к сожалению у сида толька приборка и лучше,с его подвеской только по зеркалу ездить,сам понимаешь,за одну приборку машину не покупают....кстати супервижн только в самой дорогой комплектации. Оптиму не рассматриваем,ибо иной класс,хотя по мне,я и ее на астру не поменял бы.
З.ы. что с бачком омывателя делать будем? провал у октахи?да?
З.Ы. не слыхал,нигде случайно,сколько там сейчас Боинг на своем металлаломе накатал? просто интересно какой пробег.
Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in
н-да,места побольше стало,для семьи самое то. бесит только стремный пластик в тоннеле
Сообщение от Фиолетовый
друган взял, очень доволен ! старые проверенные технологии, атмо, гидрик...
у меня тоже коллега взял...нравится что внутри места побольше,а так..ну если только по городу,то еще можно,а так...я лучше гольф куплю,пусть и победнее комплектация будет.
Сообщение от Фиолетовый
мне кажется на приборке у него щас 50.300км
ну я где-то столько же подумал..
-Никола-
Поздравлям и одобрям !
Мне новые 3-шки очень нравятся, дизайн, много стекла, тонкие стойки, обзор наверное просто супер.
Сам взял бы (простейшую на заднем приводе), но 2-кратную страховку жаба задушит платить, она реально более чем в 2 раза выше на такую же по стоимости шкоду\сиат\фолькс.... за 4 года владения выйдет еще +200тыр (без учета стоимости ТО) ....
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
-Никола-
Поздравлям и одобрям !
Мне новые 3-шки очень нравятся, дизайн, много стекла, тонкие стойки, обзор наверное просто супер.
Сам взял бы (простейшую на заднем приводе), но 2-кратную страховку жаба задушит платить, она реально более чем в 2 раза выше на такую же по стоимости шкоду\сиат\фолькс.... за 4 года владения выйдет еще +200тыр (без учета стоимости ТО) ....
страховка видимо за 4 года 70+50+40+40 что-то в этомроде..
а разве не ровно с астрой? я про версии с омывателем фар
Так в этом все и дело!
Раньше отдельные индивидуумы на форуме через раз тыкали на это,а теперь оказывается и на октахе так стало...и вроде бы и нормально..никого не паритоказывается
Я всегда говорил-Дайте только срок,все у вас будет...ща через годик посмотрим и на октавию,и на гольф....
На сиде уже хаааарооошая ветка по недостаткам выросла,толи еще будет,хотя тоже многие уверяли о хоршем автомате и многом еще о чем,и это в самом начале продаж
дайте только срок,все у вас будет(с)
Дружище, я недавно обнаружил, что тут есть и работает "список игнорирования" - шикарная вещь, рекомендую!
ЗЫ если бы какашки не всплывали в цитатах у других юзеров - вообще было бы идеально )))
http://www.deksclub.ru/gor_line.php?..._faq&fid=97835
это говорит авторитетный директор московского сервиса
извините за музыку Киркорова и за то что вас обидел, просто все люди разные...
спасибо модератору за терпение... умолкаю самостоятельно до отчёта аеб
ё-мое,да разве в угоне только дело? А ДТП? А шпана любящая из пневматике пострелять,а камень в лобовуху и много еще чего. ты же на дороге не один,не все от тебя зависит.
да честно говоря и опель к СИДИ с непосредственным впрыском подтянулся...думаю таки все таки робот о двух сцеплениях не за горами...так что собака лает...караван идет))
gurA
по закону подлости у тебя ее угонят как раз в день окончания страховки
Продлеваем страховку, заявляем об угоне
Сообщение от Пузик
ё-мое,да разве в угоне только дело? А ДТП? А шпана любящая из пневматике пострелять,а камень в лобовуху и много еще чего. ты же на дороге не один,не все от тебя зависит.
С ДТП уже как лет 10 завязал, это по зелену, баловался, теперь времени нет.
Камень в лобовуху - полтос не стоит, даже если не разок, шпана вроде как-то подуспокоилась, мож тоже времени нет..
да честно говоря и опель к СИДИ с непосредственным впрыском подтянулся...
понимашь ли в чем дело...в опель добавляется по одное детали,если грубо,т.е добавил новый двиг и все,это тебе не полностью новая модель,в которой все работает не так как на предыдущей и в которой не известно где стрельнет новое авто до двух лет производства это лотерея,у любого производителя. Хошь не хошь все мы в некотором роде испытатели у концерноов,другое дело ты испытываешь одно внедрение,причем как пправило довольно таки надежное,а другое дело авто целиком
Сообщение от gurA
С ДТП уже как лет 10 завязал, это по зелену, баловался, теперь времени нет.
я боюсь от тебя мало что зависит в этом случае,так как в ДТП ,как правило один виновник,второй нет. тебе легче будет если ты постоянно будешь не виноватым?
Сообщение от gurA
Камень в лобовуху - полтос не стоит, даже если не разок,
а если лобовуха с подогревом?
да уж,успокоилась,к моему дому иногда астра ашко приезжает за кем то,все бока расстрелены,он даже не ремонтирует.
Как говорит мой отец в таких случаях-"Это вшивая экономия" (с)
А вспомните ка ваши эмоции когда вы первый раз увидели джейку.
У меня было примерно так - "омг, это моя следующая машина!"
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
А вспомните ка ваши эмоции когда вы первый раз увидели джейку.
Какой низкий потолок,какое количество кнопок,все же это больше машина для девушек ибо красивая
Ну скорее кажущийся низкий потолок из за низкой линии остекления, особенно над задними дверями
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
поломки АКПП опеля не всегда оканчиваются бюджетно заменой гидроблока !
Сообщение от Dr.Zlo
гидроблок остался жив, но сколько прослужит неизвестно...
соленойды и вся механическая часть умерла и превратилась в катях ))) замена карты и прошивка ее, все жидкости и фильтра
окончательная цифра 84 тыс. руб
а вот еще свежак:
Сообщение от yr-vlad
1.6атмо. 68000 т .
Воткнул гидроблок. И убил коробку . Ремонт 140000 т.р
так что те кто морально подготовился отдать 50тыр на будущую замену гидроблока, в итоге могут сильно удивиться !
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
что-то посказывает мне что на этой машине коробку не жалели особо
Сообщение от Фиолетовый
отдать 50тыр
он в пределах 20 тыр стоит.
..так с любым премиумом !
2х каско, 2х обслуга....
Ну до обслуги еще не доездил, а вот со страховкой как-то странно получается: Мерседес - 60000, БМВ - 50000. Думаю в чем подвох? Оказывается в БМВ сигнализации нет . А я то думал - в чем обман с ценой?
Дорогой фиолетовый, ты уже постил эти трупы здесь.пошли самоповторы?))) кто хочет починить коробас за 50 т.р. не едет к официалам, те и 300 тебе спокойно нарисуют