Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Я про тех, кто покупает машины, что б на них ездить, а не участвовать в эко-ралли!
Для меня 110-130км/ч нормальная скорость(камер много) Какой Эко режим ?
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
интересно кто бы взял опель , если бы ему дали посмотреть эти видосы перед покупкой ?
чё за балет? играй жёстче!
парень с гепатитным лицом чешет про высокие технологии - да там все датчики на кое как настроены - полюбому, чтоб линия не вставала каждый час, оборудование вероятно азиацкое, выглядит помоечно. нормальное то видели где то?
ну а на третьем видосе смотреть с 1,47 - чё она там меряет когда на задней стойке крыши у ети такое уродство (или она уже битая)
Чем грозит езда с таким термостатом? Двиг вроде прогревается так же, не перегревается.
ничем, термостат сам по себе полностью исправен, глючит только датчик температуры, когда ECU не получает с него сигнал, думает что случилась беда , и дабы не перегреть двиг - включает вентилятор в аварийный режим.
Ну и чисто теоретически может сгореть от таких нагрузок моторчик вентилятора, хотя я ездил 3 недели с таким - всё ок. Правда была зима, и машина с вентилятором плохо прогревалась.
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
Вот китайцы любители ) У них и ауди4 лонги есть и много чего ещё ) Хотя причина понятна
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
ничем, термостат сам по себе полностью исправен, глючит только датчик температуры, когда ECU не получает с него сигнал, думает что случилась беда , и дабы не перегреть двиг - включает вентилятор в аварийный режим.
Ну и чисто теоретически может сгореть от таких нагрузок моторчик вентилятора, хотя я ездил 3 недели с таким - всё ок. Правда была зима, и машина с вентилятором плохо прогревалась.
Ясно, ну тогда так поезжу. К тому же это не каждый раз происходит.
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
это комплекс не полноценности сами ведь мелкие все, а машину хотят подлиннее )
У них просто налоги очень и очень большие на А8-BMW7-S klass и так далее . Поэтому у них и модно брать А4 Лонг чтобы возить чью нибудь попу
но она там ооочень ограничена, если начать разбираться то выйдет что 5 лет только на блок, да кузов от корозии сквозной
Да я знаю что собакоеды наиповают наивных покупателей А что, на Опель 3 года гарантии без ограничений?! Видать фигово дела идут, раз таким образом заманивать начали - пошли по пути собакоедов? ))))
А еще выражу сугубо субъективное мнение по поводу работы гарантийщиков Опеля и Фолькса - на последнем работа поставлена лучше.
Грехи против крови и расы являются самыми страшными грехами на этом свете. Нация, которая предается этим грехам, обречена на гибель.
здесь тебе не поверят, но я соглашусь, я уже сравнивал, хотя бы на ТО
Всмысле их затея ?Китая ?
По остальным косякам. Машина продается уже 9-10 месяцев. И эти все мелочи ты считаешь поломками на фоне 25 косяков астры? Я таких мелочей в своей астре тебе кучу найду: периодически подыхал тахометр и не работал, ошибка система помощи при торможении, ошибка сигнализация, ошибка парктроники, ошибка система ESP, ошибка подходит время тех обслуживания, и так далее, про суппорта и гремящие стойки я вообще не говорю здесь. Я говорю конкретно сдох термостат, сдохла коробка. А пока НИ ОДНОЙ сдохшей ДСГ 7 на гольфе 7, ни одного стуканувшего мотора или каких-либо серьезных проблем. А у астры с первых дней че-то отваливалось и сыпалось
для них сначала стали делать, там спрос же есть, ну а потом и остальные распробовали
Про это не знаю Но про всякую мелочь с приставкой лонг , это да для них
А пока НИ ОДНОЙ сдохшей ДСГ 7 на гольфе 7, ни одного стуканувшего мотора или каких-либо серьезных проблем. А у астры с первых дней че-то отваливалось и сыпалось
В новом номере авторевю примерка Октавии была, пробег 5 тыщ., пара журналистов отметила что коробас уже дергает.
В новом номере авторевю примерка Октавии была, пробег 5 тыщ., пара журналистов отметила что коробас уже дергает.
Дергает? Она сдохла? НЕТ. У опеля автомат с первых километров дергает
А вот что думают астраводы за пределами данной ветки
Сообщение от pibody
Логика проста - надо скидывать пока ещё что нибудь не накрылось медным тазом, АКПП например! У меня иной раз такие ощущения что она на ходу на болты разлетится! За эти деньги купи Короллу - будешь ездить а не в сервисах просиживать.
Сообщение от Сергей киров
У меня на 45000 мотор стуканул!! Под замену!!! Автомат уже ремонтировал, кондер ремонтировал, термостат менял, Короче больше машина в сервивисе чем на дороге В ТОПКУ ЕЕ!!!!
А пока НИ ОДНОЙ сдохшей ДСГ 7 на гольфе 7, ни одного стуканувшего мотора или каких-либо серьезных проблем. А у астры с первых дней че-то отваливалось и сыпалось
Надо быстро и заморачиваться не хочется. Потеря в рублей 50 особо не пугает.
А в чем морока? Сейчас не надо машину с учета снимать. Просто заключаешь договор купли продажи с продавцом, он тебе деньги, ты ему птс и ключи. Не отходя от дома ).
Поставь чуть ниже среднего цену, а если ты ещё и первый владелец в ПТС, машина уйдет очень быстро. У меня ушла за несколько часов.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
А в чем морока? Сейчас не надо машину с учета снимать. Просто заключаешь договор купли продажи с продавцом, он тебе деньги, ты ему птс и ключи. Не отходя от дома ).
Поставь чуть ниже среднего цену, а если ты ещё и первый владелец в ПТС, машина уйдет очень быстро. У меня ушла за несколько часов.
Нового владельца не испугал пробег ?