ёмаё, тут опять про dsg ) вечная тема, ну всем же известно что это не очень надёжный агрегат, что опять из пустого в порожнее ? те кто очкуют - не возьмут, те кому пофиг - возьмут, всё просто
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
я не понимаю вот честно фанатов опеля...ДСГ гамно, ломучая и дергается...я на ручке ездил, и вроде как не претендую на роль гуру опелевских силовых агрегатов на гидроавтомате, но был на тесте 1,6Т автомат...блин ну реально "курит" по сравнению с 1,8Т+дсг
я не понимаю вот честно фанатов опеля...ДСГ гамно, ломучая и дергается...я на ручке ездил, и вроде как не претендую на роль гуру опелевских силовых агрегатов на гидроавтомате, но был на тесте 1,6Т автомат...блин ну реально "курит" по сравнению с 1,8Т+дсг
По цене ?А так шкода конечно побыстрее
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
про ДСГ-7 было только "поменял 3 коробки за 70000" (шкодовод ошибся темой видимо, на третей замене коробки и не такое бывает), но я убрал уже это из своего поста выше
аналогично, я тестил 1.4Т АТ - вообще не понравилось, рёву много, а ускорения чуть. а за час доэтого ездил на 1.4T+dsg - самолёт.
Эх гонщик наш
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
аналогично, я тестил 1.4Т АТ - вообще не понравилось, рёву много, а ускорения чуть. а за час доэтого ездил на 1.4T+dsg - самолёт.
опелеводы до сих пор "трясут" супердинамикой этой коровы поминая заезд Хаммера с Боингом, ну во-первых прокладки разные (Фиолетовый, сорри ), во-вторых сам Хаммер сказал, что сток октавия2 1,8 объедет сток Астру 1,6Т...а третья порезвей будет
потом ещё был пассат 1.8+dsg, тут и говорить даже нечего.
Проехался на 1.8+дсг и через час 1.6Т Астре. Шкода была еще предыдущая А5. В общем +- один хрен. Выбрал опель.
Сообщение от JIeJIuk
опелеводы до сих пор "трясут" супердинамикой этой коровы поминая заезд Хаммера с Боингом, ну во-первых прокладки разные (Фиолетовый, сорри ), во-вторых сам Хаммер сказал, что сток октавия2 1,8 объедет сток Астру 1,6Т...а третья порезвей будет
Согласен, что порезвее. Но не в разы и в потоке все это вообще нивелируется. Для нормальной езды совсем порезвее уже совсем другие машины и другие ценники.
во-вторых сам Хаммер сказал, что сток октавия2 1,8 объедет сток Астру 1,6Т...а третья порезвей будет
да не может быть? опель с 9.0 сек в паспорте можно объехать на октавии с 8.1 и 7.3?
да это какая-то просто прорывная онВАГ технология получается!!
1.8 на роботе быстрее чем 1.6 гидроавтомат - уникальный случай в автоиндустрии просто, настоящая победа технологий онВАГа, надо брать срочно!! (ехать в питер даже наверно за наличием)
вот если бы еще зимой в салоне холодно не было и можно было в сугробах буксовать иногда, посчитали бы и шкоду с дсг за машину
Вчера на бк загорелось "проверьте стоп сигналы" и подсветку номерного знака. Вышел - правда не горит подсветка и правый стопарь. Проблема решилась ударом кулака и туда и туда. Вот это машина, вот это я понимаю
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
тут опять про dsg ) вечная тема, ну всем же известно что это не очень надёжный агрегат
По большому счету ДСГ нельзя назвать ломучим агретом, ибо практически нет ни одного случая, когда она сломалась и машина поехала на эвакуаторе, в отличие от Астр, что Н-ек с эмульсией, что Джеек. Бучу больше подняли что "дергается", причем ВАГ признал это багом и бесплатно меняет расходники,кто скажет, что сцепа, пусть и дорогая это не расходник? Но 70% Джеководов жалуются, что их АКПП тупит и скачет по передачам не пойми куда, но тут это называется не багом, а фичей, и ГМ-му с высокой колокольни на это, они лучше скидку дадут, что б когда коробас действительно сломается(или поршня разрушаться) было не так обидно, ну и еще скидочку, что б оправдать повышенные расходы на бензин.
Кстати у меня первый типа серьезный косяк выплыл. Спустя три года, походу приказал долго жить термостат. Загорается что подходит срок сервисного обслуживания и шумит вентилятор. Это ведь термостат, да?
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
По большому счету ДСГ нельзя назвать ломучим агретом, ибо практически нет ни одного случая, когда она сломалась и машина поехала на эвакуаторе, в отличие от Астр, что Н-ек с эмульсией, что Джеек. Бучу больше подняли что "дергается", причем ВАГ признал это багом и бесплатно меняет расходники,кто скажет, что сцепа, пусть и дорогая это не расходник? Но 70% Джеководов жалуются, что их АКПП тупит и скачет по передачам не пойми куда, но тут это называется не багом, а фичей, и ГМ-му с высокой колокольни на это, они лучше скидку дадут, что б когда коробас действительно сломается(или поршня разрушаться) было не так обидно, ну и еще скидочку, что б оправдать повышенные расходы на бензин.
Я уж как то переживу свои 8 литров на данный момент(обычно по больше ))
Неправда твоя, дяденька. Превосходят. 64 тыс Шкод и 60 тыс Опелей за январь-сент.
Сообщение от AlphaOmega
Ты про гарантию забыл, у вага всего 2 года... Да и при наличии таких косяков, я понимаю почему они на всю машину не могут сделать полноценную гарантию, а только узлами, да и то, не официально...
В этом ключе Опель в подметки собакоедам не годится - там 5 лет гарантии )
Сообщение от blackvovik
Это тебе Боинг сказал?
Да нет, сам не слепой.
Грехи против крови и расы являются самыми страшными грехами на этом свете. Нация, которая предается этим грехам, обречена на гибель.
Кстати у меня первый типа серьезный косяк выплыл. Спустя три года, походу приказал долго жить термостат. Загорается что подходит срок сервисного обслуживания и шумит вентилятор. Это ведь термостат, да?
Да
Сообщение от Neco
Тебя сглазили
это что то совсем жесть, там вроде надёжные контакты. У меня была однажды такая надпись, но лампочка реально сгорела, я менял лампу стопсигнала.
Я на бордюре бампер задний покоцал, и оторвал заднюю пластиковую юбку Бампер выскочил из пазов. Вставить пока не получилось. Может это и не связано, но надписи появились после этого
Чем грозит езда с таким термостатом? Двиг вроде прогревается так же, не перегревается.