Страница 152 из 3788 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 652 1152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,531 по 4,560 из 113611

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Dmitrу Посмотреть сообщение
    у вас 1,8, правильно? давно купили? сколько проехали?
    янв 2011, проехал 7500км (2.5 мес занял ремонт по КАСКО), впечатления от авто только положительные !
    просто склоняюсь к пассату на ручке, если бенз еще можно контролировать, то с ДСГ может быть не кислый попадос.........а может не быть, но рисковать не хочется
    Вам показан 1.8TSI + АКПП ! Наверняка уже сейчас можно такой заказать или в ближайшее время...

2. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Цитата Сообщение от -Никола- Посмотреть сообщение
    Ты не первый кому так показалось. Я бы ещё добавил про пневмоподпор капота, как только узнал о его отсутствии, сразу стало ясно, что на машине экономили по максимуму.
    угу... на Тигуане тоде палка, кажись.... на Теане тоже палка.... ну очень отстойные автомобили. Вообще как их можно брать.... как народ на них ездит... ужас-ужас....
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

3. Местный Бакалавр АСТРАномии mars73 на верном пути Аватар для mars73
    Спасибо
    1 / 0
    И на новой Джетте- кочерга..( а комплектация Хайлайн- стоит 1100 000)

Был OPEL ASTRA 1.6T 6AT. ОPEL INSIGNIA ST 2.0CDTi BE

4. Цитата Сообщение от Апельсинк@ Посмотреть сообщение
    угу... на Тигуане тоде палка, кажись.... на Теане тоже палка.... ну очень отстойные автомобили. Вообще как их можно брать.... как народ на них ездит... ужас-ужас....
    Ты не понимаешь меня это тоже смутило , к хорошему же быстро привыкаешь - на астре Н пневмодоводчик есть и за годы обладания сим достойным автомобилем уже считаешь это нормой

5. Местный Бакалавр АСТРАномии McLaren на верном пути Аватар для McLaren
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от boeing Посмотреть сообщение
    по подвеске 67% брака
    по AFL 64% брака
    в первом случае голосовало трое? =))))))))))
    Opel Corsa D, зелёненькая
    Opel Zafira Turer Dизель

6. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    boeing
    у вас зеркальца в солнцезащитных козырьках подсвечиваются???
    аватарка by Супермодератор

7. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от McLaren Посмотреть сообщение
    в первом случае голосовало трое? =))))))))))
    http://astraclub.ru/poll.php?pollid=1412&do=showresults
    337 человек, у 228 стучит !

Самое ужасное не в процентах, а в том что полгода назад было 67% "стучит" и сейчас 67% "стучит". Значит НИКАКИХ мер опель НЕ предпринимал.

8. Местный Опытный Астравод Anikiv на верном пути Аватар для Anikiv
    Спасибо
    0 / 6
    Гарный топ. У меня ощущение, что тут многие рабочее время коротают, попутно вбрасывая на вентилятор.
    Особенно умиляют статистические выкладки без упоминания такой незначительной мелочи, как репрезентативность выборки.

Что характерно, на Шкодаклубе такого веселья нет. Там админы суровее?
    Открыл там ФАК по поломкам, выдержки:
    - После морозов зеркала на моей А5 FL развернулись зеркальными элементами наружу. Что делать?
    - Сломался держатель щетки дворника на 5-й двери! Что делать?
    - Магнитола (Stream) выключилась с оглушительным хлопком! А также другие проблемы со Stream (тут особенно радует ответ "Ничего. Известный глюк Стрима. Будем жить с этим.")
    - В салоне при проезде неровностей постоянно раздается скрип, как снег хрустит. Что это такое?

Это вот на того самого прямого потомка Фолькса Вагена, про которого данный топ, такой поклеп навели? Или я что-то путаю.
    А топ про поломки там вообще кошмар. Почти 100% посетителей с неисправностями, как они вообще ездят? Печально.
    Astra J 1,6T AT Waterworld

9. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Цитата Сообщение от mars73 Посмотреть сообщение
    И на новой Джетте- кочерга..( а комплектация Хайлайн- стоит 1100 000)
    да я об этом и писать не стала, т.к. думала, что все это знают))) благо выкладывались фото новой Джетты на форуме)))
    andrus
    вообще-то про упоры на Астре Н я и так знаю, но вот говорить, что на Джейке палка смотрится совсем отстойно за те деньги, которые за нее просят при том, что есть гораздо более дорогие авто с палками, как-то не совсем корректно. Да, приятная штука была, но не настолько, чтобы потом так заморачиваться из-за палки. Я капот открываю максимум раз в месяц.
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

10. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от Апельсинк@ Посмотреть сообщение
    Не знаю как народ ездит на теане, я бы ни за что не купил ). Но раньше на астре был пневмоподпор, а сейчас нету, раньше в космо все двери были качественно отделаны, теперь только передние и т.д., ЭКОНОМЯТ.
    Цитата Сообщение от andrus Посмотреть сообщение
    Ты не понимаешь меня это тоже смутило , к хорошему же быстро привыкаешь - на астре Н пневмодоводчик есть и за годы обладания сим достойным автомобилем уже считаешь это нормой
    Во во, + 100. ГМ нас поджал, а мы ответим рублем!

да я об этом и писать не стала, т.к. думала, что все это знают))) благо выкладывались фото новой Джетты на форуме)))
    Для меня джетта не показатель, машина не для европы, а для стран третьего мира и американских студентов.
    но вот говорить, что на Джейке палка смотрится совсем отстойно за те деньги, которые за нее просят при том, что есть гораздо более дорогие авто с палками, как-то не совсем корректно.
    А никто этого и не говорил.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

11. Новичок Новичок matto на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Dmitrу Посмотреть сообщение
    зайдем с другой стороны, бюджет лям, что брать? езжу 3-4 года, поэтому надежность важна, очень не хочу по окончании гарантии попасть на дорогой ремонт
    Вроде как камри можно за лям купить, и там атмосферник с гидроавтоматом, говорят меганадежная и неприхотливая, да и продать легко будет и в цене не потеряет много.

12. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от matto Посмотреть сообщение
    да и продать легко будет и в цене не потеряет много.
    Ежели не сопрут
    Все будет хорошо... только не у всех!

13. Местный Астравод Шайтанчик на верном пути Аватар для Шайтанчик
    Спасибо
    0 / 0
    Скоро, кстати, будут октахи с обычным автоматом типтроником вместо дсг на 30 тысяч дешевле... Это для противников дсг)))
    Покупая автомобиль в автосалоне - всегда есть шанс получить его в исправном состоянии...

14. Местный Заслуженный Астравод Sanya-xc на верном пути Аватар для Sanya-xc
    Спасибо
    3 / 3
    Цитата Сообщение от Шайтанчик Посмотреть сообщение
    Скоро, кстати, будут октахи с обычным автоматом типтроником вместо дсг на 30 тысяч дешевле... Это для противников дсг)))
    и с разгоном до 100 на 2 секунды медленее
    Astra G 5d 1.6 AT =>
    Astra H GTC =>
    Peugeot 308 allure=>
    Astra J 5d 1.4t AT Cosmo AFL+ сейчас

15. Местный Бакалавр АСТРАномии McLaren на верном пути Аватар для McLaren
    Спасибо
    0 / 0
    337 человек, у 228 стучит !
    ага, а продано 340 штук их
    Самое ужасное не в процентах, а в том что полгода назад было 67% "стучит" и сейчас 67% "стучит". Значит НИКАКИХ мер опель НЕ предпринимал.
    337 человек проголосовало 337 не 30 337 а 337
    Opel Zafira Turer Dизель

16. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    McLaren
    Полгода назад проголосовавших была всего сотня, вот изменилась бы статистика с 67% стучит хотя бы к 40% стучит, я бы сказал "о да ! наблюдается позитивный сдвиг !"
    НО ЕГО НЕТУ, СДВИГА !
    как было так и клепают, мечты о том, что детские болезни будут исправлены, пока так и остались мечтами.

17. Местный Опытный Астравод tcxander на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Прошел обкатку, 2400 км.
    Плюсы:
    - ДСГ экономная коробка - хочешь волочешься за потоком - расход 11.6 л. Хочешь жжошь )) Возможность жечь тоже несомненный +.у
    - рулиться на удивление прикольно.
    - ая посадка и обзорность.
    Минусы:
    ээээээээ...а во - штатная музыка и шумка хлам! Хотя из машин от производителя меня более менее устроила по шумке толька ауди, а музыка там тоже хлам. Ну ничо это я исправлю)))
    Astra GTC МКПП 1.8 Sport Black Saphire IDS+ (Sound Alpine 9855R, Front п/к :AD 600R от Eton PA1054, SW: Kicker CVX122 от Kicker ZX750.1.) + Обвес Rieger + AG 17"+yokohama parada 17" - продан
    Skoda Octavia vRS 2.0T 6DSG синяя рысь - Revo st.1, AG 18", Hankook R S-R 18", SoundSys - очень громко)

18. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    ага, а продано 340 штук их
    Кстати, в "таулетном чтиве" по названием "Купи авто"(издательство ЗР) привели данные по продажам авто за 6 месяцев 2011г., по их данным Астр J продано 8909 шт, Астр Н - 12 959 шт. Если верить этой статистике и условно принять, что в 10м году продано еще 8000 тыс Джеек, то 337 проголосовавших из 17 000 это уже хоть какая но статистика. (для увеселения темы Октах продано 17944 шт.)

19. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Не знаю как народ ездит на теане, я бы ни за что не купил ). Но раньше на астре был пневмоподпор, а сейчас нету, раньше в космо все двери были качественно отделаны, теперь только передние и т.д., ЭКОНОМЯТ.

Для меня джетта не показатель, машина не для европы, а для стран третьего мира и американских студентов.

А никто этого и не говорил.
    1) Нормально Теана сделана, уж всяко лучше Камри внутри. Сама ездила в один день параллельно и на Камри, и на Теане. Салон в Теане однозначно солидней и богаче. А вот упомянутая в этой теме Камри внутри просто убогая, кто бы что ни пел. И плевать мне на ее неубиваемость и надежность. Я не по этим критериям авто выбираю. Насчет обивки задних дверей в Космо на Астре Н мне глубоко пофиг, ибо 99% езжу одна. Интерьер Астры Джей мне всяко гораздо больше нравится, чем Н. Ну и еще - не поленюсь повториться, назовите хотя бы одного японца С-класса, к примеру, который будет отделан лучше этой самой Астры??? Вряд ли назовете.
    2) а Тигуан тоже авто для стран третьего мира? (это я о палке, раз упомянули Джетту с палкой).
    3) ну да-ну да, не говорили..... упомянули про эту палку в этой теме, что какая блин экономия.
    Большинство людей даже внимание на это не обращает - на палку.

20. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    17 000 это уже хоть какая но статистика. (для увеселения темы Октах продано 17944 шт.)
    хде они ездят то хоть))) у нас астра давно ширпореб...а вот октаха...разве что 1,6 попадаются...ну очень редко)))

Большинство людей даже внимание на это не обращает - на палку.
    вроде как обмусолено давно, что палку поставили в целях безопасности...

21. Эх JIeJIuk по колхозам Вы не ездите, все tsi в основном там

22. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    malder
    живу в колхозе))) видимо в нерезинавай весь бомонд шкодный)))

23. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от JIeJIuk Посмотреть сообщение
    видимо в нерезинавай весь бомонд шкодный)))
    Не, в Нерезиновск таки город молодых менеджеров на Астрах, Шкоды больше по провинциям да поселкам, к дачам поближе.

24. Местный Бакалавр АСТРАномии McLaren на верном пути Аватар для McLaren
    Спасибо
    0 / 0
    НО ЕГО НЕТУ, СДВИГА !
    так, как выще писалось, половина шкод хлам, и продвижения нету =))))))))))))))))))))))
    Opel Zafira Turer Dизель

25. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    1) Нормально Теана сделана, уж всяко лучше Камри внутри. Сама ездила в один день параллельно и на Камри, и на Теане. Салон в Теане однозначно солидней и богаче. А вот упомянутая в этой теме Камри внутри просто убогая, кто бы что ни пел. И плевать мне на ее неубиваемость и надежность. Я не по этим критериям авто выбираю. Ну и еще - не поленюсь повториться, назовите хотя бы одного японца С-класса, к примеру, который будет отделан лучше этой самой Астры??? Вряд ли назовете.
    Если честно для меня японцы вообще не показательны в том что касается салона и дизайна, за крайне редким исключением!
    Насчет обивки задних дверей в Космо на Астре Н мне глубоко пофиг, ибо 99% езжу одна. Интерьер Астры Джей мне всяко гораздо больше нравится, чем Н.
    Тебе глубоко пофиг, а мне не глубоко и не пофиг. Что касается дизайна интерьера, то это дело вкуса, а вот материалы всё же послабее.
    2) а Тигуан тоже авто для стран третьего мира? (это я о палке, раз упомянули Джетту с палкой).
    Ну про тигуан ты написала "кажись" ), а я как бы не в курсе про него.
    Мне вообще всё равно, палка на джейке или нет, просто сам факт, было удобно, а сделали хуже. Это показательно.
    Все производители за каким то лешим с каждым поколением пытаются добавить по 15-30 см к длине автомобиля, это не проходит бесследно, как следствие его удешевляют внутри. Зачем это надо мне не понятно.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

26. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    так, как выще писалось, половина шкод хлам, и продвижения нету =))))))))))))))))))))))
    каждый день еще двое на форуме отчитываются о том, что подвеска застучала, а сколько незарегистрированных ? это же целая армия барабанщиков ! По AFL опрос закрыли от испуга походу, потому как за месяц там набралась сотня с проблемным ксеноном

27. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    Мне вообще всё равно, палка на джейке или нет, просто сам факт, было удобно, а сделали хуже. Это показательно
    на РСке тоже нет в базе палки)))) тош был неприятно удивлен отсутствием ))) в итоге меняецо за 4 тыка либо бюджетно колхозицо на ТАЗовский )))
    ктото тут уже упоминал про козырьки))) очень веселят зеркала в козырьках без лампочек с таким забралом модным))) кабуто с савдепа набор зеркал залежался на складах шкоды но тут скажу видел гдето еще такие же стояли... нетока карочи на шкоде))) ято их не пользую но жЫна часто лазит и ворчит)))) в ацтре было моднее сделано))) имха)))
    Последний раз редактировалось yurets; 24.08.2011 в 01:06.

терь на пенсиомОбиле...)))

28. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    каждый день еще двое на форуме отчитываются о том, что подвеска застучала, а сколько незарегистрированных
    Ну да, Я вот тоже сказал что у меня подвестка стучит, а вроде и не стучит. Я-ж не знаю что значит у остальных "стучит", чтобы точно сказать, так у меня или нет.
    Black holes are where God divided by zero

29. Местный Бакалавр АСТРАномии McLaren на верном пути Аватар для McLaren
    Спасибо
    0 / 0
    каждый день еще двое на форуме отчитываются о том, что подвеска застучала, а сколько незарегистрированных ?
    отписываются двое, а проголосовавших только 400 из 18000к проданных авто =)
    Opel Zafira Turer Dизель

30. Местный Заслуженный Астравод farmer1357 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Чтобы там не говорили завистники, но Астра-J становится классикой среди новых автомобилей.
    У нее самое лучшее соотношение цена-качество, самый лучший дизайн, самое большое количество дополнительного оборудования и комплектаций.
    Все новые хетч-беки, типа Рено или Форд, являются вариациями на тему Астры.
    Самый реальный конкурент Астре - Фокус III.
    Шкоду можно сравнивать только с Астрой-H.
    Астре-J Шкода не конкурент. Новая Астра совершенно другая по духу машина. Шкода по сравнению с ней - просто железка.
    Astra-J 1.6T AT 180hp. Темно-серый, Космо, AFL+, Подогрев руля, Navi, Камера заднего вида, Трансформация салона, USB

Страница 152 из 3788 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 652 1152 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)