3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
т.е. машину с дсговиной покупают люди со слабым слухом? или даже вы уже привыкли к звуку гаек в ведре,что его не замечаете
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Доводы пошли уже ваще ппц. Гольф уже чуть ли не самый ликвид на рынке. Опель гавно потому что на него скидку дают. Про заводы тут пошли самые "объективные" мнения.
Тарасикс, твой овощной гольф на мешалке как бы никому не уперся вообще. Что ты тут кому пытаешься доказать? Или ты так признаешь, что лоханулся 2 года назад, когда астру покупал? А тогда ты считал ее самой-самой? Не думаешь, что мнение про гольф после эксплуатации тоже может поменяться?
Пытается себе в первую очередь доказать что не лоханулся. Как Паша или Боинг
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
не, не хочу, ни в Питер, ни на Октавии
Спасибо, не надо )
Ну если передумаешь , дай знать)
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
человек устал от Great Mistake и я его немного понимаю)))
Я понимаю, когда человек уже купил и поездил пару лет и сравнивает. А еще даже не получив машину все тут начинают с пеной у рта доказывать что-то и сравнивать то, чего пока еще не могут сравнить.
Я что-то сомневаюсь, что Various Anal Glory чем-то лучше. В целом все одно.
в основном владельцы вагов и будущие владельцы вагов)
Сообщение от Akov
Видать "недоадминили", работает (самка собаки)!
останавливаться он стал уже после нас)))))
3D 2D
Вроде на шипах резина , а расход всё меньше и меньше Уже 8 литров на сотку
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
отзывы клубня из Казани, с которым встречались не раз, при чем не только на форуме...15-16 литров по пробкам, 1,6Т....никогда не поверю в 8 литров, ибо у самого в среднем 10ка вылетала
Что тут необъективного? Все ужаснулись 10 раз, только тебя с Неко все устраивает
Сообщение от blackvovik
Тарасикс, твой овощной гольф на мешалке как бы никому не уперся вообще
Ой ой ой, дружище, могу позволить и другую машину. А переходить на личности типа у тебя овощь на ручке не стоит. Чужие деньги, незнание финансовых возможностей аппонента
Сообщение от blackvovik
А тогда ты считал ее самой-самой?
Она была неплохой машиной, я этого не отрицаю, эм, пока была новой.
Сообщение от blackvovik
Что ты тут кому пытаешься доказать?
Але, чего доказать? Мне кажется всем тем у кого такие нервы как у Вас, не нужно заходить в эту тему и читать. Вы реально думаете, что я хочу чего-то доказать? Да ладно, я просто благодаря ветке узнаю много нового и прикалываюсь над астраводами. Фиолетовый что-то в последнее время неактивный, ну я ему помогаю так сказать
Уважаемые владельцы новой октавии на DSG 1.2, отзовитесь по поводу расхода на вашем авто!
Немного начинаю напрягаться из-за увеличенного расхода. С начала эксплуатации (2200 км) расход на уровне 9-9,5 литров. Приходится ездить по пробкам (спасибо Васильевскому острову за это), но даже в выходные ниже 8,5 не опускается. Что скажете?Не втапливаю, не гоняю.
И это 1.2 движок
Сообщение от JIeJIuk
отзывы клубня из Казани, с которым встречались не раз, при чем не только на форуме...15-16 литров по пробкам, 1,6Т....никогда не поверю в 8 литров, ибо у самого в среднем 10ка вылетала
давайте поговрим о том, какой я водитель
Если кинешь свою почту , скину тебе фотки . Специально для тебя сфоткаю , с рабочего компа не могу сюда добавитьПо пробкам не езжу.
опелеводы позавидуют такому, ну окромя завсегдатаев данной ветки
У меня и в будни меньше Только в пробках не тусуюсь
Хочешь накидаю у кого наастраклубе движок 1,6 и расход меньше 12 не опускается? Например, Стиви
Стиви так жарит на ней (с его слов) Что если кто то перед ним встраивается , то он звереет Спроси у него как он ездит на ней спокойно
опелеводы позавидуют такому, ну окромя завсегдатаев данной ветки
я завсегдатай данной темы? а то могу про расход рассказать)))
Сообщение от Dron909
Стиви так жарит на ней (с его слов) Что если кто то перед ним встраивается , то он звереет Спроси у него как он ездит на ней спокойно
а как он в пробках ездит?
3D 2D
Что тут необъективного? Все ужаснулись 10 раз, только тебя с Неко все устраивает
Ой ой ой, дружище, могу позволить и другую машину. А переходить на личности типа у тебя овощь на ручке не стоит. Чужие деньги, незнание финансовых возможностей аппонента
Она была неплохой машиной, я этого не отрицаю, эм, пока была новой.
Але, чего доказать? Мне кажется всем тем у кого такие нервы как у Вас, не нужно заходить в эту тему и читать. Вы реально думаете, что я хочу чего-то доказать? Да ладно, я просто благодаря ветке узнаю много нового и прикалываюсь над астраводами. Фиолетовый что-то в последнее место неактивный, ну я ему помогаю так сказать
Да я и не говорил, что не можешь себе что-то другое позволить. Просто не надо тут это выставлять "чудом инженерной мысли". Читая все твои опусы складывается впечатление, что астра ваще гавно, а вот гольф уже лучше во всем. В чем во всем? Сколько ты км уже на нем проехал? 10 км на тест-драйве? Вот в 2015 поведаешь нам о том, что там на самом деле. А пока это лишь какие-то пуки в воздух. Причем прикалываешься ты не над астраводами, а сам над собой.