О) Пока не поздравляю , пока она не твоя Какой двигатель и какая комплектация ? Цена вопроса если не секрет
Никола-
Выбирал между BMW 3 , Астрой и Гольфом ???
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
ну хватает же чудаков, покупающих гольф/октавию за 1.1-1.2млн
кто-то за эти деньги покупает бмв тройку из наличия, а кто-то по полгода ждет онВАГведро с обивками дверей из дешевого пластика
Где обещанный расход в 1 литр?
Я тоже считаю людей, покупающих гольф свыше миллиона извращенцами. Хотя его реально взять в топе за 930(140 сил, массаж водительского сиденья, адаптивный ксенон и другие плюшки), если пройтись по салонам и поторговаться.
О) Пока не поздравляю , пока она не твоя Какой двигатель и какая комплектация ? Цена вопроса если не секрет
Она уже моя ). Оплачена полностью, договор подписан. Вопрос логистики.
Выбор закончился на 320dx дизель, полный привод, белая, комплектация вот здесь, в среднем столбце: http://www.bmw.ru/ru/ru/newvehicles/...3_sedan_se.pdf .
Ценник значительно ниже, на уровне как для сотрудника БМВ + ещё немного.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Чет как-то бледновато панель приборов выглядит.
Последнее время какая-то нездоровая тенденция, чем "слаще" что-то выгдядит на фото, тем бОльшее разочарование в реальности(не только авто). ИМХО.
Выбор закончился на 320dx дизель, полный привод, комплектация вот здесь, в среднем столбце http://www.bmw.ru/ru/ru/newvehicles/...3_sedan_se.pdf .
Тогда поздравляю!!!!!!!!!!!!Полный привод и дезиль , очень круто!)
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
И приорой )))
Я вообще копейку хотел. Но за те же деньги она была бы пустая, даже без климата, только кондей, не говоря про другие опции.
Изначально была ещё А3 в списке, но тоже отпала по ряду причин.
Сообщение от Dron909
Тогда поздравляю!!!!!!!!!!!!Полный привод и дезиль , очень круто!)
Спасибо.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
хватает чудаков, покупающих джейку за лям, о чем мы тут трем вообще)))))
Ну 1млн и 1.2млн (всё такие есть разница)
Сообщение от -Никола-
Ты просил найти бэху за 1,1млн. Вот она появилась. Разве не повод задуматься? )
+1
не, правда не повод) у всех свои тараканы в голове, оставьте меня со своими)))
Мы тебя спасаем
хм... а что это за такая опция в бмв "спортивный кожаны руль черного цвета",особенно в чёрном салоне...
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Знаю людей, которым не хотят покупать БМВ и мерседес, т.к. начнутся разговоры у коллег, они идут и покупают Октавию в топе и никто вопросов не задаёт, типо шкода))
Выбор закончился на 320dx дизель, полный привод, белая, комплектация вот здесь, в среднем столбце: http://www.bmw.ru/ru/ru/newvehicles/...3_sedan_se.pdf .
поздравляю! Мне нравится эта модель БМВ, да еще полный привод - хоть не так стремно, как на заднем, для меня только 1 минус в Бэхе и Мерсе - задний привод на машинах в стандарте и именно на моделях, которые я бы рассматривала для себя... а полный привод несколько другой ценовой вопрос, мне это не грозит, наверное, но мириться с чисто задним я не хочу как-то((( А Ауди тоже по ряду причин для меня - мимо, хоть и передний привод на потенциально возможных для меня моделях... но на БМВ АКПП привлекает, управляемость, да и в целом мне ближе, что ли в некоторых моментах
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
хм... а что это за такая опция в бмв "спортивный кожаны руль черного цвета",особенно в чёрном салоне...
В спорт линии там красная нить, может имелось ввиду, что черная нить, или может без серебристых вставок как на остальных рулях.
Сообщение от Tripolelk
Знаю людей, которым не хотят покупать БМВ и мерседес, т.к. начнутся разговоры у коллег, они идут и покупают Октавию в топе и никто вопросов не задаёт, типо шкода)).
Я не чиновник, не гаишник и не гос. служащий. )
дорого? А Пассат, Авенсис, Хундай дешев?
по мне, адекватная цена, все самое нужное в ней есть, даже навигация вроде как есть, если я верно поняла... обогревы имеются, климат, и ОБАЛДЕННЫЙ АКПП, никакой масс-маркет (ну т.б. более массовые производители) по этому параметру не сравнится. И со своими "убогими" 136 л.с. на АКПП едет уж всяко лучше Опеля 115 или 140, хотя разница в лошадях - совсем невелика.
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Знаю людей, которым не хотят покупать БМВ и мерседес, т.к. начнутся разговоры у коллег, они идут и покупают Октавию в топе и никто вопросов не задаёт, типо шкода))
Сообщение от -Никола-
Я не чиновник, не гаишник и не гос. служащий. )
я тоже))
Сообщение от AlphaOmega
Что-то дорого за задний привод с ранфлетом...
зато какой-нибудь бабайка испугается вашего четырехглазого друга с пропеллером и уступит вам левую полосу, что прибавит вашей карме много плюсов)))
-Никола-
поздравляю с покупкой!
кстати, мне вот интересно какова стоимость ТО на 3-ку. не узнавал? Много раз облизывался, но понимаю, что бмв в обслуживании слишком затратна, да и вообще мне моя GTC нравится до сих пор
Какая астра, какая шкода?
БМВ 3 специальная версия (316i SE) вместо 1,29 млн 1,1млн.
Мультируль, ксенон, климат, салон - экокожа, 8ми ступенчатый гидроавтомат, РУЛЬ С ОБОГРЕВОМ )))).
136 сил, 9,2с до 100.
Что-то АКПП я не увидел (не смотря что в таблице она есть, открываю описание комплектации тех что в наличии - нет...обманывают?). Вот в этом описании в наличии за 1.100.000 . Нет также (по крайней мере не нашел): парктроника, круиза, USB, автоматический стояночный тормоз (система помощи трогания в гору), климат не 2-х зонный, вставки "люминь" и R16 на любителя...в остальном неплохо!-))