Дорогой фиолетовый, ты уже постил эти трупы здесь.пошли самоповторы?))) кто хочет починить коробас за 50 т.р. не едет к официалам, те и 300 тебе спокойно нарисуют
постил Dr.Zlo , но тогда не было инфы, что именно сдохло и в какие бабки вылилось
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
я тож так думал, когда в сугроб уходил от дедушки, внезапно решившего стартануть с остановки в левый ряд наперерез
ага, никто не застрахован от ДТП и высказывания из серии "я с ДТП завязал" смешны. Моему отцу машину протаранила машина, летевшая со второстепенки совершенно нежданно, итог - тотал и отсутствие КАСКО и куча гемора...
сосед в конце лета в ДТП попал - КАМАЗ на встречку прилетел в Ауди А5 - жив остался, машина - тотал полный, КАСКО было, и это - он страховал машину уже 5-й год, до этого - никаких ДТП, зато окупилось это КАСКО сполна.
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Смотреть с 7.35 Тигуан проигрывает целый корпус корейцам при торможении. Это чтож за технологичность такая ? Технологично выезжать в зад ?
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Люди, поделитесь технологией выбивания скидки у од
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Из какого? Если из Шкодовского - то это к Фиолетовому. А так все очень просто - отмечаешься в пользу ВАГа на каждой странице - и Фаэтон от представительства твой
Из какого? Если из Шкодовского - то это к Фиолетовому. А так все очень просто - отмечаешься в пользу ВАГа на каждой странице - и Фаэтон от представительства твой
А чтож тогда боинх на велосипеде ездит?)))
Понятно, дальше твоего первого абзаца читать не стал
Поздравляю с покупкой!
Вы брали автомобиль из наличия? я правильно понял, что у Вас комплектация SE?
Спасибо.
Да из наличия. Точнее он находился на центральном складе. Да SE.
Сообщение от Neco
Смотря какой бренд.
А в целом просто звонишь всем дилерам, озвучиваешь машину, озвучиваешь намерение купить в кратчайшие сроки и что интересует только особо выгодное предложение.
Кто то отмораживается, а кто то сделает дисконт. У каждого дилера в разные периоды времени разная политика.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Зато на каком! С надписью "Фольксваген"!
Хотя обидно за него - если за 1500 стр. велосипед, то это ж сколько надо на Фаэтон написать? Практически собрание сочинений Ульянова-Крупского
А Шкода, она больше по детским вещам специализируется
Хм... думаешь по телефону прокатит? Я думал поездить по салонам придется
Сообщение от -Никола-
НЕ ВЕРЮ
Нуачо, я тигуан давно хочу)) Цель выбить скидку на дизель. Чтоб в 1.100 000 примерно обошелся))
-Никола-
а как у БМВ с надёжностью ? ТОт же Смирнов пишет что такой же масложор возможен как и у ВАГа ? это так или слухи ? что пишут реальные владельцы? Почитал драйв, там одни сопли да тюненг, дельного ничего не нашёл.
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
-Никола-
а как у БМВ с надёжностью ? ТОт же Смирнов пишет что такой же масложор возможен как и у ВАГа ? это так или слухи ? что пишут реальные владельцы? Почитал драйв, там одни сопли да тюненг, дельного ничего не нашёл.
Никак, да масло поджирает практич вся линейка двигов, а через 2 года лучше продать, благо сделать это проще, чем с вагом, и менее разорительнее, фанатов тьма. Владельцы как правило настолько "Реальные", что в инетах с отзывами не отписываются.
По надежности всё нормально. Масло дизеля не поджирают, есть проблемы с цепью но при значительных пробегах.
Продавать через пару лет не планирую, приоритеты меняются уже ).
По форуму там реально труба, одни патсаны рассказывают как сжигают покрышки и тормозные накладки ).
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Откуда корпус, по картинке чтоле??? Ведь сам дяденька говорит, что разница метр-полтора
Ну ты видео то смотрел? Последний кадр