Она уже моя ). Оплачена полностью, договор подписан. Вопрос логистики.
Выбор закончился на 320dx дизель, полный привод, белая, комплектация вот здесь, в среднем столбце: http://www.bmw.ru/ru/ru/newvehicles/...3_sedan_se.pdf .
Ценник значительно ниже, на уровне как для сотрудника БМВ + ещё немного.
Поздравляю! Тестировал весной 328ую (тоже были скидки на них - 1.600.000 за кожу-рожу + акпп). Скидки в предверии выхода 3GT и 4 серии наверное? -)
Добавлено спустя 15 минут:
Сообщение от -Никола-
Я вообще копейку хотел. Но за те же деньги она была бы пустая, даже без климата, только кондей, не говоря про другие опции.
+1 Набрал все опции которые есть в моей Астре (2011 - 915.000 руб), копейка 118i получилась 1 533 072 руб...-(( Хотя 116i МКПП в спорт-эдишине (менее богатую комплектацию) сейчас продают за 1.044.000...
Последний раз редактировалось Ж(J)орЖ(J)ий; 08.11.2013 в 19:24.
поздравляю с покупкой!
кстати, мне вот интересно какова стоимость ТО на 3-ку. не узнавал? Много раз облизывался, но понимаю, что бмв в обслуживании слишком затратна, да и вообще мне моя GTC нравится до сих пор
Спасибо.
Нормочас около 4т.р. У фолькса для сравнения около 2т.р. Т.е. где то в 2 раза дороже. Для тех кто проходит ТО 1 раз в год, не сильно затратно.
Сообщение от Ж(J)орЖ(J)ий
Что-то АКПП я не увидел (не смотря что в таблице она есть, открываю описание комплектации тех что в наличии - нет...обманывают?). Вот в этом описании в наличии за 1.100.000 . Нет также (по крайней мере не нашел): парктроника, круиза, USB, автоматический стояночный тормоз (система помощи трогания в гору), климат не 2-х зонный, вставки "люминь" и R16 на любителя...в остальном неплохо!-))
А вот ХЗ. По идее механику в Россию вообще не ввозят, неликвид дикий (только под заказ). Да и специальная серия на механике не существует. Проще всего снять трубку, позвонить и узнать. Может вообще замануха какая то )). Но учитывая, что сейчас 320d немок заднеприводных за 1,3 млн отдают, всё вполнереально.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Поздравляю! Мне в бехах очень нравится раскладываемый задний диван на 3 секции.
Или в седане лючок?
За 1.1 ляма - еще и лючок тебе? -))
Зависит от комплектации. Судя по таблице - там два первых столбца вообще без системы складывающихся задних сидений -))
Как раз эти граждане ваще не парятся, ездят на каенах и рэнжах,типа бабушка с пенсии накопила и подарила и УСБ на это вообще не реагирует. А вот в крупных частных конторах могут начать косо смотреть
А АКПП там от ZF'а. На предыдущую октавию его ставили, когда всем ДСговин не хватало.
Там совсем другой ZF. 8 ступеней,о н делает 100 быстрее механики.
Поздравляю! Тестировал весной 328ую (тоже были скидки на них - 1.600.000 за кожу-рожу + акпп). Скидки в предверии выхода 3GT и 4 серии наверное? -)
Спасибо.
Скидки потому что никто не хочет конвеер притормаживать, а спрос падает. Плюс годовой план никто не отменял.
+1 Набрал все опции которые есть в моей Астре (2011 - 915.000 руб), копейка 118i получилась 1 533 072 руб..
Это немного не тот пример. 118 можно найти из наличия с хорошим дисконтом. Я хотел дизель 2 литра, а их только под заказ.
Кстати только что звонил менеджер из другого салона бмв, предлагал 320 бензин специальной серии за 1,2млн. (та что в прайсе за 1,435).
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Скидки потому что никто не хочет конвеер притормаживать, а спрос падает. Плюс годовой план никто не отменял.
... Кстати только что звонил менеджер из другого салона бмв, предлагал 320 бензин специальной серии за 1,2млн. (та что в прайсе за 1,435).
Скорее всего...-235.000 руб Неплохо! А вот с годовым планом видимо совсем плохо -)
То есть это у всех дилеров бмв такие проблемы с планом? Осталось понять, каким образом продать быстро и выгодно двухлетнюю Астру при таком мертвом рынке (так чтобы при ее продаже обойтись без больших потерь), иначе все эти скидки в -0,2млн при покупке новой бмв превратятся в ноль ...
У меня стаж в 2 раза больше. И со знаменем дружины молодежь в пионеры ездил принимать...
Может, нелюбовь к цифровому спидометру - это возрастное? Просто раньше и колбаса была вкуснее, ну и т.д.
Сообщение от Akov
Я конечно извиняюсь, но не смотря на мой возраст и стаж, который больше, чем некоторым форумчанам лет, мне тоже очень удобно пользоваться цифровым спидометром, БК постоянно в этом режиме.
Мне тоже очень удобно. Когда сажусь в машину, на которой нельзя скорость в цифровом виде вывести, чувствую себя обделенным.
Сообщение от tutukata
да чего уж мелочиться так, через несколько лет и на радиоприемники аналоговая шкала вернется,
Уже возвращается
Сообщение от Tarasics
Где обещанный расход в 1 литр?.
Ну литр, не литр .... И это ведь мотор не 1.2, а 2.1
Добавлено спустя 18 минут:
Сообщение от Апельсинк@
дорого? А Пассат, Авенсис, Хундай дешев?...
Эка хватила Люди за такие деньги умудряются Цивик или Королу взять
Последний раз редактировалось AntonioG; 08.11.2013 в 21:38.
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
я имел ввиду только в таких условиях я приемлю цифровую приборку
как же ты перемещаешься на обычной атмо астре?
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
посмотрел, 320d начинается, с 1 625 000, крайне дорого, ещё и с автоматом
можно взять бензинку на палке, за 1 495 000 - начальная комплектация, но это всё равно гораздо дороже а4.
кстати белые цвет намного лучше идёт тройке, а вот в чёрном, она совершенно отвратно смотрится, имхо, особенно перед
и в живую она конечно поприятнее, чем на картинках
Сообщение от AntonioG
Ну не Авео, а мотороллер
ну ты сравнил, бюджетное корыто и гоночные автомобили, не спорткары для мажориков, а реально гоночные болиды.
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
Сейчас официальные цены на БМВ и Мерседес (про Ауди не в теме) смотреть нет смысла (кроме заказных комплектаций), т.к. скидки ну очень душевные. На работе парнишка на прошлой неделе Х1 2.0i из наличия взял со скидкой больше 200 000.
посмотрел, 320d начинается, с 1 625 000, крайне дорого, ещё и с автоматом
Если речь о полном приводе, то на него даже дисконт получить довольно сложно, но можно. Честно говоря не приценивался как клиент с улицы. Но на 320d задний привод, получить 250-300 тысяч скидки вполне реально просто зайдя с улицы.
Сообщение от Stevee
стати белые цвет намного лучше идёт тройке, а вот в чёрном, она совершенно отвратно смотрится, имхо, особенно перед
Ага. Честно говоря мне вообще ни одна машина в черном цвете не нравится. Пропадают детали.
Сообщение от AntonioG
На работе парнишка на прошлой неделе Х1 2.0i из наличия взял со скидкой больше 200 000.
Мы весной с другом ждали оформления тигуана, зашли в БМВ, нам предложили скидку на Х1, тот же 2.0дизель около 350 тысяч. Правда машина была прошлого года.
Однако! Это про X1 речь. Где там Октавия за 1.2 Да и Тигуан.
3 дня назад в Авилоне, бензин и так называемый бизнес взяли за 1,320 плюс приятные бонусы, в Авангарде предлагали по 1,329, в БорисХофе за 1,270 но ограничены в цветовой гамме. Машины разлетаются как пирожки, но думаю что к НГ они еще скинут или начнут резину на дисках в подарок отдавать(по словам менеджеров из всех салонов резина идет только в сборе с дисками).