я завсегдатай данной темы? а то могу про расход рассказать)))
Ты читер тебе скажут , у тебя дизель
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Да я и не говорил, что не можешь себе что-то другое позволить. Просто не надо тут это выставлять "чудом инженерной мысли". Просто читая все эти опусы складывается впечатление, что астра ваще гавно, а вот гольф уже лучше во всем. В чем во всем? Сколько ты км уже на нем проехал? 10 км на тест-драйве? Вот в 2015 поведаешь нам о том, что там на самом деле. А пока это лишь какие-то пуки в воздух. Причем прикалываешься ты не над астраводами, а сам над собой.
Не, ну ты мне скажи, это что ветка серьезных обсуждений? По-моему я попал туда куда хотел, а слабонервным сюда просто не надо заходить. ИМХО.
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Он же рейтинг покупок. Что-то Шкоды там и близко нет. Пассат только сидит одиноко. Еще небось с б1го там учитываются продажи
Как будто в этом рейтинге только Астра J
Сообщение от blackvovik
Так он сразу сказал, что отдал за дешево сотруднику и не заморачивался с продажей.
Человек то наверное приценивался, просто так не отдал. Или ты думаешь, что трейд-ин ему давал 580(ведь Неко дали 550), а он решил 80 тысяч просто так спустить?
В СПб двухгодовалые 1.4т АКПП отдают за 600-610 тысяч, машины уходят. Правда одна за 580 одногодка давно висит, по-ходу что то в ней не так. Цена новой ам данной компл около 770 тысяч,если Космо, за два года минус 160 тыс, в принципе потеря в пределах рынка.
В СПб двухгодовалые 1.4т АКПП отдают за 600-610 тысяч, машины уходят
Правильно, 600-610 минус торг во время осмотра тысяч 15, 585-590 они и уходят, вопросов нет, у Неко 1,6 энджой Трейд-ин забирает за 550, вот в чем проблема
Или ты думаешь, что трейд-ин ему давал 580(ведь Неко дали 550), а он решил 80 тысяч просто так спустить?
обычная тема кстати. у моего друга машина стоит уже год просто так не ездит (астра Н седан с соткой пробега)
в трейдин за 350 он ее не отдал (потому и стоит), а друзьям за 300 готов с ходу отдать, с любой рассрочкой и т.п.
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Вот, Неко, человек отдал машину по ТРЕЙД-ИНовской цене. А ты нам тут заливаешь, что твою оценили по стоимости рыночной продажи
Ты вообще читать умеешь, или видишь только то что тебе кажется? Он отдал знакомому по дешевке потому что лень возиться было. А у меня трейдин забирал за 550 по окончательной цене, после осмотра и оценки. Осталось только согласиться и подписать бумаги. Какое из этих русских слов тебе все еще не понятно?
Сообщение от Tarasics
Кстати и года наверное 10 по ПТС? Верно?)))
Да)
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
так спокойней что ли...проклинать тебя никто не будет
если дело только в этом, то как раз трейд-ин/перекупы - это идеальный вариант, в их ценник уже заложены все возможные (ну почти) скрытые косяки и им пофигу что ты там красил, сколько раз и почему
Как это если прав? Мы тут сваи вдавливаем во всю с самого утра
Это я так к вечеру коряво мысли в слова преобразую. Я по поводу АСУТП.
Сообщение от Dron909
На индивидуальной экскурсии
Сообщение от alexridl
знаю как ваг работает в калуге
Колитесь, где вы в ГМ/ВАГе работаете?
Сообщение от Dron909
Вроде на шипах резина , а расход всё меньше и меньше
Я тоже заметил. Катался 2 недели с резиной в багашнике, так расход не вырос, а упал с 10 до 9.5 (LET)
Видать, сказывается похолодание и воздух похолоднее турбинка гонет...
Сообщение от Tarasics
Все ужаснулись 10 раз, только тебя с Неко все устраивает
Ты про косяки сборки октавии и гольфа почитай, астра просто отдыхает
Сообщение от blackvovik
Он же рейтинг покупок. Что-то Шкоды там и близко нет.
Шкод много продаётся, но на вторичке не покупаются... ... или не доезжают...
Сообщение от Tarasics
Как будто в этом рейтинге только Астра J
Как будто в этом рейтинге только новая Октавия
Сообщение от JIeJIuk
с учетом, что трейд где то на полтос от среднерыночной роняет....хм...хороший трейд ин
Моя корса ушла из трейдина на 20тыр. дороже чем я её отдал. Так что вполне реально.