Страница 1516 из 3788 ПерваяПервая ... 516 1016 1416 1466 1506 1514 1515 1516 1517 1518 1526 1566 1616 2016 2516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,451 по 45,480 из 113611

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Tarasics на верном пути Аватар для Tarasics
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Tripolelk Посмотреть сообщение
    г5 десять лет назад,
    Такое может сказать человек не сидевший в салоне Гольф 7.
    Качество подгонки, ощущение качества, удобства посадки на другом уровне. Зазоры маленькие между панелями, декоративные накладки не скрипят( как на астре), любая кнопка нажимается четко, с премиальным звуком и усилием. Гольф надо понять. По качеству салона астра уже давно в отстающих: новый сид, гольф, мазда 3 ушли вперед, и это не пониают только астраводы)))

2. Местный Заслуженный Астравод Tripolelk звездун
    Спасибо
    6 / 0
    Я изначально хотел купить именно Г7, т.к. по знакомству мог получить кошерную скидку. Ждал этот авто, смотрел фото, на фото в хайлайне и на 17 дисках он мне нравился, съездил на презентацию гольфа в Питере, посидел и понял, что я его не хочу покупать, тем более за такие деньги. Потом еще раз съездил на тест-драйв, откатал 17 км на 1.4 ДСГ, честно ехала очень неплохо, но от восторга Я не пищал и колоссального отличия от астры не увидел. Торпеда на фото намного эффектнее, чем вживую.
    Последний раз редактировалось Tripolelk; 07.11.2013 в 20:34.

3. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Цитата Сообщение от Tarasics Посмотреть сообщение
    Такое может сказать человек не сидевший в салоне Гольф 7.
    Качество подгонки, ощущение качества, удобства посадки на другом уровне. Зазоры маленькие между панелями, декоративные накладки не скрипят( как на астре), любая кнопка нажимается четко, с премиальным звуком и усилием. Гольф надо понять. По качеству салона астра уже давно в отстающих: новый сид, гольф, мазда 3 ушли вперед, и это не пониают только астраводы)))
    Тараска, вот не надо трындеть, дизайн старопердунский, хотя наверное строгий, посадка не лучше не хуже, экран нави опять на уровне яиц, а крутилки откровенно хреновей астровских. Крутятся с мерзкими щелчками и тактильно не информативны, после астры их крутить не приятно. Кажется хлипкими что сломать можно. СИди ченжер в бардачке, я вообще не понял этого прикола
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

4. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316

Да ты успакоойся. к j один вопрос - почему так?

5. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Да, а что за кожа на всех рулях ВАГолинейки ? На ощупь как пластмасса какая то
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

6. Местный Бакалавр АСТРАномии AntonioG на верном пути Аватар для AntonioG
    Спасибо
    4 / 1
    Интересно, вот все говорят, что у Инсигнии (Астры) много кнопок. А много это сколько? На фото вверху не смог сосчитать На руле и возле коробки считаются?
    C250 CDI 4matik + 116i

7. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от AlphaOmega Посмотреть сообщение
    Только бехи посимпатичней выглядят и опций поболее.
    бехи выглядят хуже и проще, сегодня ехал всю дорогу за 320d, ну не красивая она, вот едет да, как только дорга стала свободнее он уходил в точку, я его догонял только к светфору.

Цитата Сообщение от -Никола- Посмотреть сообщение
    А4, БМВ 3. За эти деньги и далеко не голые.
    если есть 1.4 ляма то мысли об опеле или гольфе - просто преступны !

Цитата Сообщение от Tripolelk Посмотреть сообщение
    Торпеда гольфа УГ))
    Да кстати, мне конечно не очень нравится внешне седьмой гольф, но салон у него очень красивый, там есть пара спорных моментов, но общее впечатление - положительное. астровский надоел уже. Особенно не красивый руль.

Цитата Сообщение от AntonioG Посмотреть сообщение
    вот все говорят
    кто говорит? кроме журналюг никто не говорит.
    Конечно есть кнопки которые я ни разу не нажимал, и никогда не нажму, но они меня не напрягают, вот звук УГ тут да, а кнопки пофиг
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

8. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Вопрос стоял про новые машины. X3 это не опель инсигния на длинных пружинах
    Он слишком беден по оснащению по сравнению с синькой. Мне важно наполнение, а не только внешний вид.
    Цитата Сообщение от -Никола- Посмотреть сообщение
    Конечно очевиден. Мерс С, А4, БМВ 3. За эти деньги и далеко не голые.
    Универсалы? А задний привод мне тем более нафиг не сдался.

Астраводы жгут!
    Цитата Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
    Фотки нового салона.
    кстати, в новой Приоре достаточно много изменений
    Смотри как приора по сравнению с гольфом похорошела. Даже навигашку с уровня пуза убрали.

Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    бехи выглядят хуже и проще, сегодня ехал всю дорогу за 320d, ну не красивая она
    Я про ГТ говорю, а не про седан. Седаны сами по себе убоги
    Конечно есть кнопки которые я ни разу не нажимал, и никогда не нажму
    А я ко всем приспособился. Даже цифровым кнопкам применение нашёл.
    Black holes are where God divided by zero

9. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Даже цифровым кнопкам применение нашёл.
    какое ?
    я вот сфоткал, и отметил оранжевым - те кнопки которые никогда не использую,
    зелёные которые использую часто, а не отмечены, нужны - но очень редко

10. Местный Бакалавр АСТРАномии AntonioG на верном пути Аватар для AntonioG
    Спасибо
    4 / 1
    Журналисты, не журналисты: мне для себя интересно стало. А посчитать самому уже не на чем
    А я ко всем приспособился. Даже цифровым кнопкам применение нашёл.
    Так а сколько их всего? Кому не лень посчитать?
    О посчитал. С учетом Флекс-Райда и отключения парктроников и парк-пилота у меня на Инсигнии значит было 38-40 без руля и опелевского ай-драйва
    В мерседесе насчитал 40-42 Выходит, что журналисты на нем никогда не катались
    C250 CDI 4matik + 116i

11. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Stevee
    На цифры запрограммировал часто прослушиваемые радиостации.
    Курсовую устойчивость ни разу не нажимал.
    Phone нажимает жена, если кто-то ей или мне звонит.
    Info пользовался пару раз чтобы скрытую конфигурацию вывести
    AS и TP ни разу не пользовался. Даже не помню зачем они...

Ещё у тебя двухзонного климат-контроля не хватает. На нём кручу обе крутилки чтобы одну температуру выставить.

12. Местный Опытный Астравод italek звездун
    Спасибо
    2 / 4

Астраводы жгут!
    Гольф - это который новый, что-ли? Много "рояльного лака" вижу - в цыганском таборе будет популярен. Но пару лет как уже продаётся новый Сид, под который косит новый Гольф:

Учитывая бОльшую надёжность азиатских атмодвигателей, расширенную гарантию, хорошую ликвидность на вторичном рынке и гораздо лучшее соотношение цена/"нафаршированность" резюме следующее: Гольф "не нужен"(с)

P.S. Кстати, едет, Сид со своими 129 атмопони очень бодро. Двиг, конечно, постоянно в зоне 3000-3500 крутится, но благодаря отличной шумоизоляции это уходит на второй план.
    5D, Z16XER MTA, Enjoy + пакеты Enjoy и Enjoy Plus.

13. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    На цифры запрограммировал часто прослушиваемые радиостации.
    а я не слушаю радио никогда.

Курсовую устойчивость ни разу не нажимал.
    курсовая устойчивость через 7 секунд только, а сначала это трекшн контроль , без него нормальный разгон получается.

Info пользовался пару раз чтобы скрытую конфигурацию вывести
    там же вроде ничего нет ?
    AS и TP ни разу не пользовался. Даже не помню зачем они
    as это наверное вторая страница радио станций, а TP - насколько я помню сообщения о пробках, наверное в нашей стране эта хрень не работает.
    Phone
    у меня не работает эта кнопка, что тут, что на руле.

Цитата Сообщение от italek Посмотреть сообщение
    Сид
    едет очень бодро
    отличной шумоизоляции
    Вы чьих будете ?

14. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    а я не слушаю радио никогда.
    Радио Классик очень хорошее. Было. Но в последнее время они больше трындеть начали, а не музыку ставить...
    без него нормальный разгон получается
    Мне этого не понять...
    там же вроде ничего нет ?
    Ага, посмотрел пару раз и больше не трогал.
    Она включает/выключает звук. По крайней мере на CD500.

15. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Перед каждым лежит over 100 кнопок, и че то никто не жалуется что кнопок много
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

16. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Она включает/выключает звук. По крайней мере на CD500
    а, ну это да, у меня тоже так, но мы с женой обычно этим не пользуемся, просто чуть тише звук делаем и всё.

Цитата Сообщение от Maxzelastra Посмотреть сообщение
    тут 80 процентов используются, мало того что 33 буквы + ещё 10 цифр, плюс знаки препинания, плюс служебные, и все нажимается тысячи раз за день, так что тут другое дело

17. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Цитата Сообщение от Maxzelastra Посмотреть сообщение
    Если я понимаю журналистов, то они особо в повседневное удобство всех элементов управления не вникают.
    А показывают уровень дружелюбия интерфейса пользователю при первом знакомстве.

Поэтому и ваг-продукция у них на первом месте по "эрогномики".
    А форумы табурега завалены сообщениями: куда, блин, ваг опять кнопку обогрева руля забубенил

Я тоже попробовал 2 дня в астре без мануала всё найти.
    Не дошло:
    • Как регулировать зеркала
    • Кнопка "Ввода" на центральной крутилке (Выбор музыки, ввод адреса в навигашке и т.п.).
    А вот включение обогрева сидушек и обогрева руля одним движением руки на астре - это просто гениально.

просто чуть тише звук делаем и всё
    Тут уж как удобней. Иногда на руле, иногда одну кнопку тыкнуть.

18. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Не дошло:
    Как регулировать зеркала
    странно, это ж вроде на поверхности лежит, а я вообще из тех кто никогда не читает инструкции, или читает когда выхода просто нет.

19. Местный Опытный Астравод italek звездун
    Спасибо
    2 / 4
    as это наверное вторая страница радио станций, а TP - насколько я помню сообщения о пробках, наверное в нашей стране эта хрень не работает.
    Вы чьих будете ?
    Не знаю, как на J, но как понял, на H-ке при автопоиске пользуются приоритетом радиостанции, передающие TP-сообщения. В нашей стране(в Москве по крайней мере, но это не показатель, согласен) таковыми являются "Авторадио", "Милицейская волна" и ещё какая-то.
    В Сиде, к слову, bluetooth с руля работает даже в базовой комплектации за 630 тыр.
    Я пока буду здешних, астроводовских, см. подпись. НО, за последний месяц довелось потестить много машин в C-классе, правда пока не для себя. Лично мой вывод таков: "машины бывают немецкие или стиральные" - это бредни неискушённых жителей постсовка. Точно так же, как и "легендарное японское качество, особенно у Тойтоты". Технический уровень примерно одинаков, что и неудивительно, учитывая небольшой выбор поставщиков автокомпонент. Основная манипуляция на рынке идёт по сочетанию цена/качество/стоимость владения/"традиции бренда". По этому показателю в C-классе покупать "немецкий"/"японский" автомобиль и упарываться на форумах доказывая правильность выбора себе и окружающим смысла нет вообще. Из "немцев" Опель пока ещё держится благодаря демпингу "по совокупности". За свои деньги комплектации хороши, НО... раз Опель поддался на моду, заданную ВАГом и начал городить одноразовые турбожужжалки, готовит своё двойное сцепление и после 2015 г. рассчитывает на цены "адекватные бренду", то через несколько лет его можно будет списывать туда же, куда и Фолькс/Шкоду.

P.S. Раньше сам был заложником стереотипов, но теперь понимаю, что те же Сид и Ц4 - отличные автомобили по совокупности качеств, хотя корейцев и французов не воспринимал вообще. И всё это на проверенных решениях, а не высокотехнологичных "прорывах".

Добавлено спустя 10 минут:

Если я понимаю журналистов, то они особо в повседневное удобство всех элементов управления не вникают.
    А показывают уровень дружелюбия интерфейса пользователю при первом знакомстве.
    Угу, особенно порадовало про тормоза сенсорной мультимедийной системы на рестайлинговой Инсигнии. Вот как раз компьютер - это то, что легко правят новыми прошивками, а вот конструкторские просчёты при разработке пустотелой алюминиевой ШПГ - это действительно глубокий провал.
    Последний раз редактировалось italek; 07.11.2013 в 22:27.

20. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    а есть у кого картинка какой металл используют при изготовлении гольфа и октахи?
    3D 2D
    DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год"
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

21. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Я пока буду здешних, астроводовских, см. подпись.
    спасибо, доходчиво и адекватно, и без метаний какашками как тут любят некоторые персонажи, такие люди приветствуются.

22. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от Dron909 Посмотреть сообщение
    http://www.drive2.ru/cars/skoda/octa.../qwertyu94922/

Вот и у меня наступил этот день Х, когда на приборке высветилась надпись:" проверьте уровень масла". Для меня это было полной неожиданностью тк пару дней назад проверял и все было на уровне.
    мдя... в новых движках ВАГ походу вернул масложор на место

На заправке купил 1 литр Кастрол Магнатек с допуском 502.00 Залил около 700 грамм. На сегодняшний день пробег 6500 км.

Двигатель 1.4 (140 л.с.) Шкода
    ну какой нафиг магнатек ?
    в турбовые ВАГи надо лить EDGE !
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

23. Местный Опытный Астравод italek звездун
    Спасибо
    2 / 4
    Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение
    в турбовые ВАГи надо лить EDGE !
    Турбовые ВАГи "не нужны"(с). В России для малолитражек актуален американский модельный ряд с приёмистыми атмосферниками начиная с 1,6 минимум, а по уму, с 1,8. Газонокосилки - это пусть они у себя в европах за экологию борются.

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Tarasics на верном пути Аватар для Tarasics
    Спасибо
    1 / 0
    Ладно астраводы, когда пересядите на ВАГ посмеемся вместе над вашими сообщениями

25. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Журналисты, не журналисты: мне для себя интересно стало. А посчитать самому уже не на чем

Так а сколько их всего? Кому не лень посчитать?
    боинг считал, в сравнении с октавией-2 кнопок в астре оказалось ВДВОЕ БОЛЬШЕ !
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

26. Местный Бакалавр АСТРАномии AntonioG на верном пути Аватар для AntonioG
    Спасибо
    4 / 1
    Турбовые ВАГи "не нужны"(с). В России для малолитражек актуален американский модельный ряд с приёмистыми атмосферниками начиная с 1,6 минимум, а по уму, с 1,8. Газонокосилки - это пусть они у себя в европах за экологию борются.
    ВАГи не ВАГи, но пересаживаться с турбомотора на атмосферник весьма тоскливо.
    C250 CDI 4matik + 116i

27. Цитата Сообщение от AntonioG Посмотреть сообщение
    ВАГи не ВАГи, но пересаживаться с турбомотора на атмосферник весьма тоскливо
    Смотря какой, двухлитровый Фокус прет не хуже Астры турбо. Еще матрешка двухлитровая есть, но у ней один недостаток - стОит как Гольф

28. Местный Опытный Астравод italek звездун
    Спасибо
    2 / 4
    ВАГи не ВАГи, но пересаживаться с турбомотора на атмосферник весьма тоскливо.
    На какую-нибудь немецкую дохлятину вроде ХЕRа или полудвига, которые остались на уровне 10-летней давности - согласен, но современные атмосферники ушли вперёд. Я тоже наслушался рекламных баек про TSI и был в недоумении, когда оказалось, что реально жжёт только 1.8 TSI на Леоне предыдущего поколения. Это единственное, что есть хорошего в этой повозке.

29. Местный Бакалавр АСТРАномии AntonioG на верном пути Аватар для AntonioG
    Спасибо
    4 / 1
    Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение
    боинг считал, в сравнении с октавией-2 кнопок в астре оказалось ВДВОЕ БОЛЬШЕ !
    Ну тогда новый Пегеот 308 всех заруливает там, вроде даже температуру надо на планшете регулировать Кстати, весьма приятный автомобиль. Их у нас еще не продают?
    Изображения
    C250 CDI 4matik + 116i

30. Местный Опытный Астравод italek звездун
    Спасибо
    2 / 4
    Цитата Сообщение от badger Посмотреть сообщение
    Смотря какой, двухлитровый Фокус прет не хуже Астры турбо. Еще матрешка двухлитровая есть, но у ней один недостаток - стоит как Гольф
    Кстати, да. Вот поставляли бы ещё в Россию Сиды с двухлитровиком - это был бы идеальный автомобиль C-класса на данном историческом этапе

Страница 1516 из 3788 ПерваяПервая ... 516 1016 1416 1466 1506 1514 1515 1516 1517 1518 1526 1566 1616 2016 2516 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)