Так гольф изначально стоил дороже минимум на 50 тыс рублей вроде?! Астра завалила Европу, т.к. прожорливый бегемот (если не дизель) и проблемы с мешалкой, а РФ, т.к. нет 1.8 атмо.
Так гольф изначально стоил дороже минимум на 50 тыс рублей вроде?!
и за что? за дсг и тси?))))) или "премиумность"?)))
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
интересно кто бы взял опель , если бы ему дали посмотреть эти видосы перед покупкой ?
теперь понятно почему кузов гуляет так, что лобовухи от каждой кочки сами трескаются
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
интересно кто бы взял опель , если бы ему дали посмотреть эти видосы перед покупкой ?
я взял,т.к. знаю как собирают в калуге)))))
з.ы. как тебе мой комикс,а?
Последний раз редактировалось alexridl; 05.11.2013 в 23:52.
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
теперь понятно почему кузов гуляет так, что лобовухи от каждой кочки сами трескаются
Тут самое печальное в том, что на заводе GM в Питере даже не слышали слов "Лазерная пайка"
Честно, если бы знал как собирают опель в России, не купил бы ни за что. Я конечно слышал до покупки, что у GM низкий процент автоматизации, но чтобы 1 робот на ВЕСЬ завод, и тот наносит клей, это контрольный выстрел в астру
Тут самое печальное в том, что на заводе GM в Питере даже не слышали слов "Лазерная пайка"
Честно, если бы знал как собирают опель в России, не купил бы ни за что. Я конечно слышал до покупки, что у GM низкий процент автоматизации, но чтобы 1 робот на ВЕСЬ завод, и тот наносит клей, это контрольный выстрел в астру
хм... у меня была досборка в калиниграде.т.е. производство не РФ))
3D 2D
Здравствуйте, прочитала ваш отзыв по поломке астры. У меня астра турбо 180 л.с. Такие же симптомы-задергалась на скорости и заглохла, сейчас едет не больше 40 км/ч, задняя скорость не работает. Второй день мучаюсь, гоняю ее в аварийном режиме по мастерам. Ничего убедительного. Сегодня поставила ее к официалам, те говорят, что выдает ошибку по гидроблоку, иными словами типа менять блок клапанов 90 тыс, а если не поможет, то еще и коробку целиком, сумма обморочная, машина уже не на гарантии, пробег 90000. Т.е. Это не блок клапанов, ответьте, чем закончилосьЖду!!!
Сообщение от alexridl
я взял,т.к. знаю как собирают в калуге)))))
з.ы. как тебе мой комикс,а?
комикс хороший, но неактуальный
1 чел отписал про суппорта и то не уверен оно или нет
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
От куда инфа? Или у вас до 17 октября заказы размещались? Я знаю что на центральный склад 29 октября 3 автовоза приехало.
Если тёмных цветов седаны/хетчи и в косме без полного привода, значит это демы.
Сообщение от Фиолетовый
Сообщение от Tarasics
но чтобы 1 робот на ВЕСЬ завод, и тот наносит клей, это контрольный выстрел в астру
Дык, я вроде не видел отчетов от "счастливчиков" на форуме, может пропустил.. Просто была одна мысль, 1.6 АКПП крутят, т.к. не едет иначе, 1.6Т крутят, т.к. надо отрабатывать 180 л.с., а 140 л.с. не особо насилуют ибо покупаем он не гонщегами для которых есть 1.6Т
Добрый день.
Шкода Румстер 2007 г.в. 1.6 с 6 ступенчатой коробкой автомат 09G. Пробег 104000. Появились аналогичные симптомы - горят все режимы скоростей, дерганное переключение передач, при переключении из режим D в R и обратно - удары. После выключения зажигания и включения - какое-то время все в порядке, но ошибка не уходит. На Шкода сервис помимо ошибки двигателя Infrastructure.Vehicle.ODS8011E обнаружили ошибку Датчик 1 частоты вращения входного вала - недостоверный сигнал (P0716) DTC_KWP2000_ERRORTYPE1.04 и DTC_KWP2000_ERRORTYPE2.01 . Ситуация очень похожа на вашу. Разобрались ли вы с причиной? Они рекомендуют менять блок управления коробкой. Если кто-то сталкивался с такой проблемой - подскажите, пожалуйста.
у меня в третий раз грядет бяда с коробасом..до этого каждые 23-25 тысяч сцепы меняли. в последний раз -на нового образца. сейчас снова появляется вибрация потихоньку и в пробках....ногу с тормоза убираешь-шмешь газ,обороты растут, машина еле катится, как будто по инерции, потом толчок резкий-и машина начинает ехать...мехатрон походу) мне кто-нибудь скажет, что с гарантией? было письмо, что 5 лет при условии, что все ТО у дилера будут пройдены, а мне тут в АСЦ на Таганке гарантийщик сказал, что пробег долен быть не больше 100... ничего не понимаю)
1.6 mpi FL мкпп элеганс май 2011г 33 333км
15 т- мокрые оба внутренних шруса ,на то-1 помыли снаружи
После гарантии:
20т-запузырилась передняя эмблема
25т- масло в кпп на 0,5см ниже отверстия ,шрусы внут в масле ,помыл.
30т- плохо заводится после 2 часов простоя .Вердикт замена 2х форсунок.,2 остальные после промывки карбклинером не текут ,но сопливят.
30т- 1черная свеча 4 цилиндра,2 трешины вдоль изолятора.
33т - левая лампа ближнего света потухла .,шрусы пока сухие.
3D 2D
alexridl
Именно ! Все замены по гарантии !!!
И не как у GM когда машина встала наглухо, а ЗАРАНЕЕ !
По твоей же ссылке:
Суперб 1.8, пробег 75 000 км.
Были почти с самого начала эксплуатации небольшие рывки при переключении 1-2-3 (на холодной нет), особой прогрессии не замечено.
Несколько раз ОД смотрел коробку, ответ все в норме.
При ТО-5 вынесен вердикт - замена сцепления по гарантии.
Жду поступления и на замену.
у человека небольшие рывки - получил новую сцепу бесплатно !
MB C200K '09г
и? опять сломалось! и опять крутая коробка))) да и читать надо правильнее. у человека машина ездила через Ж с самого начала,но ваг одобрил замену только на 5 ТО
у меня в третий раз грядет бяда с коробасом..до этого каждые 23-25 тысяч сцепы меняли. в последний раз -на нового образца. сейчас снова появляется вибрация потихоньку и в пробках....ногу с тормоза убираешь-шмешь газ,обороты растут, машина еле катится, как будто по инерции, потом толчок резкий-и машина начинает ехать...мехатрон походу)
3D 2D
Пассат 2010 пробег 68000 выстален счет за диагностику с приговором замена КПП. ответ на заявление о ремонте по расширенной гарантии .Такого письма нет Гарантия на ваш авто 24 месяца. нужна помошь группы у кого официальный ответ хочу подать в суд. пунктов много. Нужно обшение с членами инициативной группы . Есть опыт возврата авто через суд в 2009 году( в рамках гарантии) Достал беспредел!!!!!!!!
лопнуло лобовое стекло. Причем не сразу, а через год.
Астраводы слили все темы, везде астра в пролете. Но вспомнили, хоть ДСГ есть, хоть что-то душу греет
какие? можно прямо по пунктам
3D 2D
1) Средняя цена на вторичке Golf vs Astra
2) Заводы в России GM vs VAG
Там еще много чего по мелочи. Но то что астры собирают на коленки, это похлеще сломанного ДСГ)))
как тут принято говорить "ты упорот штоле ? "
ты мне даёшь ссылку там подверждены мои слова: разгон 6.4 и на палке и на dsg , от меня то ты что хочешь ?
какие 0.5 ? где ?
Походу упорот Я тебя понял так, что у тебя монопривод едет как кватро, поэтому и начал разбирать тему))
ANTонио_GTC
если тебе интересно почему моно разгоняется на 0.4 медленнее, я скажу тебе: часть разгона уходит в пробуксовку.
а так я реально хз что ты хотел сказать , речь то была палкаVSdsg
Ну теперь понятно, сорри, наверно не так понял) Пробуксовка это понятно, но на первой дсг тоже коробку бережет прилично, нивелируюя разницу с ПП, поэтому такая ауди от меня уехать не смогла даже с места в +8 по суху. Когда сыро там без шансов это понятно, поэтому след. гонку хочу онли ПП.
Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ
Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)
Ребята обнаружил потение масла снаружи( в соединении с дроселем) в пластиковом патрубке от турбины до узла дроселя!!!!! снимается он элементарно, 2 защелки около турбиныи 2 около дроселя, которые отгибаются пальцами и после этого патрубок потянуть наверх, сломать не реально никому)))! двиг 1.4 чехия.так вот отсоединив увидел внутри масленые пятна, походу из турбины гонит! посмотрите у себя , чисто ли у вас особенно у кого уровень ушел немногл, у меня правда уровень наместе, стоит или ушел за 4 т. км совсем незаметно глазу. жду отзывов!
Постепенно но уверенно умирает Bolero. Сначала сама переключала станции в радио. За тем стал через раз реагировать на нажатия сенсор. За тем сенсор перестал реагировать совсем. Потом отказали все кнопки. А потом как по волшебству -опа и все опять работает. А потом снова по прежнему маршруту. В субботу поеду к дилеру. Вот тут кино http://youtu.be/NqX2Pj7NtVg
Сообщение от Tarasics
Судя по косякам c,jhrb на Гольфе и Октавии, астру собирают инженеры с, как минимум, 2мя высшими образованиями
лопнуло лобовое стекло. Причем не сразу, а через год.
Астраводы слили все темы, везде астра в пролете. Но вспомнили, хоть ДСГ есть, хоть что-то душу греет
Какие слили то? То что гольф неликвид? То что трейдин забирал мое авто за 550 по окончательно оцененной сумме, а ты не веришь потому что у тебя разрыв шаблона? Ты уже поспрошал местных кто почем астру продал? И не спрашивай, та о рыдать начнешь
Рейтинг продаж на вторичке за 13 год. ГОЛЬФОВ НЕТ
Давай Тараска, жги еще
Последний раз редактировалось Neco; 06.11.2013 в 07:07.
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Ну и че мы спорим тогда? Шушарский завод не выдерживает никакой критики, робот один на весь завод - наносит клей на лобовое. Ну куда это годится? Даже на ГАЗе VAG автоматизировал сварку на 40 процентов, хотя они там арендаторы.
Идёт расширение завода GM в Шушарах
Сообщение от AlphaOmega
Соответственно, если Dron909 прав, и завод расширяется, то скорее всего, цена на новое поколение может и подскочить.
Как это если прав? Мы тут сваи вдавливаем во всю с самого утра
Сообщение от Tarasics
Как бы премиум это премиум. А теперь зайди в любой салон фольксвагена или шкоды и попроси скидку 10 процентов на новую октавию или гольф, и я посмотрю, что тебе скажут))) тебе предложат максимум 4-5 процентов. В регионе скидка не превысит 2 процентов из наличия, под заказ 0 процентов. .
Я в субботу спросил скидку на шкоду , он сказал мне а не скидка . А что плохово , что опель даёт скидки от 70 и выше ? Помойму кайфова купить машинку например стоимостью 900 за 800(опель) ? Или круто прийти в шкоду , не выбить ни рубля и уйти без скидки?
вот тут соглашусь, нормальная сборка, тоже жаловаться грех, надоело читать такие предвзятые мнения... даже люди-астраводы, которые ездили в Шушары на завод, подтверждают, что все в порядке там, уж форумчане что попало писать не будут, если видели, как организовано на заводе и судят не по глупым стереотипам.
И я там был На индивидуальной экскурсии
Сообщение от Stevee
и очереди на октавии пол года
Приезжай в Питер , при наличии денег уедешь на новой Октавии (в субботу был в шкоде)
Добавлено спустя 10 минут:
Сообщение от Stevee
, но мне говорят что их нет в наличии у нашего ОД, вот нет всё тут, только под заказ ,
Дубль дваПриезжай в Питер
Сообщение от Tarasics
Брал бы Польку если тебя так тошнит от русской сборки Хотя сам гонщик Стиви говорит , что к сборке претензий нет , а если такое говорит сам Стиви(который то доволен , то не доволен астрой (шутка)))То надо ему верить
Последний раз редактировалось Dron909; 06.11.2013 в 08:25.
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
Брал бы Польку если тебя так тошнит от русской сборки Хотя сам гонщик Стиви говорит , что к сборке претензий нет , а если такое говорит сам Стиви(который то доволен , то не доволен астрой (шутка)))То надо ему верить
Ни у кого претензий нет, только Тараске лазерную пайку подавай!) Скажу по секрету, в Питере и окрестностях все лазеры изъяты Матвиенкой для сбивания с крыш сосулей
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
1) Средняя цена на вторичке Golf vs Astra
Там еще много чего по мелочи. Но то что астры собирают на коленки, это похлеще сломанного ДСГ)))
1. цену завышают сами продавцы
2.знаю как ваг работает в калуге но и от этого есть плюс - ведро с гайками я себе не купил))))
мелочи тоже по пунктам плз. у меня была досборка в калининграде,а не сборка ручками в РФ,как шкодо
Сообщение от Dron909
Или круто прийти в шкоду , не выбить ни рубля и уйти без скидки?
хорошо,что ещё уйти без скидки,а не уехать на ведре с гайками)))
3D 2D
Ни у кого претензий нет, только Тараске лазерную пайку подавай!) Скажу по секрету, в Питере и окрестностях все лазеры изъяты Матвиенкой для сбивания с крыш сосулей
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)