сбрасывается при выжиме сцепления и переключении передач. Офигеть, достижение.
Откуда у вас такой расход? Играете в сракеров? ))
Расход на 1.6 меньше 9ти литров.
Зы, когда еду по трассе 90 на круизе мгновенный расход 3.5л\100км так радует глаз. ))
Тут в какой-то статье про новую октавию прочитал, что, дескать, круиз у машин с механикой больше не сбрасывается при выжиме сцепления и переключении передач. Офигеть, достижение.
Ну может мы в разных пробках в Москве стоим? В сракеров? Ни в коем случае. Ашка на 1.6 показывала 11 литров в городе с пробками. На трассе при средней скорости движения 90-100 около 7 литров. Удивлен, каким местом у вас расход 3.5 литра на сотню по трассе? То есть вы на 35 литрах бензина проедете 1000 км? А с бака легко 1500 км? Вот уж дизелисты удивятся, когда узнают что Z16XER жрет бензина меньше...
Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт
Нет, почитай про загустение GMовского масла, отказы в гарантии по причине содержания дизельного топлива в масле, чистка дроссельной заслонки за 3-5 тысяч рублей у ОД.
Это будущее, которое представляет себе GM.
Да это бред) Либо тебя тупо развели, а ты нам это тут пытаешься доказать.
Почитайте отзывы владельцев. И то, что вы ездили на Йети 1.2 дсг по Волгограду и увидели 8 литров, не противоречит тому, что в Москве расход будет 10 литров.
Судя по "средней" большинства местных клубней еще бо-о-о-льшой вопрос кто где больше в пробках стоит.
Ну может мы в разных пробках в Москве стоим? В сракеров? Ни в коем случае. Ашка на 1.6 показывала 11 литров в городе с пробками. На трассе при средней скорости движения 90-100 около 7 литров. Удивлен, каким местом у вас расход 3.5 литра на сотню по трассе? То есть вы на 35 литрах бензина проедете 1000 км? А с бака легко 1500 км? Вот уж дизелисты удивятся, когда узнают что Z16XER жрет бензина меньше...
Это мгновенный расход на круизе. Ясен хрен, что постоянно такого не будет. Бензин не дизель. На трассе при скорости 110-120 6.5-7литров кушает с включенным кондиционером.
А по поводу пробок, я выезжаю рано и приезжаю рано. Средняя скорость по бк 41км\ч.
У нас для этого есть Боинг Как только ломается что либо , это сразу сюда попадает
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
просто ВАГ не забывает применять шумку и не раскатывают кузовные панели до состояние сусального золота как у япов
как знать, что там на новых онВАГах
из того, что видно снаружи, уплотнителей на дверях гольфа 7 стало еще меньше, чем на япах, хотя в пятом поколении их там было как на машинах классом выше
У нас для этого есть Боинг Как только ломается что либо , это сразу сюда попадает
Я бы не сказал, что это поломка, да и затронула она далеко не только Опель. Причем если в позапрошлую зиму масло меняли бесплатно, то уже в прошлую ГМ в этом отказал, я предлагал искать дальше, но потеплело и проблема ушла, но как там "Зима близко"(с)
как знать, что там на новых онВАГах
из того, что видно снаружи, уплотнителей на дверях гольфа 7 стало еще меньше, чем на япах, хотя в пятом поколении их там было как на машинах классом выше
Да ладна гольфана7 хаить, у него 2 уплотнителя: внешний и внутренний.
Качество сборки супер ! Конечно твердый пластик наступает, уже появилась твердая вставка на передних дверях, (там же и мягкая).
Но какие там четкие экранчики на БК и консоли ! Датчик приближения руки, шикарные цветные иконки для радиостанций, для мп3, куча настроек, еще более красивый графич парктроник.
Кстати, шумку движка ВАГ научился делать еще на 5м поколении гольфа, на старой октахе, так что его не слышно.
А вот опель до сих пор не умеет !
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
А зачем? Здесь многие астраводы тусуются, чтобы громче крикнуть!
Ага и гольфозависимые
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
Чего? Ты давно на япах то сидел?
Я вот недавно посмотрел новую короллу: двери невесомые, уплотнителей считай нет, винтики и гайки виднеются в салоне, ничем не прикрыты, все шатается, ходуном ходит. Даже опель по этим параметрам выше на голову Япов, а уж ВАГ... Tutukata, где расход в 1 литр?
А в матрешке еще и жить надо, ибо кому-то нужнее может оказаться.
Не без этого... Хотя по новой матрёшке статистики ещё нет. Но вот на каску 100% придётся разориться... Или на маслице с дсговиной. На выбор
Сообщение от Фиолетовый
Качество сборки супер
Сборщики работают в офисных костюмчиках?Иначе качество никак не применяется к тем проблемам с электроникой, с которой столкнулись владелцы нового гольфа и октавии
Сообщение от Фиолетовый
Кстати, шумку движка ВАГ научился делать еще на 5м поколении гольфа, на старой октахе, так что его не слышно.
Да-да, вот только боинг признавал, что Jка по шумке лучше окташи
Сообщение от Tarasics
Ты давно на япах то сидел?
В атриуме матрёха хетч стоит. Сделана добротно, ничего не шатается и не торчит.
Даже проекционный дисплей вкорячили.
Да-да, вот только боинг признавал, что Jка по шумке лучше окташи
боенг это круто, но еще у джейки во всех тестах на auto-motor-und-sport.de были всегда самые маленькие цифры в dB среди одноклассников
(к сожалению сейчас доступ к тем статьям онлайн как-то усложнился, но где-то 1000 страниц назад это уже было тут )
представляю реакцию жены на слова "дорогая, просто сними там клеммы с аккумулятора" и она поедет
У меня астра тоже не заводилась пока не скинул клеммы.(Надпись на экране Ошибка: охранная система) Но я же не кричу, что у астры были проблемы с электрикой.
Да для ваговодов это мелочи. Примерз люк бензобака? Мелочь - весной откроем
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2