Да реклама по телеку в последнее время идет. Даже не помню какое авто рекламируют
смутно вспоминаю, там похоже рекламируют бренд, а в конце подставляют машину которую хотят рекламировать, было и а3 седан, а в последней вариации это а4.
я ж говорю шикарные рекламы у них только на ютубе, по телевизору ничего подобного не видел, а на ютубе в HD качестве
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
Я тебя разочарую, но у Ауди, БМВ тоже есть модели C класса, и новый гольф в качестве отделки им не уступает. Или ты сможешь оспорить премиальность бмв и ауди?
Про остальное отвечу так: да вроде и двигатель тот же, что и на опеле - внутреннего сгорания, да вроде и коробка механическая не отличается, а расход такой как выше на картинке ты никогда не получишь на опеле
Грезы астраводов постепенно рушатся
Да можешь продолжать сколько угодно - все уже поняли, что Гольф для тебя олицетворение премиума. Пребывай в сей уверенности. Теперь понятно кто тут оправдывает свой выбор
По поводу прогрева - за 18 минут прогрелась до +10? Да, это достижение. Грезы рушатся!
Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт
Хорошая фотка для потроллить! Но я так думаю, что и на Опиле можно такое повторить, а то и превзойти, во всяком случае с ручкой, главное найти хорошую гору!
Хорошая фотка для потроллить! Но я так думаю, что и на Опиле можно такое повторить, а то и превзойти, во всяком случае с ручкой, главное найти хорошую гору!
Я такой же фоткой боинга троллил когда то
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Добавлю к своему посту про плохое качество красочного покрытия Опель. Разве забыли качество сборки седанов Астра Н? Когда на форуме говорилось забейте на криво посаженную крышку багажника - она у всех такая? А кроме фиговой покраски моего авто могу дополнить двумя историями. Первая - стекло водительской двери перестало работать. Оказывается разъем в двери был плохо воткнут! А месяц назад, когда лечил проводку задней левой (естественно) двери - спасибо дешевым материалам Опель, крохоборы, на электропроводах экономят, так под облицовкой порога нашел шлицевую отвертку длиной около 15 см! Думаю что с завода - сигналака штатная - что еще кому-то делать под этой панелью? И была бы отвертка хорошая - пластиковое неудобное г!
P/S/ Все равно Астра Н меня устраивает и менять пока не вижу на что. (Спорт Турер - слишком дорог!)
Грехи против крови и расы являются самыми страшными грехами на этом свете. Нация, которая предается этим грехам, обречена на гибель.
Я тебя разочарую, но у Ауди, БМВ тоже есть модели C класса, и новый гольф в качестве отделки им не уступает. Или ты сможешь оспорить премиальность бмв и ауди?
Про остальное отвечу так: да вроде и двигатель тот же, что и на опеле - внутреннего сгорания, да вроде и коробка механическая не отличается, а расход такой как выше на картинке ты никогда не получишь на опеле
Грезы астраводов постепенно рушатся
Да можешь продолжать сколько угодно - все уже поняли, что Гольф для тебя олицетворение премиума. Пребывай в сей уверенности. Теперь понятно кто тут оправдывает свой выбор
По поводу расхода топлива - есть какое то соревнование от Шкоды, кто меньше потратит. В прошлый раз выиграли дизельные авто 2003 года что ли (фабия), а не новые движки. Что странно. http://vsem.pro/auto/20980-fun-fuel-...k#.UnyjornZdVo Победителем стал чешский экипаж на Fabia I 1999 года выпуска с мотором объёмом 1,4 литра — ребята показали расход 3,950 л/100 км и 54,37 км/ч. В классе В 1200 победу также одержали чехи на Фабии 2003 года выпуска. Передвигаясь со средней скоростью 53,58 км/ч, этот экипаж затрачивал 2,6 л на 100 км пути.
И такие цифры типа 2.6 литра на сотку притянуты явно. В нормальных городских условиях или на трассе их не получить никогда. Да и проверяется это легко - на вагофорумах полно отчетов об аппетитах движков.
По поводу прогрева - за 18 минут прогрелась до +10? Да, это достижение. Грезы рушатся!
Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт
Добавлю к своему посту про плохое качество красочного покрытия Опель
ну да, "стена плача"седановодов имеет место быть...но надо отметить, что качество ЛКП у джеек не есть ее слабая сторона, по сравнению с сивиками, маздами и тому подобное
Да можешь продолжать сколько угодно - все уже поняли, что Гольф для тебя олицетворение премиума.
А мне вот все машины нравятся! У одного товарища - Ауди А6: отличный салон, удобство, подголовники, вариатор - супер! У другого - Спордидж - большой салон, правда кресло низковаты, как кузнечик сидишь, но сзади есть подлокотник, хороший автомат, по пересеченной местности не на пузотерке едешь, садиться/выходить удобно! Вольво S60 - добротный салон, уют - если бы еще запах нафталина, так можно было бы не закрывая глаза и представить как в детстве в бабушкином шкафу прятался. Ностальнгия! Subaru Легаси - 2.0 литра - ни о чем. Салон - дешевка. Двери при открытии чувствуются - консервная банка с дешевой обивкой. Но зато полный привод, подвеска очень неплохая. И самое главное чем мне нравится этот авто - меня на нем всегда возит знакомая девушка ССшка - Das Auto! Стильная, очень удобная, дешевле Ауди. На дюйм повыше бы, так вообще бы претензий не осталось. Ну и самый отличный авто - Астра Н! Есть один минус - сидишь как кузнечик. Но это не мешает за сутки с небольшим проехать 2300 км Достаточно удобно.
Но есть автомобили даже лучше Астры - служебная Волга с шофером... Никакой жОпель с ней не сравнится! )
Грехи против крови и расы являются самыми страшными грехами на этом свете. Нация, которая предается этим грехам, обречена на гибель.
странно, это ж вроде на поверхности лежит, а я вообще из тех кто никогда не читает инструкции, или читает когда выхода просто нет.
Если я правильно помню, то рычажок нажать надо или вытащить. Вот этого я не понял без инструкции.
В метро много времени чтобы самообразованием заниматься. Можно и инструкции изредка поизучать...
Сообщение от italek
конструкторские просчёты при разработке пустотелой алюминиевой ШПГ - это действительно глубокий провал
Люминий в ВАГе и в движках нового поколения Екотека. Может и не просчёт... Посмотрим, может нашли иделальное сочетание сопротивления материалов...
Сообщение от AntonioG
Ну тогда новый Пегеот 308 всех заруливает
Это называется образец экономии. Осталось ещё и руль сделать на планшете
Сообщение от ikonnikovalexey
Штоа? "любая кнопка нажимается четко, с премиальным звуком и усилием"!!!!111 Премиальный звук нажатия кнопки?
Я это пропустил... К примеру в 508 кнопки люфтят. А примеальный звук нажатия - это сильно...
Сообщение от Donkey Hot
Так и спидометр в запорожце есть... Все, Опелю срочно надо переходить на цифровой спидометр!
Да. Давно пора, я об этом писал уже. И, к стати, в синьке уже цифровой спидометр.
Сообщение от Donkey Hot
Вот только и руль и педали в запорожце есть. Что бы с ними такое сделать...
Сделать автопилот, как это сделал гуголь на примусах в америке.
Сообщение от Donkey Hot
Сравнить рекламу фольксов и Опелей. И все станет ясно. Да у Фольксов вообще самая приличная реклама.
...О чем ты? Вот у меня была Омега 1988 г.в. - с краской вообще ничего не делалось. А есть Астра 2006 г.в. в Бохуме собранная - качество окраски НИЗКОЕ. Отсюда вывод - Опель экономит на всем. Теперь понятно почему говорят, что можно услышать как гниет Опель )) Я свой слышу
Про ВАГ не скажу, но GM атас полный. И это, как минимум, со времен де Лориена.
Механика - отличная коробка. Может вопрос тот, что ВАГ уходит с гидромеханики, а Опель нет?
сразу видно, что от жизни отстал... нашел что сравнивать - краску 90 годов и сейчас... а ничего, что сейчас у ВСЕХ авто данной ценовой катерии, не относящейся к премиуму, лкп легко царапается, скалывается, обдирается? и это далеко не только на опеле, это на любом японце, корейце и, такие же незнающие владельцы японцев думают, что только у них такое ужасное лкп - привет экологии и водным краскам...
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
и это далеко не только на опеле, это на любом японце, корейце и, такие же незнающие владельцы японцев думают, что только у них такое ужасное лкп - привет экологии и водным краскам...
Покрытие Anti Scratch Paint обладает свойствами затягивать мелкие царапины и сколы на лаковом покрытии автомобиля при условии, что они не достигли базового слоя краски.
Это покрытие помогает краске поддерживать глянец на протяжении длительного времени.
Да причем здесь это. Кто нибудь видел на опеле такие цифры по расходу?
Опель пока еще не докатился до двигла размером с пакет сока в С-классе
Сообщение от Tarasics
Я тебя разочарую, но гольф это не БМВ и Ауди. Отделка? Отделка при российской сборке одинаковая что в поло, что в гольфе, что в пассате. На немецкий рынок пассаты идут с более добротным пластиком.
Сообщение от Tarasics
Машины бывают битые уже в салоне. Или для тебя это открытие?
Насколько нужно быть отбитым на голову, чтобы в шоурум выставить битую при разгрузке машину? Или у фольца это уже норм?
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
первое - никакой Америки Вы мне не открыли и об этом я знаю давно, а второе - я предельно ясно написала постом выше про авто данной ценовой категории, причем тут премиум вообще???
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Полтора пакета
И вообще. Для меня астра закончилась на Н-ке. J-ка это уже какой-то макет, а не авто... Сколько не читаю отзывы и темы тут, после 30 тык примерно все сыпеццо, в том числе и убогое двигло 1,4.
Жаль. Цифровой спидометр моветон. Хотя... это же Опель, сойдет.
Мне всё равно тон он или нет. Я сам хочу выбирать, что я хочу видеть на приборке и какого вида в текущий отрезок времени.
Фиксированная приборка этого не позволяет.
Реклама продает эмоцию? Реклама продает товар. А товар дает эмоцию. Если это Опель, конечно. ВАГ и они пресные, какие там эмоции, о чем вы? )
Реклама посредством эмоции продает товар. Эмоции можно вызвать дешево и пошло, например, голыми бабами. Можно утонченно и со скрытым смыслом. Но это дорого. Фольксвагеновская реклама - именно такая.
Сообщение от AlphaOmega
Возможно. Но мы тут Астру J сравниваем с вагом, а не H
А что, чернож...ых наконец-то нормальные немцы из страны своей выгнали? И сами встали у конвейра собирать авто? Или джейки в Питере собираются? Из первых рук про ДжиЭм в Питере знаю. Хорошего не много.
А можно у знающих людей поитересоваться, где в РФ собирают Гольфы и Пассаты и кто для них поставляет эллементы отделки?
В РФ не собирают, но почему то качество материалов на российском рынке и немецком разительно отличается. Сидел в пассате, купленном в Германии и в пассате из салона в своем городе. На ощупь разница в пластике есть. Как-то так)
Сообщение от JIeJIuk
Нижнекамский завод пластмасс блин ...только в опеле все "родное" все "немецкое"
Я этого не заявлял, как и не заявлял, что опель можно сравнить с премиум-марками)