И ещё любопытное добавление: в 2016 году на Е-классе, а в 2017-м на С-классе появится Autobahn Pilot — система автономного движения по магистралям, умеющая не только вести автомобиль по выбранной полосе, но и совершать обгоны
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
я спокоен как удав , просто тему прогрева TSI на этой ветке не пинал только ленивый
Ну боинг тут по 100 раз одно и тоже крутит и вроде все рады
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
2 Dron909
Да ну ТСИ на месте греть смысла не вижу. Погрел минут 5 да и ехай. А скока масла у тебя съела? Вообще, часть проблем с масложорством да и движками в целом, связана с бесграмотной эксплуатацией и дебилами дилерами. Меня менеджер убеждал, что менять масло чаще чем предусмотренно регламентом - раз в 15тыс - нет никакого смысла. Плюс сам знаю нескольких человек кто принципиально льет 92-бенз, т.к. он "самый чистый".
2 Dron909
Да ну ТСИ на месте греть смысла не вижу. Погрел минут 5 да и ехай. А скока масла у тебя съела? Вообще, часть проблем с масложорством да и движками в целом, связана с бесграмотной эксплуатацией и дебилами дилерами. Меня менеджер убеждал, что менять масло чаще чем предусмотренно регламентом - раз в 15тыс - нет никакого смысла. Плюс сам знаю нескольких человек кто принципиально льет 92-бенз, т.к. он "самый чистый".
У меня на Опеле ? Что на Инсигнии , что на Астре от ТО до ТО (ни чего не кушает ) По крайней мере на глаз, это не видно и масло всегда на одном уровне
Да ну ТСИ на месте греть смысла не вижу. Погрел минут 5 да и ехай. А скока масла у тебя съела?
на октавии если жарить могло и 300 грамм на тысячу уходить, ела масло практически с новья машина была 2010 года, на супербе расхода масла по щупу вообще нет, посмотрим что дальше будет.
ASTRA H 1.8AT Caravan-->Skoda Octavia 1.8TSI+DSG-->Skoda Superb 1.8TSI Revo ST1+6AT
тут выше было вроде, что все онВАГдилеры грамотные, у них все онВАГзапчасти в наличии, и даже если вы сами сломали свой фольцваген/шкоду от нечегоделать, то у вас его всегда заберут починить забесплатно, вызвав вам до дома такси (бесплатное конечноже ), а домой телок (шутка)
Вроде уже выяснили, что если у астры откачать поллитра масла, то уровень по щупу не меняется
У меня всё норм Масло не кушаетНе волнуйся за меня
онВАГ дилер на трёшке, где 5-й донской проезд, ребятам там выдают эти пиджачки с галстуками, или они скинулись и купили оптом, все одинаковые такие, забавные, кто знает?
Минусы в том, что ночью она будет светить прямо в глаза.
Если торпедо в виде планшета на тесле не доставляет проблем, ибо отключается легко, то вот панель спидометра за ненадобность не вырубишь=всегда она будет гореть тебе в фейс.
Плюс для меня как то нагляднее поведение машины, отображаемое стрелками (обороты, набор скорости)
Это уже вопрос реализации. Стрелочная приборка вполне возможна. Вопрос программирования:
С подсветкой, тоже вопрос программирования, вон, у Боинга, ниего не светит с калькулятором в приборке.
Да и ночью скорость и тахометр особо не нужны если ехать на круизе. Можно хоть вообще её выключить, чтобы не мешала.
Сообщение от Фиолетовый
Это у инсингии теперь ТАКАЯ ПРИБОРКА ????????
Ты у предыдущего табурега не видел приборку:
Вот где настоящее убожество...
Сообщение от Фиолетовый
Но даже здесь НА КОЙ ФИГ такие порезанные круги которые надо дорисовывать на ЖК ?
Чтобы показать что справа и слева есть ещё варианты отображения. Фиолетовый Не боись, владельцам вага остаётся только мечать о электронной приборки хотя-бы такого размера
Сообщение от Пузик
какое количество кнопок,все же это больше машина для девушек ибо красивая
Странно, а у меня кол-во кнопок асоциируется с инженерами... Девушкам и тача со смайликами и красивенькими полосочками хватит.
На Инсигнию сейчас скидки по 150 000 тысяч в салонах (лично вчера в Питере видел !!!!!!! Дизель (безнес эдишн) , плюс 19 диски , ещё пару опций стоила 1 270 000 , сейчас стоит 1 120 000.
Что-то мне подсказывает, что на вторичке её сложно будет спихнуть. Она и сейчас плохо идёт, а когда уже рестайл начнёт вовсю продаваться, то ещё сложнее.
Сообщение от Donkey Hot
Какой ужас, там аналоговые часы (с чего все и началось)! А раз так - однозначно ф топку, т.к. по чьим-то словам кому-то сразу вспоминается Запорожец
Согласен. Ужас... Но только это пример приборки, а не красивой торпеды Заметь, на эскалейде не стали лепить такое убожество как аналоговые часики.
Зато доставляет глянец...
В этом плане даже Денейл поинтересней: 2015-cadillac-escalade-inline-photo-544982-s-original.jpg
Сообщение от Dron909
но… стоял 15 минут грел машину, итог-хер! просто стрелка температуры масла не поднялась ни на грамм.это было для меня шоком
Эм-м, а Eberspacher не спасает?
Сообщение от Фиолетовый
Вроде уже выяснили, что если у астры откачать поллитра масла, то уровень по щупу не меняется
Я-ж тебе приводил с елкатса картинку где датчик масла находится
Сообщение от -Никола-
Полный привод отличается надписью XDrive на крышке багажника. Наверное я её срежу, какая то она аляповатая.
Лучше оставить. А то, по опыту, будут все зимой обходить, думая что впереди неповоротливый крокодил
Даже на видео видно, что регулировки температуры со 2-3 нажатия срабатывают !
Заметь, это через пластиковую наклейку
А вот и отзывы реально сидевших:
Тоже посмотрел в салоне на новую. Зеленая на светлой коже с перфорацией. Материалы отделки - не лучше и не хуже, чем в дорестайле. Руль только на фото кажется перегруженным, на самом деле, все ок. Тачскрин очень понравился, ничего не тормозило, и с помощью тачпада тоже не тормозило. Вживую атомобиль смотрится великолепно, думаю, что конкурентов по внешнему виду опять не будет у Синички)
Так что эти лапушки с "бета версией" ради рейтинга статью написали, а не ради ознакомления.
Сообщение от Фиолетовый
у опеля уродство в том, что круги порезанные !!! причем в обоих версиях !
3 (три) версии приборки доступны на синьке: Cockpit.jpg
А разве на ваге есть продукт, где предлагают такое разнообразие в интерьере?
И чем тебе порезанные круги не нравятся? Не геометрично? Или не привычно?
Сообщение от Фиолетовый
и че ? народ по щупу меряет, думает что масло не уходит
Rage - Yes.png
Лучше неработающий датчик, чем загнутые поршни от перескока.
С автофорума:
Светлана: По вашему совету тут пол года назад купила опель астру. Скажу по чесноку- разочаровала она меня
Александр: стесняюсь спросить - чем не угодила машинка?
Светлана: она какая то серая такая неприметная в потоке
Виктор: купи б/у пожарную машину - сильно будешь выделяться.... (с) баш
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Что-то мне подсказывает, что на вторичке её сложно будет спихнуть. Она и сейчас плохо идёт, а когда уже рестайл начнёт вовсю продаваться, то ещё сложнее.
Ну люди майбахи , как то на вторичке продают Думаю не тяжелее чем всё остальное продать(Если цены не гнуть)
Сообщение от -Никола-
Обычно я всех обхожу ). Вот буковку D точно оставлю, а то ещё бензин кто нибудь зальет вместо солярки )
Просто ты с господином СТИВИ не гонялся
На переднем приводе, ага. А заднеприводные бехи пару раз вытаскивал из лёгкого снежка. Хорошо хоть сапёрку всегда в багажнике вожу.
По мне, зад машины без буковок смотрится бедновато. Хотя, дело привычки...
Dron909 У тебя разве предпускового обогревателя нет? Не справляется в -25?
Сообщение от Tripolelk
Для справки: На Круз будут ставить 1.4 net, я так понимаю в самое ближайшее время.
Ага, мне тоже недавно рассылка пришла.
Сообщение от Tripolelk
Интересно будет хоть кто-нибудь его брать вместо 1.8 xer?
Круз уже нафарширован круче астры. Не вижу причин не подогнать ДВСы до уровня.
Да и в америке уже давно этот круз с 1.4Т продаётся . И не вместо, а вместе.
Dron909 У тебя разве предпускового обогревателя нет? Не справляется в -25?
А зачем он мне ? В -20 без проблем зимой заводилсяФен стоит и в машине очень быстро становится тепло
Сообщение от AlphaOmega
Круз уже нафарширован круче астры. Не вижу причин не подогнать ДВСы до уровня.
Да и в америке уже давно этот круз с 1.4Т продаётся . И не вместо, а вместе.