Страница 1509 из 3788 ПерваяПервая ... 509 1009 1409 1459 1499 1507 1508 1509 1510 1511 1519 1559 1609 2009 2509 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,241 по 45,270 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Цитата Сообщение от blackvovik Посмотреть сообщение
    айос7 - полный фейл
    че с ним не так?
    аватарка by Супермодератор

2. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    онВАГ дифференциал и "ось гавнолитов" в ДСГ-6 выглядят так

мораль проста: если утром выпало много снега, а у вас ДСГ-6, то лучше будет на работу на трамвае поехать
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

подробнее об этом в Уголке Тутукаты

"Купил логан на всякий случай, пусть будет" (С) octavia-club

3. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение
    это про DSG7 !
    http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?f=25&t=110983 <- Это ветка про vRS. Так что как раз про ДСГ6
    Black holes are where God divided by zero

4. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    ёмаё, тут опять про dsg ) вечная тема, ну всем же известно что это не очень надёжный агрегат, что опять из пустого в порожнее ? те кто очкуют - не возьмут, те кому пофиг - возьмут, всё просто
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

5. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    я не понимаю вот честно фанатов опеля...ДСГ гамно, ломучая и дергается...я на ручке ездил, и вроде как не претендую на роль гуру опелевских силовых агрегатов на гидроавтомате, но был на тесте 1,6Т автомат...блин ну реально "курит" по сравнению с 1,8Т+дсг

6. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от JIeJIuk Посмотреть сообщение
    я не понимаю вот честно фанатов опеля...ДСГ гамно, ломучая и дергается...я на ручке ездил, и вроде как не претендую на роль гуру опелевских силовых агрегатов на гидроавтомате, но был на тесте 1,6Т автомат...блин ну реально "курит" по сравнению с 1,8Т+дсг
    По цене ?А так шкода конечно побыстрее
    Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
    Opel Insignia(BE)Дизель .
    А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)

7. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Цитата Сообщение от Dron909 Посмотреть сообщение
    По цене ?
    ну начинается...

8. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    Цитата Сообщение от AlphaOmega Посмотреть сообщение
    http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?f=25&t=110983 <- Это ветка про vRS. Так что как раз про ДСГ6
    да, там все про ДСГ-6

про ДСГ-7 было только "поменял 3 коробки за 70000" (шкодовод ошибся темой видимо, на третей замене коробки и не такое бывает), но я убрал уже это из своего поста выше

Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение
    тутикатик как всегда накидал посты в одну кучу
    поправил, добавил больше инфы про ДСГ-6
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

9. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    блин ну реально "курит" по сравнению с 1,8Т+дсг
    аналогично, я тестил 1.4Т АТ - вообще не понравилось, рёву много, а ускорения чуть. а за час доэтого ездил на 1.4T+dsg - самолёт.

потом ещё был пассат 1.8+dsg, тут и говорить даже нечего.

10. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    аналогично, я тестил 1.4Т АТ - вообще не понравилось, рёву много, а ускорения чуть. а за час доэтого ездил на 1.4T+dsg - самолёт.
    Эх гонщик наш
    Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)

11. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    опелеводы до сих пор "трясут" супердинамикой этой коровы поминая заезд Хаммера с Боингом, ну во-первых прокладки разные (Фиолетовый, сорри ), во-вторых сам Хаммер сказал, что сток октавия2 1,8 объедет сток Астру 1,6Т...а третья порезвей будет

12. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41

потом ещё был пассат 1.8+dsg, тут и говорить даже нечего.
    Проехался на 1.8+дсг и через час 1.6Т Астре. Шкода была еще предыдущая А5. В общем +- один хрен. Выбрал опель.

опелеводы до сих пор "трясут" супердинамикой этой коровы поминая заезд Хаммера с Боингом, ну во-первых прокладки разные (Фиолетовый, сорри ), во-вторых сам Хаммер сказал, что сток октавия2 1,8 объедет сток Астру 1,6Т...а третья порезвей будет
    Согласен, что порезвее. Но не в разы и в потоке все это вообще нивелируется. Для нормальной езды совсем порезвее уже совсем другие машины и другие ценники.

13. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    во-вторых сам Хаммер сказал, что сток октавия2 1,8 объедет сток Астру 1,6Т...а третья порезвей будет
    да не может быть? опель с 9.0 сек в паспорте можно объехать на октавии с 8.1 и 7.3?
    да это какая-то просто прорывная онВАГ технология получается!!

1.8 на роботе быстрее чем 1.6 гидроавтомат - уникальный случай в автоиндустрии просто, настоящая победа технологий онВАГа, надо брать срочно!! (ехать в питер даже наверно за наличием)

вот если бы еще зимой в салоне холодно не было и можно было в сугробах буксовать иногда, посчитали бы и шкоду с дсг за машину
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

14. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Цитата Сообщение от tutukata Посмотреть сообщение
    да не может быть? опель с 9.0 сек в паспорте можно проехать на октавии с 8.1 и 7.3
    у него бодрый сток, плюс колесья легкие

15. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    я говорил не про резвость, а про коробку, гидро не нравится как едет, DSG едет в разы приятнее.
    Проехался на 1.8+дсг и через час 1.6Т Астре.
    астра должна была ехать лучше , там ведь 180, а в октавии 152 было ведь ?
    я не ездил на астре 1.6Т по ней ничего не скажу

16. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Вчера на бк загорелось "проверьте стоп сигналы" и подсветку номерного знака. Вышел - правда не горит подсветка и правый стопарь. Проблема решилась ударом кулака и туда и туда. Вот это машина, вот это я понимаю
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

17. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    астра должна была ехать лучше , там ведь 180, а в октавии 152 было ведь ?
    парадокс в том, что если астра сливает октахе сразу же возгласы "так в ней же на 200 кубиков больше"

18. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    пробоема решилась ударом кулака и туда и туда.
    это что то совсем жесть, там вроде надёжные контакты. У меня была однажды такая надпись, но лампочка реально сгорела, я менял лампу стопсигнала.

19. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    тут опять про dsg ) вечная тема, ну всем же известно что это не очень надёжный агрегат
    По большому счету ДСГ нельзя назвать ломучим агретом, ибо практически нет ни одного случая, когда она сломалась и машина поехала на эвакуаторе, в отличие от Астр, что Н-ек с эмульсией, что Джеек. Бучу больше подняли что "дергается", причем ВАГ признал это багом и бесплатно меняет расходники,кто скажет, что сцепа, пусть и дорогая это не расходник? Но 70% Джеководов жалуются, что их АКПП тупит и скачет по передачам не пойми куда, но тут это называется не багом, а фичей, и ГМ-му с высокой колокольни на это, они лучше скидку дадут, что б когда коробас действительно сломается(или поршня разрушаться) было не так обидно, ну и еще скидочку, что б оправдать повышенные расходы на бензин.
    Все будет хорошо... только не у всех!

20. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Кстати у меня первый типа серьезный косяк выплыл. Спустя три года, походу приказал долго жить термостат. Загорается что подходит срок сервисного обслуживания и шумит вентилятор. Это ведь термостат, да?
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

21. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    По большому счету ДСГ нельзя назвать ломучим агретом, ибо практически нет ни одного случая, когда она сломалась и машина поехала на эвакуаторе, в отличие от Астр, что Н-ек с эмульсией, что Джеек. Бучу больше подняли что "дергается", причем ВАГ признал это багом и бесплатно меняет расходники,кто скажет, что сцепа, пусть и дорогая это не расходник? Но 70% Джеководов жалуются, что их АКПП тупит и скачет по передачам не пойми куда, но тут это называется не багом, а фичей, и ГМ-му с высокой колокольни на это, они лучше скидку дадут, что б когда коробас действительно сломается(или поршня разрушаться) было не так обидно, ну и еще скидочку, что б оправдать повышенные расходы на бензин.
    Я уж как то переживу свои 8 литров на данный момент(обычно по больше ))

22. Местный Опытный Астравод Donkey Hot на верном пути Аватар для Donkey Hot
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от tutukata Посмотреть сообщение
    а шкоды и не превосходят, и даже не рядом
    Неправда твоя, дяденька. Превосходят. 64 тыс Шкод и 60 тыс Опелей за январь-сент.
    Цитата Сообщение от AlphaOmega Посмотреть сообщение
    Ты про гарантию забыл, у вага всего 2 года... Да и при наличии таких косяков, я понимаю почему они на всю машину не могут сделать полноценную гарантию, а только узлами, да и то, не официально...
    В этом ключе Опель в подметки собакоедам не годится - там 5 лет гарантии )
    Это тебе Боинг сказал?
    Да нет, сам не слепой.
    Грехи против крови и расы являются самыми страшными грехами на этом свете. Нация, которая предается этим грехам, обречена на гибель.

23. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Кстати у меня первый типа серьезный косяк выплыл. Спустя три года, походу приказал долго жить термостат. Загорается что подходит срок сервисного обслуживания и шумит вентилятор. Это ведь термостат, да?
    Да

Тебя сглазили

24. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Это ведь термостат, да?
    скорей всего да

25. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    это что то совсем жесть, там вроде надёжные контакты. У меня была однажды такая надпись, но лампочка реально сгорела, я менял лампу стопсигнала.
    Я на бордюре бампер задний покоцал, и оторвал заднюю пластиковую юбку Бампер выскочил из пазов. Вставить пока не получилось. Может это и не связано, но надписи появились после этого

Я на Drive2

26. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Это ведь термостат, да?
    он самый

27. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от Dron909 Посмотреть сообщение
    Я уж как то переживу свои 8 литров на данный момент
    Я про тех, кто покупает машины, что б на них ездить, а не участвовать в эко-ралли!
    Все будет хорошо... только не у всех!

28. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от Donkey Hot Посмотреть сообщение
    там 5 лет гарантии
    но она там ооочень ограничена, если начать разбираться то выйдет что 5 лет только на блок, да кузов от корозии сквозной

29. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    он самый
    Чем грозит езда с таким термостатом? Двиг вроде прогревается так же, не перегревается.

Я на Drive2

30. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    а не участвовать в эко-ралли!
    я постоянный участник прожор-ралли

Страница 1509 из 3788 ПерваяПервая ... 509 1009 1409 1459 1499 1507 1508 1509 1510 1511 1519 1559 1609 2009 2509 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)