3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
По поводу продаж новых автомобилей: Тигуан стоит больше астры в полтора раза, продается автомобилей столько же.
тиг делает продажи на тётках: "так,а ну все расступились,я девочка на жжиииипе". вот так происходит покупка у женщин
Сообщение от Tarasics
Если бы были свободные производственные мощности у Фольксвагена в России , то думаю, гольф бы астру спокойно на лопатки уложил.
мощностей хоть отбавляй - завод в калуге ого-го какой. админили его))) даже могу сказать из-за чего останавливают конвеер
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
мощностей хоть отбавляй - завод в калуге ого-го какой
и очереди на октавии пол года
а там не только октавии, там даже А6 для чиновников собирают, что они попрежнему могли их покупать, я молчу про полоседаны, тигуаны, йети и джетты, а так да, завод большой.
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
Зачем сравниваешь полный привод против моно ? я ж на предыдущей странице написал - что четыре колеса лучше передают крутящий момент дороге !
всё не успеваю читать,чтобы потроллить))) так как там с октахами? всё ещё нет в РФ?))))))
Сообщение от Stevee
и очереди на октавии пол года
конечно.уже сколько предложений было показано,но так да,октах в РФ нет)))
3D 2D
Астраводы просто жгут. Говорят, смотри какой неликвид гольф R. За 1,5 мульта.
Вторая машина с просто нереальным ценником за 11 год. Естественно она не продастся.
И я кинул ссыль на астру турбо 11 год, космо за 600, казалось бы нормальный ценник, ведь у Неко энджой атмо за 550 трейд ин забирает. Ты чувствуешь насколько ты неадекватен?
это ты так ловко слился с темы про разгон ? ок слив засчитан
Сообщение от alexridl
да,октах в РФ нет)
а про октавии, мне то они не интересны, но мне говорят что их нет в наличии у нашего ОД, вот нет всё тут, только под заказ , что тут троллить ты собираешся, я хз.
я ими мало интересуюсь, а то бы тебе ещё пруфов накидал.
даже инсигний новых 2 автовоза пришло, а ОIII нет.
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
это ты так ловко слился с темы про разгон ? ок слив засчитан
дык я честно ответил,а не начал юлить "ой,комплектации не те", "ой,двигателя самого мощного нет"
Сообщение от Tarasics
Астраводы просто жгут. Говорят, смотри какой неликвид гольф R. За 1,5 мульта.
Вторая машина с просто нереальным ценником за 11 год. Естественно она не продастся.
И я кинул ссыль на астру турбо 11 год, космо за 600, казалось бы нормальный ценник, ведь у Неко энджой атмо за 550 трейд ин забирает. Ты чувствуешь насколько ты неадекватен?
о как.т.е. астру продаём разных моделей,а тут видите ли гольф р... двойные стандарты... но мы уже привыкли к двойным стандартам ваговодства))))
Сообщение от Stevee
а про октавии, мне то они не интересны, но мне говорят что их нет в наличии у нашего ОД, вот нет всё тут, только под заказ , что тут троллить ты собираешся, я хз.
я ими мало интересуюсь, а то бы тебе ещё пруфов накидал.
даже инсигний новых 2 автовоза пришло, а ОIII нет.
а кому они нужны,если даже шкодоводы понемногу начинают понимать суть авто)))
Сообщение от Tarasics
Ну как бы 100 процентов мощностей занято. Или ты думаешь ВАГ от делать нечего арендует мощности ГАЗа?)))
я знаю что работники там лоботрясы и гамают в варкрафт вместо работы (это уже после нашего ухода из it). знаю как всё это делается: прибегают работники: "мы не успеваем","компы не успевают за нами" и т.п., а в итоге в логах видно безделье и в запчастях, и в поставках, и в управлении
3D 2D
Какая еще ликвидность гольфа в России лол? Его даже в топ25 никогда не было. Да еще и с моторчиком газонокосилки и дсг его только на новую гранту можно будет поменять по программе утилизации
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Какая еще ликвидность гольфа в России лол? Его даже в топ25 никогда не было. Да еще и с моторчиком газонокосилки и дсг его только на новую гранту можно будет поменять по программе утилизации
да сейчас начнётся: "а вот в европе...","а вот в бобруйске"))))
3D 2D
Да видиш Тараска затих, наверное графики продаж по годам смотрит и тихо офигевает
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
лол, зайди на авито или авто.ру и посмотри среднюю цену за которую продают 1,6 астры и гольфа, а потом говори, хорошо?
Сообщение от alexridl
Да ладно, слив я тебе уже засчитал, и про завод в Калуге, и про неликвидность гольф R.
Тут еще сказки рассказывает Неко про цену астры, человеку который только только ее продал. Давайте дальше, жгите)))
Да ладно, слив я тебе уже засчитал, и про завод в Калуге, и про неликвидность гольф R.
Тут еще сказки рассказывает Неко про цену астры, человеку который ее только только ее продал. Давайте дальше, жгите)))
а что жечь? первые две ссылки - гольфы не продаются. это факт,а то,что и кто - это не важно.али обиделся,шалун?
3D 2D
А ты пораспрашивай астроводов из ветки, кто продавал астру, поймешь что лоханулся.
Здравствуйте! подскажите пожалуйста адекватную стоимоcть Astra J 2010-2011 года, 1.6 атмосферник с МКПП с пробегом до 50к,в комплектации космо без допов и в варианте Enjoy или космо с AFL (без повреждений по кузову)
Ценник на атмо должен быть не дороже 550т.р и это моё мнение .
Ответ перекупа в ветке про помощь в выборе авто.(он консультирует по вариантам, где стоит смотреть машину, где нет) Ну че Неко, что еще расскажешь?
Последний раз редактировалось Tarasics; 05.11.2013 в 23:04.
Tarasics
куча гольфов с такими же цифрами не продаётся,только камменты присутствуют "загнул", "цена высокая"
3D 2D
Ты с дуба рухнул мнение перекупа слушать? Или сам такому же продал?
Вот ветка обсуждения на форуме гольфклаба, Tarasics читайте http://www.vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?t=43888
Цитаты: Гольф в провинции тяжко продается ,уж мне то поверьте Я их три штуки продал,4ыймахом (потому за эти деньги или приора или калина),5ыйнедели три,(перекупам за нормальные деньги)дольше всего по времени у меня шестой продавался,а я все равно опять шестой взялПотому что ,гольф машина .У нас зато людисолярисы и рио за 650-700р как горячие пирожки разбирают или Джипыстарые (на сервесах с ними потом ночуют,да все магазины запчастей в округе знают)
Еле продал , пришлось сильно упасть в цене, хотя авто было достойное!!!
регионы щас пока еще хавают Московские обноски)))
гольф не ликвид факт, из за дурной славы Дсг!!!
Там много остального. Гольф неликвид, астра турбо тоже не особо ликвид. Хорошая Астра H 1.8 уйдет за пару дней))
Там много остального. Гольф неликвид, астра турбо тоже не особо ликвид. Хорошая Астра H 1.8 уйдет за пару дней))
да это ваг с их тси поднагадил всем турбодвижкам))))
3D 2D
Это просто жесткач Астраклубни просто без аргументов лезут, хрен отобьешься)))
Сообщение от alexridl
куча гольфов с такими же цифрами не продаётся,только камменты присутствуют "загнул", "цена высокая"
Причем здесь это. У них ценники в среднем выше астры, если люди подвинутся по цене, он улетит.
Сообщение от Neco
Ты с дуба рухнул мнение перекупа слушать? Или сам такому же продал?
Неко, я тебе привел клубней машины, их подвинуть можно тысяч на 20 и ты мне после этого говоришь, что я продал неудачно? Просто тебе лапшу на уши навесили, что возьмут твою машину в трейд ин по рыночной цене, а ты рад слушать. Признайся честно, ты хоть одну машину в жизни в трейд ин сдал?
Кстати перекуп этот вполне адекватный, помогает с поиском машины, так что не надо тут.
2 Tripolelk , хочешь я тебе тем же шрифтом и цветом напишу про астру тож самое? Ты давай в студию факты. А то купил неликвид и радуется, что дедовская астра на рынке продается боле менее
Tarasics, я же написал, что астра J турбо тоже не особо ликвид, меня убеждать в этом не надо. Я Вам пытался доказать, что гольф трудно продается, дал ссылку на обсуждение этой проблемы на гольфклабе, какие доводы Вам еще нужны?
Это просто жесткач Астраклубни просто без аргументов лезут, хрен отобьешься)))
Причем здесь это. У них ценники в среднем выше астры, если люди подвинутся по цене, он улетит.
3D 2D
АЯЯЯЙ на астре год 12-13, а Гольф 9-12. Как нехорошо обманывать!
А теперь ставим гольф 9-12, астра 10-12
и выходит гольф: 580518 астра:565442
СЛИВ ЗАСЧИТАН И это еще гольфы 2009 года выпуска снизили цену, так бы астру просто размазали)))
Tarasics, я же написал, что астра J турбо тоже не особо ликвид, меня убеждать в этом не надо. Я Вам пытался доказать, что гольф трудно продается, дал ссылку на обсуждение этой проблемы на гольфклабе, какие доводы Вам еще нужны?
лююбой,но только не этот и не следующий,и не тот что после него и т.д. до бесконечности.уже 1,5 т страниц набахали по этому поводу... одна модель астра сражается с целым концерном... но понемногу натягивает))))
Сообщение от Tarasics
АЯЯЯЙ на астре год 12-13
Гольф 9-12. Как нехорошо обманывать!
ваговоды)))
3D 2D
Да чего спорить то? Астра завалила основные рынки. Не лучшие времена, уже о новом поколении говорят, в то время как старушка корса все ещё продается неплохо. Гольф немного для другой аудитории, но дела у него однозначно лучше.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Что ваговоды? Поставили гольф 9-12, астра 10-12, астра стоит дешевле, че ты сливаешься то?
гольф: 580518 астра:565442
т.е. изначально водители носков ставят бОльшие цены,как ты и сказал... а вот продают за.. )))
Сообщение от Tarasics
3D 2D