Что-то мне подсказывает, что на вторичке её сложно будет спихнуть. Она и сейчас плохо идёт, а когда уже рестайл начнёт вовсю продаваться, то ещё сложнее.
Кстати, а почему? Смотрю на авто.ру - двухгодовалые продают с дисконтом 200-300 тыр, что в общем-то нормально. Или я ошибаюсь?
Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт
Для справки: На Круз будут ставить 1.4 net, я так понимаю в самое ближайшее время. Интересно будет хоть кто-нибудь его брать вместо 1.8 xer?))
Имхо, будут, хотя бы из соображений экономичности. Напомню, 1.4 нет по моим замерам как минимум на литр экономичнее 16хер, ну и как минимум на 2-3 литра экономичнее 18хер.
Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт
В жизни не взял 1.4net, если был бы 1.8xer на астре j
Да ладно, свист воздуха через байпас так приятно греет душу
А вообще, да, атмосферникам, чисто религиозно, больше доверия.
Сообщение от ikonnikovalexey
Кстати, а почему? Смотрю на авто.ру - двухгодовалые продают с дисконтом 200-300 тыр, что в общем-то нормально. Или я ошибаюсь?
Я думаю, проблема в отсутсвии истории. У верки, да, была история. А про синьку вкурсе только те, кто следит за новинками и знает что синька - это продолжении верки. И это явно не вторичка.
Dron909
продавай свой дизель, самый экономичный аппарат - это круз))))
Не )) Синька рулит )) мой расход 7-8-9 (в режиме отжига). Да и пошустрее у меня Синька чем этот крузДа и класс авто другой
Сообщение от AlphaOmega
Так дизельная синька в базе должна с ним идти...
Моя 2012 года ???? C Вебасто?
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
А я вчера Каптиву потестдрайвил, правда на дизеле не было, бензинка 2.4 на автомате, но тоже ехала бодренько для твухтонной машины. Вот это блин грузовик )))
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Точно, к нам эбер не везут... Я КвикХит с предпусковым обогревателем спутал...
Я в 2010 синьку смотрел , так тогда Эбер к нам везли...
Придётся колхозить...
Придётся колхозить...
ВО ВО
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Придётся колхозить...
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
По мне, зад машины без буковок смотрится бедновато. Хотя, дело привычки...
Я про значек слева от эмблемы bmw.
Сообщение от Tripolelk
В жизни не взял 1.4net, если был бы 1.8xer на астре j
Во во. Сдается что его и брать никто не будет. Причем 10,4 до 100 совсем не впечатляют.
Секрет круза как раз в более "простых" движках. Один из провалов астры кроется в турбодвижках ).
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
+100… многим приходиться мучаться с овощной динамикой 1.6xer, из-за боязни турбо. Сегодня прочитал, что на новый кашкай в европе будут доступны только турбо движки, но для России ниссан специально будет поставлять 2.0 атмо, вот это грамотный подход. В топку GM, пусть дальше банкротит опель))
Так и думал , что ты меня спросишь Просто гонки и расход в 13 литров у меня с тобой ассоциируется(ну ты и сам говорил , что гонщик (которых свет не видел и расход 13 у тебя всегда)
Да ладно Кто на 1.6 говорил ,что объедит меня на 1.6T???? Это по поводу гонки а второй вопрос , сколько у тебя расход?