Страница 1520 из 3788 ПерваяПервая ... 520 1020 1420 1470 1510 1518 1519 1520 1521 1522 1530 1570 1620 2020 2520 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,571 по 45,600 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Опытный Астравод Donkey Hot на верном пути Аватар для Donkey Hot
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от Destino Посмотреть сообщение
    Я тебя разочарую, но гольф это не БМВ и Ауди. Отделка? Отделка при российской сборке одинаковая что в поло, что в гольфе, что в пассате.
    Недавно здесь был пост, что в Поло салон как в Приоре. Итак, если А=В, а В=С, то А=С. Поэтому - в Пассате отделка как в Приоре.
    Хм... У меня есть психиатр знакомый. Может кому надо? Не стесняйтесь!
    Грехи против крови и расы являются самыми страшными грехами на этом свете. Нация, которая предается этим грехам, обречена на гибель.

2. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    качество материалов на российском рынке и немецком разительно отличается
    вот это уже точно сказки венского леса
    комплектации были одинаковые ? модельный год ?
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

3. Местный Опытный Астравод Donkey Hot на верном пути Аватар для Donkey Hot
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 1
    В РФ не собирают, но почему то качество материалов на российском рынке и немецком разительно отличается. Сидел в пассате, купленном в Германии и в пассате из салона в своем городе. На ощупь разница в пластике есть. Как-то так)
    Зашибись ответ на вопрос! )))) Я тут пощупал и мне показалось - а в итоге покупайте Приору, качество Фольксвагена! )))
    Грехи против крови и расы являются самыми страшными грехами на этом свете. Нация, которая предается этим грехам, обречена на гибель.

4. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    На авео вот сейчас ставят это убожество
    Ничего, скоро классическое убожество уйдёт в историю. Я, кстати, от вага ожидал что они первыми сделают полностью электронную приборку, кгода ~лет 5 назад ваг скоопирировался с Нвидией.
    А они только сейчас начинаюь просыпаться:
    http://www.engadget.com/2013/01/08/a...ystems-global/

Цитата Сообщение от Donkey Hot Посмотреть сообщение
    Реклама посредством эмоции продает товар.
    Ну и с какого вдруг?
    У каких-то япов "премиум" брэндов в рекламах звучит абсолютнейшая ахинейщина!
    Всё предельно ясно и понятно в слоганах "управляй мечтой" и "превосходи ожидания".

Или джейки в Питере собираются? Из первых рук про ДжиЭм в Питере знаю. Хорошего не много.
    Я вот как раз читаю что там в новой октавии и гольфе насобирали... Видимо ваг даже на ОТК сэкономил
    На ощупь разница в пластике есть.
    От комплектации у вага много чего зависит. На октавии даже форсунки фиговые ставили на "бомж едишенах"...
    Black holes are where God divided by zero

5. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    Мне сейчас не комфортно ездить на машинах где скорость не показывается большими цифрами по центру бк
    как так ?! ты используешь два прибора для одной и тойже функции ? невероятно.
    Ведь дисплей БК может показывать более полезную информацию, спидометр же есть, и он удобный и хорошо читаемый.

6. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    Цитата Сообщение от Tarasics Посмотреть сообщение
    Двигатель 1,2 tsi
    средний расход за 7км? на старом опеле даже в ленинградской области могу сделать такое фото с расходом в 1.0л/100

сделать? место со спуском длиной несколько километров знаю

на будущее для ориентира в поиске картинок возьми вот эту:

средний расход за более чем 6000км - вот таких горок уже нет нигде

(если бы не пробки местами, тут была бы четко паспортная цифра 5.3)
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

подробнее об этом в Уголке Тутукаты

"Купил логан на всякий случай, пусть будет" (С) octavia-club

7. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    Ведь дисплей БК может показывать более полезную информацию, спидометр же есть, и он удобный и хорошо читаемый.
    Времени на чтение значения спидометра затрачивается больше, чем на чтение готового значения.

8. Местный Опытный Астравод Donkey Hot на верном пути Аватар для Donkey Hot
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 1
    УЖЕ? Я бы сказал "еще". Америкосы на корветт в 80-х ставили такой. Что-то вернулись на классический. На авео вот сейчас ставят это убожество)
    А со вкусом у тебя порядок Просто мне кажется что люди, наконец дорвавшиеся до авто, у которых вместо приборов индикатор калькулятора стоит, должны наиграться, успокоиться и потом понять, что стильно и удобно, а что моветон.

9. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    вот это уже точно сказки венского леса
    комплектации были одинаковые ? модельный год ?
    Год один. Комплектации хайлайн.

Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91

10. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    ты используешь два прибора для одной и тойже функции ? невероятно.
    тоже постоянно был включен цифровой...у нас камер много и так как то удобней))
    аватарка by Супермодератор

11. Местный Опытный Астравод Donkey Hot на верном пути Аватар для Donkey Hot
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от AlphaOmega Посмотреть сообщение
    Времени на чтение значения спидометра затрачивается больше, чем на чтение готового значения.
    С точностью до наоборот - спидометр читать не надо, в этом-то и удобство. Это примерно как наручные часы без цифр, с полосочками. Время с них считывается точно и быстро. Это для сведения баланса надо все знаки с индикатора калькулятора считывать

12. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Я, кстати, от вага ожидал что они первыми сделают полностью электронную приборку
    Они гораздо прозорливее, и не хотят потерять продажи. Ты не думал что люди не захотят брать такую приборку ? а городить огород ради одной комплектации - не рентабельно. Люди вон до сих пор турбин боятся, хотя на каждую тысячу поломок, поломка турбины наверное одна.

13. Местный Бакалавр АСТРАномии SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация Аватар для SlavkaS
    Спасибо
    10 / 0
    От комплектации у вага много чего зависит. На октавии даже форсунки фиговые ставили на "бомж едишенах"...
    и пластик и форсунки все одинаковое, сравнивал не один раз пока у меня была октавия, знакомая ездит на октахе в "бомжэдишн" с двигателем 1.4, из роскоши там только кондиционер и все.
    ASTRA H 1.8AT Caravan-->Skoda Octavia 1.8TSI+DSG-->Skoda Superb 1.8TSI Revo ST1+6AT

14. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Ведь дисплей БК может показывать более полезную информацию
    Например? Мне удобнее скорость видеть большими циферками, чем стрелочкой

Единственная еще одна полезная функция это мгновенный расход. Включаю иногда
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

15. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    незнаю, мне этого не понять, меня полностью устраивает стрелочный

Цитата Сообщение от JIeJIuk Посмотреть сообщение
    тоже постоянно был включен цифровой...у нас камер много и так как то удобней
    удобнее - это возможно, а вот камеры причём ?) ну типа увидел камеру а по стрелочному ничего не понял ? я вообще в городе редко смотрю на спидометр ) у меня тахометр главный инструмент.
    а скорость может быть разная, в каких то условиях 40 кажется уже слишком быстро и не комфортно, а гдето и 100 мало.

Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    Например?
    средний или мгновенный расход

16. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    а 1.6 ? сок давно уже в двухлитровых пакетах продаётся ))
    То, что в 2х литровых продается язык не повернется соком назвать

А что там более полезное есть?

17. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    средний или мгновенный расход
    Ну да. Но у меня расход приемлемый поэтому включаю изредка, что бы в этом убедиться)
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

18. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    Цитата Сообщение от Tarasics Посмотреть сообщение
    Я тебя разочарую, но у Ауди, БМВ тоже есть модели C класса, и новый гольф в качестве отделки им не уступает.
    что-то я в бмв 116 не помню дубового пластика на задних дверях

а на гольфах новее пятого он только такой и бывет
    с виду издалека обивка задних дверей гольф-7 не отличается от обивки передних, а на ощупь какашка просто
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

19. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0

у меня тахометр главный инструмент.
    Гонщик
    Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
    Opel Insignia(BE)Дизель .
    А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)

20. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    С точностью до наоборот - спидометр читать не надо, в этом-то и удобство.
    Чтобы считать спидометр, надо увидеть полоску, а затем (или/или):
    • Посмотреть на цифру рядом с полоской (+/- на неточное значение)
    • Заниматься преобразованием в голове - угол полоски соответствует такой скорости
    Соответственно, при ограничении скорости в 60 км/ч, в мозгу легче сравнить 2 картинки (60 на знаке, 60 на приборке) чем затрачивать время на преобразование.
    Если скорость, скажем 84, при разрешённой в 60, то вопрос о поимке тебя "Стрелкой", надо решать практически мгновенно.
    Это примерно как наручные часы без цифр, с полосочками. Время с них считывается точно и быстро.
    Настолько же быстро, как и вычисления на вышке без калькулятора.
    Они гораздо прозорливее, и не хотят потерять продажи. Ты не думал что люди не захотят брать такую приборку ?
    Думал. Поэтому опел предлагает сразу 3 вида приборки:
    Cockpit.jpg
    а городить огород ради одной комплектации - не рентабельно.
    Негоже на ФВ и шкоде городить новые технологии. Пусть сначала владельцы ауди потешатся.

21. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    http://auto.mail.ru/testdrive.html?id=44035
    мерс гуано вообщем ))

Цитата Сообщение от blackvovik Посмотреть сообщение
    о, что в 2х литровых продается язык не повернется соком назвать
    эээ в смысле ?
    я за раз могу полтора литра томатного сока выдуть, особенно после тренировки )

Цитата Сообщение от Dron909 Посмотреть сообщение
    Гонщик
    нет, механическая коробка передач

чем затрачивать время на преобразование
    как всё сложно ) я глянул и сразу вижу что 60, какое такое преобразование, там же тоже цифры есть, и стрелка указывает смотри на 60 , конечно, уже не так точно 62 или 63, но оно и не надо ведь ? Но опять же, это дело вкуса. Я просто считаю что два прибора не должны показывать одно и тоже значение, это ведь не рационально. Это будет противоречить концепции Die deutsche Ordnung

22. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    http://auto.mail.ru/testdrive.html?id=44035
    мерс гуано вообщем ))

.
    У нас на тесте оказались как раз такие, вполне типичные представители: Mercedes-Benz с некоторыми опциональными добавками стоит 1 миллион 487 тысяч, Audi упакована на уровне чуть выше среднего и оценивается 1 миллион 765 тысяч рублей, а BMW буквально нашпигована всем нужным и ненужным, поэтому тянет аж на 2 миллиона 184 тысячи!

Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
    Opel Insignia(BE)Дизель .
    А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)

23. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    как всё сложно ) я глянул и сразу вижу что 60, какое такое преобразование
    Я в юзабилити пару лет поработал. Да, всё сложно. И несколько дней может занять определение местоположения, оттенка и размера только одной кнопки.

там же тоже цифры есть, и стрелка указывает смотри на 60 , конечно, уже не так точно 62 или 63, но оно и не надо ведь ?
    Если скорость, скажем 84, при разрешённой в 60, то вопрос о поимке тебя "Стрелкой", надо решать практически мгновенно.

24. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Они гораздо прозорливее, и не хотят потерять продажи. Ты не думал что люди не захотят брать такую приборку ? а городить огород ради одной комплектации - не рентабельно. Люди вон до сих пор турбин боятся, хотя на каждую тысячу поломок, поломка турбины наверное одна.
    Если речь об астрах, то турбо-джейки летят чаще атмо-ашек. И если уж брать тысячу, то из нее больше половины будет турбо.

Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91

25. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    мерс гуано вообщем ))
    представительство мерседес им явно не угодило чем-то, это читается уже в первых строках:

Mercedes-Benz доступен в одной единственной версии кузова, в отличие от Audi и BMW, у которых на выбор есть ещё и трёхдверки (а у Audi также седан и кабриолет)
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Tarasics на верном пути Аватар для Tarasics
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от tutukata Посмотреть сообщение
    сделать? место со спуском длиной несколько километров знаю
    Сделай Тутуката, я запомнил твои слова!

27. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    то турбо-джейки летят чаще атмо-ашек
    но летит же не турбина ?

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Tarasics на верном пути Аватар для Tarasics
    Спасибо
    1 / 0
    В РФ не собирают, но почему то качество материалов на российском рынке и немецком разительно отличается. Сидел в пассате, купленном в Германии и в пассате из салона в своем городе. На ощупь разница в пластике есть. Как-то так)
    Мля, астраводы жгут
    Придумать все что угодно, лишь бы ляпнуть)))

29. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    тоесть сбросить до 80 ? ну касаешся педали тормоза и всё, и не важно сбросишь до 79 или 76.
    если не хочешь попасться то не держишь стрелку выше 80, и опять же не важно, 79 будет или 82, так как спидомтр всё равно сильно врёт, и на деле будет 72

Если речь об астрах, то турбо-джейки летят чаще атмо-ашек.
    а атмоджейки летят чаще атмоашек ?

30. Местный Опытный Астравод Donkey Hot на верном пути Аватар для Donkey Hot
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 1
    Чтобы считать спидометр, надо увидеть полоску, а затем (или/или):
    Посмотреть на цифру рядом с полоской (+/- на неточное значение)
    Заниматься преобразованием в голове - угол полоски соответствует такой скорости
    Соответственно, при ограничении скорости в 60 км/ч, в мозгу легче сравнить 2 картинки (60 на знаке, 60 на приборке) чем затрачивать время на преобразование.
    Вам сколько лет и какой стаж за рулем? Судя по написанному - лет немного, стажа тоже. Или в Опелях стали настолько фиговые спидометры, что приходится смотреть на цифру, заниматься преобразованиями в голове и прочее?
    А как на вас действует ограничение скорости? Сравниваете картинку на знаке и на спидометре? А если 60 на знаке, а 87 на приборке? Бить по тормозам - ведь картинки не совпали! Представляю картину ))
    Настолько же быстро, как и вычисления на вышке без калькулятора.
    Видимо вы и часов наручных не носили. Сложно говорить с человеком, который прибором (в данном случае хронометром) не пользуется, а рассуждает о его минусах чисто с теоретической точки зрения.

Страница 1520 из 3788 ПерваяПервая ... 520 1020 1420 1470 1510 1518 1519 1520 1521 1522 1530 1570 1620 2020 2520 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)