А современные - это не атмосферники, а турбо. За исключением Мазды, которая решила пойти своим путем.
А турбо - это, значит, пару лет назад изобрели? Опелевские турбо нынешнего поколения, по сути, от старых XERов недалеко ушли. Современные - это значит, современные материалы, качество металлообработки и управляющего ПО.
5D, Z16XER MTA, Enjoy + пакеты Enjoy и Enjoy Plus.
Такое может сказать человек не сидевший в салоне Гольф 7.
Качество подгонки, ощущение качества, удобства посадки на другом уровне. Зазоры маленькие между панелями, декоративные накладки не скрипят( как на астре), любая кнопка нажимается четко, с премиальным звуком и усилием. Гольф надо понять. По качеству салона астра уже давно в отстающих: новый сид, гольф, мазда 3 ушли вперед, и это не пониают только астраводы)))
Штоа? "любая кнопка нажимается четко, с премиальным звуком и усилием"!!!!111 Премиальный звук нажатия кнопки? Премиальное усилие??? И давно вы это стали ощущать в гольфе? Признайтесь, что вы просто не знаете что такое премиум. Ну а так, никто вам не сможет запретить наслаждаться в гольфе нажатием клавиш. После ваших слов складывается ощущение, что владельцы гольфов зачастую кнопки нажимают без всякой нужды, а просто чтобы получить ощущения ПРЕМИАЛЬНОГО ЗВУКА И УСИЛИЯ!
Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт
По качеству салона астра уже давно в отстающих: новый сид, гольф, мазда 3 ушли вперед, и это не пониают только астраводы)))
Как бы астра с 2009 года выпускается
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
Вот полностью во всем согласен с italek. не секунды не жалею, что не взял гольф, а вот переодически читая о детонирующих турбодвигах астры, возвращаюсь к моменту когда отказался от сида и выбрал астру)) но в сиде только один плюс беспроблемность ДВС+АКПП, турбо астра лучше во всем. Опять же ИМХО
бехи выглядят хуже и проще, сегодня ехал всю дорогу за 320d, ну не красивая она, вот едет да, как только дорга стала свободнее он уходил в точку, я его догонял только к светфору.
Как так ? Я думал со Стиви в машине +100 лошадей минимум
Сообщение от Stevee
курсовая устойчивость через 7 секунд только, а сначала это трекшн контроль , без него нормальный разгон получается.
Брал бы 1.6T (забыл бы о этой кнопке)
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
мдя... в новых движках ВАГ походу вернул масложор на место
ну какой нафиг магнатек ?
в турбовые ВАГи надо лить EDGE !
Ого сам Фиолетовый сказал это
этот дефект ЛКП (признан гарантией) есть на 9 октавиях из 10, СТОЯЩИХ В САЛОНАХ, какая крыша астраводов, о чем ты...
...О чем ты? Вот у меня была Омега 1988 г.в. - с краской вообще ничего не делалось. А есть Астра 2006 г.в. в Бохуме собранная - качество окраски НИЗКОЕ. Отсюда вывод - Опель экономит на всем. Теперь понятно почему говорят, что можно услышать как гниет Опель )) Я свой слышу
Сообщение от Tarasics
Правильно GM плохой, ВАГ хороший
Про ВАГ не скажу, но GM атас полный. И это, как минимум, со времен де Лориена.
Сообщение от tutukata
ты не угадал. просто твой любимый онВАГ давно разучился делать нормальные коробки
Механика - отличная коробка. Может вопрос тот, что ВАГ уходит с гидромеханики, а Опель нет?
Грехи против крови и расы являются самыми страшными грехами на этом свете. Нация, которая предается этим грехам, обречена на гибель.
А что за новый движ скайактив мазды 3, с 1.5 объёма сняли 120 л.с.?
ну снять то можно сколь угодно, например с 2.4 легко снимают over 750 л/с и это без всяких турбонаддувов.
А скайактив это просто фишка по повышению степени сжатия до величин, при которых неизбежно должна наступать детонация, но у них оно там как то хитро организовано, и так же хитро подсчитано, к примеру они пишут степень сжатия 14:1 , но на деле это не совсем так.
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
Моё мнение ни разу не менялось с первого взгляда на эти часики в запорожце...
Так и спидометр в запорожце есть... Все, Опелю срочно надо переходить на цифровой спидометр! Чтобы не было как в запорожце. И ничего что во всяких Ролсах тоже часы есть. Все равно это анохронизм! Вот только и руль и педали в запорожце есть. Что бы с ними такое сделать...
Грехи против крови и расы являются самыми страшными грехами на этом свете. Нация, которая предается этим грехам, обречена на гибель.
Механика - отличная коробка. Может вопрос тот, что ВАГ уходит с гидромеханики, а Опель нет?
Ваг продвигает робота в угоду маркетологам. Надо отдать им должное - вон как вагохомячки неофиты писают кипятком от ваговской лапши на ушах про дсг. Даже автоиздания давно признали что коробас этот амно.
Сообщение от Donkey Hot
Так и спидометр в запорожце есть... Все, Опелю срочно надо переходить на цифровой спидометр!
Не знаю как в других жопилях, а в джейке он сразу есть. Я настолько к нему привык, что стрелочку уже не воспринимаю. Мне сейчас не комфортно ездить на машинах где скорость не показывается большими цифрами по центру бк
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
что, говорить как есть? 60% машины придумал Bosch, а мы это всё всунули в красивую обёртку?
Да поменьше п...еть надо, если по-существу не можешь в рекламе ничего сказать. Сравнить рекламу фольксов и Опелей. И все станет ясно. Да у Фольксов вообще самая приличная реклама. У каких-то япов "премиум" брэндов в рекламах звучит абсолютнейшая ахинейщина! "Превосходи ожидания", исполненный вдохновения, креативные технологии, управляй мечтой, будь сильнее, сри дальше и т.д. Люди, вдумайтесь в бессмысленность слоганов. Волга - управляй, б..., мечтой своего деда! Кстати, у Опеля и Фолькса слоганы приличные. Дас Авто - даже с подколкой И вир либен аутос тоже хороший слоган.
Сообщение от Neco
Не знаю как в других жопилях, а в джейке он сразу есть. Я настолько к нему привык, что стрелочку уже не воспринимаю. Мне сейчас не комфортно ездить на машинах где скорость не показывается большими цифрами по центру бк
На фольксах тоже есть крупные цифры спидометра. Пытался пользоваться - ни о чем. Но часы со стрелочками - это и стиль и удобство. И на работе у меня стрелочные и даже на телефоне, когда есть возможность, устанавливаю аналоговые. Когда-то в Цивике тоже слюна текла на все эти циферки Но мода проходит, новое превращается в обыденность и возвращается то, что удобнее и красивее.
Вот не помню ни одной рекламы вага. Наверное скучная А астровская радует, особенно где мужик руки об руль греет)) Сразу захотелось руль с подогревом)
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
А скайактив это просто фишка по повышению степени сжатия до величин, при которых неизбежно должна наступать детонация, но у них оно там как то хитро организовано, и так же хитро подсчитано, к примеру они пишут степень сжатия 14:1 , но на деле это не совсем так.
А как? Непонятно! Если в такой пропорции сжать бензовоздушную смесь - сдетонирует же!
Сообщение от Neco
Вот не помню ни одной рекламы вага. Наверное скучная А астровская радует, особенно где мужик руки об руль греет)) Сразу захотелось руль с подогревом)
Не глядя никуда мгновенно на вскидку: ковбойская музыка и два фолькса, один поднимает руки вверх, когда поливальщик кустов засмотрелся на авто и облил ее водителя, а тетки с мужиком на Тигуане по бездорожью?! Не надо заливать, все ты помнишь. А чтобы руки грели - такой не видел. лучше б мужик свое хозяйство на руле грел - хоть бы реклама запомнилась.
Не глядя никуда мгновенно на вскидку: ковбойская музыка и два фолькса, один поднимает руки вверх, когда поливальщик кустов засмотрелся на авто и облил ее водителя, а тетки с мужиком на Тигуане по бездорожью?! Не надо заливать, все ты помнишь. А чтобы руки грели - такой не видел. лучше б мужик свое хозяйство на руле грел - хоть бы реклама запомнилась.
Ты читаешь его мысли ????????????????????
Ну вот честно, не помню такого Вспомнилась только реклама джетты, где он мимо заправок едет, более ничего пока
Рекламу мокки, синьки и астры помню отчетливо
Ваг продвигает робота в угоду маркетологам. Надо отдать им должное - вон как вагохомячки неофиты писают кипятком от ваговской лапши на ушах про дсг. Даже автоиздания давно признали что коробас этот амно.
Амно это опелевский изя. По сравнению с ним дсг - розочка
Не очень понимаю зачем вкладывать столько усилий чисто для замены левой ноги человека - мне вообще вариатор больше по душе.
Сообщение от Neco
Вспомнилась только реклама джетты, где он мимо заправок едет
Ну помнишь же! )))) А я про эту рекламку забыл... Классная ))) Почти про нас с отцом )
Посмотрите шутовскую передачу Топ Гиар - где они посетили отдел рекламы фольксов. Очень полезный ролик, между прочим, оказался.
Премиальный звук нажатия кнопки? Премиальное усилие???
Развей мои мысли)))
Сообщение от ikonnikovalexey
Признайтесь, что вы просто не знаете что такое премиум
Знаю, Бмв Ауди Мерседес - начальный премиум сегмент.
И самое смешное, что подрулевые переключатели, крутилки климата на гольфе действительно создают впечатление дорогого, премиального автомобиля. Если кто-то не хочет признать это, то проблема не в автомобиле.
2 Неко
Маразм крепчал... Уже до рекламы добрались. Уухахаха. Ну нештяг! И где ты видел у Опеля, что то интересное или креативное? У вага - выше крыши. Youtube открой и втыкай, как машины продавать надо. Ну и плюс такая реклама добавляет мощности, снижает расход бенза и помогает накопить на мерседес. Уухахаха. Инфа 100%!
Да поменьше п...еть надо, если по-существу не можешь в рекламе ничего сказать. Сравнить рекламу фольксов и Опелей. И все станет ясно. Да у Фольксов вообще самая приличная реклама. У каких-то япов "премиум" брэндов в рекламах звучит абсолютнейшая ахинейщина! "Превосходи ожидания", исполненный вдохновения, креативные технологии, управляй мечтой, будь сильнее, сри дальше и т.д. Люди, вдумайтесь в бессмысленность слоганов. Волга - управляй, б..., мечтой своего деда! Кстати, у Опеля и Фолькса слоганы приличные. Дас Авто - даже с подколкой И вир либен аутос тоже хороший слоган.
На фольксах тоже есть крупные цифры спидометра. Пытался пользоваться - ни о чем. Но часы со стрелочками - это и стиль и удобство. И на работе у меня стрелочные и даже на телефоне, когда есть возможность, устанавливаю аналоговые. Когда-то в Цивике тоже слюна текла на все эти циферки Но мода проходит, новое превращается в обыденность и возвращается то, что удобнее и красивее.
Давай теперь еще по слоганам и рекламе машину выбирать. Хотя, некоторые тут так и выбирают. По буклетикам
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Первая реклама - вообще про меня ))) А не помнишь какой авто рекламировался - когда маленький мальчик одел костюм Дарта Вейдера (Звездные войны)? Как он испугался когда машина пикнула?
Так все говорят, что у мужиков мысли одинаковые. Поэтому читаю свои. У него должны быть такие же. У любой бабы спросите
Так почему ещё тогда не решили , что лучше ВАГ VS Opel???
а почему в родике мужики прыгают через скакалку,они что,альтернативной ориентации что ли?
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
2 Неко
Маразм крепчал... Уже до рекламы добрались. Уухахаха. Ну нештяг! И где ты видел у Опеля, что то интересное или креативное? У вага - выше крыши. Youtube открой и втыкай, как машины продавать надо. Ну и плюс такая реклама добавляет мощности, снижает расход бенза и помогает накопить на мерседес. Уухахаха. Инфа 100%!
Бромчику попей