Страница 1528 из 3788 ПерваяПервая ... 528 1028 1428 1478 1518 1526 1527 1528 1529 1530 1538 1578 1628 2028 2528 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,811 по 45,840 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Бакалавр АСТРАномии SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация Аватар для SlavkaS
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от Dron909 Посмотреть сообщение
    не нервничайте
    я спокоен как удав , просто тему прогрева TSI на этой ветке не пинал только ленивый
    ASTRA H 1.8AT Caravan-->Skoda Octavia 1.8TSI+DSG-->Skoda Superb 1.8TSI Revo ST1+6AT

2. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    http://www.drive.ru/news/mercedes/52...7d8000021.html

И ещё любопытное добавление: в 2016 году на Е-классе, а в 2017-м на С-классе появится Autobahn Pilot — система автономного движения по магистралям, умеющая не только вести автомобиль по выбранной полосе, но и совершать обгоны
    Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
    Opel Insignia(BE)Дизель .
    А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)

3. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    кстати есть тут владельцы SIDI? как прогревается он?
    аватарка by Супермодератор

4. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от SlavkaS Посмотреть сообщение
    я спокоен как удав , просто тему прогрева TSI на этой ветке не пинал только ленивый
    Ну боинг тут по 100 раз одно и тоже крутит и вроде все рады
    Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)

5. Местный Опытный Астравод PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна
    Спасибо
    2 / 0
    2 Dron909
    Да ну ТСИ на месте греть смысла не вижу. Погрел минут 5 да и ехай. А скока масла у тебя съела? Вообще, часть проблем с масложорством да и движками в целом, связана с бесграмотной эксплуатацией и дебилами дилерами. Меня менеджер убеждал, что менять масло чаще чем предусмотренно регламентом - раз в 15тыс - нет никакого смысла. Плюс сам знаю нескольких человек кто принципиально льет 92-бенз, т.к. он "самый чистый".
    Astra J 1.6Turbo Cosmo+Premium

6. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от PashaBig Посмотреть сообщение
    2 Dron909
    Да ну ТСИ на месте греть смысла не вижу. Погрел минут 5 да и ехай. А скока масла у тебя съела? Вообще, часть проблем с масложорством да и движками в целом, связана с бесграмотной эксплуатацией и дебилами дилерами. Меня менеджер убеждал, что менять масло чаще чем предусмотренно регламентом - раз в 15тыс - нет никакого смысла. Плюс сам знаю нескольких человек кто принципиально льет 92-бенз, т.к. он "самый чистый".
    У меня на Опеле ? Что на Инсигнии , что на Астре от ТО до ТО (ни чего не кушает ) По крайней мере на глаз, это не видно и масло всегда на одном уровне

http://www.drive.ru/spy/nissan/527ce...df5000017.html

7. Местный Бакалавр АСТРАномии SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация Аватар для SlavkaS
    Спасибо
    10 / 0
    Да ну ТСИ на месте греть смысла не вижу. Погрел минут 5 да и ехай. А скока масла у тебя съела?
    на октавии если жарить могло и 300 грамм на тысячу уходить, ела масло практически с новья машина была 2010 года, на супербе расхода масла по щупу вообще нет, посмотрим что дальше будет.
    ASTRA H 1.8AT Caravan-->Skoda Octavia 1.8TSI+DSG-->Skoda Superb 1.8TSI Revo ST1+6AT

8. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    У меня на Опеле ? Что на Инсигнии , что на Астре от ТО до ТО (ни чего не кушает ) По крайней мере на глаз, это не видно и масло всегда на одном уровне
    Вроде уже выяснили, что если у астры откачать поллитра масла, то уровень по щупу не меняется
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

9. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    и дебилами дилерами
    а разве у онВАГа такие бывают?

тут выше было вроде, что все онВАГдилеры грамотные, у них все онВАГзапчасти в наличии, и даже если вы сами сломали свой фольцваген/шкоду от нечегоделать, то у вас его всегда заберут починить забесплатно, вызвав вам до дома такси (бесплатное конечноже ), а домой телок (шутка)
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

подробнее об этом в Уголке Тутукаты

"Купил логан на всякий случай, пусть будет" (С) octavia-club

10. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение
    Вроде уже выяснили, что если у астры откачать поллитра масла, то уровень по щупу не меняется
    У меня всё норм Масло не кушаетНе волнуйся за меня

11. Местный Опытный Астравод PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна
    Спасибо
    2 / 0
    У нас дилер Опель соревнуется с дилером Фольца за звание самого галимого. По своему опыту могу сказать, что и те и другие - на грани добра и зла.
    Astra J 1.6Turbo Cosmo+Premium

12. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    онВАГ дилер на трёшке, где 5-й донской проезд, ребятам там выдают эти пиджачки с галстуками, или они скинулись и купили оптом, все одинаковые такие, забавные, кто знает?
    1.4Т АТ, 2012

13. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    да всё равно давай ) На драйве будет ? ты там есть ?
    кстати чем отличается внешне полный привод от обычных трёшек ?
    Не, на драйве нету и наверное уже не буду.
    Полный привод отличается надписью XDrive на крышке багажника. Наверное я её срежу, какая то она аляповатая.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

14. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Цитата Сообщение от urals Посмотреть сообщение
    это не гуманно! зачем ты так серпом по душе?
    А оно тебе надо?
    Цитата Сообщение от Destino Посмотреть сообщение
    Минусы в том, что ночью она будет светить прямо в глаза.
    Если торпедо в виде планшета на тесле не доставляет проблем, ибо отключается легко, то вот панель спидометра за ненадобность не вырубишь=всегда она будет гореть тебе в фейс.
    Плюс для меня как то нагляднее поведение машины, отображаемое стрелками (обороты, набор скорости)
    Это уже вопрос реализации. Стрелочная приборка вполне возможна. Вопрос программирования:

С подсветкой, тоже вопрос программирования, вон, у Боинга, ниего не светит с калькулятором в приборке.
    Да и ночью скорость и тахометр особо не нужны если ехать на круизе. Можно хоть вообще её выключить, чтобы не мешала.

Это у инсингии теперь ТАКАЯ ПРИБОРКА ????????
    Ты у предыдущего табурега не видел приборку:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: volkswagen-touareg-1.jpg
Просмотров: 80
Размер:	60.9 Кб
ID:	165277
    Вот где настоящее убожество...
    Но даже здесь НА КОЙ ФИГ такие порезанные круги которые надо дорисовывать на ЖК ?
    Чтобы показать что справа и слева есть ещё варианты отображения.
    Фиолетовый Не боись, владельцам вага остаётся только мечать о электронной приборки хотя-бы такого размера
    Цитата Сообщение от Пузик Посмотреть сообщение
    какое количество кнопок,все же это больше машина для девушек ибо красивая
    Странно, а у меня кол-во кнопок асоциируется с инженерами... Девушкам и тача со смайликами и красивенькими полосочками хватит.

Эх Стиви ) Ты реально гонщик
    Speed_Racer_anime.jpg
    На Инсигнию сейчас скидки по 150 000 тысяч в салонах (лично вчера в Питере видел !!!!!!! Дизель (безнес эдишн) , плюс 19 диски , ещё пару опций стоила 1 270 000 , сейчас стоит 1 120 000.
    Что-то мне подсказывает, что на вторичке её сложно будет спихнуть. Она и сейчас плохо идёт, а когда уже рестайл начнёт вовсю продаваться, то ещё сложнее.
    Цитата Сообщение от Donkey Hot Посмотреть сообщение
    Какой ужас, там аналоговые часы (с чего все и началось)! А раз так - однозначно ф топку, т.к. по чьим-то словам кому-то сразу вспоминается Запорожец
    Согласен. Ужас... Но только это пример приборки, а не красивой торпеды Заметь, на эскалейде не стали лепить такое убожество как аналоговые часики.
    Зато доставляет глянец...
    В этом плане даже Денейл поинтересней:
    2015-cadillac-escalade-inline-photo-544982-s-original.jpg

но… стоял 15 минут грел машину, итог-хер! просто стрелка температуры масла не поднялась ни на грамм.это было для меня шоком
    Эм-м, а Eberspacher не спасает?

Я-ж тебе приводил с елкатса картинку где датчик масла находится
    Цитата Сообщение от -Никола- Посмотреть сообщение
    Полный привод отличается надписью XDrive на крышке багажника. Наверное я её срежу, какая то она аляповатая.
    Лучше оставить. А то, по опыту, будут все зимой обходить, думая что впереди неповоротливый крокодил
    Black holes are where God divided by zero

15. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от AlphaOmega Посмотреть сообщение
    Ты у предыдущего табурега не видел приборку:
    Вот где настоящее убожество...
    НОРМАЛЬНАЯ приборка !!!
    у опеля уродство в том, что круги порезанные !!! причем в обоих версиях !

Я-ж тебе приводил с елкатса картинку где датчик масла находится
    и че ? народ по щупу меряет, думает что масло не уходит
    а датчик у GM может сработать , а может и нет, как уже бывало на форуме
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

16. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Даже на видео видно, что регулировки температуры со 2-3 нажатия срабатывают !
    Заметь, это через пластиковую наклейку

А вот и отзывы реально сидевших:
    Тоже посмотрел в салоне на новую. Зеленая на светлой коже с перфорацией. Материалы отделки - не лучше и не хуже, чем в дорестайле. Руль только на фото кажется перегруженным, на самом деле, все ок. Тачскрин очень понравился, ничего не тормозило, и с помощью тачпада тоже не тормозило. Вживую атомобиль смотрится великолепно, думаю, что конкурентов по внешнему виду опять не будет у Синички)
    Так что эти лапушки с "бета версией" ради рейтинга статью написали, а не ради ознакомления.

3 (три) версии приборки доступны на синьке:
    Cockpit.jpg
    А разве на ваге есть продукт, где предлагают такое разнообразие в интерьере?
    И чем тебе порезанные круги не нравятся? Не геометрично? Или не привычно?

Rage - Yes.png
    Лучше неработающий датчик, чем загнутые поршни от перескока.

17. Местный Бакалавр АСТРАномии ikonnikovalexey Астранафт
    Спасибо
    17 / 20
    НОРМАЛЬНАЯ приборка !!!

а датчик у GM может сработать , а может и нет, как уже бывало на форуме
    Расслабься! Недавно делал видеоэндоскопию - масла в цилиндрах нет. Утечек нет. По щупу держится на уровне.
    Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт

18. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    И чем тебе порезанные круги не нравятся? Не геометрично? Или не привычно?
    порезаные круги смотрятся как кетайский АЦТОЙ
    MB C200K '09г

19. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    порезаные круги смотрятся как кетайский АЦТОЙ
    Это в корне меняет дело! Хорошо хоть не онВАГ

20. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Лучше оставить. А то, по опыту, будут все зимой обходить, думая что впереди неповоротливый крокодил
    Обычно я всех обхожу ). Вот буковку D точно оставлю, а то ещё бензин кто нибудь зальет вместо солярки )
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

21. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    попытки обгадить астру напоминают следующее:
    С автофорума:
    Светлана: По вашему совету тут пол года назад купила опель астру. Скажу по чесноку- разочаровала она меня
    Александр: стесняюсь спросить - чем не угодила машинка?
    Светлана: она какая то серая такая неприметная в потоке
    Виктор: купи б/у пожарную машину - сильно будешь выделяться.... (с) баш
    3D 2D
    DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год"
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

22. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Что-то мне подсказывает, что на вторичке её сложно будет спихнуть. Она и сейчас плохо идёт, а когда уже рестайл начнёт вовсю продаваться, то ещё сложнее.
    Ну люди майбахи , как то на вторичке продают Думаю не тяжелее чем всё остальное продать(Если цены не гнуть)

Обычно я всех обхожу ). Вот буковку D точно оставлю, а то ещё бензин кто нибудь зальет вместо солярки )
    Просто ты с господином СТИВИ не гонялся

23. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Обычно я всех обхожу )
    На переднем приводе, ага. А заднеприводные бехи пару раз вытаскивал из лёгкого снежка. Хорошо хоть сапёрку всегда в багажнике вожу.
    По мне, зад машины без буковок смотрится бедновато. Хотя, дело привычки...

24. Местный Заслуженный Астравод Tripolelk звездун
    Спасибо
    6 / 0
    Для справки: На Круз будут ставить 1.4 net, я так понимаю в самое ближайшее время. Интересно будет хоть кто-нибудь его брать вместо 1.8 xer?))

25. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0

26. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Dron909 У тебя разве предпускового обогревателя нет? Не справляется в -25?

Цитата Сообщение от Tripolelk Посмотреть сообщение
    Для справки: На Круз будут ставить 1.4 net, я так понимаю в самое ближайшее время.
    Ага, мне тоже недавно рассылка пришла.

Цитата Сообщение от Tripolelk Посмотреть сообщение
    Интересно будет хоть кто-нибудь его брать вместо 1.8 xer?
    Круз уже нафарширован круче астры. Не вижу причин не подогнать ДВСы до уровня.
    Да и в америке уже давно этот круз с 1.4Т продаётся . И не вместо, а вместе.

27. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Dron909 У тебя разве предпускового обогревателя нет? Не справляется в -25?
    А зачем он мне ? В -20 без проблем зимой заводилсяФен стоит и в машине очень быстро становится тепло

Круз уже нафарширован круче астры. Не вижу причин не подогнать ДВСы до уровня.
    http://www.drive.ru/news/chevrolet/5...f0d000008.html

28. Местный Заслуженный Астравод Tripolelk звездун
    Спасибо
    6 / 0
    А что за модернизированный автомат??

29. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Средний расход топлива составляет 5,7 л топлива на 100 километров пути.
    гыыы
    аватарка by Супермодератор

30. Местный Заслуженный Астравод Tripolelk звездун
    Спасибо
    6 / 0
    Не вижу причин не подогнать ДВСы до уровня.
    В жизни не взял 1.4net, если был бы 1.8xer на астре j

Страница 1528 из 3788 ПерваяПервая ... 528 1028 1428 1478 1518 1526 1527 1528 1529 1530 1538 1578 1628 2028 2528 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)