Страница 1503 из 3788 ПерваяПервая ... 503 1003 1403 1453 1493 1501 1502 1503 1504 1505 1513 1553 1603 2003 2503 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,061 по 45,090 из 113611

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    Tarasics
    Опель покупали даже тогда когда сочиняли такое «если оставить Опель в глухом лесу, можно услышать как он ржавеет» за счёт хорошего сочетания надёжности и ремонтопригодности, низкой цены ремонта. И сейчас он востребован.
    Современным конфигурациям шкод не удержаться! Ненадёжно, дорого в ремонте.

2. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Цитата Сообщение от Tarasics Посмотреть сообщение
    Ну и че мы спорим тогда?
    А я и не спорю что рашн сборка говно. Это уже по сборке Астры Н было понятно...

Шушарский завод не выдерживает никакой критики, робот один на весь завод - наносит клей на лобовое. Ну куда это годится?
    Что поделать... ГМу навязали дополнительные затраты. Как я понимаю, ГМ выбрал позицию экономии, дабы обеспечить цену астры ниже гольфа и октавии.
    Соответственно, если Dron909 прав, и завод расширяется, то скорее всего, цена на новое поколение может и подскочить.

А вообще, страшно себе подумать, как ПЖиВ наживается, если ту-же синьку, проще собрать в германии, отвезти в Польшу и разобрать, после этого отвезти в Калининград, а уже после этого, отвезти на центральный склад ГМ.

Цитата Сообщение от urals Посмотреть сообщение
    Опель покупали даже тогда когда сочиняли такое «если оставить Опель в глухом лесу, можно услышать как он ржавеет»
    Это сочиняли сами опелеводы, дабы опел цены на свою рухлядь не поднимал
    Последний раз редактировалось AlphaOmega; 05.11.2013 в 19:28.
    Black holes are where God divided by zero

3. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    Это сочиняли сами опелеводы
    теперь процесс автоматизирован - всё придумывают шкодаводы!

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Tarasics на верном пути Аватар для Tarasics
    Спасибо
    1 / 0
    за счёт хорошего сочетания надёжности и ремонтопригодности, низкой цены ремонта. И сейчас он востребован.
    Да, все наблюдаем "востребованность" опеля: скидка 70 тысяч на астру, кредит 5 процентов годовых, скидка в трйд ин 30 тысяч. В итоге в России падение продаж до уровня Тигуана. В европе продажи на уровне 0 Все сходится!

5. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    Да, все наблюдаем "востребованность" опеля: скидка 70 тысяч на астру, кредит 5 процентов годовых, скидка в трйд ин 30 тысяч. В итоге в России падение продаж до уровня Тигуана. В европе продажи на уровне 0 Все сходится!
    http://sales.mercedes-olimp.ru/?ob=s...ass=2&idbody=1
    а по кредитам... Вы правда думаете что все инвесторы строят бизнес на чисто российских ставочках не кредитуясь за бугром за 5%? если Вам такой мостик в ГМ кидают чего не пользоваться? Это уже норма. Зачем нужен посредник?

6. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    Вот чесно сказать лично я так и не понял в чем прелесть напольной педали...
    Регулировка угла давления ноги на педаль. Можно либо всю ногу поставить, а можно давить на середину педали. Соотв. нога отдыхает.
    В европе продажи на уровне 0 Все сходится!
    Конечно, если опел будут собирать в польше, то продажи в европе взлетят вверх.

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Tarasics на верном пути Аватар для Tarasics
    Спасибо
    1 / 0
    http://sales.mercedes-olimp.ru/?ob=s...ass=2&idbody=1
    а по кредитам... Вы правда думаете что все инвесторы строят бизнес на чисто российских ставочках не кредитуясь за бугром за 5%? если Вам такой мостик в ГМ кидают чего не пользоваться? Это уже норма. Зачем нужен посредник?
    что это?))) Сравнение Мерседеса с опелем по скидкам? ЧЕГО? Как бы премиум это премиум. А теперь зайди в любой салон фольксвагена или шкоды и попроси скидку 10 процентов на новую октавию или гольф, и я посмотрю, что тебе скажут))) тебе предложат максимум 4-5 процентов. В регионе скидка не превысит 2 процентов из наличия, под заказ 0 процентов. Говорю на собственном опыте посещения салонов фольксваген. У опеля скидка всем от производителя, плюс возможность выбить скидку от автосалона дополнительно. Здесь на форуме, люди покупают астры со скидкой 100 тысяч рублей. Вот и сравни.
    Какие нафиг ставочки и мостики? Кредит в Сбере, часть ставки по процентам оплачивает GM за СВОЙ СЧЕТ.

8. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    А теперь зайди в любой салон фольксвагена или шкоды и попроси скидку 10 процентов на новую октавию или гольф, и я посмотрю
    мне нельзя - я идейный

Кредит в Сбере, часть ставки по процентам оплачивает GM за СВОЙ СЧЕТ.
    если это называют ГМ финанс то no comments.

Здесь на форуме, люди покупают астры со скидкой 100 тысяч рублей. Вот и сравни.
    эти люди уже не стояли в очереди - не так ли? конечно, со временем цену на товар скидывают - это уже как бы не совсем новинка и часть затрат на организацию производства и продаж отжали... тут всё логично - приходит время отжимать на вале а не на индивидуалах готовых платить за самую первую в районе 100 тыр. сверху!

9. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    тебе предложат максимум 4-5 процентов
    Когда стартовали продажи астры, в 2010г., выбить скидку от салона было нереально.
    Кредит в Сбере, часть ставки по процентам оплачивает GM за СВОЙ СЧЕТ
    Сейчас большинсто автобрендов создани свои кредитные программы. Т.к. банки начали бешенные проценты ломить, а ГМу надо машину продать, а не на процентах наживаться.

10. Местный Бакалавр АСТРАномии ANTонио_GTC Астранафт Аватар для ANTонио_GTC
    Спасибо
    17 / 9
    Цитата Сообщение от Es Посмотреть сообщение
    А это тогда с каким двигателем выезжает по спидометру до 7.2 (GPS 7.8)?
    На видео замеры в европе на их 98м.. На нашем бензине ни у одних журналистов из всех изданий быстрее 8сек новое поколение не проехало. Все верно пишут.
    Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ

Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)

11. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Tarasics
    Ты упоротый чтоле ? Забирали машину за 550, только согласиться оставалось. Иди поржи над собой лучше
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Tarasics на верном пути Аватар для Tarasics
    Спасибо
    1 / 0
    если это называют ГМ финанс то no comments.
    http://www.opel.ru/predlozheniya-usl...e-benefit.html

Простите, опель оплачивает 5,5 процентов годовых
    То есть взял в кредит 85 процентов стоимости автомобиля, на следующий день погасил кредит и к скидке 70000 добвавил еще 33750. Вот он крах GM, когда это было видано, чтобы GM лично скидывал 100 тысяч на астру, которая И ТАК дешевле гольфа и октавии

13. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Tarasics
    Ты почекай автору, увидишь что как раз атмосферники уходят быстро, турбу да, труднее продать
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

14. Местный Бакалавр АСТРАномии ANTонио_GTC Астранафт Аватар для ANTонио_GTC
    Спасибо
    17 / 9
    Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    даже на ауди, но там dsg только на полном приводе, но полный привод сам по себе быстрее на разгоне, чем монопривод, и всё равно заявлен одинаковый разгон 6.4 на 2х литром моторе.
    Как раз Ауди А5 2л на мультитронике 6.9с, на s-тронике кватро 6.4. Хотя реально ни там ни там нет этих цифр.
    Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ

Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)

15. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    http://www.opel.ru/predlozheniya-usl...e-benefit.html

Простите, опель оплачивает 5,5 процентов годовых
    То есть взял в кредит 85 процентов стоимости автомобиля, на следующий день погасил кредит и к скидке 70000 добвавил еще 33750. Вот он крах GM, когда это было видано, чтобы GM лично скидывал 100 тысяч на астру, которая И ТАК дешевле гольфа и октавии
    а ты про это... дак это пакет "Фиолетовый самолёт" - сразу тебе сотку откладывают на ремонт 6Т-45 или 4-го поршня.

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Tarasics на верном пути Аватар для Tarasics
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    Ты упоротый чтоле ? Забирали машину за 550, только согласиться оставалось. Иди поржи над собой лучше
    Ты почекай автору, увидишь что как раз атмосферники уходят быстро, турбу да, труднее продать
    Я сам продавал атомсферник. Позовнило 4 человека. Смотрел 1.
    Лови
    Цитата Сообщение от BaND Посмотреть сообщение
    Astra J 2010 года, 1,4Т МКПП, пробег 54000, дилерская, 1 хозяин сколько предложите?
    Цитата Сообщение от dibmka Посмотреть сообщение
    460 если не билась не красилась)
    Цитата Сообщение от Duzh Посмотреть сообщение
    Астра J, Хетч, Февраль 2013, ПТС 2012, рестайл(без USB)
    1.4 Акпп, Космо+АФЛ, цвет Астеройд Грей,.
    Пробег около 20000, ТО-1, Автоимпорт. (коврики, очечник, брызговики,полка в бардачок, новые щетки стеклоочистителя, сигналка с турботаймером, тонировка задней полусферы, зимняя резина на штамповке+колпаки(два месяца) R16), КАСКО перепишу, Гарантия 3 года.
    Все чеки АЗС.
    Сколько??
    Цитата Сообщение от dibmka Посмотреть сообщение
    такая не интересна) свежак больше не беру))) ни хрена он не продается...
    Еще раз спрашиваю, твою машину на подъемник поднимали, толщиномером мерили?

17. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Еще раз спрашиваю, твою машину на подъемник поднимали, толщиномером мерили?
    Я не знаю чего они там меряли, но на подъемник загоняли. Да и чего там мерять, аварий не было, замен кузовных деталей не было.
    ппц Тараска, ты что тоже продавал авто НА АСТРАКЛУБЕ ? ))))))))))

Я на Drive2

18. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Вот он крах GM, когда это было видано, чтобы GM лично скидывал 100 тысяч на астру, которая И ТАК дешевле гольфа и октавии
    Опел итак работает в убыток, только ради того, чтобы фанаты марки были рады.

В тоже время, ФВ на гольф предлагает исключительно выгодные пакеты ценой от 40 до 79тыр.:
    http://www.drive.ru/news/volkswagen/...b65000038.html
    Чуть позже станут доступны легкосплавные 17-дюймовые колёсные диски Salvador цвета серый «металлик» с пятью сдвоенными спицами.

На дисплее аудиосистемы при запуске двигателя высвечивается значок R-Line.
    Эта гифка действительно стоит того, чтобы за неё переплатить

Сегодня ФВ, прям как никогда, щедр на пакеты. Сначала суперпредложение для тигуана с наклейкой "Exclusive" на порогах дверей.
    А теперь ещё и такая щедрость как картинка R-Line на навигашке. И всего, от 40тыр.!

ппц Тараска, ты что тоже продавал авто НА АСТРАКЛУБЕ ? ))))))))))
    Ты не поверишь :
    28.04.2013:
    Продаю Astra j 2011 Cosmo 1,6(MT) Тула
    29.04.2013:
    больше не актуально.

19. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от ANTонио_GTC Посмотреть сообщение
    Ауди А5 2л на мультитронике
    а причём тут мультитроник ? сравнивали ведь МТvsDSG
    да и я примеры про А4 приводил, А5 не смотрел

Цитата Сообщение от AlphaOmega Посмотреть сообщение
    Конечно, если опел будут собирать в польше
    да зря вы, вот к сборке придраться не к чему

если ту-же синьку, проще собрать в германии, отвезти в Польшу и разобрать, после этого отвезти в Калининград, а уже после этого, отвезти на центральный склад ГМ
    кстати вчера пришла новая синька нашему ОД, первый автовоз - сборка ужасная , в слоне грязь, какие бумажки торчат, всё криво и косо, видно наспех собирали, автотор похоже отличился
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

20. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Пользователям придираться, может, и не к чему. Но ГМу есть к чему придираться, если они такую славную, ручную, сборку не гонят в экспорт
    Да и к тому-же, если я правильно помню, у тебя досборка, а не полный цикл? Или я ошибаюсь?

сборка ужасная , в слоне грязь, какие бумажки торчат, всё криво и косо, видно наспех собирали, автотор похоже отличился
    Надеюсь, ОТК пропустил дабы в салоне до ума довели. Т.к. как сказал ОД, Демо машины не для продажи ни под каким соусом.

21. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Или я ошибаюсь?
    ошибаешься, у меня полный цикл, российский вин , один, а не два как на досборке

Демо машины
    это не демо

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Tarasics на верном пути Аватар для Tarasics
    Спасибо
    1 / 0
    Я не знаю чего они там меряли, но на подъемник загоняли. Да и чего там мерять, аварий не было, замен кузовных деталей не было.
    Короче, ладно, не охото даже спорить, я знаю, что трейд ин тебе никогда в реале столько не предложит, оценивают они всегда нормально, а потом начинают скидывать, когда ты уже определился с продажей и начал оформлять документы, я свою продал в идеале без царапин, без притертостей все в родной краске с меньшим пробегом, космо 11 год. Продал чуть дороже, чем тебе предлагает ТИПА трейд-ин, так что можешь кому угодно говорить, а расклад я знаю
    Последний раз редактировалось Tarasics; 05.11.2013 в 21:04.

23. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46

вот тут соглашусь, нормальная сборка, тоже жаловаться грех, надоело читать такие предвзятые мнения... даже люди-астраводы, которые ездили в Шушары на завод, подтверждают, что все в порядке там, уж форумчане что попало писать не будут, если видели, как организовано на заводе и судят не по глупым стереотипам.
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

24. Местный Заслуженный Астравод Tripolelk звездун
    Спасибо
    6 / 0
    Господин Tarasics хуже Опеля продаётся только ВАГ, даже на гольфклубе признавали неликвид гольфа

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Tarasics на верном пути Аватар для Tarasics
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Апельсинк@ Посмотреть сообщение
    вот тут соглашусь, нормальная сборка, тоже жаловаться грех, надоело читать такие предвзятые мнения... даже люди-астраводы, которые ездили в Шушары на завод, подтверждают, что все в порядке там, уж форумчане что попало писать не будут, если видели, как организовано на заводе и судят не по глупым стереотипам.
    Каким глупым стереотипам? Я видео кинул, где рабочие вручную сваривают машины, спасибо, мне после такого не хочется больше астру. Фактически длина шва, количество точек сварки на честном слове рабочего. И конечно качество сборки можно испытать только после ДТП. (чего никому не желаю) А остальных вопросов по сборке у меня нет, все можно исправить, сверчки устранить.

Цитата Сообщение от Tripolelk Посмотреть сообщение
    Господин Tarasics хуже Опеля продаётся только ВАГ, даже на гольфклубе признавали неликвид гольфа
    Пока этот неликвид самый продаваемый автомобиль в европе, не пишите этого больше.

26. Местный Бакалавр АСТРАномии ANTонио_GTC Астранафт Аватар для ANTонио_GTC
    Спасибо
    17 / 9
    а причём тут мультитроник ? сравнивали ведь МТvsDSG
    да и я примеры про А4 приводил, А5 не смотрел
    Ты писал "даже на ауди, но там dsg только на полном приводе, но полный привод сам по себе быстрее на разгоне, чем монопривод, и всё равно заявлен одинаковый разгон 6.4 на 2х литром моторе" На А4 есть мешалка 2л, но кватро на С-троник (это тот же ДСГ) и на МТ опять же быстрее на 0.5 сек, поэтому и вопрос. пруф

27. Местный Заслуженный Астравод Tripolelk звездун
    Спасибо
    6 / 0
    Я про бу и Россию, Вы в Европы свой гольф будете продавать? Магия продаж гольфа в ФРГ, в том, что он специально заточен под этот рынок, низкий налог со2 и расход бензина, у нас и в штатах это никого не волнует, поэтому здесь и за океаном продажи ниочем

28. Местный Заслуженный Астравод Sanёk на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    То есть взял в кредит 85 процентов стоимости автомобиля, на следующий день погасил кредит и к скидке 70000 добвавил еще 33750
    Ну это норм, я Тиг по такой же схеме покупал: профит - 40к, не знаю осталась такая тема или нет......
    Astra H Caravan 1.8AT ......продана
    VW Tiguan T&F 2.0TSi(240hP) 6AT
    Skoda Yeti FL 1.8TSi 6DSG

29. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    ANTонио_GTC

как тут принято говорить "ты упорот штоле ? "
    ты мне даёшь ссылку там подверждены мои слова: разгон 6.4 и на палке и на dsg , от меня то ты что хочешь ?

какие 0.5 ? где ?

ANTонио_GTC
    если тебе интересно почему моно разгоняется на 0.4 медленнее, я скажу тебе: часть разгона уходит в пробуксовку.
    а так я реально хз что ты хотел сказать , речь то была палкаVSdsg

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Tarasics на верном пути Аватар для Tarasics
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Tripolelk Посмотреть сообщение
    Я про бу и Россию, Вы в Европы свой гольф будете продавать? Магия продаж гольфа в ФРГ, в том, что он специально заточен под этот рынок, низкий налог со2 и расход бензина, у нас и в штатах это никого не волнует, поэтому здесь и за океаном продажи ниочем
    Извини, я наверное в другой России живу, но по ликвидности на вторичке Фольксваген намного лучше Опеля.
    По поводу продаж новых автомобилей: Тигуан стоит больше астры в полтора раза, продается автомобилей столько же. Если бы были свободные производственные мощности у Фольксвагена в России , то думаю, гольф бы астру спокойно на лопатки уложил.

Страница 1503 из 3788 ПерваяПервая ... 503 1003 1403 1453 1493 1501 1502 1503 1504 1505 1513 1553 1603 2003 2503 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)