Страница 1505 из 3788 ПерваяПервая ... 505 1005 1405 1455 1495 1503 1504 1505 1506 1507 1515 1555 1605 2005 2505 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,121 по 45,150 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Заслуженный Астравод Tripolelk звездун
    Спасибо
    6 / 0
    Так гольф изначально стоил дороже минимум на 50 тыс рублей вроде?! Астра завалила Европу, т.к. прожорливый бегемот (если не дизель) и проблемы с мешалкой, а РФ, т.к. нет 1.8 атмо.

2. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Цитата Сообщение от Tripolelk Посмотреть сообщение
    Так гольф изначально стоил дороже минимум на 50 тыс рублей вроде?!
    и за что? за дсг и тси?))))) или "премиумность"?)))
    3D 2D
    DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год"
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

3. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Дааа, Тарасикс нарыл материальчик огонь

GM Питер

Skoda Калуга

Skoda Нижний

интересно кто бы взял опель , если бы ему дали посмотреть эти видосы перед покупкой ?
    теперь понятно почему кузов гуляет так, что лобовухи от каждой кочки сами трескаются
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

4. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение
    интересно кто бы взял опель , если бы ему дали посмотреть эти видосы перед покупкой ?
    я взял,т.к. знаю как собирают в калуге)))))
    з.ы. как тебе мой комикс,а?
    Последний раз редактировалось alexridl; 05.11.2013 в 23:52.
    3D 2D
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Tarasics на верном пути Аватар для Tarasics
    Спасибо
    1 / 0
    теперь понятно почему кузов гуляет так, что лобовухи от каждой кочки сами трескаются
    Тут самое печальное в том, что на заводе GM в Питере даже не слышали слов "Лазерная пайка"
    Честно, если бы знал как собирают опель в России, не купил бы ни за что. Я конечно слышал до покупки, что у GM низкий процент автоматизации, но чтобы 1 робот на ВЕСЬ завод, и тот наносит клей, это контрольный выстрел в астру

6. Местный Заслуженный Астравод Tripolelk звездун
    Спасибо
    6 / 0
    Tarasics, были проблемы с кузовом, сверчки не в счет?

7. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Цитата Сообщение от Tarasics Посмотреть сообщение
    Тут самое печальное в том, что на заводе GM в Питере даже не слышали слов "Лазерная пайка"
    Честно, если бы знал как собирают опель в России, не купил бы ни за что. Я конечно слышал до покупки, что у GM низкий процент автоматизации, но чтобы 1 робот на ВЕСЬ завод, и тот наносит клей, это контрольный выстрел в астру
    хм... у меня была досборка в калиниграде.т.е. производство не РФ))
    3D 2D

8. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    пропустил трупик АКПП от 1го числа:

Цитата Сообщение от Kazarinova Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, прочитала ваш отзыв по поломке астры. У меня астра турбо 180 л.с. Такие же симптомы-задергалась на скорости и заглохла, сейчас едет не больше 40 км/ч, задняя скорость не работает. Второй день мучаюсь, гоняю ее в аварийном режиме по мастерам. Ничего убедительного. Сегодня поставила ее к официалам, те говорят, что выдает ошибку по гидроблоку, иными словами типа менять блок клапанов 90 тыс, а если не поможет, то еще и коробку целиком, сумма обморочная, машина уже не на гарантии, пробег 90000. Т.е. Это не блок клапанов, ответьте, чем закончилосьЖду!!!
    Цитата Сообщение от alexridl Посмотреть сообщение
    я взял,т.к. знаю как собирают в калуге)))))
    з.ы. как тебе мой комикс,а?
    комикс хороший, но неактуальный
    1 чел отписал про суппорта и то не уверен оно или нет
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

9. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    это не демо
    От куда инфа? Или у вас до 17 октября заказы размещались? Я знаю что на центральный склад 29 октября 3 автовоза приехало.
    Если тёмных цветов седаны/хетчи и в косме без полного привода, значит это демы.

но чтобы 1 робот на ВЕСЬ завод, и тот наносит клей, это контрольный выстрел в астру
    Ты ещё про астру Н не читал. Походу дела, особо ничего и не изменилось:
    http://andrey-stifeev.livejournal.com/3269.html
    Black holes are where God divided by zero

10. Местный Заслуженный Астравод Tripolelk звездун
    Спасибо
    6 / 0
    Фиолетовый, ты лучше всех мониторишь косяки с астрой, на 1.4Т были падежи коробки, вроде не видел ни одного?

11. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Tripolelk
    мрут одинаково 1.6-1.4Т-1.6Т, коробас то +/- один и тот же...
    MB C200K '09г

12. Местный Заслуженный Астравод Tripolelk звездун
    Спасибо
    6 / 0
    Дык, я вроде не видел отчетов от "счастливчиков" на форуме, может пропустил.. Просто была одна мысль, 1.6 АКПП крутят, т.к. не едет иначе, 1.6Т крутят, т.к. надо отрабатывать 180 л.с., а 140 л.с. не особо насилуют ибо покупаем он не гонщегами для которых есть 1.6Т

13. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Фиолетовый
    Добрый день.
    Шкода Румстер 2007 г.в. 1.6 с 6 ступенчатой коробкой автомат 09G. Пробег 104000. Появились аналогичные симптомы - горят все режимы скоростей, дерганное переключение передач, при переключении из режим D в R и обратно - удары. После выключения зажигания и включения - какое-то время все в порядке, но ошибка не уходит. На Шкода сервис помимо ошибки двигателя Infrastructure.Vehicle.ODS8011E обнаружили ошибку Датчик 1 частоты вращения входного вала - недостоверный сигнал (P0716) DTC_KWP2000_ERRORTYPE1.04 и DTC_KWP2000_ERRORTYPE2.01 . Ситуация очень похожа на вашу. Разобрались ли вы с причиной? Они рекомендуют менять блок управления коробкой. Если кто-то сталкивался с такой проблемой - подскажите, пожалуйста.
    у меня в третий раз грядет бяда с коробасом..до этого каждые 23-25 тысяч сцепы меняли. в последний раз -на нового образца. сейчас снова появляется вибрация потихоньку и в пробках....ногу с тормоза убираешь-шмешь газ,обороты растут, машина еле катится, как будто по инерции, потом толчок резкий-и машина начинает ехать...мехатрон походу) мне кто-нибудь скажет, что с гарантией? было письмо, что 5 лет при условии, что все ТО у дилера будут пройдены, а мне тут в АСЦ на Таганке гарантийщик сказал, что пробег долен быть не больше 100... ничего не понимаю)
    http://forum.skoda-club.ru/viewtopic...06403#p1906403 да-да и гарантия пять лет)))

1.6 mpi FL мкпп элеганс май 2011г 33 333км
    15 т- мокрые оба внутренних шруса ,на то-1 помыли снаружи
    После гарантии:
    20т-запузырилась передняя эмблема
    25т- масло в кпп на 0,5см ниже отверстия ,шрусы внут в масле ,помыл.
    30т- плохо заводится после 2 часов простоя .Вердикт замена 2х форсунок.,2 остальные после промывки карбклинером не текут ,но сопливят.
    30т- 1черная свеча 4 цилиндра,2 трешины вдоль изолятора.
    33т - левая лампа ближнего света потухла .,шрусы пока сухие.
    http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?f=60&t=111485
    3D 2D

14. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    может пропустил..
    Ну ты, прям, Филоетовго по шёрстке гладишь, ща он тебе на пару страниц скинет трупов

15. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    alexridl
    Именно ! Все замены по гарантии !!!
    И не как у GM когда машина встала наглухо, а ЗАРАНЕЕ !
    По твоей же ссылке:

Суперб 1.8, пробег 75 000 км.
    Были почти с самого начала эксплуатации небольшие рывки при переключении 1-2-3 (на холодной нет), особой прогрессии не замечено.
    Несколько раз ОД смотрел коробку, ответ все в норме.
    При ТО-5 вынесен вердикт - замена сцепления по гарантии.
    Жду поступления и на замену.
    у человека небольшие рывки - получил новую сцепу бесплатно !
    MB C200K '09г

16. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    и? опять сломалось! и опять крутая коробка))) да и читать надо правильнее. у человека машина ездила через Ж с самого начала,но ваг одобрил замену только на 5 ТО
    у меня в третий раз грядет бяда с коробасом..до этого каждые 23-25 тысяч сцепы меняли. в последний раз -на нового образца. сейчас снова появляется вибрация потихоньку и в пробках....ногу с тормоза убираешь-шмешь газ,обороты растут, машина еле катится, как будто по инерции, потом толчок резкий-и машина начинает ехать...мехатрон походу)
    3D 2D

17. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Все замены по гарантии !!!
    И это с таким автоматизированным и навороченным заводом? Смотри, а то так шушарский завод окажется намного качественней....

18. Местный Заслуженный Астравод Tripolelk звездун
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от AlphaOmega Посмотреть сообщение
    Ну ты, прям, Филоетовго по шёрстке гладишь, ща он тебе на пару страниц скинет трупов
    Уже готовлюсь утонуть в море негатива

19. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    у человека небольшие рывки - получил новую сцепу бесплатно !
    http://dsg7.com/forum/viewtopic.php?f=13&t=150
    Пассат 2010 пробег 68000 выстален счет за диагностику с приговором замена КПП. ответ на заявление о ремонте по расширенной гарантии .Такого письма нет Гарантия на ваш авто 24 месяца. нужна помошь группы у кого официальный ответ хочу подать в суд. пунктов много. Нужно обшение с членами инициативной группы . Есть опыт возврата авто через суд в 2009 году( в рамках гарантии) Достал беспредел!!!!!!!!

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Tarasics на верном пути Аватар для Tarasics
    Спасибо
    1 / 0
    были проблемы с кузовом, сверчки не в счет?
    лопнуло лобовое стекло. Причем не сразу, а через год.

Астраводы слили все темы, везде астра в пролете. Но вспомнили, хоть ДСГ есть, хоть что-то душу греет

21. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7

Астраводы слили все темы, везде астра в пролете. Но вспомнили, хоть ДСГ есть, хоть что-то душу греет
    какие? можно прямо по пунктам
    3D 2D

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Tarasics на верном пути Аватар для Tarasics
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от alexridl Посмотреть сообщение
    какие? можно прямо по пунктам
    1) Средняя цена на вторичке Golf vs Astra
    2) Заводы в России GM vs VAG
    Там еще много чего по мелочи. Но то что астры собирают на коленки, это похлеще сломанного ДСГ)))

23. Местный Бакалавр АСТРАномии ANTонио_GTC Астранафт Аватар для ANTонио_GTC
    Спасибо
    17 / 9
    ANTонио_GTC

как тут принято говорить "ты упорот штоле ? "
    ты мне даёшь ссылку там подверждены мои слова: разгон 6.4 и на палке и на dsg , от меня то ты что хочешь ?
    какие 0.5 ? где ?
    Походу упорот Я тебя понял так, что у тебя монопривод едет как кватро, поэтому и начал разбирать тему))

ANTонио_GTC
    если тебе интересно почему моно разгоняется на 0.4 медленнее, я скажу тебе: часть разгона уходит в пробуксовку.
    а так я реально хз что ты хотел сказать , речь то была палкаVSdsg
    Ну теперь понятно, сорри, наверно не так понял) Пробуксовка это понятно, но на первой дсг тоже коробку бережет прилично, нивелируюя разницу с ПП, поэтому такая ауди от меня уехать не смогла даже с места в +8 по суху. Когда сыро там без шансов это понятно, поэтому след. гонку хочу онли ПП.
    Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ

Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)

24. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Но вспомнили, хоть ДСГ есть, хоть что-то душу греет
    Они всегда свеженькие, искать новые ненапряжно. А по остальным приходится по форумам лазать, читать что пишут...

Ну на тебе новенького:
    http://www.octavia-club.ru/f/A7/2567...le-turbiny-do/

Ребята обнаружил потение масла снаружи( в соединении с дроселем) в пластиковом патрубке от турбины до узла дроселя!!!!! снимается он элементарно, 2 защелки около турбиныи 2 около дроселя, которые отгибаются пальцами и после этого патрубок потянуть наверх, сломать не реально никому)))! двиг 1.4 чехия.так вот отсоединив увидел внутри масленые пятна, походу из турбины гонит! посмотрите у себя , чисто ли у вас особенно у кого уровень ушел немногл, у меня правда уровень наместе, стоит или ушел за 4 т. км совсем незаметно глазу. жду отзывов!
    http://www.octavia-club.ru/f/A7/2346...-polomok-a7/p4
    Постепенно но уверенно умирает Bolero. Сначала сама переключала станции в радио. За тем стал через раз реагировать на нажатия сенсор. За тем сенсор перестал реагировать совсем. Потом отказали все кнопки. А потом как по волшебству -опа и все опять работает. А потом снова по прежнему маршруту. В субботу поеду к дилеру. Вот тут кино http://youtu.be/NqX2Pj7NtVg
    Судя по косякам c,jhrb на Гольфе и Октавии, астру собирают инженеры с, как минимум, 2мя высшими образованиями

25. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60

Какие слили то? То что гольф неликвид? То что трейдин забирал мое авто за 550 по окончательно оцененной сумме, а ты не веришь потому что у тебя разрыв шаблона? Ты уже поспрошал местных кто почем астру продал? И не спрашивай, та о рыдать начнешь

Рейтинг продаж на вторичке за 13 год. ГОЛЬФОВ НЕТ

Давай Тараска, жги еще
    Изображения
    Последний раз редактировалось Neco; 06.11.2013 в 07:07.
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

26. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    про фольгу

Помимо трех автомобилей Toyota, Consumer Reports выкинул из списка рекомендованных Audi A4, как объявил Фишер, из-за "плохого" рейтинга в тестах IIHS
    http://rosinvest.com/page/toyota-horosho-camry-ploho

27. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0

Ну и че мы спорим тогда? Шушарский завод не выдерживает никакой критики, робот один на весь завод - наносит клей на лобовое. Ну куда это годится? Даже на ГАЗе VAG автоматизировал сварку на 40 процентов, хотя они там арендаторы.
    Идёт расширение завода GM в Шушарах

Соответственно, если Dron909 прав, и завод расширяется, то скорее всего, цена на новое поколение может и подскочить.
    Как это если прав? Мы тут сваи вдавливаем во всю с самого утра

Как бы премиум это премиум. А теперь зайди в любой салон фольксвагена или шкоды и попроси скидку 10 процентов на новую октавию или гольф, и я посмотрю, что тебе скажут))) тебе предложат максимум 4-5 процентов. В регионе скидка не превысит 2 процентов из наличия, под заказ 0 процентов. .

Я в субботу спросил скидку на шкоду , он сказал мне а не скидка . А что плохово , что опель даёт скидки от 70 и выше ? Помойму кайфова купить машинку например стоимостью 900 за 800(опель) ? Или круто прийти в шкоду , не выбить ни рубля и уйти без скидки?

Добавлено спустя 10 минут:

Цитата Сообщение от Апельсинк@ Посмотреть сообщение
    вот тут соглашусь, нормальная сборка, тоже жаловаться грех, надоело читать такие предвзятые мнения... даже люди-астраводы, которые ездили в Шушары на завод, подтверждают, что все в порядке там, уж форумчане что попало писать не будут, если видели, как организовано на заводе и судят не по глупым стереотипам.
    И я там был На индивидуальной экскурсии

и очереди на октавии пол года
    Приезжай в Питер , при наличии денег уедешь на новой Октавии (в субботу был в шкоде)

Добавлено спустя 10 минут:

, но мне говорят что их нет в наличии у нашего ОД, вот нет всё тут, только под заказ ,
    Дубль дваПриезжай в Питер

Брал бы Польку если тебя так тошнит от русской сборки Хотя сам гонщик Стиви говорит , что к сборке претензий нет , а если такое говорит сам Стиви(который то доволен , то не доволен астрой (шутка)))То надо ему верить
    Последний раз редактировалось Dron909; 06.11.2013 в 08:25.
    Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
    Opel Insignia(BE)Дизель .
    А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)

28. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Цитата Сообщение от Dron909 Посмотреть сообщение
    Брал бы Польку если тебя так тошнит от русской сборки Хотя сам гонщик Стиви говорит , что к сборке претензий нет , а если такое говорит сам Стиви(который то доволен , то не доволен астрой (шутка)))То надо ему верить
    Ни у кого претензий нет, только Тараске лазерную пайку подавай!) Скажу по секрету, в Питере и окрестностях все лазеры изъяты Матвиенкой для сбивания с крыш сосулей
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

29. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    1) Средняя цена на вторичке Golf vs Astra
    Там еще много чего по мелочи. Но то что астры собирают на коленки, это похлеще сломанного ДСГ)))
    1. цену завышают сами продавцы
    2.знаю как ваг работает в калуге но и от этого есть плюс - ведро с гайками я себе не купил))))
    мелочи тоже по пунктам плз. у меня была досборка в калининграде,а не сборка ручками в РФ,как шкодо
    Цитата Сообщение от Dron909 Посмотреть сообщение
    Или круто прийти в шкоду , не выбить ни рубля и уйти без скидки?
    хорошо,что ещё уйти без скидки,а не уехать на ведре с гайками)))
    3D 2D

30. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    Ни у кого претензий нет, только Тараске лазерную пайку подавай!) Скажу по секрету, в Питере и окрестностях все лазеры изъяты Матвиенкой для сбивания с крыш сосулей
    Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
    Opel Insignia(BE)Дизель .
    А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)

Страница 1505 из 3788 ПерваяПервая ... 505 1005 1405 1455 1495 1503 1504 1505 1506 1507 1515 1555 1605 2005 2505 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)