Страница 1530 из 3788 ПерваяПервая ... 530 1030 1430 1480 1520 1528 1529 1530 1531 1532 1540 1580 1630 2030 2530 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,871 по 45,900 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Цитата Сообщение от urals Посмотреть сообщение
    если старый кашкай так продаётся, чего ждать от нового
    фанатов кашкая предостаточно и по старой памяти пересядут на новые кузова, но мне он совсем не нравится чет

Цитата Сообщение от Tripolelk Посмотреть сообщение
    он готов платить
    рискну предположить, что и у короллы будет неплохой результат...любит наш народ....
    аватарка by Супермодератор

2. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от JIeJIuk Посмотреть сообщение
    рискну предположить, что и у короллы будет неплохой результат...любит наш народ....
    Да, поперла она не слабо. Но она в норм. комплектации лям стоит и при этом убогой внутри так и остается ).
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

3. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Цитата Сообщение от -Никола- Посмотреть сообщение
    Да, поперла она не слабо. Но она в норм. комплектации лям стоит и при этом убогой внутри так и остается ).
    мужчинам в пыжиковых шапках не важна цена, главное надежность и втюхать через пять лет ее подороже
    аватарка by Супермодератор

4. Местный Заслуженный Астравод Tripolelk звездун
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от JIeJIuk Посмотреть сообщение
    фанатов кашкая предостаточно и по старой памяти пересядут на новые кузова, но мне он совсем не нравится чет
    Написал до этого, да случайно затер. На новом кашкае не будет двигателя 1.6, а будет 1.2 турбо. 2.0 будут ставить скорее всего на полноприводную версию, а это за лям по деньгам без скидок. Продажи могут как раз упасть)) Но если бы ниссан вообще убрал 2.0 для России, то у кашкая было бы -125000000% ))

5. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Цитата Сообщение от -Никола- Посмотреть сообщение
    Я про значек слева от эмблемы bmw.
    Я такого даже и не видел ни разу. Наверное мне только бомж-едишены встречались...
    многим приходиться мучаться с овощной динамикой 1.6xer, из-за боязни турбо. В топку GM, пусть дальше банкротит опель
    Опел поставляет мокку 1.8XER только в россию. Атмосферники в европе на косме вообще отсутсвуют.
    А вот онВАГ тупо обрезал все атмосферники у всех ауди, практически у всего ФВ, шкоды и сеата...
    Black holes are where God divided by zero

6. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Как говорит Светлаков - ВСЁ! ВСЁ, ВСЁ. (и уводит дилера ВАГА )

ВСЕ-ВСЕ это для октаии-А5
    а с 2014-го астру будет прогибать октавия-А7
    как видишь шкода все еще продает 7055 машин в месяц, думаешь только за счет фабий и румстеров ?
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

7. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    Написал до этого, да случайно затер. На новом кашкае не будет двигателя 1.6, а будет 1.2 турбо. 2.0 будут ставить скорее всего на полноприводную версию, а это за лям по деньгам без скидок. Продажи могут как раз упасть)) Но если бы ниссан вообще убрал 2.0 для России, то у кашкая было бы -125000000% ))
    атмо оставили "эрспержали анд онли фор Раша" думаю не для того чтоб ломить за него. у них вроде хатрель за лям сейчас есть....
    хоть где-то рынки изучают

как видишь шкода все еще продает 7055 машин в месяц, думаешь только за счет фабий и румстеров ?
    а фабий немало, но вот глянь на новый кашкай - в провинции в половине случаев за лям возьмут его а не А7. много любителей пикников понимаеш-ли... и их понять можно

8. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от AlphaOmega Посмотреть сообщение
    А вот онВАГ тупо обрезал все атмосферники у всех ауди, практически у всего ФВ, шкоды и сеата.
    Читал, что в Калуге вот-вот запустится ВАГовский завод по производству двигателей, и таки это будут 1.6 атмо.
    Все будет хорошо... только не у всех!

9. Местный Заслуженный Астравод Tripolelk звездун
    Спасибо
    6 / 0
    Я такого даже и не видел ни разу. Наверное мне только бомж-едишены встречались...

Опел поставляет мокку 1.8XER только в россию. Атмосферники в европе на косме вообще отсутсвуют.
    А вот онВАГ тупо обрезал все атмосферники у всех ауди, практически у всего ФВ, шкоды и сеата...
    Вот я не понимаю, что мешало оставить 1.8 на новой астре, если на том же самом заводе в Шушарах его ставят на одноплатформиника Круз с той же трансмиссией, пускай сделали на него ценник +20 тыс от 1.4 турбо, все равно его брали бы на расхват. Я понимаю, что GM хотел отбить расходы на проектирование и производство нового двигла, но не надо же забивать на второй и самый перспективный рынок в Европе. А так получается закрываем одну бреж в угоду мнимой погони за прибылью, а по факту в минусе)

10. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: CD650.jpg
Просмотров: 89
Размер:	39.4 Кб
ID:	165328
    На астру в германии начали ставить CD650 и CD950.
    Наконец-то на астре тоже тач появится.

11. Местный Заслуженный Астравод Tripolelk звездун
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    Читал, что в Калуге вот-вот запустится ВАГовский завод по производству двигателей, и таки это будут 1.6 атмо.
    Не легкий выбор у шкодалюбов будет, либо ТСИ, либо калужский двигатель)

12. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    А где читал? Ссылочку не кинешь? А то я чита что ваг к 2017 совсем от атмосферников откажется.
    пускай сделали на него ценник +20 тыс от 1.4 турбо, все равно его брали бы на расхват
    На расхват берут то, что дешевле. Да и кушает 18XER больше по сравнению с 16LET.

13. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    Вот я не понимаю, что мешало оставить 1.8 на новой астре, если на том же самом заводе в Шушарах его ставят на одноплатформиника Круз с той же трансмиссией, пускай сделали на него ценник +20 тыс от 1.4 турбо, все равно его брали бы на расхват. Я понимаю, что GM хотел отбить расходы на проектирование и производство нового двигла, но не надо же забивать на второй и самый перспективный рынок в Европе. А так получается закрываем одну бреж в угоду мнимой погони за прибылью, а по факту в минусе)
    знаю человека который продал из за динамики джей 1,6А и оставил прежнюю ашку 1,8 .... я лично тут тоскую по 2,4 с Бьюика - но шансов нет....
    Последний раз редактировалось urals; 11.11.2013 в 18:59.

14. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    А где читал? Ссылочку не кинешь?
    В бумажном ноябрьском ЗР, в статье про Рапид.

15. Местный Заслуженный Астравод Tripolelk звездун
    Спасибо
    6 / 0
    На расхват берут то, что дешевле.
    Вы это графику продаж за год скажите, где не упали только корейцы с их конскими ценниками за атмо движки обернутыми в фольгу )) А так можно сделать опрос, готовы ли были астролюбы доплатить 20 тысяч, чтобы пересесть с 1.4 турбо на 1.8XER. Я думаю, что 90% ответили бы, что да .

16. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    а фабий немало, но вот глянь на новый кашкай - в провинции в половине случаев за лям возьмут его а не А7. много любителей пикников понимаеш-ли... и их понять можно
    октавия-А7 начинается с 589.900р, кашкай-2 с 784.000р
    при этом шкода просторней и по салону и по багажнику

На астру в германии начали ставить CD650 и CD950.
    Наконец-то на астре тоже тач появится.
    Похвально конечно, но какой длины должны быть пальцы чтобы тыкать в утопленный экран ?
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

17. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение

Похвально конечно, но какой длины должны быть пальцы чтобы тыкать в утопленный экран ?
    самая первая мысль, которая у меня возникла! Ладно был бы чуть-чуть притоплен, но он правда глубоко! Ай-яй, не продумали до конца!
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

18. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    В бумажном ноябрьском ЗР, в статье про Рапид.
    https://www.google.ru/search?q=Skoda...ных+двигателей
    Возможно такой информацией только ЗР и владеет...

http://autochel.ru/text/instructor/718881.html
    Платформа MQB потребовала одинакового расположения моторов в подкапотном пространстве. Так, прежде бензиновые моторы имели выпускной коллектор, обращенный вперед, а дизели – назад. Это сказывалось на расположении турбокомпрессора, нейтрализатора и всей системы выпуска. При установке мотора другой конфигурации приходилось перекомпоновывать весь моторный отсек. Новые моторы – и дизели, и бензиновые – устанавливаются под одинаковым углом к вертикальной оси в 12 градусов и всегда выпускным коллектором назад, поэтому крепления двигателей будет унифицировано.
    Т.е. вагу придётся тратится на модернизацию атмосферника для россии?

Вы это графику продаж за год скажите, где не упали только корейцы с их конскими ценниками за атмо движки обернутыми в фольгу
    Кыя сид напичкан круче астры и октавии вместе взятых. При том, с 5летней гарантией!

Ниссан покомпактней будет. Да и посадка с клиренсом повыше. А про унылось салона в шкоде все и так видят

19. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    октавия-А7 начинается с 589.900р, кашкай-2 с 784.000р
    я сравнивал А7 в фарше с мощным движком и кашкай
    те кто будут смотреть 1,2 и 1,4 в качестве конкурента будут смотреть вероятно не паркеты под лям а прямых конкурентов С класса
    при этом шкода просторней и по салону
    да, в кашке спереди места как в корсе... придётся кому-то завязать с фастфудом

зато чистый будет-
    благодаря своему айфону я узнал что у меня постоянно грязные и жирные руки

20. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Видать туда много чего запихивать не будут, а сделают для галочки. А вот уже в новой модели сделают почеловечески.
    Да и по любому это лучше, чем тыкать у пуза

Цитата Сообщение от Апельсинк@ Посмотреть сообщение
    Ладно был бы чуть-чуть притоплен, но он правда глубоко!
    Я особо не напрягаюсь отрывая плечо от сидения, чтобы протереть пыль с полочки рядом с CD500.
    Сестра вчера тоже особо не напрягалась, когда хотела подвигать карту тачем. Как-то автоматом рука потянулась.

21. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    а с 2014-го астру будет прогибать октавия-А7
    Думается мне, что с выходом на наш рынок Рапида, суммарные продажи Шкоды и Опеля будут отличаться в разы, а если прибавится среднеразмерный кросс, про который намекал глава Шкоды, типа он уже готов, то ...

Я так понял про это и речь.

22. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    я лично тут тоскую по 2,4 с Бьюика - но шансов нет....
    Я всё мечтал что у нас начнут ATS с таким движком продавать. Но... премиум, он во всём премиум... У кади бомж-едишены не предусмотрены...

23. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    Akov
    Думается мне, что с выходом на наш рынок Рапида
    он просто откусит у полуседана и риосоляриса чуток.
    Но не забываем корсу от Батьки! С марта в России!
    среднеразмерный кросс
    это да. не знаю чего с астражыпом ждут.

24. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Я так понял про это и речь.
    Ага, нашёл одно упомянание:
    http://skoda.autocentre.ua/news/auto...-sb-51078.html
    А вот в Украине покупателям предложат четыре бензиновых и один турбодизельный мотор. Кстати, именно на нашем рынке новую Octavia A7 можно будет приобрести с проверенным временем атмосферным 1,6-литровым мотором MPI, только не путайте с ранее установленным мотором восьмиклапанным 1,6 л (102 л. с.). Для Octavia A7 подготовят 16-клапанную версию, которая ранее устанавливалась на Skoda Fabia. Но для Octavia A7 его мощность подняли с 105 л. с. до 110 л. с. Правда с этим двигателем Octavia A7 появится только в 2014 году.
    это да. не знаю чего с астражыпом ждут.
    Если мокка, на платформе корсы Е версит как астра, то астраджип будет весить как синька-сарай

25. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    AlphaOmega
    Если мокка, на платформе корсы Е версит как астра, то астраджип будет весить как синька-сарай
    А кому сейчас легко! Тогда то точно от 2,4 не отвертятся!

26. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитирую по журналу
    Но в России основным станет иной мотор - 1.6 литровый атмосферник, производство которого наладят в Калуге в следующем году. Его точные характеристики пока не раскрывают, удалось лишь выяснить, что мощность составит 110 л.с.
    учитывая то, что здесь утверждают, что на О3 собираются вернуть атмосферники, но старый туда не встанет, видать делают новый, для всей линейки.

Добавлено спустя 16 минут:

Не легкий выбор у шкодалюбов будет, либо ТСИ, либо калужский двигатель)
    Опелеводам не легче, либо прожорливые ЛЕД либо разработанные китайцами СИДИ
    Последний раз редактировалось Akov; 11.11.2013 в 19:49.

27. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    Akov
    Опелеводам не легче, либо прожорливые ЛЕД либо разработанные китайцами СИДИ
    ай молодца, прям руки чешутся, за бедных гусаров замолвить слово....

28. Местный Заслуженный Астравод Tripolelk звездун
    Спасибо
    6 / 0
    Кыя сид напичкан круче астры и октавии вместе взятых. При том, с 5летней гарантией!
    Штоа??? На Сиде есть афл, есть флекс райд, есть адаптивный круиз, есть хоты бы нормальный двигатель, кроме 1.6, обернутого в фольгу и с цыганским салоном за 950 тысяч? Сид в-принципе беспроблемен и это его главный и единственный плюс ))
    Последний раз редактировалось Tripolelk; 11.11.2013 в 20:09.

29. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    ВАГ тупо обрезал все атмосферники у всех ауди
    Да ладно!
    а R8 ? 5.2 FSI и 4.2 FSI
    а А6 ? 2.8 FSI
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

30. Местный Заслуженный Астравод denchikkk скоро станет знаменитостью denchikkk скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    8 / 23
    А так можно сделать опрос, готовы ли были астролюбы доплатить 20 тысяч, чтобы пересесть с 1.4 турбо на 1.8XER. Я думаю, что 90% ответили бы, что да .
    Интересно, а чего ж тогда GM для внутреннего рынка толкает 1.4T ... и судя по всему, этот двиг у них будет основным и в 2014году
    http://www.chevrolet.com/2013-cruze-...ecs/trims.html
    Opel Astra ST, 1.4T, 6MT, Cosmo + Navi+ CD600, ЧИП от ADACT, downpipe, Интеркуллер кит, Впускной коллектор без перегородок, ГБО, проставки. http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/denchikk/

Страница 1530 из 3788 ПерваяПервая ... 530 1030 1430 1480 1520 1528 1529 1530 1531 1532 1540 1580 1630 2030 2530 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)